Берег детства
Детский сад №390
МАДОУ Берег детства
НГ
Надежда Герцева
Наш любимый садик, ходит туда уже 2-й ребенок. Сегодня прошел новогодний утренник, замечательная организация, красивейшие декорации и интересная постановка 🎄 большая благодарность за такой волшебный праздник администрации и нашим воспитателям ❤️
Андрей Тарасов
Посещают внуки развиваются, учатся и растут в этом прекрасном до школьном учреждении.
ГН
Галина Наумова
Обменяю путёвку в Детский сад №135 по адресу ул. Чаплыгина, д. 87 на этот Детский сад Ребёнку 2,5 года. Teл.: 8 996 377 17 16
Алёна Иванисова
Здравствуйте, сын пошёл недавно в этот детский сад, очень нам нравится. При входе в сад нас каждое утро встречает замечательный, вежливый, добрый Александр Григорьевич, всегда приятно с ним поговорить, у него всё чётко и под контролем! Хорошие воспитатели, внимательные и отзывчивые, прекрасные нянички. Приятная и уютная атмосфера, чистинько и пахнет детством. Желаю всем работникам данного д/с здоровья, сил , терпения, спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд!!!!
Елена Миронюк
Замечательный детский сад!Очень добрый и внимательный персонал! Прекрасная заведующая Екатерина Юрьевна! Всегда приветливый и доброжелательный охранник Александр Григорьевич! Рекомендую всем данный сад!
МB
Марк BigMatros
…
Екатерина Степанова
В этом саду прекрасно все! Начиная от внешних характеристик и заканчивая вниманием к деталям. Моему сыну посчастливилось попасть сюда, чему я очень рада! Великолепные воспитатели (привет группе #3 ✨), организация досуга, охрана мимо которой не пролетит без разрешения даже муха, руководство всегда открытое к диалогу. Одним словом очень рекомендую данный детский сад, главный показатель качества это ребёнок, который идет с удовольствием и спокойные за свое чадо родители! Здесь для этого созданы все условия! Персоналу большое за это спасибо 🌸
Максим Горохов
Хочу поделиться нашим положительным опытом! Мой сын сейчас посещает муниципальный детский сад — и я, честно говоря, приятно удивлён. Раньше он ходил в частный сад, и каждое утро сопровождалось слезами. А теперь — сам просится, с радостью бежит к своим любимым воспитателям: Светлане Вячеславовне и Мубашире Абдунаимовне. Вижу, как он чувствует себя уверенно, спокоен, рассказывает дома, как прошёл день, как играл с ребятами. Спасибо огромное воспитателям за заботу, внимание и тёплую атмосферу, которую вы создаёте для наших детей!
Анастасия Мельникова
Обменяю место в детском саду при 76 школе (Большевистская,18) на место в этом садике.Нас определили далеко от дома. Ребёнок 2021 г.р.+79539908458.
ЮК
Юлия Кригер
Наш путь в детском саду подошел к концу. За годы, проведенные в саду, было много разных историй — и положительных, и не очень, но хочется сосредоточиться на хорошем. Наша семья выражает огромную благодарность нашим воспитателям, Суриной Юлии Сергеевне и Лебедевой Екатерине Александровне, за их неравнодушие, за то, что они вложили много сил и знаний в детей нашей группы. Хорошо относились к ним, научили этикету и вежливости. Спасибо вам за прием! За ваш труд! Мы будем скучать по группе «Умные дельфинчики»!
ТЗ
Татьяна Завьялова
Поменяют местом в саду 484, на этот сад!) ребенок 2018 года рождения, выпускная группа. 484 тоже прекрасен, но переехали. 89139182068.
Наталья Новикова
Обменяем место в садике 449 на этот садик, ребенок 2020 гр, +79137603535
е
елена
Наш любимый, сад
Екатерина А
Прекрасные воспитатели, гр.11 Вера Александровна и Любовь Павловна, проводят хорошую работу по обучению ребенка, так же отличная работа проведена логопеда, ребенок говорит четко и хорошо подготовлен к школе(к сожалению сейчас другой логопед).
