Швейные ателье
Новое — это хорошо зашитое старое!
Позвонить
ОП
Ольга Павлова
Отличное ателье, на днях забрала шубу, сделали все в максимально короткие сроки и очень качественно, стоимость адекватная, очень вежливые и компетентные сотрудники, теперь по всем вопросам с одеждой только к ним. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Елена
Это лучшее ателье! Как хорошо, что я вас нашла! Такого исполнения нигде больше не встречала! Подшивала здесь джинсы, брюки, еще одни брюки отпускала длину. Все сделали идеально! Еще переставляла подклад на пуховике! Мастер Людмила сделала все ИДЕАЛЬНО!!! Я очень благодарна всем работникам ателье, это большие профессионалы и очень хорошие люди (я купила не тот подклад к пуховику и уже собралась второй раз в Логос, но Людмила предложила им самим купить, чтобы я опять случайно не купила ненужное). Желаю вам процветания и хороших клиентов! Буду обращаться только к вам и всем вас рекомендовать!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Коллективу ателье приятно получать обратную связь. Будем рады видеть в…
ЕЛ
Елена Лопатина
Рекомендую всем данное ателье от всей души! До вас казалось, что хорошую новую вещь носить уже не смогу никогда, но опытные и грамотные мастерицы довели все до ума за короткий срок!!! К сожалению, не спросила имя мастера, который выполнял данную работу) Приветливы, доброжелательны, клиентоориентированны, профессионалы своего дела, теперь только к вам!!! И цены очень порадовали и локация удобная! Счастлива, что попала именно сюда, благодаря честным отзывам! Спасибо!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь и ждём вас снова.
КС
Константин Сергеевич
Молодцы
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Гориченко
Спасибо большое за помощь
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Иван Цибин
Работают очень опытные дамы. Последние три года одежду ремонтирую только у них. И ценник приемлимый. Искать для ремонта/перекроя кого-либо еще, пока они работают - не планирую.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ДТ
Денис Трофименко
Быстро, качественно
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Ксения Чистякова
Отличное ателье, 10 из 10! Приносила на ремонт брюки - перешить снизу подвороты, не было нужного цвета ниток, тогда согласовали чуть другой оттенок, но мастер смогла грамотно распустить низ брючины и сделали с помощью них ремонт! При этом цены очень адекватные, срок изготовления был быстрее заявленного, а общение очень приятное! Теперь только сюда ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады.
Владислав Симаков
Отличное ателье, принес куртку зашить в хлам разорванный карман, справились изумительно и не дорого, через мин 40 написали смс, о том что куртка готова👍🏻👍🏻👍🏻 Очень вежливые швеи там работают!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
ГС
Галина Сабельфельд
Спасибо специалистам этого ателье, подшивали мне джинсы и трикотажные брюки, сделали лучше чем на фабрике! Когда определялась с длиной штанин, специалист терпеливо несколько раз перекалывала иголочки и помогла определиться с нужной длиной, в результате все получилось идеально. Готово уже было на след день!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Elizaveta Usenko
Все отлично зашили/починили. В т.ч кожаный рюкзак. работу выполнили раньше обещанного срока
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся работать на хороший результат и по возможности быстро.
Полина Полинина
Порвала рукав на худи, были большие дырки, сделали все в лучшем виде, перешили не осталось и следа, а не просто заштопали, как новенькое теперь! спасибо большое😊
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады были вам помочь.
Прекрасно отремонтировали пуховый жилет. И самое главное быстро. Качество-цена-скорость это про них :)) рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое что оценили. Обращайтесь.
Timur .
Стандартно
Александр Чепыжов
Джинсовую куртку сделали быстро и качественно
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и оценку. Рады будем вас увидеть снова.
Хожу только сюда!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас вновь.
Алина Анастасиева
Все очень понравилось, все быстро, четко и аккуратно. Спасибо огромное.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.. Будем рады вас снова увидеть.
AD
Alina D
Купила я джинсы и пошла в ДРУГОЕ ателье, куда меня отправил магазин ушить их в талии бесплатно. Джинсы мне испортили, срезали наполовину шов сзади. После,я обратилась в 5-6 ателье и везде мне сказали «вам их испортили, восстановлению они не подлежат, ничего не сделать», и вот я наткнулась на это ателье. Здесь работают волшебницы, во-первых мне не отказали, сказали «попробуем, но не обещаем, сложный случай», затем проделали огромную работу и всё же сделали мне шов, вдохнули в джинсы вторую жизнь!!! Большое спасибо Мастеру! Советую это ателье от всей души! Теперь по ремонту и пошиву одежды только к вам❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
IT
Irina Tikhomirova
Думали, что придется выкидывать трикотажную вещь, но здесь очень быстро и качественно отремонтировали. Рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Валентина
Хорошо и быстро ремонтируется одежда
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Елена Неустроева
Обращалась по срочному вопросу, все сделали быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады что вам все понравилось.
