Nails milk
Студия маникюра
В феврале решила обучиться новой профессии и обратилась к Ирине, ни на секунду не пожалела о своем решении. Ирина мастер-преподаватель от Бога, без лишней воды все рассказала, показала и поставила руку, всегда была рядом и все объясняла,каждый этап) Благодаря ей, после обучения я сразу начала принимать клиентов, без страха сделать что то не так) Ирина сильнейший мотиватор! Даже после обучение остается на связи и если какие-то вопросы возникают, касательно работы , всегда можно к ней обратится 🫶🏽 Теперь за новыми знаниями, только к Ирине❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Я благодарю тебя за доверие❤️ У тебя правда талант, успехов тебе с клиентами🫶🏻 Я всегда рада тебя…
ЕА
Екатерина Алексеева
Спасибо огромное Ирине за её опыт как инструктора. Хочу порекомендовать её всем мастерам Для дальнейшего опыта с её большими знаниями много для себя нового узнала, спасибо тебе огромное
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор школы, уверена теперь работа будет еще больше в радость и тебе и клиентам❤️
ЛС
Лилия Соловьева
Добрый день! Сегодня впервые посетила данный салон, пришла без рекомендации, на удачу. И осталась в полном восторге! Очень приятный современный интерьер салона, приветливое отношение и, самое главное, работают настоящие профессионалы своего дела! Со мной работала мастер Анастасия. Она учла все мои пожелания, сделала очень аккуратный, красивый маникюр. Спасибо огромное! Буду обязательно рекомендовать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за ваш отзыв🌸 Будем ждать вас снова, и радовать вас🌸
СИ
Светлана Илькова
В салоне работают приветливые и приятные девушки Ирина и Анастасия. Делала маникюр у Насти, ноготочки мои супер тонкие естественные.У многих была мастеров маникюра, но Настя удивила своим мастерством. Через несколько дннй сделала педикюр, все так же супер. Советую посетить этот салон и убедитесь сами.🌺
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем обязательно ждать вас снова❤️
Ольга Майская
Была на маникюре у Анастасии. Работает быстро, аккуратно, красиво)). Спасибо!!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с нетерпением ждем вас снова🌸
Настёна Весельева
Ирина -мастер от бога 🤗 человек который живет любимым делом . раньше ходила на ноготочки к ней , а теперь она еще обучает ! Просто супер! Все чётко и ясно ❤️атмосфера уютная , чай , кофе и конфетки На курсы или на красивучий маник -точно к ней 😎💅 спасибо тебе огромное 🤗
Татьяна .
Девочки буквально спасли мои ногти от предыдущего горемастера. Приняли день в день, так ещё и поздно вечером выходного дня! Большое спасибо мастерам Насте и Ире за понимание и оперативность, очень выручили! Качество на высоте, теперь только к ним🤍
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь и сделать качественно 🌸 будем ждать вас 🙏
Здесь всегда сделают отличный маникюр)) прям 10 из 10) бонусом идет очень приветливая, общительная и отзывчивая мастер/фея маникюра Ирина)
Мария @ma.photosss
Ирина, отличный мастер с хорошим опытом😌 С первого раза поняла, что стала ее постоянной клиенткой!
Ирина Бунина
Каждый раз выхожу с улыбкой из авторской студии маникюра Nails Milk. 🤩🤩🤩 Спасибо Ирине за мои идеальные ноготки, за позитивное настроение, за выполнение моих нелегких запросов. ☺️ Всегда получаю идеальный результат, а с укреплением могу носить ногтевую красоту до 4-5 недель😉
Д.
Диана .
Первый раз была у Ирины! Сделала замечательные ноготки: тоненькие, красивой формы! Вы профессионал!)) Все очень понравилось)))
МГ
Мария Гордина
Богиня, а не мастер ❤
Elena Novikova
Очень приятный чистый уютный салончик. Милые внимательные заботливые девушки. Мои проблемные ножки после педикюра выглядят великолепно благодаря Кате. Огромное спасибо! Обязательно зайду сюда ещё. Всем рекомендую.