Зоотовары
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр Шестаков
Хороший магазин. Продавцы все покажут, подскажут
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😉
Jankesr 👾
Прекрасный магазин, в котором с любовью относятся к животным. Даже сделали свою доску почета с фотографиями пушистиков 🥹
Елена Седова
Офигенный продавец! Сразу видно, что любит это дело 🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
EL
Elena Lobanova
Прекрасный магазин) Нашла случайно, в итоге он полностью оправдал свое название - доступные цены и хороший ассортимент) Девушка-консультант безумно приятная и компетентная, проконсультировала по кормам) Сегодня проходили мимо и у собаки случился тепловой удар, больше 40 минут заботливые продавцы помогали привести собаку в чувства под кондиционером, огромное им спасибо🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Альбина Л
Тут работают самые лучшие консультанты, каких можно только представить.
13 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Лысенко
Классный магазин, отзывчивые консультанты
29 января 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
ЕЯ
Евгения Якубова
Самый лучший магазин для наших питомцев. Грамотные консультанты, всегда помогут, подскажут. Цены хорошие, часто акции, скидки дня. Хожу только сюда.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Валёк Борода
Хороший магазин. Приемлемые цены. Продавцы всегда готовы помочь!
Алексей Решетников
Хороший магазин, цены адекватные, продавцы вежливые , чисто и быстро
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Д .
Очень и очень приятные консультанты тут работают! Девушки позитивные и отзывчивые. По ассортименту сориентируют, по поводу цены подскажут. Покупаю тут корм собаке, так как именно здесь выгоднее всего. Плюс удобное месторасположение. Однозначно рекомендую этот магазин! 🫶🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Отличный магазин,всегда все необходимое есть в наличии, сотрудники очень вежливые
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Робкина
Хороший магазин, приятные цены и профессиональные консультанты 😃👌
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Евгений Корчагин
Хороший магазин, можно зайти с собакой. Но нужно подниматься на 2 этаж. Не удобно.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Светмойлана О.
Лучшая сеть и мой лучший магазин Новосибирска: огромный ассортимент и самые адекватные цены. Продавцов хочется назвать уже своими приятелями -всегда помогут, вовлечены в процесс, знают постоянных покупателей, приветливы! Вырастила своих восемь мейн-кунчиков на лучших кормах и не разорилась только благодаря вам!
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
H
Huyakor
Остался очень доволен визитом, долго не могли подобрать подходящий корм для маленькой собаки, Екатерина проконсультировала и порекомендовала нам сменить корм, как итог у нашей малышки больше не текут глазки, что свойственно бешонам. Огромное спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Кубай Кирилл
Добрый день, заходил недавно к вам на магазин, не мог давно подобрать корм коту, продавец Екатерина выслушала проблему и подобрала корм, который идеально подошел. Буду постоянно сюда ходить!)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Назаренко
Очень понравился магазин, парни сотрудники очень разностронние, могут рассказать от последних новостей в мире политики до самого сбалансированного корма для моих писюшек, завели мне карту лояльности посоветовали корм сухой, очень приятное и вежливо общение, теперь только к вам, ведь мне надо троих кормить и всем знакомым расскажу про ваш отличный магазин, МОИ ДОВОЛЬНЫ
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
✨✨
✨Оля ✨
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Щербаков
Пришёл в магазин, все вежливые и внимательные к подходу покупателю всё рассказали и показали и на все вопросы ответили с позитивным настроением что хотел купил ушёл с хорошим настроением)
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Максим Андреевич
Отличный магазин,большой выбор,сотрудники разбираются в товарах)
3 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
КХ
Ксения Харлашина
Отличный магазин! Очень приветливые продавцы! Спасибо вам!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Сергей Серков
Хочу сказать спасибо за помощь в выборе корма,так как котик очень проблемный и сложно было подобрать корм для него, очень хорошая консультация и отличный ассортимент.
1 декабря 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Зоо-дисконт. Многие товары можно купить дешевле, чем в других магазинах. Большой ассортимент. Удобное месторасположение.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
ОБ
Ольга Будко
Ранее писала отзыв и ставила 3 ⭐️, прошло время и все изменилось, ставлю 5⭐️ Хороший магазин, всегда в наличии корма N&D
Анастасия Лавринова
Прекрасный магазин, уже запомнили меня и мою собаку. Огромный выбор товаров и приветливый, доброжелательный персонал. Советую!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Аня Сараева
Очень хороший магазин с разнообразными акциями. Приветливый персонал. Всем рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Саширина
Отличный магазин
17 августа 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, успехов вам 😉
Настя Пономарёва
Отличный магазин! Приветливые и грамотные консультанты. Помогли с выбором корма. Много товаров по акции и дешевле, чем в других магазинах
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Настя, за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Ринат Ибрагимов
Прекрасный магазин
31 июля 2023, официальный ответ
Гаджимурад, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КА
Камила Алиева
Покупала у вас корм для кошек , кошка счастлива 😹🫶🏻
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно!
ЗМ
Зайнаб Муртазалиева
Девочки просто молодцы , товар высшего качества 👍👍👍👍
Зайнаб, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Кузьмин
Прекрасный выбор, отзывчивые консультанты!
31 июля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся!
Elena Musina
Хорошее большое разнообразие товара, приветливые консультанты, всегда все подскажут и не оставят без внимания, молодцы, спасибо
Амина Мухидинова
Прекрасное местечко, найдете все*_*
31 июля 2023, официальный ответ
Амина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Пучков
Отличный персонал, грамотные ребята, консультант Елена помогла с выбором корма коту. Корм прекрасный кот кушает с удовольствием, да ещё и в составе больше мяса и дешевле чем тот которым пользовались раньше. Спасибо большое!!! Удачи вам в вашем деле!!! От кота МУРРРР!!!!)))
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
researcher
Отличный магазин! Доброжелательные и компетентные сотрудники, которые всегда помогут выбрать необходимые товары для домашних питомцев. Привлекают и демократичные цены
Pavel Gudkov
Хочу выразить свою радость и благодарность за отличное обслуживание! Здесь всегда самый широкий выбор товаров для моих питомцев, а также дружелюбный и профессиональный персонал, готовый помочь и ответить на любые вопросы. Я полностью доволен качеством и ассортиментом товаров, предоставленных зоомагазином, и с уверенностью рекомендую его всем заботливым владельцам домашних животных. Спасибо за вашу заботу и хорошее обслуживание!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Виктория Гудкова
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом о зоомагазине "Зоодисконт»,который я недавно посетила. Этот магазин был идеальным местом для всех любителей животных, включая меня. Во-первых, ассортимент товаров в "Зоодисконте" был просто потрясающим. Они предлагали широкий выбор кормов для домашних животных, включая высококачественные бренды, о которых я даже не знала раньше. Кроме того, магазин также предлагал различные аксессуары, игрушки и предметы для ухода за животными. Я была приятно удивлена разнообразию товаров, которые были доступны. Во-вторых, персонал "Зоодисконта" был очень дружелюбным и внимательным. Они были готовы помочь и дать совет по всем вопросам, связанным с выбором товаров и уходом за животными. Они проявляли глубокое знание и понимание о различных породах животных и их потребностях. Я осталась довольной обслуживанием и благодарна сотрудникам за их экспертную помощь. Наконец, чистота и ухоженность самого магазина заслуживают похвалы. Размещение товаров в магазине было аккуратным и легко обозримым. Также, я заметила, что витрины были чистыми и красиво оформленными. Все это создавало приятную атмосферу при покупках. В целом, мой опыт в зоомагазине был превосходным. Я осталась довольна качеством товаров, услужливым персоналом и уютным интерьером магазина. Я рекомендую «Зоодисконт» всем, кто ищет хороший выбор продуктов для животных и высокий уровень обслуживания.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Андрей Андреев
Добрый и отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут с выбором товара. 5+. Смело можно ставить.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СГ
Светлана Галецкая
Прекрасный магазин, выбор потрясающий. Большое спасибо консультантам магазина, обслуживание на высшем уровне. Подобрала корм для кошечки, от которого она в восторге. Спасибо ещё раз!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
KJ
Kelly Jenkin
Покупаю тут всегда корм для собаки, продавцы вежливые и приятные, всегда помогут и подскажут. Хороший магазин с хорошими ценами.
Kelly! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ксения Катайцева
Магазин просто замечательный, богатый ассортимент. Девочки очень приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Хожу только к вам!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Людмила Коновалова
Приобрела корм сухой для собак, у меня 3 бездомных собаки, большие, поэтому вынуждена экономить. В магазине договорилась купить корм с 30% скидкой у которого истекает срок годности. Приехав домой обнаружила, продали корм с 30% скидкой, который просрочен уже на 7 месяцев. Как считаете, корм который подлежит уже списанию в полном объёме, какой скидки достоин? Я за 11 кг оплатила 2770 рублей. Считаю, что у собственников магазина просто нет совести.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наши…
Анюта Акентьева
Приветливый и квалифицированный персонал. По любому вопросу порекомендует и посоветуют. Удобно что есть доставка от 1000 руб.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Мария Вихрова
Бываем в магазине частенько, очень нравится 👍 Большой выбор кормов и вкусняшек, питомец счастлив.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
R
Rinat
Хороший магазин, большой выбор продукции, вежливые консультанты
Vildan Musin
Хороший магазин, у меня кошка, подобрали с консультантом качественный корм, теперь кошка питается лучше меня, присмотрел лежанку и новый лоток, консультанты профессионалы своего дела, теперь я ваш постоянный клиент )
d
dvihrov
Очень большой выбор корма. У меня собака Чихуахуа и есть проблемы со здоровьем. Тут я смог найти подходящий корм. Порадовала цена. Очень демократично. Да и продавцы профессионалы своего дела. Быстро, грамотно, чётко. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
МВ
Матвей Вихров
Отличное место, низкие цены, хороший товар !
Женя Неучесова
Отличный магазин👍
26 июня 2023, официальный ответ
Женя, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.