Маяк
Центр финансовых решений
ООО Маяк
Анастасия Иванова
Одним фото все сказано ,я считаю 🙌✨ Спасибо вам огромное за помощь в получении решения ✨Все быстро ,профессионально ,до этого не могли получить одобрения около 6 месяцев ,Благодарю сотрудников Олесю и Марию 🤌😌🎁
N M
Отличная компания,грамотные специалисты, если не хотите головной боли то вам точно сюда,проведут за ручку на каждом этапе! Спасибо вам большое 🌸успехов!
26 ноября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
EK
Evgeny Kameronov
Огромная благодарность Марине и ее команде! Дали правильную и нужную консультацию и уберегли от возможных тяжелых последствий! Здоровья и процветания вам и вашей команде!
26 ноября 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 💛
Алексей Статкевич
Узнал про Маяк на лекции по финансовой грамотности на работе. Ну вот не верил я, что можно чем то помочь мне в моей ситуации. Сидел, скептически смотрел на это все. Но за спрос не бьют, и уж, была не была, подошел к Пинееврй Анастасии, что была на встрече и в последствии сопровождала мое дело. Выслушали. Рассказали про возможные варианты событий. Попросили дополнительно документы. Отправил. И мне позвонили и пригласили в офис с готовым решением. Сперва не поверил, что в моей ситуации есть выход , но зато теперь все позади и благодаря юристам Маяка я зажил своей новой жизнью! Отдельная благодарность Марине Борисовне за отзывчивость и помощь! В общем, рекомендую на все 100%!
O L
Хочу поделиться своим мнением! В МаяКе работают самые лучшие профессионалы своего дела,люди с добрым,огромным сердцем ❤️Мариночка,Анастасия огромное спасибо за всё!!!Обращайтесь,вы точно не пожалеете!!!Самая лучшая команда МаяК!!!❤️❤️❤️
Добрый вечер, O! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анна Кискина
В МаяКе работают замечательные, и самые отзывчивые специалисты и профессионалы в своем деле! Год назад меня свела судьба с ними, искала квартиру в новостройке, и я осталась в полном восторге от их работы! Всегда на связи. Всегда на позитиве, даже в такой сложный период со ставками. Всегда отвечают на все-все-все вопросы, какие бы они не были. Контролируют весь процесс от самого начала. За ручку, в прямом смысле слова, сопровождают всюду на каждом этапе, по пути, за меня, решая все вопросы и большие и малые🤗 МаяК, вы супер! Успеха вам и процветания!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Р
Руслан
Всё прошло великолепно! Здесь действительно работают настоящие профессионалы!Вы единственные, кто внушил доверия сразу!Остальные брокеры только и говорили, что ничего не получится,что столько денег не одобрят, и в этом духе..Пришёл сюда, когда уже конкретно прижало, и нужно было платить по всем кредитам через день.. Решили все мои проблемы за пол дня🔥От всего сердца благодарю весь ваш коллектив ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Руслан спасибо вам большое за доверие!!! Мы очень рады, что смогли помочь, удачи вам и благополучия…
ЕА
Елена Арефьева
Огромное спасибо риелтору Олесе! Всегда на связи, всегда готова помочь. Благодаря ей приобрели квартиру на выгодных условиях. Доверьте покупку недвижимости профессионалу!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятную обратную связь! Рады стараться для вас))
ОЛ
Олеся Лобанова
Большое спасибо, команде Маяк! В особенности Олеси и Марии! Работали с ними по покупке квартиры и кредита. Олеся всегда очень внимательно относится к своим клиентам. Всегда была со мной на связи. Если необходимо было решала всё возникшие вопросы. И как итог квартира куплена и кредит получен! Большое спасибо за вашу работу!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
Анна М
Благодарим компанию МаяК, особенно Олесю❤️Просто профессионал своего дела, всегда на связи, поддержка 24/7, на все вопросы даст быстро ответ❣️ У нас была сложная ситуация в приобретении квартиры, но с командой МаяК теперь у нас есть своё гнёздышко!!! Рекомендую команду на все 100%, не пожалеете
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна за ваши теплые слова!! Ради таких моментов мы и работаем, пусть ваша квартира б…
Оксана Нейфельд
Вы самые лучшие!!!!! Вы помогли мне в моём вопросе, Вы были со мной почти год, и сделали свою работу на 5+
РС
Роман Сергеевич
Обращаюсь не в первый раз. Помогли, казалось бы в безвыходной ситуации. Спасибо!
