Новостройки
Дом бизнес-класса от компании «Новый мир». Выбор очевиден!
РекламаООО Специализированный Застройщик НобельЗастройщик ООО специализированный застройщик «Нобель». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Специализированный Застройщик Нобель
Дмитрий Ченский16 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Михаил Александрович66 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку архитектуры Дома "Нобель"
Надежда Крамаренко12 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что комплекс оправдал ваши ожидания.
Мн
Музыка не музыканта Топ7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стремимся поддерживать высокие стандарты качества.
Ирина Шилина12 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили архитектуру и атмосферу дома.
ЯН
Яна Наумкина15 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Рады, что вашим детям понравилась детская площадка!
Валерий Коршунов19 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады слышать, что инфраструктура дома поддерживает интересы детей.
КС
Ксения Стрельцова7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно, что вы отметили качество благоустройства.
СД
Саша Д.1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подсветка проекта — важная часть комфорта и узнаваемого облика дома.
Дмитрий Кожанов19 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением и опытом прожи…
Мамамоет.рф Nastя48 отзывов
ТГ
Татьяна Геннадьевна Титова37 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный и эмоциональный отзыв. Рады, что вы отметили стиль и атмосферу ЖК.
Анна Ш7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Рады, что впечатления от Дома «Нобель» оказались положительными.
Егор Кузнецов3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анжелика Сенди1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за высокую оценку и рекомендации. Для нас это особенно важно.
Евгений Мочалов40 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. По начислениям ЖКУ всё зависит от площади квартиры и объемов потребления.
МТ
Марта Тивелёва10 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что архитектура «Нобеля» вызывает такие ассоциации.
Наташа Струкова8 отзывов
Дарья Головач11 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились планировки, закрытая территория и п…
МЛ
Марина Л7 отзывов
МВ
Марфуша Виноградова10 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Мы старались, чтобы территория была комфортной для отдыха каждый день.
НП
Надежда Потапова4 отзыва
A✨
Aly ✨23 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, что вы отметили эстетику Дома «Нобель».
Денис SMY11 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв!
Николай Мошкин11 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку и внимание к Дому «Нобель».
Городской житель1 отзыв
Иван Косачев8 отзывов
Елизавета Каплина5 отзывов
Застройщик очень медленно все делает, порой складывается впечатление что вообще ничего не делает. При сдаче дома должна была быть детская площадка, спустя два года жизни в Нобеле мы дождались ее. Те моменты, которые должны были быть сразу при сдаче дома стали только появляться - например нумерация на этажах. Фонариков во дворе до сих пор нет, вместо них торчат провода. Во дворе есть прекрасная аллея из елочек, но работы ландшафтного дизайнера явно не хватает. В современных жк сейчас много растений и деревьев, цветов - у нас же все пусто. Не минималистично, а именно пусто и недоработано. Один холл ЖК бизнес класса чего стоит 🙈 стоит ящик ( с соседями называем его гробик) с дермантиновой кривой подушкой как в пазиках 😂 и все. Потенциал у ЖК очень хороший, двор большой, шикарная подсветка! Но вот все не доведено до конца. Если застройщик вложится в оформление холлов и озеленение двора, то дом будет местом притяжения.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что детская площадка уже заказана и…
🌸 😈30 отзывов
НШ