St.gold
Магазин ювелирных украшений
РР
Роман Роман
Отличный, магазин с хорошим сервисом, есть мастерская при магазине
Елизавета Дубова
Сегодня с мужем выбирали обручальные кольца. Благодарю персонал за терпение (тк я очень тревожная и мне нужно было все подробно обсудить), нам всё рассказали, показали. Теперь будем ждать свои колечки ☺️ До этого здесь же мне муж заказывал помолвочное кольцо! Я довольна на 10000%😍 Поэтому обручальные без альтернатив решили делать здесь же!
Светлана М.
Крутой ювелирный! Выбор богатый, консультанты приветливые и терпеливые - долго выбирала себе кольцо, но процесс был в удовольствие
DB
Daniil Bobrov
Отличный мастер! Сделал всё на совесть! Рекомендую!!
Лика Анжеловская
Очень благодарна вам! Сделали кольца обручальные , по стоимости и качеству просто вышка 🔥
Софья Зырянова
Прекрасный магазин! Очень чуткие сотрудники! По описанию человек могут подобрать украшение. Искала подарок своей сестре, приобрела кольцо. Сестра в восторге!
ИС
Ирина Ставицкая
Спасибо большое продавцу!!! Помогла выбрать классный подарок, и цены приятно удивили)
Ирина Попова
Очень большой выбор, можно найти все и даже чуть больше. Глаза разбегаются от разнообразия. Продавец очень вежлива и терпелива. Советовала своим подругам и все без исключения остались довольны. Рекомендую. 15 золотых колечек из 10 🥰
НГ
Наталья Горшкова
Замечательный магазин😊 Искала подарок на день рождения) Что именно хотела-не знала🙈 Посоветовали, подсказали) Скидка стала приятным бонусом))(🔥
SA
Svetlana Antoni
Замечательный магазин, безумно приятный продавец. Всегда даст консультацию, рекомендации, советы👌 подберет именно под каждого или каждую☺️ неоднократно приобретала изделия и в восторге! Носка долгая, качество 🔥 продавец внимательный и чуткий. Рекомендую✅
Егор Патраков
Супер магазин, всегда беру ювелирку только здесь. Цены приемлемы , всегда найдется выбор для каждого . Девушка в восторге от подарков 😉🙃
Александр Корнилов
Советую приобретать только здесь, девушка просто кайфует от подарка, рад, что зашел именно сюда ! А также сделали приятную скидочку☺️. Каждая роскошная девушка , найдет для себя здесь свое изделие .
Анастасия Захарова
Очень часто пользуюсь услугами этого магазина! Виктория всегда поможет подобрать то, что подходит именно мне) ее изделия ношу по много лет! Спасибо за индивидуальный подход и демократичную цену) каждый день любуюсь своими украшениями😍
Константин Копылов
Спасибо! Подобрали именно то, что нужно было, выслушали все капризы, и скидку хорошую сделали! Благодарю