Max-Bus
Туристическая компания по организации автобусных туров
Легендарные туры Max-Bus в Шерегеш! 4 выезда в неделю
Места в турах
кп
ксения п
Если коротко — это были четыре дня, которые официально спасли меня от рутины 😄 Огромное спасибо туроператору Максбас за поездку в Шерегеш! Я даже не ожидала, что можно ТАК кайфануть всего за четыре дня. Отдельный респект и обнимашки нашему тур-менеджеру Валерии ❤️ Это человек, который каким-то магическим образом умудряется одновременно быть организатором, психологом, мамой для всех, мотиватором и просто душой компании. Нас окружили заботой, вниманием и теплотой так, что хотелось ехать обратно уже на следующий день. Катались каждый день. Каждый! Погода, конечно, решила показать нам весь свой характер: солнце, снег, ветер, “а сейчас будет сюрприз”… Но нас было уже не остановить. Мы покоряли склоны, преодолевали страх, падали красиво и не очень красиво, вставали, снова ехали и кричали от счастья. Кайфовали по полной! А вечера… О, вечера — это отдельный вид искусства. Бар, танцы до победного, стратегические переговоры «ещё по одной или всё-таки спать», песни всем баром (да, Надежда Кадышева теперь навсегда в сердечке 😂). В какой-то момент казалось, что мы не просто группа туристов, а гастролирующий ансамбль. Самое удивительное — компания в автобусе собралась максимально разновозрастная и разношёрстная. Но за четыре дня мы перезнакомились, перешутились, перепели друг друга и стали почти родными. Это был очень классный, тёплый и неожиданно душевный опыт. Я правда не думала, что можно настолько оторваться, перезагрузиться и зарядиться энергией. Теперь хожу с блеском в глазах и загадочной улыбкой человека, который знает, как правильно отдыхать 😄 Максбас, вы — огонь! Буду рекомендовать всем близким, друзьям и даже тем, кто просто случайно окажется рядом. Потому что такие поездки нужно повторять. Это было супер. Это было громко. Это было легендарно. ---
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень нравится ездить с Max-Bus, отвезут , привезут, «заиграют», зарядят хорошим настроением, много новых знакомств, автобусы шикарные, гиды обалденные!! Одно удовольствие с ними ездить. Люблю Вас❤️🔥
УС
Ульяна С
Отдыхала не первый раз в Геше,очень удобно,гостиницы Фристайл 2,на горе рядом гора,столовая в гостинице.Доставка,проживание,развлечение,все что нужно для беззаботного отдыха. Тур менеджер Данил,большой молодец,с ним тур легкий и беззаботный.Мах Bus вы 🔥.
Анатолий Снежко
Отличный тур, в котором не хватает только одного времени чтобы успеть насладиться всем. Программа насыщенная, каждый день наполнен положительными эмоциями) Тур-менеджеру Валерии, отдельное спасибо, за её отдачу и любовь к своему делу 🤝
Екатерина Шарыпова
"Горы, лыжи, пухляк! ⛷️🏔️ Незабываемый тур, отличная компания и море незабываемых эмоций. Турменеджер Аня просто невероятная, организовала игру в первый день и катание в последний, познакомились, подружились, много фотографировались и снимали видео))) самая лучшая поездка🙏😊
МИ
Максим Измаденов
Ездил в тур с 17.02 по 20.02. Всё было на высшем уровне. Огромное спасибо турменеджеру Анне Максименко! Она сделала этот тур наиболее ярким и запоминающимся!Хоть это был далеко не первый мой тур, этот был для меня самым ярким. Познакомился со многими хорошими людьми, отлично покатал. Кто еще не был, однозначно рекомендую. А тем, кто был и рекомендовать не надо, сами захотите туда гонять всё больше!!!
Александр
Супер! Дорога, размещение, компания. Лучший способ накататься!!?
Э
Эl
Езжу не первый раз с ребятами😍 до последней поездки был бооольшой перерыв, но как же круто понимать, что движняковый вайб остался на том же уровне! Спасибо нашему гиду Саше за заботу, внимание и организацию❤️🩷🧡💛💚 Лучшие!