Надежда Л
Моя благодарность за помощь Анастасии Юрьевне и компании Маяк!Профессионально, по делу дистанционно проконсультировала меня и предоставила свои услуги. Никогда ранее не обращалась к Юристам за помощью. Но ситуация жизни привела к этому опыту! Ситуация: К моему сожалению так вышло, что известный Московский интернет-магазин, где я приобрела дорогую коляску: отправил мне бракованную, кривую раму и дал заднюю, чтобы вернуть мне деньги и забрать брак обратно, ссылаясь на не существующие аргументы к реальной картине законов о защите прав потребителей. Анастасия Юрьевна подробно проконсультировала, успокоила и составила досудебную претензию магазину. Представитель интернет - магазина сразу заговорил по другому, когда получил её в электронном виде. Вопрос решился за несколько дней! Без лишних вопросов забрали товар и вернули деньги ровно в той сумме, которую прописывали в претензии. А до этого специально тянули время и часовыми разговорами пытались мне доказать, что я не права и вообще это мне просто шасси не понравилось, но вернуть б/у один раз вещь без их экспертизы я не имею право. Оказалось еще как имею! Тем более явный брак кривой рамы, у которой подвисает колесо в воздухе, видный невооруженным глазом. Такое приключение пришлось прожить, но хорошо, что конец Счастливый! Благодарю еще раз Анастасию Юрьевну и Компанию Маяк за помощь🤝 Рекомендую!
Алёна Г.
У нас был долгий путь к своей квартире и наконец-то он пройден 🙏 за время поиска и приобретения объекта успели пообщаться с несколькими специалистами - Аленой, Олесей, Аллой и непосредственно с директором Мариной) хочется отметить доброжелательность, ненавязчивость, профессионализм, оперативность в разрешении тех или иных вопросов по сделке. Спасибо Вашей команде🩷 успехов и побольше довольных клиентов 😊🫶
Оксана Кожевникова
Отличная команда!! Первый раз обратилась 3 года назад:помогли, подсказали, все сделали отлично!!! Сейчас опять обращалась за консультацией... Как всегда Все Супер!!! Молодцы! Всем советую
Оксана Кожевникова
КО
Ксения О.
Благодарна Олесе за отличную помощь и профессиональную поддержку. Все четко, в срок и всегда на связи. Очень рекомендую маяк и Олесю )
Алексей Кулешов
Всём доволен, сделка по ипотеке прошла успешно
НА
Наталья Андрюшкевич
Пока сидела любовалась видом из окна в уютном офисе Маяк, наслаждалась вкусным кофе, менеджер Мария онлайн получила одобрение кредита и деньги пришли сразу на карту без визита в банк. Что может быть лучше! Спасибо, точно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
ПС
Полина Семерикова
Попала на мошенников, пришла в Маяк перекредитоваться, но тут объяснили , что в моем случае есть законная возможность освобождения от Долгов раз и навсегда через банкротство, и уже на следующий день подали заявление в суд, спасибо что не дали еще больше нарубить дров. Не принимайте решение пока не проконсультируетесь в Маяк!
Мария Марченко
Почти 2 года не давали кредиты, обратилась в МАЯК, быстро нашли ошибки в кредитной истории, все исправили и помогли получить самый выгодный кредит в наших реалиях
Анастасия Александровна
Довелось познакомиться с вашими специалистами ☺️ и пожалуй это мое самое верное решение. Приветливость и профессионализм юридического отдела на уровне 100500, готовность проанализировать «проблему» и найти решение вот это я понимаю подход. В целом очень приятная обстановка и доступность получения любой услуги👍 Спасибо за внимательность и вкусный кофе.