НИ
Наталья Иванова
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу-логопеду Марии Алексовне за продуктивно проведенное время на занятиях с моим сыном! За достаточно короткое время ей удалось исправить произношения двух звуков! На занятия сын бежал с удовольствием, стало быть, ему интересно общаться с вовлечённым в своё дело преподавателем! При том, что есть результат, ему заниматься было весело, что немаловажно. Спасибо больше, вам, Мария Алексовна!
НИ
Наталья Иванова
КЯ
Котлюба Яна
Отличный детский сад, хороший персонал, замечательная заведующая. Благодарю вас !
Катерина Андреева
Замечательный детский сад. Выражаем благодарность всем сотрудникам и конечно же заведующей)
Марина Майская
Праздники в этом садике просто отличные, как-будто в театре побывали! Воспитатели в каждое мероприятие вкладывают душу! Спасибо большое!
О
Олеся
Очень благодарна психологу Елене Александровне за консультацию! У нас были сложности в адаптации к саду, Елена Александровна помогла нам преодолеть все трудности, дала нам рекомендации. Очень грамотный специалист с большим опытом, спасибо!
Arina Zhirenko
Хотела бы выразить большую благодарность за предоставленную помощь психолога-педагога Елены Александровны при прохождении практики в вашем детском саду! Она стала для меня настоящим наставником, способной передать мне еще больше любви к этому прекрасному делу! Замечательный человек и прекрасный специалист ❤️
~ЛИЗКА~℅ Чурсина. (^・ェ・^)
Очень класный садик
Алёночка Дубровская
Огромное спасибо хотим сказать Марии Алексовне! Очень грамотный, внимательный, заботливый педагог) За год у дочи колоссальные успехи в произношении)))) с одной проблемой, думала, к школе не справимся, но и это получилось исправить! Спасибо!
MM
Marik Marina
Выражаю огромную благодарность нашему логопеду Марии Алексовне. Благодаря ее работе, мой сын стал говорить чётче, понятнее, внятнее. Индивидуальный подход к детям, занятия, упражнения, дают результат. Мария Алексовна фанат своего дела. Спасибо вам большое)
Ирина Кравченко
3 прекрасных насыщенных года дети провели в саду. Огромная благодарность воспитателям группы "Смелые исследователи" выпуска 2024 Наталье Федоровне и Ксении Васильевне. Всем желаю таких воспитателей) Регулярно проходили мероприятия, утренники всегда на высоте, часто приезжал театр, колядовать ходили, на конкурсах городских выступали, проекты внутри группы готовили, в общем скучать было некогда! Также благодарна преподавателю по рисованию Елене Анатольевне за нашу разнообразную коллекцию рисунков, за теплоту и внимание к детям! И конечно же респект Александру Григорьевичу, он - лицо сада, прекрасный Дед Мороз и просто душевный человек. Еще хочется отметить поваров. Оказывается борщ в саду вкуснее, чем дома. И печень - вообще восторг по словам детей) Мы очень будем скучать❤️
Владимир Курков
Ребенок посещал данный ДС с 4 лет в 12 группе. Ребенок всегда ходит в сад с удовольствием. Воспитателей лучше сложно представить. Ниже какая, то женщина возмутилась "тапочным режимом" - жаль ей нельзя ответить, что все правильно сделали, что бы грязь не таскать. Директор, приятная, адекватная. Задание и территория - все новое, чистенькое, аккуратное.
Olga Ignatova
Наш любимый сад! Будем очень скучать. Благодарим наших любимых воспитателей 12 группы-Наталью Федоровну и Ксению Васильевну❤️Благодарим нашего музыкального руководителя Инну Сергеевну за очень насыщенный творческий и педагогический подход❤️
Alla Шестакова
В этом садике работает замечательный логопед, Мария Алексовна. Добрая, внимательная к детям, любит свое дело. Ребёнок с удовольствием повторяет дома фразы, упражнения, которые были на занятиях.За небольшой срок виден хороший результат!
Валентина Аверьянова
Очень хороший детский сад, современный! Оснащённый всем необходимым, для обучения и воспитания ребятишек! Заслуга зав. Екатерины Юрьевны работающей в подборе кадров, любящих детей!И атмосфера, создаваемая персоналом, на высшем уровне! Наши детки ходят в сад радостно! В наше время, это очень важно в процессе воспитания! Огромное спасибо! 💗
СчастьеЕсть!
Уважаемые Вера Александровна и Любовь Павловна! Группа Отважные капитаны♥️ Сложно выразить все чувства и эмоции которые переполняют за ваш труд вложенный в наших детей. Как-то сын сказал: «Мама, мои воспитатели Вера и Любовь, я под надёжной защитой» Можно ли описать словами как вы умеете любить, быть рядом, воспитывать? Вряд-ли слова тут что-то могут… Ребенок который не любит ходить в сад, плачет что ушел из него… Я как родитель могу сказать, спасибо вам за вас. Спасибо за неподдельную любовь к детям, спасибо за воспитание, и за ценности что им привили. Это первая ступень а познании мира и общества, и я рада что это были вы ❤️
НШ
Надежда Шмельцер
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность нашим лучшим воспитателям Корниенко Вере Александровне и Бухтаровой Любовь Павловне за профессионализм своего дела, за любовь и индивидуальный подход к детям. Мой ребёнок с радостью посещает детский сад, ведь в группе царит комфортная и познавательная обстановка. Наша дочь гордится своими достижениями, с радостью показывает свои поделки в детском саду. Шаг за шагом под чутким руководством наших воспитателей наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга! Спасибо Вам за ваш труд!
Дарья Слепец
Самый лучший детский сад. Наши воспитатели Наталья Федоровна и Ксения Васильевна самые лучшие. Таких преданных делу людей еще не встречала. С каким трепетом они готовят детские праздники, все продумано до мелочей, дети как настоящие артисты, смотреть их выступления на утренниках, одно удовольствие. Да, что говорить, весь коллектив детского сада приветлив и отзывчив. Наш преподаватель ИЗО и музыкальный руководитель достойны отдельной похвалы. Так же я искренне считаю,что у нашего детского сада, самая лучшая заведующая. (Есть с чем сравнить, старший ребенок ходил в другой сад)
НБ
Наталья Бурнаева
Самый замечательный детский сад. Сад новый. Много дополнительных занятий, театральных представлений, фотосессий. Особо хочу отметить воспитателей 12 группы -Наталью Фёдоровну и Ксению Васильевну за их внимание к детям, профессионализм. Утренники всегда проходят на высшем уровне, дети организованы.
Екатерина К
Отличный сад. Ходим почти 3 года, воспитатели хорошие, занимаются с детьми постоянно, много кружков, активностей и праздников. В плане здания и помещений всё новое, просторно. По-сравнению с частным садиком, в который ранее ходили, этот намного лучше.
Елена Козлик
Хороший сад, со всем оснащением. Перевелись с другого, меньше болеет ребёнок. Старшая группа. Детки постоянно задействованы в творчестве, обучении, каждый день что-то узнают и познают. Воспитатели очень нравятся. Есть доп занятия(платные). Есть мёд работник, следят за детками. Территория просторная. А какие праздники устраивают, детки прям получают удовольствие и родители рады.
НТ
Надежда Топко
Очень хороший детский сад! Рекомендую! С детьми проводят различные занятия, прогулки на улице,к праздникам всегда отлично организованные выступления
Дарья Гайдук
Ходим в сад уже второй год. И к сожалению,становится всё плачевнее и плачевнее. Впервую очередь это отношение заведующей ко всему происходящему (текучка воспитателей,в нашем случаи их полное отсутствие,детская мебель не соответствующая возрасту,не самое лучшее питание,переполненная группа кабинками,безразличие к внутренним процессам).