Евгений П
Катались в Шерегеш с 6.02-8.02 — невероятный вайб, классные тусовки и все благодаря Маге! Самый лучший организатор. Обязательно вернёмся!
ЕР
Евгения Рекуц
Спасибо за эту потрясающую поездку! Она была не только увлекательной, но и невероятно комфортной благодаря вашей заботе и организации. Каждый момент был продуман до мелочей, и это сделало путешествие незабываемым. Я искренне ценю ваше внимание к деталям и желание подарить радость! Тур менеджер Evgeniya Shelikhova вы лучшая🫶🏻
Жанара Исенова
Макс бас уже как семья🔥 Уже 4 год езжу с ними в Геш, Алтай всегда все на высоте ❤️ Благодаря ним появилось столько новых знакомых с разных городов, спасибо большое что вы есть ❤️
Яна Эйрих
Езжу с Макс басом не первый раз, как всегда все на высоте! Если хотите незабываемое и веселое время провождение, то обязательно выбирайте их! Отдельное спасибо тур-менеджеру Александру, всегда на подхвате, сделал эту поездку максимально комфортной и веселой❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Яна, читаем и улыбаемся со всей дури (со стороны смотрится странно, наверное) 😁😁😁 Сане передадим…
Александр Астафуров
Ездили с Max-Bus в тур 06.-08.02.2026. Понравилось всё: классная организация, ребята в туре, гостишка "Шорилэнд", катка и тусы-джусы))) Отдельное спасибо лидеру нашего заезда от Max-Bus! Мага - просто Красава: вежливый, заботливый, позитивный и при этом умный, с классным чувством юмора! Обязательно съездим с ним в тур снова.
10 февраля 2026, официальный ответ
Саша, Это было легендааарнооо!)) Спасибо, что были с нами в эти снежно-тусечные выходные!) Маге отби…
Vadim Usmanov
Тур 05.02 - 08.02. Понравилось абсолютно все,катки, тусовки и другой движ обязательно поеду еще. Большое спасибо Марине и Маше за крутые эмоции и новые знакомства!
10 февраля 2026, официальный ответ
Какая милая фотокарточка 😍 Ждём снова сильно-сильно!)) Марина и Маша - звёзды, похвалим обязательно…
D
Denis
Был в туре с 01.02.2026 по 04.02.2026, отличная компания и настроение, отдельно хочется отметить тур-менеджера Юлию за ее профессионализм, позитивный настрой и организацию этого незабываемого отдыха. Обязательно вернусь.
10 февраля 2026, официальный ответ
Денис, Даа, тур 1-4.02 получился проооосто бомбезным)) Наслышаны и завидуем вашему отдыху от всей ду…
Алексей Миненко
Туры что надо, советую❤️
Леша, спасибо 🤘🫶
Айсулуу Абдрахманова
Съездили с мамой в Шерегеш с Max-Bus первый раз, было очень весело отдохнули на все 1000%💕 и все это благодаря Самому лучшему тур менеджеру Саше очень внимательная позитивная заботливая 🔥🔥🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Вааау, как красииво 😍 Алсулу, как прикольно, что мама тоже за Шерегешедвиж)) Спасибо за отзыв) Саше…
Дарья С
Теперь предпочту ездить с Max Bus. Все прошло 10/10, отдельное спасибо тур-менеджеру Илье. Если вам не хочется заниматься организацией и при этом хочется поехать с заинтересованными в совместном времяпрепровождении людьми - вам сюда!
10 февраля 2026, официальный ответ
Даша, Благодарим тебя за теплые слова и совет для наших будущих туристов 🤗 Очень рады, что тебе пон…
Алёна Игнатова
Это просто лютейше 💋 была на спотах, кэмпе, турах, выиграла путёвку в тур на открытие 😏 люблю безмерно, как в первый раз ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Алена, фотки - топ!)) Ты описываешь супер-историю, в которой мы точно занимаем отдельное место в тво…
Ева Клаус
Все понравилось
Ева 🫰🫰🫰
Евгений Середкин
Лучший отдых в Шерегеш только с Max Bus, всё организовано и продумано, позаботились об отдыхе от начала до конца. В следующий раз только с Max Bus
СН
Степан Нескажукин
Будний тур прям топ
10 февраля 2026, официальный ответ
Степа, Спасибо!!)) Самый оптимальный вариант, для тех, кто хочет в Геше успеть всёёё)
Мария Мирабелла
Уже третий раз ездила с ними в тур! И каждый раз это праздник, отрыв, покатушки, душевные посиделки, новые знакомства! Организация и комфорт в туре на уровне (особенная благодарность Санечке тур-менеджеру)) Спасибо всей команде за работу!)Однозначно поеду ещё!
10 февраля 2026, официальный ответ
Мария, Машенька, Машуля, Спасибо тебе за добрые слова и что вновь и вновь выбираешь нас))
Алё На
Сашенька и Илюша зайка🥰♥️
10 февраля 2026, официальный ответ
Вот тут не поспоришь)) Турменеджеры у нас офигенские 😎😁 Алена, спасибо за отзыв 😉
АФ
Александр Фирсов
Классно съездил!Все понравилось!Смело обращайтесь!Отдельно похвалю фотографа,Людмила,ты лучшая!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ваау, Саша) Спасибо большое за рекомендацию нас 😉 Люду обняли от тебя, ей очень приятно🫂
Влад Кириллов
Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам тура в Шерегеш — это был по-настоящему продуманный, комфортный и запоминающийся опыт. Поездка оставила исключительно положительные впечатления, и во многом это заслуга команды, а особенно тур-менеджеров Евгении и Марии. С самого начала чувствовался высокий уровень организации: чёткая коммуникация, понятная программа, своевременная информация по всем этапам тура. Любые вопросы решались оперативно и профессионально, без лишней суеты и с вниманием к деталям. Было ощущение, что ты не просто участник тура, а действительно желанный гость, о ком заранее позаботились. Отдельно хочется отметить работу Евгении и Марии. Это редкий пример сочетания профессионализма, вовлечённости и искреннего человеческого отношения. Они всегда были на связи, заранее предупреждали о нюансах, помогали с любыми организационными моментами и при этом сохраняли спокойствие и доброжелательность даже в нестандартных ситуациях. Видно, что они действительно любят своё дело и работают не «по инструкции», а с полной отдачей. Все логистические моменты — трансферы, размещение, тайминги — были выстроены грамотно и без накладок. Программа тура позволяла не только насладиться катанием и атмосферой Шерегеша, но и отдохнуть без ощущения спешки или перегруженности. Баланс между активностями и свободным временем был выдержан идеально. В итоге поездка превзошла ожидания: комфортно, надёжно, позитивно и очень профессионально. Огромное спасибо всей команде за качественную организацию, а Евгении и Марии — отдельная благодарность за внимание, поддержку и ощущение, что ты в надёжных руках. С таким подходом хочется возвращаться снова и рекомендовать эту организацию без каких-либо сомнений.
10 января 2026, официальный ответ
Тройное ВААУ, Влад!)) Говорим всей командой тебе вселенское спасибо за супер-конструктивную обратную…
ЕН
Елена Наумова
Max-Bus в самое сердечко попали с первого раза❤️ Один раз влетаешь в тур и уже не так просто остановится😂 Отдельно выделю Любу, просто лушая😘 Думаю еще увидимся снова❤️
10 января 2026, официальный ответ
Лена, Спасибо, что выбрала нас!) Мы знаем как покорять сердца и на все 10048% уверены, что ещё увиди…
АЮ
Александра Юркова
Не первый раз еду с МаксБасом в Геш и всегда все прекрасно проходит 👍 программа супер, менеджеры молоды, снежок приветливый 🤭 Кто хочет тусить, может жестко тусить - не возбраняется, кто хочет катать и отдыхать, катает и отдыхает) Спасибо, что берете на себя половину забот, если бы пришлось ехать своим ходом 🙏еще увидимся ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Саша, благодарим всей командой за такие добрые слова❤️
Ездил в тур 23.11.2025 в Шерегеш. Поехал первый раз в Шерегеш. Всë было отлично, один минус, далековато от Новосибирска. Отдельное спасибо Евгении, за отличную атмосферу и классное настроение в течении всего тура.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрал нас, чтобы впервые попробовать Шерегеш!) Нам ОООЧ приятно) Жене передаём отдельн…
Макс Ставицкий
Если хотите попробовать Геш- вам сюда. Берите теплые вещи и зубную щетку. Остальное возьмете на месте
30 декабря 2025, официальный ответ
Макс, Спасибо тебе за рекомендацию нас!) Всё так, щётки и вещей хватит, всё остальное найдём на месте))
СО
Сергей Орлов
Тур прошёл на все 100%!!