SU
Sberid User
Отличная организация, помогали с рефинансирование и ипотекой, быстро и качественно консультируют, а также сопровождают на всех этапах при необходимости.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Желаем быстрого погашения кредитов и отличного дня!
Ева Пигеева
Крутая команда ООО МаяК помогли выбрать идеальную квартиру в почти уже готовом жилом комплексе по минимальной цене, еще и со скидкой от застройщика и совершенно бесплатно!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы выбираете нас! Мы стараемся для вашего комфорта, легкого переезда…
SU
Sberid User
Попала на бесплатную консультацию к менеджеру МаяК по поводу исправления кредитной истории, помогли выгрузить, показали, где все смотреть и на что обращать внимание. После консультации теперь все свои кредиты и кредитки буду проверять!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв, нам очень важна обратная связь! В современном…
София Лысак
Огромное спасибо юристу Анастасии за помощь в споре со страховой компанией. Очень компетентная, я капец как Рада, что попала в руки к такому специалисту!
7 августа 2024, официальный ответ
София, спасибо за позитивный отзыв, обращайтесь еще, с радостью поможем в любом юридическом и финанс…
ЮТ
Юлия Трушкова
Работа с кредитным брокером Мариной была лёгкой и эффективной. Менеджеры в «МаяКе» помогли мне найти оптимальное кредитное предложение с выгодными условиями и профессионально провели весь процесс. Благодаря их помощи я смог получить нужные полтора миллиона без лишних хлопот. Рекомендую «МАЯК» как брокера всем, кто ищет помощь в получении кредита.
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании! Отличного дня и хорошего настроения! Рекоменду…
Irina S
Большое спасибо агентству Маяк, особенно прекрасной Марии! Помогли разобраться со всеми вопросами, подобрали квартиру и быстро вышли на сделку. Мария всегда была с нами на связи, помогала найти ответы на все наши вопросы, поддерживала и заряжала позитивным настроением. Желаем успехов и однозначно будем рекомендовать знакомым и друзьям :)
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, нам безумно приятно читать такие светлые добрые отзывы! Очень рады, что вы выбрали нас, и что…
СР
Слава Романьков
Большое спасибо. Хочу выразить свою благодарность, за своевременную помощь.За отзывчивость и взаимопонимание#
26 июля 2024, официальный ответ
Слава, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Козлов
Благодарю команду Маяка👍 сложная ситуация была... Каникулы кредитные... Просрочки... Два года мы были на связи... Каждый шаг по плану. Все выполнял😂хотя не верил🤣 и через полтора года ипотека заветная есть, стены стоят уже, дом мечты не за горами👍 благодарность от всей, нашей семьи
Татьяна Серебренникова
Мечты сбываются вместе с Олесей ❤️Я искренне благодарю Олесю за ее огромный вклад и профессиональное сопровождение в моем запросе. Ее детальная консультация была неоценима и помогла мне добиться положительного решения. Олеся также оказала мне неоценимую помощь для возврата страховки. Я признательна за ее экспертное сопровождение и рекомендую ее своим коллегам и друзьям.
9 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Кучма
В нашей сложной кредитной ситуации Маяк пролил свет. Спасибо за качественную работу менеджеру Олесе. Комфортное общение, понятные обьяснения всех этапов. Одним словом профессионализм✨ Кредит подписан, идём на встречу мечте
3 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Мария Плотникова
Профессионализм 100%❤️
Евгений Киселев
Купил квартиру в Тайгинском парке. Оперативное оформление документов. Консультация по всем вопросам во время сделки. Приятный и общительный менеджер.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Viktoriya Balaban
Огромное спасибо Марине и ее прекрасными кредитным феям. С нами работала Алла, все чётко, быстро, а самое главное результативно. Получили быстро нужное кредитное решение, помогли разобраться во всех нюансах. Огромное Вам спасибо!!!
