Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Соня Г.
Хороший пункт выдачи! Чисто,быстро и вежливо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и что вы отметили ч…
Avokado Avokado
Какова вероятность принять эту шапку на голову ? Спасибо передумала заходить к вам :) Козырек бы сделали хотя бы
ИС
Иван Серов
Да уж. Почитал отзывы... Отрицательные отзывы идут на сам ozon , при чём тут сам ПВЗ 🤦♂️ люди не понимают. Сама по себе точка классная, просторная, чистая, выдача товаров, чуть ли не моментально, очередь максимум два человека на НГ было, но оно и понятно. Персонал приятный, вежливый. Что ещё людям надо , не понимаю . Хожу только туда, хоть и ближе пункты есть. Спасибо за работу. 💪👍
Соседка Кошкина
Отличный пункт, всегда чисто.Работают две девушки обе приветливые, клиентоориентированные. Спасибо за хороший сервис.
Наталья Землякова
Хороший, большой, всегда чистый ПВЗ. Девчонки всегда вежливы. Я бы сказала образцовый)
Сергей Музыка
Добрый день. Решил написать отзыв о пункте выдачи OZON по адресу ул Титова 19 г.Новосибирска. Часто забираю в этом месте заказы,и каждый раз обращаю внимание на всегда чистый пол ,порядок в помещении. ВСЕГДА!!! Всегда приветливый персонал.МОЛОДЦЫ!!!
II
Ivan Ivanov
Чисто, быстро, в 2 шагах от дома, работают до поздна и в выходные
Ирина Ирина
Чисто, вежливо, спокойно, отзывчиво. И здесь (уже давно) работают две самые милые девушки. ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
zewwew wew
хороший пункт выдачи,хожу сюда практически каждый день.спокойно прихожу, забираю заказ,оплачиваю и ухожу.очень нравятся примерочные со стенками,не нужно переживать о том,что кто-то там что-то увидит.минусов нет,все хорошо!
АЗ
Архип Закиров
Не очень приятный пункт выдачи, но посылки отдают быстро
Завгар Мирзаев
Как я Вас ненавижу уже. Беру второй раз флэшку на регистратор и второй раз бракованный, работать не работает и форматировать не удаётся. Но возраст сделать через адские труды и вопросов. Мне что делать нечего как флэшками бегать туда сюда? Ещё раз спрашиваю, мне что заняться больше нечем ааа??? Либо продавай нормальную продукцию, либо нет. Достали уже!!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Завгар! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситуации под…
WM
Wadim Morozov
Всё супер! Удобно и персонал хороший
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо, что выбираете нас. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Заказ…
kheifets1971
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ НА ДОВЕРИИ! Всем покупателям этого маркетплейса настоятельно рекомендую проявлять максимальную бдительность и осторожность. Внимательно осматривайте упаковку и содержимое при получении. Произошел случай подмены продавцом дорогого товара больше 90 000 рублей стоимости на дешевый, якобы по ошибке вследствие человеческого фактора. Спасла только проверка на месте. При получении покупки без проверки возврат невозможен, доказывание факта подмены невозможно! При обнаружении подмены на месте пункт выдачи спорить не стал и провел отмену заказа с возвратом оплаты. Но это обстоятельство не отменяет явной попытки мошенничества на доверии любого из этапов доставки - продавца, транспортной кампании, пункта выдачи. Кроме испорченного дня рождения без подарка остался неприятный брезгливый осадок от подобного опыта. Странно, что при этом молчит сам маркетплейс и не предпринимает попыток объяснится в сложившейся ситуации
Виктория .
Удобный пункт выдачи. Вежливый персонал
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны. Будем рады новой встрече ♥
Viacheslav Miroshnikov
Дорогой заказ отдали левому человеку, не проверили ничего, просто отдали и всё, даже номер телефона не проверили
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личн…
polinamatveevaaa
Отличный, свежий пункт выдачи. Вежливый персонал, чисто! Удобное расположение по пути домой. Желаю не понижать планку
Jamala
Внутри чистое и достаточно просторное помещение, по крайней мере вам не придётся стоять вплотную друг за дружкой и пялиться в чужой пакет. Есть стол, где можно проверить заказ и примерочная. Даже есть кулер, а летом это крайне приятная неожиданность. Вежливая девушка-администратор. Быстрое и простое обслуживание (по крайней мере на посылки от озона, про остальные не знаю).
AV
Alex V
Обслуживаемся тут часто и достаточно давно (в основном моя вторая половина). Претензий нет. Чисто, уютно. Обслуживают быстро. Персонал вежливый, хамства не заметил. Один раз отправлял Бокс-бери. Обслужили быстро и главное професссионально (без лишних движений и суеты и без вопросов к старшему за советом). Очередь за мной не успела скопиться. В общем так держать!
4 мая 2022, официальный ответ
Александр Пинчук
Заказал, забрал. Все чинно!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Александр Петров
Все отлично, советую
15 апреля 2022, официальный ответ
Chel_T_Grad
Всем доброго времени суток. Очень удобный пункт выдачи,все оперативно находят, и даже помогают с проверкой. Девушки очень вежливые и приветливые. Было два казуса с приходом поврежденного товара, но это я так понимаю издержки логистики. Все оформили в возврат без лишних разговоров, деньги по этим заказам вернули в течении трех дней.
† Артём Енотович †
Не публикуют отзывы меньше 4 звёзд по надуманным причинам. Поэтому не советую читать отзывы о товарах на сайте ozon.ru Людям дают баллы за положительные отзывы, отрицательные не публикуются, так что вы можете купить товар, который со всех сторон оближут, а по итогу как у меня будет несколько тысяч рублей протраченных впустую, что сильно ударило по финансовому состоянию, так как заказанные товары были низкого качества. На фотках одни из примеров.
Виктория Ким
Ужасная девушка, хамка сотрудница, мерию штаны, выхожу никого нету, она в коморке смеётся с кем то, спрашиваю громко можно возврат сделать, слышу иронично "нет, нельзя", хорошо что парень адекватный был вышел сделал спокойно возврат. Но поведение девушки просто ужас, хамить и смеяться над людьми ужас просто.
Tatyana Lipovskaya
Хорошие ребята. Стараются работать быстро и слажено. Всегда приветливые.
24 ноября 2021, официальный ответ
Павел
Очень удобное для меня расположение пункта выдачи. Никогда нет очереди, всегда приветливое общение сотрудников. Чисто, уютно, заказ выдаётся моментально!
Ananasik
Очень удобное расположение. Сотрудницы очень вежливые. Выдача заказа занимает считанные секунды. В свободном доступе пакеты. Спасибо большое.
Natasha Khlebas
Очень понравился пункт выдачи! Получение посылки - у меня их было 4 - за секунду! Все продумано - тут же стол, где можно распаковать (есть все для распаковки или упаковки!) и оставить объемные коробки. Хорошие, большие и прочные пакеты тут же под рукой. Кулер и одноразовые стаканы в доступе (что очень актуально в жару лето). Очень приятен такой сервис
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жд…
Игорь Гекель
Быстро, удобно, а что ещё нужно!?)
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Екатерина Полищук
С коляской детской не зайти, очень плохо, что не думают о такой категории людей. Заказ забрала быстро, но пришлось оставлять коляску внизу, кто за это несёт ответственность?
Татьяна Арт
Очередь ,пока один человек разворачивает товар за ним стоит толпа и ждёт. Одновременно выдачу оплаченных товаров не делают. Если у стоящего в очереди доставка боксберри то ждать можно около 20 минут. Будем ходить по старинке в другой пункт выдачи.