Ehrle
Автомойка самообслуживания
2.7
2.7
Александр Сычёв
Заехал на данную автомойку и офигел,сколько нужно времени и нервов помыть машину! Давление фиг пойти какое, вода холодная что когда моешь с одной стороны другая сторона замерзает!
Александр Валерьевич
Для зимнего варианта помыть бибику - полная шляпа
Даниил .
Не принимает карту альфа банка, не проходит оплата
Мaрия Х
Хорошая мойка для машин👍👌 Всё устроило😌 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Евгений Михеев
Сегодня хотел помыть машину на этой мойке в боксе номер четыре давление вообще Никакое на мою просьбу остановить воду чтобы Я переехал в другой бокс и до мыл оператор сказал что он не может это сделать в итоге не стал мыть в четвёртой переехал в пятый по ощущениям давления раза в два выше было
Александр Александрович
Нано порошок не разьедает грязь, давление слабое чтобы смыть грязь. В итоге только зря потраченные деньги и время.....
QQ
Qraz Qraz
Минус звезда за стоимость минуты. Минус звезда за отсутствие паузы при такой цене. Минус звезда за глючный терминал оплаты.
Виталий Тек
Самая плохая мойка которая может быть(даже ведро и тряпка будет лучше), пены жалеют, открытая, пылесос отдельно стоит тоже никакой, объезжаю ее стороной, на край пыль сбить ей не более, отзывы ниже с 5 звездами накручивают, чтоб не было одной звезды, которую мне даже жалко для нее
Mercedes C
Ужасная мойка. Напор очень слабый. Цена за минуту выше. Разводы останутся в любом случае. Больше не вернусь.
Антон Терехов
Отвратительная мойка. Заехал со своим шампунем. Мне по сути была нужна только вода. Написано что 50 руб/мин любая программа. Но за эту «минуту» даже полмашины обойти с водой не успел. По ощущениям там секунд 20-30. Так мало того, что очень дорого, так и напор отвратительный. Даже пыль таким напором не сбить. В итоге со своим шампунем просто за воду я вынужден был отдать 175 руб. Извините, но это перебор
Андрей Галушко
Отзывы накрученны 100% мойка худшая что я видел в новосибирске пены нет, химии нет, паузы нет! цена 50 р минута за воду!ну вы что серьёзно?у вас в шлангах что боржоми что ли текёт? Крайне Не советую это не мойка а обдираловка какая то!!!!!!
Данил Анохин
То ли отзывы крутят, то ли что. Мойка эта чисто пыль сбить, с грязью уже не справляется, потому что нет ни шампуня, ни пены, только вода с порошком, которая не убирает статическую грязь, а когда авто высохнет, вы будете любоваться полосами от напора этого порошка А кто проходит кузов порошком, а потом там губками трет, вообще гении, которые потом ноют, что кузов полировать надо))
Татьяна Максименко
Напора нет. Объяснение простое - работают все колонки. Т. Е. Изначально вы рассчитаны на работу 1,2? Ответ я вас тут мыть не заставляю. О том что не работает та или иная функция вы узнаете выстояв очередь к конкретной колонке. Нужен блеск, защита? Стойте еще в соседнюю. Дно .. И снизу постучали это поо вас.
Андрей Крекнин
Все отлично, много постов
тт
тема тимохин
Это самая дырявая автомойка!!!! Не рекомендую!!!! Если хотите сэкономить то это точно не здесь 300₽ коту под хвост,
Антон Жигитов
Дорого. За 200р на других мойках легко мылся, а тут не хватает.
Евгений Кузьмин
Развод на деньги, не посоветую заезжать. 4 минуты потратил на мыльный раствор, подождал еще пару минут причем без паузы, так как ее там нет. В конце концов ничего не смыл
Михаил Фоминых
Слабая пена, нет режима паузы
Виктор Загорский
Что то отмыть нереально, только если губкой тереть по грязи и то не факт
Владислав Дроздов
Пены нет, химия поступает вместе с водой, напора нет, приехал на грязной и уехал на грязной, только 400р в одно место засунул можно сказать, мойка полное Г
НМ
Николай Миненков
Давление слабое, вода грязь не сбивает, мелкий порошок вообще никакой, плюс надо постоянно кнопку нажимать заново. Пауз нет. При всем при этом дорого. Еще пока ты моешь тебе на голову может прилететь химия/вода с соседнего места мойки. Пока что это самая худшая мойка что я видел, 450р, а машина как была грязной так и осталась
З
Залина
Раньше пользовался автомойкой, и на замечал что тут так дешего. Недавно заехал на другую автомойку, и увидел что мойка у них дороже раза в 2, а пылесос в 2.5 раза. Для меня это о многом говорит, буду пользоваться только этой мойкой
АФ
Александр Фыкачов
втомойка с комфортом. На территории чисто и сухо. Жена сегодня убиралась здесь в салоне, и я увидел скамейку для клиентов, хоть и мелочь, но приятно.
Пользуюсь именно этой автомойкой ,потому что здесь отличный напор воды, и хорошая химия. Выручали меня ни раз.
Артур
Автомойка очень подходит под квадроциклы. Приехал с соревнований, был весь грязный, грязь легко смывается . Быстро помыл, грязи на полу не осталось . Выбираю эту мойку за ближайшую доступность.
Владислав Кучеренко
Ездием сюда с другом мыть машины. Выходит дешевле чем на других мойках, но здесь нет очередей это огромный плюс. Так же много постов мойки.