РО
Раджана Осатаева
Очень хочется отметить прекрасную работу центра "Маяк" и выразить огромную благодарность Марине и Алле за профессионализм и заботу о своих клиентах. Отдельная благодарность Алле за четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и побольше таких сотрудников Вашему центру! С Вами не прощаюсь, еще буду обращаться) всех Вам благ и здоровья
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы всей командой благодарим вас за теплый отзыв, и будем очень рады помочь вам снова! И вам всех бла…
Ольга Клеймёнова
Обратились к Марине по рекомендации, рассказав о своих планах - покупка квартиры в новостройке по семейной ипотеке. Марина, в свою очередь, передала нас в заботливые руки Аллы, который мы очень благодарны! В конце сентября 2023 года мы начали поиск, а в 10 октября уже оформляли сделку. Новый 2024 год тоже начали с приятного - 3 января нам торжественно вручили ключи. Алла помогла нам с выбором квартиры в отличном жк, в перспективном районе, а самое приятное - процентная ставка (всего 4,6%). Благодарим и желаем только успехов вашей замечательной компании! С уважением, Ольга
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, поздравляем вас с таким значимым и радостным событием! Безумно приятно быть причастными к исп…
Анна Кудрявцева
Спасибо сотрудникам компании!Здесь работают профессионалы своего дела,внимательные,отзывчивые.Обратилась для решения вопроса и не пожалела.Все было сделано грамотно,своевременно и на высшем уровне.Рекомендую всем!
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, очень приятно получать теплые отзывы! Спасибо ,что выбираете "МаяК", мы с радостью поможем вам…
ЛЗ
Лилия Зубковская
Отличная компания! Работают четко, слаженно и недорого! Специалист Мария- великолепный профессионал своего дела. Очень внимательна, обходительна и участлива. Приятно работать с такими людьми. Сделка прошла легко и быстро! Все остались довольны. Спасибо большое! Всего вам самого наилучшего в вашем нелегком труде!
23 января 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за такие теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
Йогурт
Давно задумывались о расширении жилплощади. Подошло время, спросил у коллег по поводу знакомых риэлторов, чтобы всё красиво было. Нам дали контакт Марины из агенства "Маяк"! Ну, и понеслось. 😁 Вопросов было много, на все их мы получали чёткие ответы. После того, как вторичка отвалилась ввиду конских ставок, нас передали Алле, специалисту по первичке. Тут тоже всё отлично. Также мучили вопросами и получали ответы. Собственно, теперь мы являемся плательщиками ипотеки. 😁 В общем, "Маяку" спасибо!
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Очень благодарна!!!Профессионалы своего дела!!! Большое спасибо Марине и Марие за быструю,качественную работу!!!С Вами приятно работать.Подобрали идеальный вариант на площади Маркса,юридически сопроводили сделку,я очень довольна
27 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь. Хорошего дня и отлично…
Екатерина Тарасова
Обратилась к Марине за консультацией по поводу ипотеки. Она все рассказала и передала нас Алле. С Аллой за 2 недели мы выбрали квартиру и оформили ее. Всеми документами и звонками занималась Алла, так же отвечала всегда на мои вопросы, даже если задавала одни и те же несколько раз. Для меня приобретение квартиры прошло максимально спокойно. Спасибо за помощь, буду и дальше вас рекомендовать.
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Никита Казаков
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам компании Маяк. Была трудность в приобретении жилья . С самого начала и до конца сделки курировали, помогали, консультировали, в любое время. Спасибо , Вам, огромное , мечты должны сбываться .
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
ЮМ
Юлия Майстренко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Маяк. Мы из Москвы и работали дистанционно с Аллой. Она настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Выкупали квартиру у администрации, которые почему то всегда пытались вставить нам "палки в колеса", но благодаря Алле мы добились своего) Была с нами от начала, до самого конца, помогала с документами, разъясняла каждый шаг, и не смотря на разницу во времени, всегда была на связи. Я могу с полной уверенностью сказать, что при покупке нового жилья, мы обратимся к вам снова, потому что сами мы бы не справились) и буду рекомендовать всем знакомым.
