Поставь Угли
Магазин
Огромный ассортимент, качественный сервис и низкие цены
Перейти на сайт
Кристина Г
Отличные кальяны и цена хорошая
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Очень хочется отзыв оставить. Во-первых, обалденная девушка продавец, имя к сожалению не знаю. Были с дочкой 18 марта. Всё посоветовала, подобрала. Ненавязчиво. Отличный ассортимент! Спасибо Вам огромное, вы профессионалы однозначно!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Алёна Веденеева
Очень большой ассортимент!👍
Anasteisha .
Широкий ассортимент, вежливые продавцы. Даже наклейки подарили ❤️❤️❤️❤️
20 января 2025, официальный ответ
Anasteisha, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
Екатерина Милова
Изначально собиралась ехать в другой филиал, но прочитав отзывы про прекрасную Алёну, решила поехать к ней. Проторчала в магазине больше полутора часов, просмотрела все возможные варианты кальянов, и выбрала тот самый идеальный, только благодаря ей, огромное спасибо за терпение и открытость, осталась в полном восторге и ушла сама счастливая и довольная. Миллион раз спасибо 😍
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 💛
Анна Малинина
Алёночка, замечательный продавец. Люблю покурить кальян, так она мне всё подскажет и предложит на мой вкусный, так как я постоянная клиентка))) Побольше бы таких замечательных людей! 🙏🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё!
НЗ
Надежда Зинченко
Это самый крутой в мире магазин кальянов, потому что таких эмоций как здесь вы не получите нигде! Встречают как дома, все культурно и доходчиво объясняют, ответят даже на самый глупый вопрос, и подберут что вам нужно под любой вкус и бюджет. А еще у них есть подарочки ❤
ВБ
Владислав Бордачев
Отличные сотрудники вежливые и помогут с выбором
25 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Казаринова
хороший вейп шоп, продавец Алена самая лучшая 🥰🥰
вова алимбеков
Славян шарит, вкусовые сосочки в отлете 😶🌫
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Ждем новых встреч) P.S. Славян действительно шарит
Павел Щербина
Давно приметил этот магазин, но не мог добраться Но когда добрался, понял что теперь я постоянный покупатель, парень продавец посоветовал три табака, которые в итоге зашли на все 100% Так что рекомендую, очень классный персонал, сервис и выбор
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Ждем новых встреч)
NN
No Name
Добрый день! Вячеслав крутой продавец. Посоветовал удачный фанел и вкусный микс для курения. Друзья аплодировали стоя!🤙🏽
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Всегда рады подсказать и посоветоват…
Данила Попов
Самый любимый табачный магазин. Отдельный респект Вячеславу. Настоящий профессионал своего дела! Всегда посоветует новинки, знает про все табаки, рекомендует миксы, да и вообще золото а не продавец! Дайте ему премию или че нибудь типа того
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Поддерживаем высокий уро…
Анна Католикова
16 ноября приходили к вам в филиал Хотели купить стики на айкос, но у вас их не было( Но молодой человек предложил альтернативу в виде электронных сигарет, Аргументируя это тем,что это дешевле, проще и вкуснее 🧐 И спустя 2 недели я убедилась в этом окончательно!!!!) А еще больше я убедилась в профессионализме ваших сотрудников Все делается уверенно и подробно объясняется! Устройство подобрали под мои потребности и полностью их удовлетворили. А от вкуса жидкости до сих пор в восторге!!!! 🥰 Довольна сервисом и очень рада что вы открылись не далеко от дома )
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Всегда рады помочь нашим п…
КС
Константин Станиславович
Невероятно рад что вы возле меня открылись. Хожу сюда за новинками, акции всегда есть. Самое главное для меня, что сервис на уровне.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы оценили наш магазин! Будем ждать Вас снова!
Ilya Ross
Удобное расположение Низкие цены Грамотные консультанты Всегда есть какие-то акции или скидки
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова)
RBstand
Отличный магазин с отличным сервисом. Несколько раз были проездом с потребностью закупиться на отдых табачком и углями. Понравилось наличие как любимых табаков, так и эксперименты тоже брались удачно. Всегда попадали на русого паренька(не знаю один он там работает или нет, но хочется верить, что нет:)), который отлично подбирал нам миксы и был очень участен в вопросе подбора и советов! Отдельное ему спасибо)
Алексей Кошкин
Классно, что расширяетесь, много точек открыли в городе, эта ближе всего к дома, поэтому часто бываю. Персонал приветлив, всегда подскажут по вкусам, помогут сделать хороший выбор. Оценка 4, потому что в последние визиты не все вкусы любимого табака есть в наличии. На студенческой( где тоже иногда бываю) такой проблемы нет.
5 мая 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Подскажите, какой позиции Вам не хватает в данном магазине? Думае…
Анастасия Стонт
Магазин хороший, продавцы всегда помогают с выбором. Но 8 из 10 походов сталкиваюсь с закрытой дверью, с объявлением «технического перерыва на 30 минут». Если придёте и увидите такое объявление звоните сразу по указанному номеру , так как время перерыва не соответствует реальному возращению сотрудника магазина
27 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, уточните дату и время ваших визито…
Андрей Макаренко
Магазин отличный, ассортимент широкий и продавцы адекватные, что редкость в таких магазинах)
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и с радостью посоветуем что-то новое и интересное!
Vyacheslav Burin
Хороший магазин, большой ассортимент, дружелюбные и понимающие продавцы👍🏼
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и с радостью посоветуем что-то новое и интересное!