Сергей, маловато)) Надо повторить и на 150% 🤓
Марина Маедовна
Были с туром в Геше на выходных, понравилась гостиница где жили, всё необходимое есть. Особенно порадовал сам Геш, а точнее сколько там сейчас снега)) Накатались от души))
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, рассказываем секретную информацию: Это не предел, поставки снега сверху ещё точно будут и в…
НФ
Николай Фещенко
Шерегеш с Максбасом- это очень удобно. В дороге можно поспать, в отличии от того, когда на своем авто. Если заселение во «Фристайл-2» то это 🔥 Поездка выходит опять же дешевле, чем на своем авто. Если подберутся юмористы в автобусе, то еще и весело будет. Турменеджер Аня молодец👍 Просьба, скачайте новые фильмы- а то «Стажера» могу смотреть уже без звука.
22 декабря 2025, официальный ответ
Коля, мерси!) Да да, мы экономим ваши деньги 😁 Анюте передали от тебя привет 👍 Просьбу услышали…
ПЛ
Павел Лушников
Супер вайб) Покатушки огонь) Процесс организован так, что каким бы ты ни был- найдешь для себя кайфовое времяпрепровождение
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим со всей максбас-силы за такие приятные слова)) Паша, спасибо!)
Александр Горбунов
Ну вот и завершилась моя короткая поездка с Maxbus в Горную Шорию. Очень понравилась организация тура, проживание и работа нашего гида Леры. Обязательно поеду ещё раз.
16 декабря 2025, официальный ответ
Саша, это нииичёёсии как красиво!)) Кстати, у Леры был дебют, она и правда умничка и тоже в восторге…
Алексей Беспалов
Ездил в тур с 7 по 10 декабря, кайфанул не по-детски, 90% людей кто ехал этим туром оказались мегообщительными и за любую движ, поеду еще 200%
16 декабря 2025, официальный ответ
Леша, вау)) Уверены, что эти 90% разболтали остальные 10% молчунов😁 Леша, лови огромную благодарно…
WW
Wowdaniell W
Езжу каждый год в туры на Алтай и в Шерегеш с командой Макс Басс! Всегда очень душевно, весело и ярко. Наконец-то открыла зимний сезон и наш тур менеджер Юлия просто золотце, лучшая! Если хотите новых ярких впечатлений и знакомств, вам в Макс Басс!
16 декабря 2025, официальный ответ
Командой танцуем макарену, читая твой отзыв)) СПАСИБО что открыла сезон вместе с нами!) Юля обнимаем…
Иван Козлов
Классные ребята, огромное спасибо тур-менеджеру Евгении, делала все что бы было круто , комфортно и весело)
16 декабря 2025, официальный ответ
Ваня, сенкс!)) Команде - передали!) Женьку - обняли!) Тебе ещё больше крутых туров - пожелали! 😁🤘
Анатолий Грицаенко
Классная атмосфера, новые друзьяшки, даже если я инверторный пирожок(да инвертор) девушки все красотки, не стесняйтесь присоединяйтесь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Толя, всё так) у нас друзья находятся даже для интровертных пирожков)) Спасибо за добрейшие слова 😉
Ростислав Зуйко
Ну я такого не ожидал даже. Это как перезагрузка - вытащили из города, проветрили мозги, раскачали моё тело и вернули в город. Я вообще ехал просто посмотреть горы, а меня там добрые люди закружили завертели 🤣 Чёткому отдыху быть. Алтай до встречи ✌️
16 декабря 2025, официальный ответ
Нужные эмоции тобой получены)) Спасибо огромное за отзыв, Ростислав!!))