24 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Джулия Бароян
Хочу выразить благодарность Алле Попковой, за неравнодушие, профессионализм, полную отдачу! Буквально за 2 недели, Алла решила все мои головные боли, помогла подобрать жильё, о котором мы с семьей мечтали! Оформление прошло ещё быстрее) 40 минут, что позволило не отлучаться от работы и решить все вопросы в обеденное время!
24 октября 2023, официальный ответ
Джулия! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
ИХ
Ирина Храмова
Обратилась в это агентство по рекомендации знакомых моей дочери. Ребята покупали квартиру и очень хорошо отзывались о риэлторе Алле, ну я конечно решила обратиться только к ней. Ситуация у нас была мягко говоря сложная. Помочь под силу было не каждому специалисту. Но Алла она молодец, предложила множество вариантов и моя мечта сбылась, мы купили что хотели. Алла это профессионал с большой буквы. Это наша не первая покупка и я знаю о чем я говорю. Найти такого риэлтора это просто удача. Всем рекомендую. Алла, ещё раз огромное спасибо за вашу работу
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НБ
Николай Башкиров
Здравствуйте, искали жильё с февраля месяца. Критериев было много: рядом работа, метро, с машиной, ближе к центру города, благоприятная местность, состав дома, этаж, размер квартиры, комфорт жилья, размер кухни, высота потолков и многое другое. Критерии у всех разные, но в данном случае, были почти невозможные для поиска жилья. Обращались в 7 фирм, искали, что-то находили, но увы некоторые нюансы были критическими в поиске жилья и нам не подходило. Вечно загруженная голова, почти уже смирились, что ничего подходящего не будет. Ещё месяц и опустили бы руки. Но в прекрасный момент нам посоветовали самого ответственного, доброжелательного, классифицированного, эрудированного и просто лучшую из лучших в своей работе - Аллу. Алла постоянно отвечала на наши вопросы, делала рамки времени, в которые всегда укладывалась или делала быстрее. Никогда не отказывала в помощи и не говорила, что у неё другие дела. Никогда не слышали: в данный момент не могу разговаривать (отвечать на сообщения). Работа была слаженной и быстрой. Вариантов под критерии было конечно мало, мы и сами понимали, что сильно много хотим. Но мы вместе добились своего и приобрели жильё. Кто пишет, что что-то не так, значит вам надо научиться разговаривать, правильно говорить свои критерии и прислушиваться, а не летать в облаках. Спасибо большое вашей фирме и огромное спасибо, лучшей из лучших - Алле😁🥳.
Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно ❤
ОТ
Ольга Т.
Обращалась в данное агенство в июле. Со мной работала Алла. Была продажа квартиры и покупка в новостройке. Алла настоящий профессионал своего дела! Всегда была на связи, очень простым языком объясняла что нужно делать,шаг за шагом) Очень быстро с ней вышли на сделку) Ещё она очень приятный и отзывчивый человек). Смело обращайтесь в данное агенство!
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ИО
Илья Оленев
Отличное агентство. Очень приятные, вежливые и компетентные сотрудники. Только положительные эмоции от работы. Рекомендую!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Брайнингер
Обращались в это агентство весной этого года. Была продажа- покупка. На первую встречу приехала Марина, директор агентства Маяк, произвела хорошее впечатление. Взяла всю нужную информацию и передала нас непосредственно уже риелтору Алле. Алла , риэлтор от Бога, не побоюсь этого сравнения. Все выполнила грамотно, быстро и уже в июле мы купили свою новую квартиру. Спасибо большое, агентство действительно не на словах, а на деле ведет своих клиентов и доводит дело до логического конца, не смотря на всевозможные «тараканы» в голове клиента. Советую!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться!