Цветы для души
4.4
4.4
ПП
Полина П
Вчера 26.12.2026, муж приобрел букет цветов в районе 10 вечера. Утром цветы завяли, декоративные веточки покрылись плесенью, ЗА 1 НОЧЬ! Не советую покупать цветы в данном магазине.
Екатерина Аллахвердян
Уже давно являемся всей семьей покупателями этого цветочного магазина. Выбор всегда огромный, флористы приветливые, цветы всегда свежие . Отличный цветочный Рай💚
НП
Наталья Пожидаева
Нужно вечером, срочно поздравить дорогового человека. Сделали доставку оперативно , любимый чел доволен. Не пишу обычно эти отзывы. Мы довольны! Все класс. Оперативно
S said
👍👍👍👍
ЮД
Юлия Добрякова
Мой любимый цветочный салон! Цены лояльные, девочки-продавцы всегда приветливые, посоветуют, работают быстро и ориентированые на клиента! За цветами только сюда!
Михаил Мыльников
Пишу спустя 10 дней,заехал так как цветы нужны были с утра,простояли 7 дней в отличном состоянии,в следующий раз опять сюда поеду 10/10
МР
Марина Рязанова
Цветы для души - Рекомендую 👍 всегда езжу только к ним и неважно в какой филиал☺️ Это плюсик руководству 👆 Цветы всегда свежие, девушки флористы всегда подскажут и сделают красиво, независимо от бюджета😅 Процветания вам и лояльных покупателей ☺️
София Головина
Какой прекрасный магазинчик цветов, тепла, доброты и красоты. Лояльные цены. Профессиональные флористы. Всегда украшен креативно на каждый сезон и праздник. Огромное спасибо за настроение. Всем рекомендую посетить и сделать покупку. Желаю процветания.
КА
К А
Прекрасный цветочный магазин! Любим Вас уже много лет, приобретаем здесь цветы на любой повод, день рождения, последний звонок. 💞Цветы всегда выглядят прекрасно, свежие, стоят долго! Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников☺️ Вы дарите не просто букеты, а настоящие эмоции!
Яна Деркач
Цветы не простояли и ночи как начали умирать, куплены были 24 ноября, купили 15шт, если хотите веник вместо букета, обращайтесь в данный магазин, цена за ободранную хризантему 300р
КД
Кирилл Давыдов
Спасибо большое заказал цветы хороший отзывчивый продавец сделал доставку продавец в этом помог цветы дошли до адресатов в целости сохранности благодарю
Са Ша
Цены космос, будто цветы из золота сделаны
Арон Кент
Приехал цветов купить и шарики, геля для шариков не оказалось, какая безалаберность! Пирожками торгуйте с котятами.
Сергей Король
Врунья работает , ненавижу таких продавцов
Вика Савицкая
заказывала до ставку подруге на день рождения, не подвели, все сотрудники и курьеры общались очень приятно, доставили в срок, цветы стояли долго
ДН
Диана Наумова
отличный салон🔥 всегда в него хожу и никогда не сомневалась в своем выборе, советую😇
Карина Максимова
Цветы более менее свежие. Но хромает упаковка, пару раз возьмешь в руки и все, упаковка вся разъедется, вид букета уже подпорчен не доехав до получателя, не помогает даже пол пачки скоб от степлера 👎🏼
КЖ
Ксения Жидких
Не рекомендую данный цветочный! Муж подарил цветы на годовщину, сделал приятное. Но цветы и 1,5 суток не простояли. Итог на фото. Клиентоориентированности ноль. При обращении с данной проблемой ссылались что товар не подлежит возврату и тп. Максимум, что предложили, это скидку на следующую покупку.( которой 100% в этой организации не будет). Сказали, что передадут информацию до директора, но и ему наверно нет дела до собственной репутации. Настроение испорчено. Возврат средств здесь не дождаться!
Наталья Ластовская
Исполняют все желания🤩 Любимый захотел подарить мне 101 розу....здесь и сейчас..... А в наличии не было. Через три часа они уже стояли у меня в вазоне. Дарите девушкам цветы, независимо от повода ☺️
Ольга Якуба
В очередной раз салон нас сильно выручил!!!! 🤗Очень нравится там обслуживаться!!! Цветы достойные!!!😍 Персонал профессионалы!!!! 💗 Процветания вам и прекрасных клиентов 🌺
Иван Пупков
Всё на 5+, особенно понравилось отношение к клиенту.
Алексей Владимирович
Отличный магазин цветов, по всем поводам только сюда. Рекомендую 👍
Евгений Папин
Отличный магазин цветов, большой выбор красивых букетов. Спасибо!
Альберт
Безобразная организация! Сделал через сайт заказ небольшого букета с доставкой в 7 утра по Первомайскому району. Проблемы начались сразу, сначала созвоны по замене цветов( одних нет, другие не привезли). Бог с ними, поменяли. Обещали доставить. В итоге доставить не смогли т.к нет курьера!! Предложили привезти в 20-00!!!! Зачем?? Т.к заказывал из другого города, купился на отзывы и круглосуточный режим работы.В итоге пришлось решать все экстренно в 3 часа ночи( разница во времени). Не советую данную организацию совсем. Сейчас посмотрим что будет с возвратом средств)))
ДИ
Дима Иванов
Всё отлично
АХ
Алёнка Хузиахметова (Михайлова)
Очень хороший магазин,много выбора,вежливый персонал,всегда только тут беру и заказываю,если не знаешь,посоветуют,создадут шикарный букет.Волшебницы!!!Рекомендую!!
Владимир Коваленко
Второй раз покупаю в данном магазине цветы, больше дня-двух ни одни не простояли, всегда спрашиваю каки самый свежие, итог на фото
Цд
Цветы для души, цветочный магазин
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Вы, точно у нас покупали? Потому, что у нас не было в продаже такой розы. Мы посмотрел…
ML
Milana Luft
В который раз заказываю цветочки, получается всегда только в ночное время... Девочки всегда на связи, помогут с выбором, отправят фото наличия цветочков, ну и очень оперативно отправят доставку! В Первомайском районе ВЫ самые лучшие! Я лично проверяла многие салоны) Цветок всегда свежий, цены адекватные! Что ещё нужно?! Благодарю за сотрудничество! Желаю процветания!
Катерина Колкова
Благодарю за чудесную композицию, украсившую нашу студию! Составили быстро, а аромат...:)
А~
Алена ~~
Достаточно приятное место и весьма доброжелательный персонал. Самое важное для меня - цветы стоят долго.
Юлия 〰️
Очень довольна своим красивым букетом☺️ заказывала у флориста Оксаны хочу сказать спасибо все сделано быстро и качественно 😻 Вам желаю всегда много клиентов и процветания 😍🌺 🌺🌺🌺
Светлана Гейченко
Хочу выразить огромную благодарность флористу Людмиле!!!! Она буквально спасла свадьбу моего сына! В другом магазине был заказан букет невесты, который безнадёжно испортили объёмом и наполнением. Людмила смогла сотворить неповторимую красоту, оформила в тон букету бутоньерку. По итогу наш букет был признан самым красивым, и невеста была очень счастлива))) теперь за оформлением букета только к этой волшебнице! Спасибо Вам, Людмила, за ваше доброе сердце и безупречный вкус!!!!
НБ
Наталья Боровых
Самый лучший цветочный магазин , давно переехала в город , но на каждый праздник за цветами только сюда , флорист Людмила просто превосходная женщина , которая создаст композицию на любой вкус и цвет, конечно же в в вашем бюджете) Цветы всегда свежие и очень долго стоят Однозначно 5 звезд!!! Постоянный покупатель , будем приезжать еще. Спасибо за качество!
Валентина
Я 2 года их клиентка.просторный, красивый магазин. Девочки создают удивительные композиций на любои праздник, цветущие чудо. Внимательны к просьбам и предпочтениям!!! Если нужен оригинальный дизайн и доступная цена они всегда помогут!!! Ухожу от них всегда в хорошем настроений!!! Их букены приносят мне, моим родственникам и знакомым только положительные эмоций и восторг!!!
ПК
Петр Козленко
Очень большой, просторный магазин, красиво оформленный с большим выбором цветочных букетов.
Наталья Юрьевна
22.08.2023 довелось посетить данный цветочный магазин, так как в соседнем не было гелия для шариков. Перед нами были люди, брали шарики. Когда продавец спросила, что мне тоже нужны шарики, на лице тут же появилось недовольство и цоканья🤦🏻♀️ Элементарная этика перед другим человеком! Нет?! Не слышали?Во-вторых, это Ваша работа, за которую Вам платят деньги! Впечатление осталось такое себе.. Решила, что с шариками на день рождение не суждено прийти.. В этот цветочный магазин больше тоже ни ногой🙅
ЕЖ
Елизавета Житникова
Заказывала цветы, флористы сработали очень грамотно и оперативно, доставка была вовремя, букет очень понравился, заказывать буду теперь только здесь, спасибо за отличную работу😊
Цд
Цветы для души, цветочный магазин
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Рады стараться для Вас)
Andrey Kryuchkov
Название ларька не соответствует внутреннему содержанию! Хамское поведение продавцов! Не рекомендую!
Наталья Свинтицкая
Очень хороший магазин. Заказывали 70 роз. Привезли отличного качества. Позже брали меньшее колличество, но качество тоже. Очень долго стоят. Плотные бутоны. Рекомендую. Спасибо всем сотрудникам.
Константин Дудин
Супер. Проконсультировали, ответили на интересующие вопросы, дали рекомендации.
Денис Кораблев
Приятные продавцы, шикарный выбор. Хожу за цветами обычно с определённым плюс минус бюджетом. Здесь всегда подбирают что то оригинальное, на Первомайке езжу только сюда, всегда доволен. Смело рекомендую
Severiana G.
Не в первый раз покупаю шарики в этом магазине. Один раз шарик с гелием лопнул после 2х минут. Надули другой. Но в этот раз просто купила шарик. Пыталась надуть и не поняла сначала куда выходит воздух. Оказалось,что шарик так заломан, что у него уже изначально есть дырки. И при надувании он тут же лопнул. Цена 25р. Не много, но всё равно неприятно. Особенно когда это должен быть подарок.