ГЖ
Галина Жукова
Людиии, если вы тоже долго думали ехать-не ехать, настраивались чего-то, не думайте, едъте с ближайшим автобусом! Там так катунь шумит, вот эти суслики бегают милашные, утром горы в таких облаках и просто обалдела как это красиво! С компанией вообще повезло, в автобусе познакомились так и отдыхали вместе везде! Общения, эмоций, красоты для глаз - море 😍
Галина, спасибо большое!)) Возвращайтесь вновь 😉
Елена Мироненко
Крутой алкотур! Начинают бухать и орать песни уже при посадке в автобус, на обратной дороге вас ожидает бодрящий запах перегара. Администратор Юля, умничка, достойно выполняет свою работу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое, что делишься впечатлениями, нам это очень помогает регулировать уровень весел…
Татьяна Матюхина
Это был мега крутой спонтанный тур🔥 всё сложилось, атмосфера, бары, люди👍🏻 спасибо тур менеджеру Жене за организацию и позитив🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Таня, это однозначно надо повторить!) Уже выбрала новый тур?)) Жене передали все спасибо, рада очень и ждёт снова в гости😉
Олеся Р
Наша спонтанная поездка получилось ну просто невероятной. В обед оплатили — вечером укатили)) Было очень круто, отдельное спасибо тур менеджеру Жене Минченко за атмосферу и порядок в туре)
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, именно таким и должно быть открытие зимнего сезона 🔥 Посылаем тебе огонёчков за такие приятн…
ПЯ
Петр Яковлев
Всё было клево!!! Море впечатлений и заряд до следующего отдыха!! Большое спасибо турменеджеру Юле!!
Спааасибо огромное, Петя!!) Юле передаём отельный привет 😉
Сергей Тарасов
Ездил в первый раз и был удивлен) Необычная задумка туров, не просто привезти и увезти, а ещё и масса всего сверху. Классно, респект ребятам, держите в том же темпе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!) Держали, держим и будем только повышать темп!))
Алла Талюк
На Алтае я впервые за три дня причесалась только к тусовке вечерней. И это было прекрасно! 😅 Горы шикарные, воздух как будто с фильтром, еда на базе будто бабушка с собой собрала. Устала, загорела, влюбилась в природу и немного в сплавщика 🙈. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алла, благодарим и желаем, чтобы каждая поездка была такой!))
Basil Dark
Шикарный тур! Это мой первый опыт езды на горнолыжку с помощью тура, а не самостоятельно с друзьями, и я очень доволен! Вместо тоскливого проезда до пункта назначения - сразу в автобусе начались знакомства, громкие шутки и смех, настроение было поднято до небес, даже спать не хотелось. Заселение в отель быстрое, отель классный, все есть, тепло. На следующий день начались покатушки, сразу нашлись единомышленники, которые показали и объяснили что где и как. Три дня кайфа! И вайбовая поездка под классные фильмы обратно! Отдельная благодарность турменеджеру Александре, она заряжала своим позитивом и энергией! Большое Вам спасибо, надеюсь, еще покатаемся!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! Радуемся оочень, что тебе понравился тур! Отлично, что наш автобус…
андрей попов
Отлично организованный тур! Всё продумано до мелочей: автобусы, питание, размещение, нас было 4 человека, поселили в соседних номерах, было удобно, такое редко где встретишь! Турменеджеры настоящие молодцы, управляют такой толпой, умеют заинтересовать и вовремя поддержать когда надо! Энергетика в туре какая-то клевая, не могу передать даже, такое надо пробовать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Вау, Андрей!) Очень приятно читать от тебя такие слова!) Мы правда стараемся, чтобы у наших туристов…
КО
Кира Орлова
Отлично провели с друзьями время на Алтае! Брали покатушки на джипах, сплав и квадроциклы, драйва хватило всем. С погодой не каждый день везло, но это совсем ничего не испортило. Турменеджеры молодцы вывозят и собрать всю толпу и потусить потом со всеми. Вернулись домой довольные, с кучей фоток
4 декабря 2025, официальный ответ
Кира, нам ооочень приятно, что алтайский отдых прошёл на ура!) Рекомендуем попробовать ещё и Шерегеш…