Новостройки
Дом бизнес-класса от компании «Новый мир». Выбор очевиден!
ООО Специализированный Застройщик Нобель
Застройщик ООО специализированный застройщик «Нобель». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать планировку
ООО Специализированный Застройщик Нобель
Дмитрий Ченский
Для любителей тишины и строгой классики
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Михаил Александрович
Эх, сейчас бы подобное здание идеально на Площади Маркса смотрелось с добавлением выского шпиля. Напоминает 7 сталинских небоскребов в Москве
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку архитектуры Дома "Нобель"
Надежда Крамаренко
Обожаю это место, застройщик топ и комплекс на высшем уровне
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что комплекс оправдал ваши ожидания.
Мн
Музыка не музыканта Топ
Нобель Топ ЖК! Айфон в мире недвижимости)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стремимся поддерживать высокие стандарты качества.
Ирина Шилина
Невероятная архитектура, продуманная придомовая территория. Соседи-милейшие люди. Место огонь?)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили архитектуру и атмосферу дома.
ЯН
Яна Наумкина
Тест-драйв детской площадки пройден! Нашим двум дошколятям все зашло - и качели, и лазилки.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Рады, что вашим детям понравилась детская площадка!
Валерий Коршунов
Заехали месяц назад, знакомимся с районом. Очень крутая балетная студия на первом этаже, дочка загорелась туда ходить.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады слышать, что инфраструктура дома поддерживает интересы детей.
КС
Ксения Стрельцова
Зимой двор очень хорош! Елки заснеженные, гранит блестит под фонарями.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно, что вы отметили качество благоустройства.
СД
Саша Д.
Люблю наш Нобель, особенно когда возвращаюсь вечером. Такая шикарная подсветка. Издалека его видно, как маяк.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подсветка проекта — важная часть комфорта и узнаваемого облика дома.
Дмитрий Кожанов
Обновляю отзыв, живем два года. Отвратительный застройщик. Два года что-то доделывает, но ничего доделать не может. Уже и не собирается, видимо. Дизайн забора согласовывают полгода, зима уже. Боюсь представить, как долго они дизайн спортивной площадки для инвалидов-пенсионеров согласовывали. Точно знаю, что над этими тренажерами до сих пор весь офис застройщика угарает, но никто ничего не может сделать) Отвратительная УК от застройщика. Снег не чищен, ни пройти, ни проехать. На любой вопрос ответ один: "Согласовываем с застройщиком". Шлагбаумы сломаны уже второй месяц, с атлетики все у нас паркуются, перегораживают проезд и т.д. Лухари бизнес-класс прям. Живем и радуемся!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением и опытом прожи…
ТГ
Татьяна Геннадьевна Титова
Великолепное великолепие! У МЕЧТЫ ЕСТЬ АДРЕС- НОБЕЛЬ! Благородство. Стиль. Дизайн. Изысканно… вкусно… и хочется здесь жить навсегда!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный и эмоциональный отзыв. Рады, что вы отметили стиль и атмосферу ЖК.
Ирина 89134605005
➰Продуманная атмосфера спокойствия и умиротворения, в оазисе с пихтами, соснами, белочками создает респектабельный вид и чувство приватности. 📖📚 Уникальная для делового центра локация для тех, кто устал от городского шума и хочет жить в гармонии с природой, не жертвуя при этом преимуществами дома бизнес-класса. ➿ Дом Нобель - это высокое качество жизни.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Приятно, что вы оценили приватность и близость к при…
Анна Ш
Два раза была в Нобеле, впечатляет конечно 🔥 Если вы устали от суеты , не хотите лишних глаз , то вам сюда .
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Рады, что впечатления от Дома «Нобель» оказались положительными.
Егор Кузнецов
👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анжелика Сенди
Хороший, современный ЖК бизнес-класса👍👍 Всегда советуем и радуемся
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за высокую оценку и рекомендации. Для нас это особенно важно.
Евгений Мочалов
Дом красивый, место удобное! Просто страшно подумать какая плата за жку будет
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. По начислениям ЖКУ всё зависит от площади квартиры и объемов потребления.
МТ
Марта Тивелёва
Дом «Нобель», добавляет статуса в жизни! Недавно была в г. Москва и «Нобель» похож на жилой дом на Котельнической набережной, который был построен в 1952 г и снимался в фильме «Москва слезам не верит». Шикарный дом «Нобель».
