Sibrental
Компания по прокату и аренде фототехники, светотехники и видеооборудования
Елена Быкова
Обращаюсь не в первый раз, оборудование хорошего качества!
Shade Marina
Срочно нужна была камера на съемку. Оформили всё быстро, техника как новая. Сотрудники помогли подобрать объектив и объяснили что как работает, цены адекватные. Вернулась бы еще раз, спасибо за отличную работу
Матвей Мастихин
приятный сервис, большой выбор
ВШ
Валерия Шаньгина
В компании периодически сниманием интервью с сотрудниками. С техникой для качественной съемки выручает Сибрентал. Берем в аренду петлички, однажды брали свет. Техника ни разу не подкачала, оборудование в прекрасном состоянии. Цены – приемлемые, ассортимент большой. И что немаловажно – могут подстроиться под изменившиеся планы (например, не уложились в день съемок, можно продлить оборудование). Спасибо! Однозначно еще не раз обратимся!
Vladimir Sokolov
До этого брал только в спикизи. У этих ребят первый раз. Всё понравилось. Помогли с подбором техники
Sк
Sibrental, компания по прокату и аренде фототехники, светотехники и видеооборудования
1 ноября 2025, официальный ответ
Ого! Здорово) Приятно, когда к нам захаживают от конкурентов. Заглядывайте еще, всегда рады быть полезными! ))
Антон Заравняев
Отличный сервис. Рекомендую
ПШ
Павел Шипилов
Несколько лет беру здесь технику, самые низкие цены в городе Ассортимент постоянно пополняется новыми позициями👍
SU
Sberid User
Очень крутое место! Регулярно арендую у них технику и проблем никаких не было. Работают очень приятные люди, даже могут подсказать что и как, если вы новичок. В общем спасибо сибренталу за то, что существует!
ИТ
Ихрений Тазиков
Спасибо компании Sibrental, выручают в моменты, когда со своим оборудованием трудности
СЕ
Софья Ермолаева
Хороший прокат, есть много всего. Удобно бронировать, ребята все подскажут, если нужно. Хороший сервис.
Денис Горшенин
Тут очень хороший выбор оборудования, беру только у них, рекомендую!
coloss19 .
Откуда столько отзывов положительных? Снова накупили? Мега-хамский менеджер по телефону. Звоним, не представляются, объясняешь ситуацию, что сайт сказал позвонить и подтвердить бронь. В ответ - ну позвонили вы, что дальше!!!!??? Я занят, давайте перезвоню! Эт че за звиздец? Стало инересно на что существует бизнес, если вы требуете в залог полную стоимость аппаратуры. При чем без вариантов. Таким тоном, будто мне нужны клиенты и прибыль, а не вам. В итоге арендовал у других ребят. Дороже, но с умеющими общаться и найти варианты помогли.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы нам разобраться в ситуации подскажите пожалуйста, когда вы обращались в прокат…
Anna Chernovskaya
Лучший сервис! Всегда беру оборудование в аренду у этих ребят, не подводят🙌
Алена Помазунова
Кроме того, что вы самые лучшие в своей нише в нашем городе, так вы еще мои личные герои. Вчера 20.07.25 ваш отважный сотрудник спас меня он хищного зверя, который забрался под мою машину. Без этого доброго парня с метлой у меня случился бы инфаркт. Благодарю от всей души, с меня кофе.
Аня Смирнова
Лучший рентал техники, вежливые сотрудники, хорошее качество камер и объективов
ВВ
Валерия Васильева
Обращаюсь в Sibrental не в первый раз, познакомилась с ними в прошлом году и после этого не изменяю 🫶🏻 Техника в идеальном состоянии, клиентоориентированность на уровне, сервис прекрасный, выбор оборудования большой, часто пополняется! Отличные условия и прекрасное расположение в центре города! Рекомендую!
Ринат Миллер
Ребята супер! Помогут с выбором. Отзывчивость и сервис!
Марина Силютина
Беру для себя объективы потестировать. Хороший выбор, есть топовая техника. Обслуживание супер. Все четко!)
