Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Зарина Байкова
Покупали йогурт, 2 штуки, в одной из них внутри была плесень,хорошо этот вопрос больше к производителю так как срок годность ещё не истек, не стали писать,но тут уже совсем У рыбы месяц назад истек срок годности, не посмотрели и купили. Как можно за месяц не убрать с прилавка истекший товар
НV
Наталья V
Неожиданно открыла для себя этот магазин. Ассортимент продукции обширный. Много скидок. Более менее упорядоченно все лежит. Директор сам активно участвует в процессе обслуживания покупателей. 👍👍👍
ЯА
Ярослав Александрович
Вареники с вишней, очень много косточек,будет осторожны, чуть зубы не сломал. Раньше того не было. 26.11.25г. почистили снег перед входом. Молодцы! Всё очень дорого. Нет порядка. Поставки не своевременные, не стабильные. Всегда очень большие очереди на кассе. Ценники не соответствуют цене на кассе.
PS
Pepe Sne
В выпечки, а именно в хачапури с сыром попался кусок собачьего корма или кошачьего, тут я не могу определить. Как это вообще могло произойти? При каких обстоятельствах вообще эти продукты могли быть рядом? Фантастика просто 26 ноября, примерно в 19:10 была куплена
Elvira Veber
Хороший магазин и прекрасные, вежливые продавцы💗
Сергей Лещенко
Интернет не ловит от слова со всем если надо совершить оплату по QR
зк
захар кириченко
Отличный персонал всегда порядок на ветринах есть всё выпечка свежайшая 🔥 Кассиры просто супер вежливые и отзывчивые! Всё на высшем уровне молодцы.
Иван Кочергин
Отличный персонал
Мария Гаськова
Отзывы пятизвездочные,Вы где тут кассы самообслуживания увидели??? Смешно...В магазине грязно всегда, даже пол после разбившийся фруктов или ещё чего не моют, что уж говорить об общей грязи. ценников половина нет. Товар часто стоит неразобран и сотрудников в зале нет.Часто просрочка. Выпечка стоит незакрыта, без упаковки на самом входе. Печально. Уже год тут живу и ничего не меняется,к сожалению. Захожу сюда по крайней необходимости.
СМ
Сергей Моисеенко
Топовый магазин 5 звезд
Дарина Козлова
Заходила в данный магазин пару раз, осталась очень довольна работой сотрудников, внимательные девушки, не могла достать продукты с верхней полки, помогли, так очень быстро откликнулись к кассе самообслуживания, когда нужно было отменить лишний товар. Буду заходить!!!!
Д
Даниил
Хороший магазин
Sergey Bazylev
Вкусные, сочные, приятные на вкус товары. Тараканов нет в магазине чисто. Работники тоже красава, адекватные, приветливые, опрятные. Прийду еще раз в этом году😌
ТК
Татьяна Клинникова
Хороший, удобный магазин рядом с домом! Всегда есть все необходимое. Отличная , вкусная, всегда свежая выпечка.
ОБ
Олег Быков
Хороший, чистый, просторный магазин, цены на многие тавары ниже чем в соседних магазинах, что не сомненно радует, большой выбор товаров!
Оксана Ковалёва
Отличный чистый магазин, вежливый персонал
Настя Мирошниченко
Чистый и уютный магазин. Персонал вежливый, обязательно приду ещё.
катерина патапкина
Хороший магазин, продавцы помогают найти нужный товар, чисто, выпечка супер
Хороший магазин 👍🏼
Ор
Оксана рискина
Ужасная кассирша!! Как вы таких дам допускаете до работы??? Мало того что хамка, так уже второй день наблюдаю что всем хамит покупателям, вечно раздраженная, нервная баба..
MaxА .
Площадка и дорога напротив входа в магазин не очищена от снега уже несколько дней. Не возможно пройти и проехать. Рядом Магнит, там все почившего и сделано для людей. Пятёрочка нам не по пути!
ЭН
Эмир Нуралиев
Мне нравится. Только есть кассирша всегда грубит
ВШ
Вячеслав Шегай
Зашел утром за пачкой ротманса синего, нахамила молодая девушка, причем, что характерно, обвинила в хамстве меня.Когда же до таких вот дойдет, что магазин- это не место для выяснения отношений с покупателем, если он неприятен, то обслужи молча- и он уйдет?Впрочем, в пятерочках это не редкость.
Yura B
Тесно, грязно и бардак, как в везде почти
Ольга Шмакова
Продают испорченные продукты
Ангелина Алимахмадова
Зашла с утра взять воды холодной, вижу один ценник на весь стеллаж, и парочку в самом низу, в спокойной форме сообщила об этом кассиру, никакого ответа не последовало, далее попросила хотя бы передать это кому то, на что также получила игнор, девушка просто сидела с каменным лицом , как картошка? я понимаю проблемы подобные во всех магазинах имеются, но можно же хотя бы ХОТЯ бы сделать вид что девушка меня услышала, ответить чтото, соврать что передаст...
Алёна Смирнова
Неплохой магазинчик, быстро обслужили
КФ
Ксения Федорова
Часто хожу в этот магазин, так как рядом только он. Отсутствие или несоответствие ценников уже не удивляет. А вот последняя покупка удивила очень сильно. К сожалению сразу в чек не заглянула, увидела позже. На вид орехов и цукатов примерно одинаково, возможно сушёные ананасы слегка тяжелее орехов, но орехов 100 гр., а цукатов почти 400. Как так? Это уже совсем наглость. Не первый раз покупаю цукаты, обычно такая горсточка от 100 до 150 гр.
Сергей Шпедт
Всё хорошо.
Наталья Наталья
Стало намного хуже
Савелий
Часто огромные очереди, иногда можно встретить просрочку. Ещё чаще "забывают" поменять ценники или расположить продукт аккурат над ценой на аналогичный, более дешёвый товар. Ассортимент также оставляет желать лучшего, некоторые продукты, которые мной покупались регулярно - бесследно исчезают с полок. Ближайший магазин к моему дому, но иногда предпочитаю "прогуляться" до магнита на молодежной или ярче на золотой ниве.
Даниил .
Живу рядом с эти магазином, приходится заходить туда практически каждый день. Каждый раз большие очереди, ценники ВСЕГДА не соответствуют действительности либо вообще отсутствуют, при каждой покупке делаю возврат средств, иногда могут пробить товар дважды и потом сказать, что это случайно (не верится т.к это было неоднократно). Когда идешь пробить ценник на сканере он один, а на самом деле цена в чеке вообще другая. Про пакеты вообще смешно даже говорить. Так как пакеты очень маленькие, спросил где взять пакет, чтобы набрать овощи (маленькую капусту которая в 5 раз больше этого пакета) сотрудник ответил, что им пакеты большего размера не привозят.(всегда поставляли, а тут уже около месяца их нет). У меня вопрос, а куда товар складывать? В грузную тележку? И при оплате, чтобы сотрудники клали овощи на грязную кассу и брали товар грязными руками? Ещё ситуация была 24.03.2024 (взял пончик, когда кассир начала пробивать, пончик выпал с пакета она своими грязными руками засунула его обратно, надеясь, что я не замечу (к счастью, я заметил это, а то мог бы съесть и заразиться чем-то. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!) Вот свежий пример несоответствия цен 24.03.2024 (фото чека и цен). Не стал делать возврат т.к был уже дома. Получается опять обманули потребителя. Сотрудники уже косо смотрят и смеются мол «что опять ценники не совпадают?», чем смеялись лучше бы работали. Цены даже на кассе не соответствуют. На мой вопрос почему так происходит, сотрудники отвечают, что у нас мало людей (на самом деле их работает человек 5-6 на такой маленький магазин)
В.
Виктория .
Когда уже закроют этот магазин и откроют нормальный, с нормальными сотрудниками и ценами!
Александр Д
Всегда очередь, работает одна касса, редко чтобы открывали вторую. Ценников нет на некоторые продукты, приходится самому идти сканировать. Ценники не соответствуют действительности, на ценнике одна цена, в чеке цена больше, хоть на 10 рублей, но осадок остаётся. Продавцы не умеют здороваться и пакет предложить. Захожу только в случае крайней необходимости. Дополняю отзыв. Третий раз подряд захожу, три раза цена на кассе больше чем на ценнике. Один раз ладно, бывает, два уже настораживает. Третий раз подряд, это просто ни в какие ворота. Спросил куда претензию писать, ой мы не знаем и отворачиваются к следующему покупателю. Если вас по ошибке занесет в этот магазин, переписывайте ценники или запоминайте!!!
ЮГ
Юлия Г
Пожалуйста, обратите внимание на корзины для покупателей!🙏🏻 Они настолько грязные, что, кажется, их не мыли ни разу с открытия магазина. Просто брезгливо складывать туда покупки, приходится ходить по магазину с кучей продуктов в руках. А так хороший магазин формата «возле дома», всегда есть все необходимое, никогда не замечала просрочки. Персонал всегда либо нейтральный, либо гостеприимный, никогда не сталкивалась здесь с негативом.
Татьяна 💗
хороший магазин, но иногда разочаровывает
Анастясия Шахматова
Персонал не компетентен, не видит границ в диалоге с покупателями, хамское отношение, большие очереди, выгнали с магазина.
Kirill TS
Сегодня произошел, инцидент на кассе за место оригинала чека выдают копию, оригинал присваивая себе - как итог возврат товара и пробитие его еще раз Инициалы продавца оставалять не буду, не хочется доставлять проблем но будьте бдительны!
AD
ARMY DQ
Отказалась на кассе от выпечки, т.к. эта была не та, которую я хотела (выпечка лежала не рядом со своим ценниками, а я смотрела по ценнику), я вернула ее на место. И взяла другую выпечку, которую как раз и хотела. Сейчас проверила свои траты и обнаружила, что у меня списали плату за выпечку, от которой я отказалась. Я не помню, чтобы прикладывала карту для оплаты, но может действительно случайно приложила и оплатила. Но даже если так, то я предельно ясно сказала кассирше, что не буду брать эту выпечку и верну ее на место. И если я действительно случайно оплатила, то почему кассирша не сказала мне, зная, что я не собираюсь её брать? Т.е. у меня просто так списалась плата за выпечку, которую я же вернула на место.
Аркадий Айрих
На входе воняет местными бездомными, которые постоянно любят погреться. Хамоватые сотрудники, которые вместо того чтобы открыть вторую кассу могут смело стоять болтать по телефону, и огрызаться.
Ф
Фирдавс
Вечно пустые полки. Идите лучше в пятёрочка чуть ниже на 200 метров.
Ирина Стракович
Добрый вечер,сегодня посетила 1 из отвратительнейших магазинов в сети магазинов "пятёрочка". Такого персонала в виде тётки в розовых лосинах с чёрной дулей на башке я не видела нигде.как можно покупателя на кассовой зоне- Оттолкнуть грязной тележкой и сказать "ничего страшного". Я не понимаю. Если руководитель данного подразделения не обучает свой персонал, обслуживающий, как нужно вести себя на рабочем месте вам, как управляющий магазина,Нужно быть техничкой, хотя техничка-это огромный труд, и я думаю, что вы этого не достойны.так как рыба гниёт с головы..и подумайте над внешним видом своих сотрудников. 1 кассир сидит с распущенными волосами. На кассе, где продукты открытые чаще всего. 2 не находясь на своём рабочем месте без бейджика. С вызывающим макияжем - это портит репутацию всей сети!
СО
Хорошая пятерочка
Владимир Владимирович
Неуютно здесь
Виктория Медведева
Большие очереди, обращайте внимание на ценники, они часто не совпадают, благо есть привычка смотреть чеки, несостыковки происходят почти каждый день.
Margarita goldshe
Данный кассир создает очереди на кассе болтая со своими знакомыми, на просьбу позвать второго кассира посмотрела нагло сквозь свои очки
Валентина П
С момента моего последнего отзыва, вроде бы наладили работу магазина. Сейчас здесь хороший ассортимент, замечательная выпечка, отличный персонал. Но, до совершенства еще далеко. Во-первых, обратите внимание на корзины для покупателей (фото прилагаю). Ну у Вам как бы люди приходят. Во -вторых, в винно-водочном отделе часто выставляют продукцию с пылью. Понятно, что качество от этого не страдает, но все же.
Владислав Андреевич
Единственная пятёрочка которая мне понравилось чисто продавцы вежливые
Екатерина 🌗
Приветливые продавцы. Нравится выпечка. В спорных случаях по цене всегда удавалось урегулировать вопрос. Ну и при утере личных вещей в магазине по своей невнимательности, помогли мне вернуть. Удачи вашему магазину.