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что архитектура «Нобеля» вызывает такие ассоциации.
Наташа Струкова
Замечательный дом Нобель. Бизнес класс. Всё достойно и красиво! Начиная с фасада, заканчивая отделкой мест общего пользования. Для людей, которые ценят качество! По место положению очень близко к площади Калинина. До метро 15 минут пешком спокойным шагом.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно, что вы отметили отделку и удобную локацию.
Дарья Головач
Современный дом бизнес-класса, удачное расположение на Красном проспекте. Понравилась архитектура и планировки — просторные, с продуманными зонами. Большой плюс — подземная парковка и закрытая территория
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились планировки, закрытая территория и п…
МЛ
Марина Л
Бизнес класс в центре города -ВАУ ПРОЕКТ! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ предложение в городе за такую стоимость Отделка квартир выполнена на высоком уровне, стильные входные группы, фонтан во дворе Жить в таком месте одно удовольствие, все очень нравится , доступность инфраструктуры тоже очень удобная
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Приятно, что вы оценили отделку, входные группы и двор.
МВ
Марфуша Виноградова
Прекрасное место!!! Даже не обязательно ходить в парк, все есть на территории!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Мы старались, чтобы территория была комфортной для отдыха каждый день.
НП
Надежда Потапова
Нобель, это реально Новый мир. Не зря он построен застройщиком «Новый мир». В нём всё идеально. Другая Галактика! Как только попадаешь на территорию этого комплекса, чувствуешь себя в безопасности и комфорте. Эстетика, баланс и ощущение того, что ты очутился в другом измерении🔥🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой развернутый отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отметили комфорт…
A✨
Aly ✨
Приятно смотреть , Нобель украшает город!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, что вы отметили эстетику Дома «Нобель».
Денис SMY
Классный жк
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв!
Николай Мошкин
Хороший дом!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку и внимание к Дому «Нобель».
Екатерина Кудрявцева
Всегда предлагаю своим клиентам самое лучшее и, конечно, это дом Нобель! Здесь выгодная % ставка и более 50 вариантов функциональных планировочных решений. Всё очень продумано и понятно. Великолепную архитектуру в стиле ар-деко и 5 башен со шпилями видно с разных сторон города, большая площадь территории 2 гектара, уникальный двор-парк с фонтаном и колоннадой! Внутри безумно красивые парадные, бесшумные лифты, сверкающие люстры, классные входные двери в квартиры и большие (не стандартные по размерам) окна. Нобель самый желанный Дом для покупки квартиры. Здесь сбываются мечты!
Liliya Shabalina
Самый эстетичный жк города Новосибирска, профессиональный отдел продаж и управляющая компания💪🏼
Лучший ЖК Новосибирска
ДЕ
Дарья Еремеева
Мне так нравится, что много елок, когда рядом идешь, хвоей пахнет как в бору.
Иван Косачев
Красивый дом считаю.
ДЛ
Дмитрий Лежненко
Нобель это уникальный проект нашего города, аналогов в Новосибирске нет и точно еще долго не будет. Это частичка московских сталинских высоток в сердце сибири. Нобель это идеальное место для проживания, если вы хотите сочетать современные жилье из качественных материалов, в стиле арт-деко, удобное приватное расположение и активную развитую инфраструктуру на главной артерии нашего города Новосибирска🌇
Елизавета Каплина
Застройщик очень медленно все делает, порой складывается впечатление что вообще ничего не делает. При сдаче дома должна была быть детская площадка, спустя два года жизни в Нобеле мы дождались ее. Те моменты, которые должны были быть сразу при сдаче дома стали только появляться - например нумерация на этажах. Фонариков во дворе до сих пор нет, вместо них торчат провода. Во дворе есть прекрасная аллея из елочек, но работы ландшафтного дизайнера явно не хватает. В современных жк сейчас много растений и деревьев, цветов - у нас же все пусто. Не минималистично, а именно пусто и недоработано. Один холл ЖК бизнес класса чего стоит 🙈 стоит ящик ( с соседями называем его гробик) с дермантиновой кривой подушкой как в пазиках 😂 и все. Потенциал у ЖК очень хороший, двор большой, шикарная подсветка! Но вот все не доведено до конца. Если застройщик вложится в оформление холлов и озеленение двора, то дом будет местом притяжения.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что детская площадка уже заказана и…
Наталья Самохина
Очень красивый и необычный дом в нашем регионе! Очень крутой!! Уникальная архитектура комплекса!! Такая красота на главной улице нашего города Красном проспекте!!! Всем очень советую этот комплекс!!!
АЕ
Андрей Ендовицкий
Знаковый проект для города. Уникальная и совершенно нетипичная архитектура для Новосибирска в узнаваемом стиле культовых исторических высоток Москвы До Нобеля таких домов в Новосибирске не было и, думаю, больше и не будет Отличный выбор фамильной недвижимости для себя, детей, внуков и правнуков на долгие годы
Svetlana Arts
Оставлю оды менеджеру, ибо он молодец, но в остальном беда. Менеджер Алексей сопровождал и отвечал на все вопросы даже после покупки. Решал возникающие вопросы и активно шел на встречу. Спасибо Александре, помогла решить с окнами. А теперь о новых проблемах. На моем этаже что-то текло из вентиляции и декор стены теперь пострадал. На первом этаже на входе нет коврика и вся грязь растаскивается от входа до квартир по уже не очень красивому итальянскому граниту. Плюс там на вход есть место, где очень легко подскользнуться и что-нибудь себе повредить. Мой палец уже пострадал. Полянка с тренажерами печальная
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
G0
GTA 03
Попала на внутридомовую территорию. Тихая грационная атмосфера, максимально чистая ухоженная территория, свой переходной мост во дворе. Приятная, дрброжелательная консьержка в фирменной одежде. Всё достаточно элегантно. Ну а собственный фонтан-это вишенка на торте, безусловно!
Дарья Леонова
Я влюбилась в этот ЖК Один из лучших вариантов для проживания
helena ff
Отличный жилой комплекс! Красивая архитектура, удобные планировки, хорошая инфраструктура. Район тихий и зелёный. Не ЖК, а предел мечтаний🥰
🌸 😈
Невероятно красивый ЖК😻
ЕЧ
Елена Черных
Самый статусный дом в нск , красивые входные группы , рекомендую
Наталья Евдокимова
Были вчера у друзей на экскурсии. Место поражает своей масштабностью . Всё шикарно, дорого/богато)
ОТ
Ольга Токарева
Современный проект бизнес-класса от компании "Новый мир" очень впечатляет! Особенно поражает воображение гранитная колоннада и фонтан во дворе с большими хвойными деревьями. Не могу не отметить очень комфортные планировки, рассчитанные на разные варианты семей, а так же отличную локацию с пешей доступностью до метро. Приятно, что дом уже сдан и заехать в квартиру мечты можно сразу после покупки!
Е.
Екатерина .
Современный жилой комплекс в Новосибирске с продуманной инфраструктурой и красивыми видами из окон 😍 Конфиденциальность и комфорт!
КА
Кристина Астахова
ЖК «Нобель» — это действительно шикарный проект! 🏙️ Современная архитектура, продуманные планировки, стильные фасады — всё выглядит очень достойно. Впечатляет качество отделки и внимание к деталям, а двор без машин и уютные зоны отдыха создают ощущение уюта и безопасности. 🌿 Расположение удобное: рядом всё необходимое — школы, магазины, остановки. Это жилой комплекс, в который действительно хочется переехать — продумано, современно и с душой! 💙
НШ
Наталья Шендрик
Очень красивый современный дом с коммерцией и офисами.
Алина Корчагина
Внешне красивый и оригинальный дом.Стильная архитектура.
Ирина Наседкина
Как понять, что место кайфовое и пользуется популярностью? Все просто - его рекомендуют даже абсолютно незнакомые люди. Я продаю машину и мне посоветовали сделать фото авто на фоне вечернего Нобеля🔥 Это ли не показатель популярности? Нобель - красавчик, любуюсь каждый раз, когда прохожу/проезжаю. Во дворе всё шикарно, не стыдно и гостям показать. Однозначно, моя рекомендация 💯
Марь Анна
Дом загляденье , всегда когда проезжаешь мимо , невозможно оторвать глаз , очень красивый жк.
Антон Самусов
Шикарный дом, он уже стал визитной карточкой города и объектом на открытках🤩
Андрей Мирный
Классное место и локация, все в шаговой доступности, красивая архитектура здания. Прекрасный вид на город.