Ярче!
4.4
4.4
ХО
Харжыгаш О
Приветливый персонал. Хороший магазин часто сюда хожу.
ДД
Давид Д.
Удобно
ГБ
Гульлолахан Б.
Рядом с домом очень удобно
НВ
Надежда Васильченко
Достань арбуз! - "замечательное" предложение для посетителей этой торговой точки! 25-го сентября в 19 часов заглянула в магазин за арбузом и была удивлена: всё теже 2 здоровых арбуза с непроглядной корочкой уже неделю ждут своего покупателя. Обратилась к продавцу с просьбой найти арбуз поменьше, мне было предложено достать его самой. Всё бы ничего, но они закатили небольшие арбузы за корзины с яблоками. А покупатель должен поднять корзину с фруктами с нижней полки, выкатить арбуз, а потом поставить корзину на место. Серьёзно?! А товар не должен быть в доступном месте для покупателя? А продавец не должна была пригласить помощника, если сама не в силах справиться с задачей?
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. С сотрудниками была про…
Соня
Являюсь частным покупателем ярче,хожу почти 24/7. Всегда есть,что купить. Кассиры самые лучшие:)
А@
Алена @
Магазин хороший,все девушки продавцы вежливы,кроме продавца АЛЕКСЕЯ,чем то обижен по жизни, который хамит всем подряд,пакеты кидает на продукты,при этом говоря,*не нравиться,не приходите сюда*🤦 Уважаемый директор магазина примите меры,такие гоое сотрудники не должны работать с людьми.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. С сотрудником проведена беседа.
Елена Владимирова
Хороший магазин. Ассортимент продуктов - нормальный, можно купить самое необходимое, чтобы приготовить завтрак, обед и ужин. Бытовая химия- тоже есть, но, ее немного. То, что магазин работает до 22.00 часов -очень радует, особенно актуально для тех, кто возвращается с работы после 20.00 часов. Кассиры стараются, они и на кассе, они же и выкладывают товар, наводят чистоту в зале.
К
Ксения
Магазин хороший, кассир Алёна ( с чёрными волосами, средней комплекции) неумеет работать от слова совсем: попросили пакет она проигнорировала это, кидала все товары и сверху кинула пакет, на замечания ответила " не переживайте, сейчас я вам все дам и сама сложу все в пакет", общается через зубы и надменным лицом, продукты в пакет не складывает несколько раз в такую ситуацию попадали а просто их швыряет на пакет, УВАЖАЕМАЯ АЛЁНА, ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ВАША РАБОТА ТО ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ И ПОРТИТЕ ДРУГИМ НАСТРОЕНЕ???
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С сотрудником проведена беседа, повторно ознакомлена с серви…
Сарабек
Хороший выбор товаров.
Александра Ш
Недоброжелательные продавцы
Дарья Бобровская
Отличный магазин, всегда чисто, сотрудники общительные, очень вежливые!)
Марина Андронова
Магазинчик мне нравится и продавцы вежливые и внимательные, а вот собачки, которые разгуливают по залу и обнюхивают товар на нижних полках не очень устраивают.Администрация может принять какие-то меры?
14 мая 2025, официальный ответ
По закону- нет.
Руни
Женщина с чёрными волосами за кассой видимо не знает, что продукты в пакеты кассиры складывают сами и даже наличие ребёнка рядом со мной её никак не смутило.
Евгения А.
Прекрасный ассортимент, всё всегда свежее, цены приемлемые
Химчистка мебели
Время 8:34 утра, выпечки нет. Магазин работает с 7:00.
Константин Кирилов
Сегодня посетил магазин, и на то что крыло нет, меня продавец Алексей, начал оскорблять, и называть женским полом, считаю что это не допустимо, и потом ходить по залу и говаривал мой адрес не приятные слова, считаю что сотрудник, должен быть сделан выговар
Елена
Все время пустые полки, то товар ещё не выложили, то уже разобрали
И
Ирина
21 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДП
Дмитрий П.
Хорошие продавцы, приятные цены, ни разу не замечал просрочки. Минусы: ассортимент не большой. Магазин нравится, закупаюсь в нем каждую неделю!
Анна К.
Замечательный магазин, все нравится и ценны приемлемые.
Анна А
Приветливый коллектив, отзывчивые, хорошие цены, всё нравится❤
Александр
Воробьева Анастасия
Здравствуйте, хочу обратить внимание на такого персонажа как кассир Алексей. Не вежливо ведёт себя по отношению к покупателям. Сегодня зашла в Ярче, стояла выбирала продукты, подошёл и сказал "ушла" только матом(стояла возле подсобки) после этого , на мой вопрос что за отношение ,начал поясничать , предложил смехом жалобную книгу. После этого на мои слова что я "клиент, и покупатель" он сказал что клиенты только на нимировича данченко, и может показать путь.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал! С сотрудником проведена беседа, Алексей написал объяснительную . Впр…
Васфия М.
ОБОЖАЮ ЯРЧЕ, продавцы крутые, общительные, продукты все качественные, цены нормальные, все больше не знаю что сказать, ааа блин, выпечка ОООЧЕНЬ вкусная
Евгения А.
Прекрасный ассортимент, всегда покупаю больше, чем планировала ;) Благодарю за труд 🙏 Ребята вежливые, обстановка добродушная, хочется возвращаться 🥰
Артур К.
Редко покупаю, но приемлемые цены
ХХ
Хайём Х.
Очень удобный магазин все качественное
кафи кофе
Сотрудник Алексей магазина ярче сказал моему другу "заткнись" И продолжил что-то говорить,и сказал что у нас лишняя хромосома и продолжил нас обзывать! Требую увольнения
Евгения А.
Благодарю 🙏🏻 Всегда всё свежее, большой выбор, часты акции, персоналу отдельное спасибо 🙌 Так держать, процветания вам 🎉🥳💟
Владислав С.
Отличный отзывчивый и приветливый персонал, оптимальный ассортимент товаров, удобное расположение магазина.
Sol Solo
Прекрасный магазин, и тем более кассир Алексей, вежливый и добрый, ни разу не замечала, что с кем-то конфликтует, хотя в магазин захожу раза по два в день, видимо плохо пишут обиженные жизнь люди, которым пакет подали не с улыбкой на лице 🤦🏽♀️😂
ВБ
Виталий Б.
Это мой самый часто посещаемый магазин, всё устраивает или я привыкла.
Васфия М.
продавцы очень вежливые и комфортные люди, чистый магазин, классный интерьер
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
31 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за доверие!
Владислав С.
Я постоянный покупатель! Формат "у дома " то что нужно! Ассортимент меня полностью устраивает!
ОВ
Ольга В.
Всегда все замечательно, все быстро и качественно, лучший магазин для меня!
А -
Зачем ставить микроволновку,которая не греет?? Чтобы посмотреть,как еда крутится?? Ставила на 2 минуты,даже еле теплым не стало. Спасибо за ледяной обед.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Оборудование проверят.
ЕД
Елена Д.
Хорошие цены, близко к дому, особенно нравятся ореховые батончики там. Товар не залеживается у них, все свежее
ДП
Денис П.
Прекрасный магазин, отличные, вежливые сотрудники, постоянно чистота, часто захожу.
Антон К.
Всегда свежая продукция своей марки и не только, приятные магазины, персонал адекватный и опрятный, лучшая сеть в городе это точно.
ЛФ
Лариса Фуфачёва
Сегодня и я столкнулась с хамством Алексея.Человек чувствует свою безнаказанность.Отсюда и грубость и хамское поведение.Сегодня из администраторов никого не было.Встретимся после праздников.
Екатерина С.
Хороший магазин, приятные продавцы, большой выбор и асортимент. Удобное расположение
ЮС
Юрий С.
Цены отличные, персонал душевный, так держать
Вадим К.
Очень удобный магазин, много всего и приятные цены. Обслуживание превосходное иногда могут даже подшутить
ГТ
Гульмира Т.
отличный магазин
Екатерина С.
Мой любимый ярче, я к тебе привыкла. Мой радной и близкий где бы я не была. Выпечка горячая, кофеëк с утра, Всё разнообразие у тебя всегда!!!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Алексей И.
Хороший магазин, цены приемлемые, отзывчивый персонал, товар расположен на своих местах
ВЕ
Виктор Е.
Тут бывает товар дороже чем везде но есть и такой товар который дешевле чем везде
Екатерина Созутова
Рядом!!!! 🔥люблю всех продавцов, отличные ребята. Спасибо им за их работу и терпение. Всё что мы покупаем всегда есть!!!!!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Владислав С.
Удобный магазин в формате "возле дома". Пусть в разнообразии брендов он и уступает более крупным магазинам, но минимальный набор: овощи, фрукты, хлеб, молоко, печенье, напитки, мясо есть всегда. Под СТМ могут быть произволители, которые выгоднее купить под этой маркой чем под брендом.