ЖГ
Жанна Гаврилова
Мне вот интересно кто пишет эти замечательные отзывы с 5 звёздами, сад отвратительный, дети средняя группа находятся в ясельной и моют руки стоя на коленях, питание отвратительное, дочь вечно голодная вечером домой приходит, воспитатели подменные, постоянных на нашей группе нет ни одного, они просто все бегут с этого садика, на все вопросы почему так ответ заведующий всегда один - «я действую в рамках законодательства, не нравится, что группа не по возрасту значит мы вашу группу просто расформируем, больше ничего не могу сделать» С детьми не гуляют, занятия никакие не проводят, если бы сами родители не закупили настольные игры и пазлы, то все бы только носились из угла в угол. После ухода второго нашего постоянного воспитателя хотели организовать собрание с заведующей, а она в отпуске 🤦🏻♀️ В саду где нет персонала, проблемы везде, куда не ткни, заведующая решила, именно сейчас, отдохнуть. Помимо нашей группы, ещё как минимум 2, так же не довольны работой Екатерины Юрьевны, жалоба написана, просто терпения уже не осталось. Будем ждать ответа ну а потом в департамент 👌🏼
Ольга Плетцер
Екатерина Юрьевна! Возможно Вы не знаете, но стало ХУЖЕ! Ваша "новая" мебель ужасна! Нет возможности нормально разделить уличную одежду от чистой дет.садовской . Как учить детей самостоятельности, если не каждый взрослый допрыгнет до куртки в "новом" сушильном шкафу. И это только малая часть....
Татьяна Талам
Замечательный детский сад! Видно, что с детьми занимаются, учат песни, делают поделки, читают книги и ещё много всего. Спасибо воспитателям, Светлане Вячеславовне, Раисе Николаевне и Елене Грельевне за то, что дочке здесь всё нравится☺️
Dmitry G
Прекрасный сад! Нравится все, воспитатели, обстановка, чистота, территория. Вот бы все сады стали такие!
Луиза Асуева
Замечательный детский сад, чисто, уютно, хорошие воспитатели. Отдельная благодарность психологу Гавриленко Е.А. за разъяснение многих вопросов относительно адаптации ребёнка. Очень доступно объяснила, по факту. Чем очень нам помогла.
Надежда Клюева
Садик классный. Старший ребенок в него попасть не успел, а младшей повезло. С порога заходишь- оформлено красиво , современно. ЧИСТО!!!!! воспитатели молодцы. Много занятий, развивашек. Праздники детские- это вообще шедевры . Кормят обычно, как везде , моя все ест, ей нравится. страничка в контакте очень милая, интересно наблюдать за детками!
Anna Pchelnikova
Хочу присоедениться к хорошим отзывам нового детского сада. Дочка ходит с удовольствием. Огромная благодарность нашим воспитателям Марии Петровне и Надежде Васильевне, за внимательное и доброе отношение, за заботу и любовь к детям. Спасибо большое.
Natalya Churakova
Хороший новый детский сад. Спасибо большое нашим воспитателям Марии Петровне и Надежде Васильевне, за внимательность, доброжелательность, заботу и доброту. В группе огромное количество развивающих материалов, игрушек, которые воспитатели используют для развития и обучения детей. При этом каждый день — разные темы для занятий. Спасибо за организованные и проведенные праздники. Очень здорово, что проходят разные конкурсы, где детей награждают грамотами, дипломами. Что не маловажно, так это наличие кружков как платных, так и бесплатных. Отдельная благодарность педагогу по ИЗО - Елене Анатольевне, очень внимательная, добрая, умеющая расположить к себе детей. 😊 Успехов и дальнейшего процветания!!!
Ксения Кареткина
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей воспитательнице Марии Петровне, чувствуется профессионализм, грамотный подход ко всему, инициативность и умение сплотить не только детей но и родителей в достижении многих целей!
МП
Мария Петрова
Хочу выразить благодарность психологу, Гавриленко Е. А. Проработали несколько важных моментов в воспитании ребёнка, нашла возможные варианты решения проблем. Никакой "воды" И пустых рассуждений, всё конкретно и по делу. Спасибо Вам!
Анна Галайда
Детский сад «Берег детства» нам очень нравится! Современный, уютный, чистый! Детей действительно развивают, есть бесплатные и платные кружки. Персонал весь внимательный, вежливый. С воспитателями нам вообще повезло, они просто умнички! Я рада, что мы сюда попали !
Метакся Палоян
Здравствуйте, хочу написать про психолога нашего садика. Два раза была на приеме и оба раза получала очень подробную рекомендацию по вопросам ребёнка. Елена Александровна даёт дельные советы, работающие на практике. Большое спасибо за вашу работу
Мария Серафимова
Ужасный детский сад, детей отдают несовершеннолетним, кормят ужасно, за детьми не следят, ребёнок мог на улице зимой ходить с как попало завязанной шапкой,НО при этом воспитатели всегда отвечают всем на ват сап, за детьми просто не следят