Domino
Магазин хозтоваров
Не часто забегаю в этот магазин,но когда нахожусь рядом,то обязательно!!!! Тот самый ,уютный магазин в котором есть всё! Но по мне ,так самое ценное ,это персонал! Простые,отзывчивые люди, в наше время это редкость,так как куда не зайди,везде тебя встречают заученными фразами, а тут как дома. Спасибо большое за вашу работу! Сегодня совершала покупки в данном магазине,очень понравилось обслуживание! Вернулась с комплиментом , к чаю,для сотрудников и получила комплимент в ответ!🤗 Делайте добро, и оно к вам обязательно вернётся!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель ! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку 😉
Елена
Самые замечательные продавцы работают в магазине ТЦ Лазурный. Они всегда проконсультируют и ответят на все Ваши вопросы. Встречают приветливо как самых дорогих гостей. Замечательный коллектив и отличный ассортимент. А цены - просто супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку 😁
d
djvyacha
Периодически захожу сюда по хозяйственным делам. Асмортимент широкий, ценовой сегмент тоже разнообразный. И в этот раз удачно заглянул. Сотрудница очень внимательно отнеслась к моим вопросам и подробнейшим образом всё объяснила, помогла выбрать товар. Получил не только то, что хотел, но и заряд позитива от общения с персоналом магазина. Большое спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, djvyacha ! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку 🌸
МВ
Мария Вельчинская
Всегда захожу в этот магазин, нравится качество работы персонала и товара, приятные цена. НО сегодня произошел неприятный момент. Я зашла в магазин с просьбой «что то в землю от мошек», так как я далеко не садовод. На это кассир-продавец грубо ответила: «в Гугле ищите, там все написано, я не садовод. Ходят тут постоянно, от мошек просят». От чего я опешила и просто вышла с магазина.. Согласна, что продавец может такого не знать, но можно было и помягче ответить, а не откровенно слать меня. Такое неуважение отбило желание вообще приходить сюда. Надеюсь, что руководство увидит это и примет меры, иначе так мошки разведутся во всех домах
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Вы абсолютно правы грубость недопустима. Пожалуйста, извин…
АЯ
АЛЛА ЯФАСОВА
Отличный магазин, всё подскажут,продавцы вежливые
Forever Young
Отличный магазин товаров для дома и доброжелательные продавцы 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Forever, добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку !
Артём Спатарь
Постоянно сюда захожу когда нужно сходить на почту. Удобное расположение,всегда чисто и ничего не навалено друг на друга. Цены так же приятные,можно даже не смотреть на маркеплейсах,разница не сильно большая,что безумно радует. Продавцы всегда вежливые и приятные. Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку!
Владимир Ив
Есть там один продавец постоянно гундит и гундит
СБ
Савва Бодров
Всё есть, прекрасный магазин
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Савва ! Спасибо большое за хороший отзыв 🙏 и отличную оценку !
Li Sa
Отвратительный персонал, по телефону говорят абсолютно не верную информацию. Не рекомендую звонить им если вы живете не рядом
13 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения, что сотрудник ошибочно назвал…
оз
оксана здорова
Вежливые продавцы, оочень хороший магазин, цены отличные, часто скидки бывают, ходим всегда. Спасибо! Всем рекомендуем!!!
22 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день ! Спасибо Вам за отличный отзыв ❤ 😉
Cветлана Королева
Сегодня была в магазине на Высоцкого, вежливые и услужливые продовцы) Товар аккуратно расставлен, ценники соответствуют. Редко где такой порядок в магазинах встретишь. А ещё и подарки дарят детям) 🤗
15 января 2024, официальный ответ
Cветлана, добрый день! Спасибо, очень приятно получить хороший отзыв 😉
Вадим Яковлев
Зашёл погреться (ждал открытия почты) купил круглогубцы и лотки для метизов. Цены на данные товары ниже чем на Озоне, что порадовало!
9 января 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отличный отзыв 🔥 Заходите ещё погреться, рады Вам всегда :)
Таисия НСК
Хороший магазик, только продавцы медлительные, а так чисто, уютно, товар не дорогой!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Тая. Спасибо Вам за хороший отзыв о магазине.
ИР
Иван Рычков
Часто захожу в магазин и поражаюсь продавцам. Девчата СССРовской хватки!🔥 Молодцы! Если бы у меня на Невском были такие продавцы, я бы каждый год машины менял 💯 😄 С наступающим
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ! Спасибо Вам за отличный отзыв 🤗
Вежливые продавцы. Хорошие цены
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ан По! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алексей Никишин
Отличный магазин,приветливые девчата,но больше 10 мин находиться невозможно. Очень душно, неужели нельзя поставить кондиционер?
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине.
Галя Хаткевич
Отличный магазин и цены демократичные
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Галя! Благодарим Вас за отличную оценку и добрые слова 🤗
Светлана Баранчикова
Хороший магазин, можно купить очень много интересных вещей, большой ассортимент и вежливые продавцы
24 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отличный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Маруся ***
Здравствуйте! Пишу отзыв по просьбе мамы. Были вчера в вашем магазине 15.02. Отличный магазин, хорошие цены. Благодарна продавцу за помощь в выборе семян. Спасибо, за то, что предложили подписаться на вашу сеть магазинов, чтобы иметь в дальнейшем скидку. Желаю вам успехов и процветания!
17 февраля 2023, официальный ответ
Маруся, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ❤
allas35
Научите сотрудников элементарному : - здороваться - не хамить - знать законы по возврату товара. Сегодня на вопрос можно ли будет заменить крышку на сковороду, если она не подойдёт по размеру , мы услышали, что только сегодня. Закон о возврате товара в течении 14 дней , на моей памяти, никто не отменял После фразы - и вообще надо было мерить сначала, я попросила сотрудницу быть более уважительной. На что услышала , цитирую : «Ой, все , вы же умная тут». Спасибо, конечно, это я и так знаю) Сотрудница Бренза Ирина Неплохой магазин по ценам , но с такими продавцами - привет из буфета на обочине в СССР, возвращаться туда не будем
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Первое, что сразу хочется сделать это извиниться за поведение сотрудника. Прошу прощен…
Dаша ❤️
замечательный магазин с хозтоварами 👍🏻 есть всё: химия, рукоделие, посуда, всё для сада, ассортимент очень широкий цены тоже радуют продавцы вежливые, отзывчивые и всегда опрятно выглядят❤️
30 сентября 2021, официальный ответ
Dаша, здравствуйте, большое спасибо за хороший отзыв, спасибо, что отметили, что наши цены радуют…
Кристина Кривчун
Была сегодня в Вашем магазине, очень удобный, с отдельным входом, продавец приятная женщина. Единственное сутра не смогла безналом рассчитаться, приехала после обеда, все было хорошо. Систему починили. Спасибо большое ☺️
15 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за хороший отзыв. Как мне кажется, за временный сбой в работе эквайринга, Вы н…
па
ппп аааа
Отличный магазин! Доступные цены и хороший ассортимент. Всегда вежливые и дружелюбные продавцы)
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Цены, ассортимент и сотрудники - три кита в торговле ☺️