ПШ
Пётр Шумилов
Хорошая автомойка. Приехал с природы, машина вся грязная, и я тоже. Понравилось что был кран где можно руки и тряпки помыть. В целом автомойка отличная.
ПС
Полина Серепередриценко
Огромное спасибо сотрудникам. Вытащил вещи из машины когда мыла коврики и забыла их. Вернутся, вещи не украли, а взяли сотрудники, и сохранили их. Рекомендую
Артем Авдеев
Люблю именно эту автомойку за их удобное положение, и за количество постов, никогда нет очереди, и есть место чтобы вытереть машину. Все нравится.
УТ
Ульяна Ткачевская
Отличная автомойка. Нравится их подход к чистоте , грязь и вода стекают, пол чистый. Напор воды сильный, и все очень хорошо смывает грязь. Дешего однако, всего 300 рублей , уходит на мойку.
ЛП
Лев Правов
Хороший напор и химия. Грязь смывается очень легко после 1 прохода. Рекомендую.
ЛВ
Лиза Вейгель
Посетила эту мойку в первый раз . Было чисто. Машина чистая , время потратила минут 20. Забыла коврик , на следующий день приехала, вернули, ответственные сотрудники, сохранили.
ГБ
Гулназ Бишкекова
Приехала после дождей с дачи, думала прийдется несколько раз мыть машину. Но мне хватило одного раза, машина стала чистая, хотя прям слой грязи на порогах
Андрей Тарасенко
С женой по очереди ездили на мойку, но я ездил на другую, а жена на вашу. Когда узнал , решил тоже попробовать. Хочу отметить, что это гораздо лучше других, мне тоже нравится процесс самой мойки, и раза в 3 дешевле автоматической.
ЛС
Леона Сузуки
В первый раз мыла машину у них замечаний нет . Сразу заметила что тут чисто, вода стекает, не как на других мойках вода копится на полу . Напор сильный, не нужно по несколько раз проходится чтобы машина блестела, за раз все хорошо отмывается.
Андрей Павлов
Дешего и быстро. Цены низкие, раньше мыл машину у конкурентов ,за 200₽ успевал только напенить. А тут помыть можно успеть. Рекомендую, буду ездить только к ним.
Дмитрий Григорьев
Хороший порошок используют. Как по мне это гораздо эффективнее моющее средства. Я раньше своим кёрхером мыл, и на других мойках с пеной. Результат лучше с порошком, чем от пены .
ЭМ
Эвелина Михайлова
Хорошая автомойка, легко отмыть грязь, напор и химия всё нравится. Часто к ним заезжаю по пути на работу. За 200₽ легко успеваю всё помыть.
Евгения Бородина
Много раз мыла у них свой мотоцикл. Посты удобно расположенны, чисто, много места. Можно откатить свою машину или мотоцикл , и вытереть, или подождать пока сам высохнет. Очень удобно.
Кирилл Зубов
Напору пистолета вашей автомойки не позавидует 80-летний старик страдающий простатитом, а дождевая вода обладает куда более моющими свойствами нежели ваша химия! Никому не рекомендую к посещению эту мойку! Отзывы с 5🌟 похоже куплены!
ДП
Дмитрий Порентов
В первый раз мыл на такой мойке, попросил персонал помочь разобраться. Все хорошо объяснили, везде бы такой персонал. Рекомендую, мойка отличная, персонал отзывчивый.
Влада Мазер
Не понимаю людей кто пишет отзывы с 1 звездой. С вашим мнением , задаётся вопрос стремитесь ли вы к прогрессу. Критикуют моющий порошок, думая, что пена лучше из-за пены. Такое себе мнение. Моющий порошок лучше и эффективнее.
Кирил Тестеров
Решил поделится своим мнением спустя время . Мыл я машину, достал коврики,всё помыл, собрал обратно ,сложил, а телефон забыл . Вернулся, спросил у персонала, вернули,теперь я только к вам.
ВБ
Владимир Белов
Моя любимая автомойка самообслуживания. До этого мыл на автоматных, такое себе. На этой мойке моешь как хочешь, знаешь что проблем не будет с машиной. Рекомендую, химия хорошая, напор отличный.
Элина
Хорошая автомойка, машину помыла за 200₽, процесс понравился, всё легко и просто. Рекомендую
КГ
Кирилл Глебов
Дешёвая автомойка, заезжаю часто. Пол чистый, иногда даже сухой. Всё устраивает, отзывчивый персонал, в 1 раз забыл коврики, догнали и вернули.
ЕР
Евгений Румянцев
Качественная автомойка, удобное расположение, много работающих постов. Напор один из самых мощных которые я видел, проблем с ними не было, уезжал всегда на позитиве.
Дмитрий
Приехал с охоты, нужно было помыть машину, вся была в грязи и не только. Быстро справился с грязью, осталось в салоне, помыл коврики. Можно и машину помыть, и пропылесосить.
Консиантин .
Автомойка достаточно дешёвая, и эффективная. Не понимаю почему все критикуют, нужно привыкать к новым вещам как например к моющему порошку. Автомойка без пены , но грязь смывает хорошо. Лучшая автомойка в городе.
KI
Kirill Ivashkin
Работаю допоздна, после работы машина почти всегда грязная. Другие автомойки рано закрываются. Здесь хорошее освещение, все видно, как днем. И очереди обычно нет, можно спокойно помыть машину после работы.