ЧС
Что Стало
Самая лучшая аренда в нск, лучший сотрудники, всегда идут на встречу помогают и подсказывают! Нужна техника - сибрентал делает !!!!
Катя Суворова
Спасибо, что всегда выручаете с оборудованием и по таким доступным ценам! Всегда бегу только к вам
Дмитрий Хохлов
Большой выбор, расколотил свой фотоаппарат как раз перед съемкой, очень выручили с подбором модели по схожим характеристикам, буду обязательно обращаться еще
Кристина Рузанова
От личный рентал, уже давно беру только здесь) всегда все есть в наличии, можно оперативно подъехать и взять все, что нужно. И цены тоже отличные!🙌🏾
ДФ
Дядя Фёдор
Лет десять тут беру технику ) все что нужно всегда есть, ребята всегда подскажут, расскажут 👌🏻 спасибо за вашу работу, реально облегчаете жизнь и работу )
Артём Артём
Часто беру оборудование! Рекомендую!
Иван Петров
Брал экшн камеру на Алтай, все четко, работает отлично, по стоимости ну вообще недорого, а аппаратура в прекрасном состоянии, как новая
Артём Габриелян
Очень крутое место! Приятно, что у нас в Сибе есть такой рентал с хорошим выбором техники, компетентным и отзывчивым персонал
Владимир Варламов
Отличный, большой ассортимент, всегда могу подобрать все, что нужно или чего не хватает для съемки, сотрудники хорошо помогают с подбором
СМ
Сергей Михайлов
Уже не первый год беру здесь технику. Ребята просто выручают, всегда подскажут и посоветуют как выбрать , оптимизировать набор для съемок. К техники вопросов нет , но все нужно проверять до начала аренды что бы ни у кого не было вопросов.
Инна Ставрович
Разбила свой фотик прям перед съемкой, спасибо ребятам, что выручили с подменой. Осталась довольна сервисом, времени было крайне мало, но к моему приезду уже подготовили полный комплект
Анастасия Морозова
Отличный рентал, беру оборудование для съемок только здесь, всегда нахожу то, что мне необходимо. Также часто появляется новое оборудование, что тоже очень классно Спасибо большое за вашу работу
Диана Алаферовская
Выражаю большую благодарность Sibrental! Постоянно работаем с ребятами, когда с командой организуем масштабные съемки, берем свет и иное оборудование, все всегда четко. В этот раз, мне самой понадобилась техника, в которой я не совсем компетентна) Все подсказали, помогли подобрать нужный комплект для моего фотоаппарата, показали как все настроить и подключить) И, что не мало важно, комплект я увозила в командировку, самолет прибывал в 5 утра, а технику нужно было сдать в 9, ребята пошли на встречу и согласовали возврат к 12, за что им отдельная большая благодарность ☺️
ПФ
Павел Федоров
Хороший прокат, большой выбор и цены хорошие, задержался на час, все приняли без проблем!
HS
Hanorik Svetlana
Классный рентал, все рассказали, объяснили) Хороший ассортимент, нашлось все, что нужно. И даже повышающее кольцо для светофильтра, которое было нужно срочно и я не могла его нигде найти.
Диана Комарова
Очень отзывчивые сотрудники и лучшие цены в городе. Быстрое оформление 👍 спасибо !
Ксения Бешевец
Просто открытие для тех, кто сомневается какой объектив купить/ какую технику для себя подобрать. Так было в моем случае, нашла данную компанию и взяла необходимые объективы, сравнила, сделала выводы, попробовала в работе. Просто супер. Ребята подсказали что и как, помогли с установкой. Ответили на все вопросы. В общем от души советую, не только объективы можно взять в аренду, фотоаппараты, штативы, на любой вкус и запрос. 👍🏻 Спасибо!
Анастасия Иванова
Лучшее место, где можно взять в аренду оборудование, даже если вы не профессиональный фотограф. Приятная атмосфера, компетентные сотрудники. Отдельное спасибо Анатолию, всё объяснил, рассказал, показал.
