Рябинка
ООО Рябинка
4.1
ЮД
Юлия Деревяшкина
Выражаем благодарнось от коллектива ЦСО областной больницы, за обалденно вкусные и красивые пироги которые нам приготовили.
Валерий Поляков
Можно пообедать в тиши...)
Анастасия Б
Тараканы🥲
ЭО
Эдуард Остертак
В 13 00 большая часть меню отсутствует, из гарниров только овощи
РП
Роман Привалов
Приехал в 16:40 охранник не пустил. Говорит все. Пятница. Никого нет. А Работают до 17. Поехал искать другую…
Артем Ипатов
Изжога, изжога, тараканы!!!!
Владислав Кашаев
Хорошая столовая. Ютная и недорогая.
КЕ
Константин Ершов
Хорошая небольшая столовая, готовят вкусно. Вход где синие фонари, заходите в здание, на вахте говорите, что в столовую и после турникета налево и будет заветное место для утоления разыгравшегося аппетита
Андрей .
Отличная столовая, всегда вкусно, по-домашнему
Сергей Игоревич
Рекомендую! Вкусно по домашнему!
Сэсэг Санжиева
Еле нашли эту столовую не вывески ни пол вывески. Еда вкусная, действительно по домашнему вкусно👍 Сняла звезду за то, что найти сложно и помещение очень маленькое. А народ туда ходит хорошо.
no pyccku
Столовая 6 столов. Вкусно как дома. Боал свекольник, на второе лапша и ленивый голубец, компот, кусочек хлеба. Очень порадовала цена 248 рублей.
Ольга 奥尔加
Очень вкусно готовят. И демократичные цены.
Антон Колесников
Вкусно и не дорого
Николай Назаров
Очень вкусная столовая) с хорошим ассортиментом. Приветливым персоналом.
Никита Ёлшин
Самая вкусная столовая, которую довелось посетить. Бесподобная кухня, уровнем выше каких-либо ресторанов. Очень порадовал большой выбор блюд и приветливый, приятный персонал. Всем советую посетить данное место и очень надеюсь покушать тут снова, большое спасибо)
ОЦ
Олег Цейзер
Вкусно и не дорого
Елизавета Ревенко
Субботу, воскресенье столовая не работает
ВУ
Валентина Уточкина
Все просто, вкусно, не дорого! 😊
Артур Герцог
17 06 22 Сегодня были с сыном здесь первый раз , оооочень вкусно готовят, добрые вежливые люди что в наше время большая редкость! Спасибо)
Виталий Евгеньевич
Крутая столовая, с отличнейшим обслуживанием, хорошим выбором разных блюд и приемлемыми ценами, рекомендую к посещению!)😏👍🔥