Услуги аквапечати
Александр М.
Отличное качество рекомендую
Анастасия Токарева
Делали аква принт на зеркала,перед этим удаляли хром.Все отлично!!!!Рекомендую!!!
Александр Сергеевич
Обратился к ребятам по поводу сломанных стоек. Сломаны были в двух местах, привез отдал с ориентировали по цене она меня устроила, работа сделала качественно мне понравилось покрасили деталь выглядит даже лучше чем с завода. В след раз опять обращусь к ним 👍🏻👍🏻
Приветствуем ☺️были рады Вам помочь 🫡
Evgeniy Really
Все понравилось делал ручку в принт под карбон, сроки и качество хорошее буду рекомендовать друзьям
Антон Александрович
Увидел рекламу на авто, решил обратиться. Итог: все сделали, качество ОГОНЬ, рекомендую!!! Сергею большое спасибо 🤝
Приветствуем 🤘 спасибо за обратную связь, всегда рады помочь. Удачи на дороге 🫡
Доброго времени суток, дорогие друзья! Если вы ищете место, где можно качественно сделать аквапринт салона автомобиля по доступной цене, то вам обязательно стоит обратиться сюда! Я обновил салон своей Камри 50, заменив скучное и потрескавшееся дерево на более привлекательный и современный дизайн. Работа выполнена качественно и в срок, а цена — вполне адекватная. Огромная благодарность Сергею, владельцу этой мастерской, за его внимательность и отзывчивость. Он настоящий специалист своего дела. Рекомендую!
Доброго дня 😊спасибо за отзыв , всегда рады помочь 🤝
Сергей Сергеев
Лучшие в своём деле Подход сделать идеально и качественно За услугами только к ним Ольга и Сергей спасибо Вам
Приветствуем 🖖 спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😇
Арт Арт
Здравствуйте , на своей машине Тойота харриер обращался сначала весь пластик который был под старое дерево и руль решил переделать свежее , дали подменный руль , сделали все хорошо , быстро, очень понравилось, работой доволен , спустя немного времени обратился ещё раз передалать панель с серой на чёрную вместе с кнопками , получилось круто , не на одном харьке и лексусе теперь нету такого 😎
Добрый день 😊всегда рады помочь ☺️
Андрей Малахов
15.12.2022 в 17:00 был в этом сервисе. Воспользовался услугами данной компании, качество выполненных работ не удовлетворило , принт облез.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🤝Посмотрели по базе и не нашли на данное время Вас.Оставьте номер телефона и Марку авто…
Олег Махортов
Обращаюсь уже 2 раз. Скажу просто. Ребята просто молодцы все чётко все педантично и аккуратно. Если хотите сделать так чтобы вас радовал результат смело обращайтесь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем🖖 рады вновь увидеть Вас в наших краях и навести красоту в интерьере авто 🫡
а
александр
Добрый день. Еще раз спасибо, все понравилось, езжу кайфую. Переделали весь пластик на камри грация. Удачи вам в работе и побольше хороших клиентов.
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня💪спасибо за оставленный отзыв, всегда рады помочь 😇
РС
Роман Суриков
Однозначно если делать аквапринт или антихром то только сюда!Знаю этих ребят не первый год.Работа всегда выполнена на 5+
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ✌️Всегда рады видеть в нашей мастерской 🙏
Александр Илюшин
У меня видавший виды автомобиль, пластик в салоне подустал. Решил обновить интерьер и обратился в эту студию. Впечатлен результатом! Сделали все в срок, цены доступные. Огорчает только большая очередь, но есть предварительная запись.
16 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем 🤝спасибо за отзыв, всегда рады помочь 👍Очередь….мы работаем в том направлении☺️
Лейла Михно (в сети)
Отдавали Lexus купе на аквапринтирование устаревших по моде и дизайну деревянных вставок салона. От качества выполненной работы и подхода к работе остались в полном удовлетворении. Аккуратные и отзывчивые здесь ребята трудятся, очень педантично сделано. Не придраться. Восстановили недостающие фишки по обшивкам и мелким деталям - за что отдельное спасибо! По отдельной просьбе восстановили все буквы на панели передач АКПП, надпись “Auto” на стеклоподъемнике с водительской стороны, обозначения положения одометра на приборной панели «trip - reset” и шильдик «LEXUS» ,посередине, в легендарном оригинальном шрифте тех годов) Получилось как на оригинале. Фото прикладываем) Обращались первый раз - стояли над душой, несмотря на это, Сергей спокойно разобрал по мелким частям автомобиль, чувствуется, что давно хорошо знает и умеет. Ольга замечательный помощник! Разбирали и собирали как для себя, на наших глазах - ни царапинки ни на кузове ни на деталях. На такую работу можно смотреть бесконечно. Дело рук мастера боится, однозначно. Будем обращаться со 2 авто по антихрому теперь сюда, и не только) Рекомендуем! 👍👍👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв 😊всегда рады помочь 😇
АЕ
Алексей Егорин
Делал аквапринт пластика на TOYOTA CELICA 230, бонусом заново сделали пиктограммы регулировки климата, всё сделали очень качественно и быстро!!! Буду обращаться ещё! Рекомендую!!!
Иван Епишин
Делал аквапринт накладки на Лексус 570, сделали все очень качественно. Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🫡всегда рады помочь 😇
DC
D Ch
Обращался по аквапринту центральной консоли на форика, созвонились договорились сделал хорошо рекомендую спасибо Сергею👍
10 июля 2022, официальный ответ
Приветствую 🖖 спасибо за отзыв, всегда рады преобразить авто и не только 🙃
Александр Зверев
Обращался к ребятам год назад, делали салон Accord 7 под темное дерево и шлифованный алюминий, все сделали качественно, как завод, и спустя год все прекрасно, рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Приветствую 🖖 спасибо за отзыв, рады были поработать с вашим авто 🙌
Сергей Черных
Ребятам огромное спасибо! Делал пластик по салону и птф притонировали лаком, по качеству вышка, сроки как и оговаривались, вобщем доволен 🙌
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день🙏Всегда рады помочь 😇
titan-nsk
Хотите потерять время? Вам сюда. По вацапу назвали один ценник, а по приезду к ним - уже другой. Хотел сделать аквапринт на инфинити фх37 Я достаточно занятой человек, поэтому обычно все выясняю заранее. Списались по вацап, я отправил точное название модели авто, какие элементы требуется сделать и их фотографии. Определились с текстурой и меня записали в очередь, назвав цену в 9 000 рублей + 2 500 снять/поставить. Наступил долгожданный день, ушел пораньше с работы и приехал к ребятам через весь город. Загнали авто в бокс и начали орудовать отвертками. Паралельно парнишка в разорванной футболке с дамой пошушукались между собой и сказали, что они ошиблись и работа будет стоить уже 17 000 рублей. Рассказали мне, что они думали, что там пластика меньше. Я сказал, что не готов менять условия работы и 17 вместо 9 платить не готов. На месте показал им всю нашу переписку с указанием их цены. Ребята извинились, но это печалька... По факту: Я потерял по очередь, мне нужно опять записываться в другую мастерскую и снова ждать. Потратил полдня на времени на дорогу и денег на бензин. Возможно, ребята хорошие, и у них это разовый прикол. Но, имейте в виду, что такой прикол может быть. Жаль времени
19 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток🙌Цену на работу всегда определяем в зависимости от размеров,материала -соответ…
Александр Петрищев
Всем доброго дня. Обратился к ребятам с проблемой трещин вставок дерева Мерседес. Договорились на изменение цвета, сделали в срок и по качеству 🔥большое спасибо, всем советую 🙌
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь 🤟🤝
Владислав Яшкин
Сделали всё заМЕЧТАтельно и восхитительно. Иногда таксую и пассажиры начали больше оставлять чаевых . БлагоДарю вас ,Сергей и всю вашу компанию . Процветайте дальше и не унывайте)
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝рады были обновить ваш салон 🙌
hondaek2
Буду первая)) делали мне тут аквапринт на Тойоту Селика вот эта вся панель по середине была просто какого то цвета где то уже сломана где то поцарапана. Решилась сделать, выбор пал на карбон, все сняли на месте, через несколько дней забрала готовые детали все понравилось классно теперь блестит) пока не поставила машина в сервисе по этому фото только из инсты этой студии)
12 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады были помочь 🤟спасибо за оставленный отзыв 🔥
Иван Миронов
Всё просто отлично! Приводил в порядок салон honda odyssey. Получилось очень круто. Сроки и качество порадовали. Очень рекомендую!
5 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙂всегда рады помочь и ждём Вас снова ☺️
Сергей Сергеевич
Доволен качеством выполненных работ,рекомендую👍
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂всегда рады помочь 🤘
ДА
Дмитрий Акулов
Мастер своего дела , качественное выполнение работ любой сложности , все работы выполняются в срок.👍 мастер общительный , посоветует , объяснит, покажет, как будет выглядеть готовая деталь
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь 😊