Евгегий
Парковки нет
19 февраля 2025, официальный ответ
Три года назад мы специально переехали в этот офис только из-за парковки. Шлагбаум находится прямо в…
МП
Марина Петрова
Сотрудник Леонид самый классный! Сервис отличный, подсказали по оборудованию, осталась очень довольна
Дмитрий Мосиенко
То, что сервис существует, хорошо. Но то, что фактически взять в аренду технику, не оставив там её полную денежную стоимость, не дают, очень сильно огорчает. Обращался по телефону, ответили очень сухо. Консультант просто продекларировал, что нужен залог... а за sony 200-600 этот залог равен 150 000 р. При этом даже не поинтересовался, кто, с какой целью, для каких условий берет технику. Так что, если кому-то нужна серьезная техника, проще будет её купить, чем договариваться с арендатором.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудник должен был вам предложить также вариант оставить в залог равноценную технику…
Андрей Гурман
Самый любим прокат оборудования для съемок и записи! Лояльное и вежливое отношения персонала, приятные цены, качественное оборудование! Однозначно рекомендую, и буду обращаться вновь :) Спасибо!
ИС
Иван Смирнов
Работаю с ребятами уже несколько лет,очнь нравиться сервис ребята профисоанально подходят к своей работа, большой ассортимент техники вообщем рекомендую
Stepan Nikitin
Рентал вообще супер, стабильно раз в неделю что-нибудь да беру… Большой выбор света и техники. Отдельное спасибо Денису за помощь и консультации!
ЗК
Зоя Козлова
Отличный прокат оборудования, хороший сервис, понимающий консультант, всегда на связи, подобрал нужное оборудование для нашего мероприятия, хорошо знает ассортимент. За короткие сроки удалось организовать съемку, попробовали новое для себя оборудование, получили полезные советы по использованию. Рекомендуем к посещению данную компанию, будем обращаться к Вам снова! Спасибо за оперативную и качественно выполненную работу! GERMADENT.LAB🦷
Евгений Красношапка
Добрый день вчера брал камеру Sony A7m3 объектив Tamron 28-75 , радио петличку rode Техника всегда в отличном состоянии, Болле 10 лет беру здесь оборудование рекомендую!!!
ПП
Платон Парчелли
Пользовался услугами несколько раз. Были небольшие размолвки с сотрудниками, о чем я оставлял здесь отзыв. Через пару дней после отзыва перезвонил владелец рентала, извинился за произошедшее, сказал что просмотрел записи камер. Несмотря на размолвки впечатление осталось хорошее, тк не везде встретишь такое отношение к отзывам клиентов. Техника в прекрасном состоянии, на все технические вопросы отвечают. Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста в какие даты вы брали оборудование. Мы посмотрим по видео и разбе…
Кристина Жданова
Брали несколько раз объективы, все здорово. Объективы были в хорошем качестве
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова! =)
Молодухин Андрей
Потерял время из за не компетентности консультанта по телефону, жалко времени
Teodor Evdokimov
Специализируются на видео в первую очередь. Имейте это ввиду. В наличии есть штатив, стабилизаторы и камеры. Наверняка куча всего ещё. Неожиданно приятно взаимодействовать с собственником (вышло случайно). Мне предстояло провести съёмки и я, совершенно без опыта и препятствий получил качественное оборудование, в хорошем состоянии, мне все объяснили, подсказали и дали все необходимое. К камере выдали карту памяти, аккумуляторы и кардридер. В общем все, чтобы хватило на съемки. Не знаю, как сотрудники, но собственник оказался очень даже участливым, приятный в общении и в целом молодец! Процветания этой фирме!
Ирина Лобода
Очень классный рентал, нашли через 2ГИС и не прогадали! Нашла здесь всю необходимую технику, все подробно рассказали. Спасибо большое! Обращусь еще не раз!
Сергей Картонов
Постоянно беру оборудование для съемок у ребят, сервис и качество на уровне , рекомендую 👍👍