Kirill Starshov
Быстро и качественно работают,доволен.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝
В💜
Виктория 💜
Отличное ателье! Подшивала тут уже много брюк и штор! Ничего не закосячили, все четко и быстро. Девушки работают вежливые . Спасибо, я очень довольна!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОО
Обыватель Обыкновенный
Очень недружелюбные женщины, местами бестактные, но подшили хорошо.
Тимур Федоров
Это просто лучшее ателье! Безмерно благодарен этим замечательным женщинам.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое что выбираете нас. Ждём вас снова.
Ксения …
Это самое лучшее ателье! Спасибо этим чудесным женщинам. В прошлом году мужу ушивали свадебный костюм, все получилось с первого раза. Даже отпарили после, что тоже очень приятно. Сегодня забрала шторы. Понять меня, когда объясняла как нужно, наверное было непросто. Но получилось отлично) 👍🏻
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
АО
Анастасия Осипова
Понравилось
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
АЕ
Алина Елисова
Спасибо девочкам за работу, очень понравился пошив)
28 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
АФ
Андрей Фролов
Легкая брутальность и недружелюбие сотрудниц поначалу сбили с толку (видимо, не время улыбаться), но затем все было хорошо. Задачу ставил нетривиальную и быструю, вместе подобрали варианты решения, а по срокам сделали даже раньше обещанного. Качество устроило, в нОске пока хорошо. Цены умеренные, хотя лично мне особо-то сравнивать и не с чем. Прокачать бы заведению харизму - вообще было бы идеально, но это ателье на примете стану держать и без нее.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Шиша Мыша
Обратился с очень срочным ремонтом женского пуховика – разошелся шов в зоне подмышки. Времени было очень мало и я попросил сделать, как можно скорее, т.к. на следующий день улетать в Мурманск. Отремонтировали буквально за пару часов, сделали очень качественно не отличить от шва с другой стороны. Цены очень приемлемые! Теперь я знаю, куда в следующий раз обращусь с ремонтом одежды.:) P.S. К сожалению не успел сделать фото "до".
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
B
BusinkaMatilde
Быстро и качественно сделали работу!5 баллов!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Пожиратель Шавухи
Отличное ателье высокое качество работы, хозяйка ателье приятная женщина, желаю вам успехов)
19 декабря 2022, официальный ответ
P Z
Нужно было подшить брюки и распороть карманы костюма. Быстро и оперативно выполнили работу. Швы аккуратные, всё сделано на совесть. Спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь.
Вячеслав Турбин
Быстро, качественно, недорого
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Боец во имя добра и справедливости 🌌
Быстро, аккуратно
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за достойную оценку проделанной работы.
Денис Горбунов
Быстро, качественно, приемлемые цены
12 августа 2022, официальный ответ
Светлана Сердечная
Жаль нет фото «До» вы бы оценили насколько в этом Ателье работает мастер своего дела Лучшее ателье из всех однозначно👍🏻 Восстановили нашу трофейную кепку, она выглядит просто как новая🧡 Спасибо 🙏🏻
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку проделанной работы.
Ксения Степанова
Быстро и качественно починили замок на брюках, спасибо большое!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
ДЕ
Дмитрий Ельцов
зашивал дырку, ношу до сих пор, спасибо
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся работать качественно.
ИЗ
Иван Зеленков
Расшили брюки и подшили джинсы идеально. Мастер очень приятная женщина. Советую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку проделанной работы.
ВВ
Влада Воротынцева
Оперативно и качественно👍
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Alina T
отличное ателье! была дырка на джинсах, сделали все аккуратно и незаметно:)
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вам все понравилось.
A
Albedo
Отдавал джинсы на штопку , сзади возле шва порвались. Сделали почти не заметно. Очень доволен результатом. Рекомендую!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся работать быстро и качественно. Будем рады видеть вас вновь.
Сергей Масленников
Принес на срочный ремонт зимнюю одежду. Поменяли замки, зашили все быстро и аккуратно. Рекомендую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите.
Светлана Картавых
Ремонтируем в этом месте вещи. Укорачивали чехол для лыж (хотя многие не хотели браться за эту работу) подрубали штаны пару раз все быстро и качественно.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся по возможности помочь.
MI
Mark II
Не в первый раз обращаюсь по ремонту одежды. В основном ремонт замков. Очень качественно проводят ремонт. Огромное спасибо!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся работать быстро и качественно. Приходите.
НБ
Наталья БЫКОВСКАЯ
Благодарю за работу. Новая куртка пришла с небольшим порезом, растроилась , хорошо что рядом с домом есть это ателье, Мастер сразу предложила несколько вариантов, доверилась, оставила куртку и через 2 дня забрала.Рекомендую!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Были рады вам помочь. Приходите ещё!
Мария 📷
Уже 2 раза сдавала перешить платья , все сделано идеально и быстро ,спасибо огромное
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Timosha_ 756
Близко к метро, что очень удобно. Все сделали в срок. Аккуратно зашили. Цены привлекательные. Спасибо!
15 октября 2021, официальный ответ
Жанна Багаева
Заменили бегунок на куртке, причём, очень быстро. Хотя, он редкий. Огромное спасибо
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь.