Вектор Закона
Юридическая компания
ВА
Вячеслав Анохин
Михаил отличный специалист в своем деле. Можно смело обращаться!!! Реалист, без эмоций добивается поставленных целей. От своего имени выражаю большую благодарность!!! Спасибо за помощь в моем деле.
SeregaSG5
Профессионалы своего дела, особая благодарность Михаилу, благодарю грамотно положенному началу и правильно поставленными в первом заседание вопросам дело было выиграно!
ЛГ
Любовь Гарш
Выражаю благодарность Михаилу за юридическую помощь. Грамотный специалист, всё по делу, оперативно. Всегда на связи и ответит на возникающие (даже глупые) вопросы. С уверенностью обращусь к нему еще, если потребуется.
Марина Бугославская
Не могу, не оставить свой отзыв этой прекрасной компании! Профессиональный, а, в отдельных случаях: нестандартный подход к делу в течении всех заседаний! Все по Закону! Все выполнено с БЛЕСКОМ!!! Полностью доверилась в 2-х сложнейших вопросах...Не присутствовала, ни на одном из заседаний. Результат: ошеломительный, ни одного проигранного момента! Очень Благодарна Михаилу, за его локаничность, преданность своему делу и профессии! Михаил, не упустил ни одной детали! Благодарна, за верность мне-Клиенту (был и такой момент со стороны ответчика...) Знакомые, просят его телефон (не только из НСК), обращались и никто не пожалел ни разу... РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Побединский
Обращался за помощью в отмене судебного приказа. Специалисты Вектора закона мне быстро всё составили и всё объяснили. Судебный приказ был успешно отменён. Действительно профессионалы своего дела! Спасибо!
ЯМ
Яна Манышева
Выражаю огромную благодарность данной организации и лично Михаилу за их слаженную и оперативную работу. Помогли восстановить справедливость и вернули деньги за навязанные услуги при покупке автомобиля. Спасибо!
Е*
Елена ****
Рекомендую!!! Однозначно да!!!! Все делают по закону. На протяжении всего процесса Михаил Евгеньевич все доступно объяснял, не давал впасть в отчаянье, был на связи. Кто сомневается, стоит ли обращаться, не переживайте, здесь работают профессионалы своего дела, которым можно полностью довериться! Буду рекомендовать знакомым.
Анастасия Анастасия
Отличная компания-отличная работа. Обозначили, какой результат хотим и обговорили план действий. Михаил со своей командой, взяли все в свои руки. Результат не заставил себя долго ждать. Я довольна👍🏼Всегда на связи-это плюс! Желаю побед! Благодарю за сотрудничество 🤝💼
УЗ
Ульяна Зубило
Однозначно рекомендую данную организацию. Большая благодарность лично Михаилу за помощь в споре со страховой компанией, которая отказалась возвращать страховку при досрочном гашении кредита. Все четко, без моего участия, за очень адекватное вознаграждение, даже до суда не дошли. Михаил спасибо!
Sss Sss
Спасибо!!! Всё сделали как надо!
Ирина Соколовская
Если что, только сюда) Очень ответственно относятся к вопросу, всё понятно объясняют, все быстро и без проблем. В итоге выплату получила больше раза в два, чем если бы самостоятельно обращалась в страховую. Респект и уважение Михаилу)
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Асель Латипова
Хотела бы поблагодарить «Вектор Закона» и в частности Михаила за наши 2 года судов по авто аварии, несколько судов и все выиграны. Всегда на связи, всегда ответят на любые наши глупые вопросы(впервые такая ситуация в жизни). Процветания вам, только выигранные дела🙏🏽
Асель! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались 💛
Елизавета Афонина
Хочу поблагодарить Михаила Евгеньевича за его работу. Я обратилась к нему за помощью чуть больше года назад. Был вопрос по разделу имущества с мужем. Михаил мне всё доступно и понятно объяснил какие шаги нужно предпринять и с чего начать. Всегда был на связи и мог ответить на любой вопрос. Спор длился почти год и мы его выиграли благодаря Михаилу. Очень рекомендую воспользоваться услугами этой юридической компании! Большое спасибо Вам за ваш профессионализм, честность и порядочность!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДХ
Дина Хорошавина
Хочу выразить благодарность Михаилу и Анастасии. Был не простой вопрос по разделу квартиры и имущества с бывшим мужем. Благодаря их грамотной работе, всё разрешилось наилучшим образом. Спасибо за вашу работу, профессионализм, чуткое отношение. Вы мне очень помогли! Успехов вам и процветания!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь!
МФ
Марина Фрянова
Хотим поблагодарить Достовалова Михаила Евгеньевича за неравнодушное отношение к своей работе, а это значит, к проблемам людей!Можно просто следовать букве закона, быть хорошим юристом, но не быть Правоведом!!! Бывают такие дела, когда этого мало. Это наш случай! Нужно уметь читать Закон "между строк", знать и применять психологию, свой профессиональный и жизненный опыт! Тогда все получается! Именно этими чертами обладает Михаил! Желаю Вам дальнейшего успеха, развития бизнеса и не терять основное- оценивать чужую проблему как-будто она Ваша!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и даль…
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Обратились по спору с ТСЖ об установке знака на территории ЖК. Олег Александрович назначил время консультации , консультация устная. Но юрист , с большой буквы,потратил свое время для того что бы выйти на работу в субботу и помочь нам в решении вопроса. Предоставил «бегунок» по которому мы начнем действовать, но уже зная юридические аспекты этого дела. Вряд ли закончится посто разговорами с нашим председателем ТСЖ, думаю придется обращаться еще не один раз. Отдельно спасибо , Михаилу . За понимание, индивидуальный подход и решения ситуации.
29 марта 2024, официальный ответ
Рользинг, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Сергей Денисов
Здравствуйте, благодарю вашу организацию за помощь в решении моих вопросов, отличный парень, работает на совесть,обращался 3 раза,все в мою пользу, благодарю вас,за то что вы есть👏
Дарья Денисова
Обращалась к Михаилу для помощи в бракоразводном процессе и разделе имущества. От меня потребовалось только быть на связи и приехать два раза на заседания. Остальное все Михаил взял на себя. Прекрасный специалист, всегда все доходчиво объяснял. Если в дальнейшем мне понадобится юридическая помощь, без сомнения, обращусь вновь. Большое спасибо 🙏
18 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас 😌
Андрей Куралев
Добрый день, хотел выразить благодарность сотрудникам компании Вектор Закона. Обращался в данную компанию по сложному делу, тяжелая травма сына, полученная в СРЦ Веселый Остров. Анастасия и Михаил грамотные, честные и отзывчивые специалисты. Благодаря их профессионализму на начальном этапе удалось получить все необходимые документы от гос. органов, кто сталкивался с гос. органами тот меня поймет... Только на основании полученных документов Анастасия и Михаил предложили варианты решения, а так же рассказали о всех имеющихся рисках. Грамотная и поэтапная работа юристов, помогла мне определиться с моими дальнейшими действиями, в то время как большинство контор, в которые я обращался, предлагали мне заключить договор и не разобравшись ринуться в бой. Желаю сотрудникам компании успехов и развития!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ВН
Василий Некрасов
Добрый день, хотел бы поблагодарить команду, в частности Михаила. В кратце иск был удовлетворен, сумма компенсации соответствовала ожиданиям и была выплачена. Дело было не простое, судились с дорожниками, повредил автомобиль Рендж Ровер, об оставленный камень на дороге, на Немировича. По экспертизе сумма была приличная, Михаил меня сразу предупредил, что дело не быстрое. Но не смотря на все сложности со стороны ДЭУ и наших судов, уложились именно в тот срок, которые обсуждали перед подачей в суд. Не смотря на несколько экспертиз по требованию ДЭУ, сумма по факту осталась неизменной и была выплачена. Сам присутствовал на нескольких заседаниях, очень понравилось как Михаил с чувством, с толком подошел к делу и оспорил первую судебную экспертизу, видно что в данной компании люди заинтересованы в решении вопросов их клиентов. Еще раз спасибо!!! всей команде, которая участвовала в моем иске. Оценка 5+!
5 сентября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина Правдина
Обратились к Михаилу по вопросу развода. Получила консультацию. Было полное сопровождение от написания искового заявления до получения решения суда. Грамотность, профессионализм, уверенность. Спасибо за помощь!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас. 👌 Обращайтесь!
Виктория Нск
Хочу сказать - Спасибо за работу ! Обратилась с вопросом о взыскании алиментов за 3 прошедшие года, все что запланировали с юристами - получилось..четко, грамотно, без суеты, оплата - демократичная и в зависимости от полученного результата, что немаловажно. Рекомендую обращаться за помощью сюда !
17 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Ия Бережная
Здравствуйте,работа профессиональных адвокатов очень порадовала,не бросают своих клиентов ,оправдывают доверие на 200%
Ия, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Mvideo Mvideo
Хочу выразить благодарность Михаилу за проделанную работу. Обращалась по жилищному вопросу. Всё внятно и доступно объяснили, оформили все нужные документы. Сопровождали в течение всего судебного процесса. Всегда оперативно отвечал на вопросы. Суд выиграли. Рекомендую Михаила, как грамотного, добросовестного юриста.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Спасибо огромное Михаилу за проффесианализм, терпение, человечность! Всем рекомендую 🌞
17 июля 2023, официальный ответ
Городская легенда, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
Человек из НСК
Только сюда за юристами.
Человек из НСК, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
ЭМ
Эльмира Мейрманова
Добрый день! Хотелось бы отметить адвокатскую контору « Вектор Закона»! Адвокаты Анастасия и Михаил очень грамотные, отзывчивые специалисты! Спасибо огромное с решением вопроса! Рекомендую однозначно!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ВВ
Валерия Валерия
Профессионализм и достойное отношение к людям. Так можно в двух словах сказать об этом дуэте юристов. Я благодарна Анастасии и Михаилу за качественную, высококвалифицированную работу, поддержку в тот момент, когда я уже начала паниковать. Чёткие, слаженные действия, отличное знание вопроса позволили в короткие сроки выиграть процесс. Огромное спасибо.
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Сергей Гончаров
Помогли утвердить мировое соглашение по разделу имущества в суде. Результатом доволен!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
ОВ
Олег Ворошилов
Представляли в суде наши интересы. Нас проконсультировали отлично - всё понятно, грамотно, лаконично. Судья вынесла решение в нашу пользу. Очень признательны Анастасии!
28 ноября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
Валентина Ситник
Нам с адвокатом, к сожалению, повезло не с первого раза. Но к счастью, со второго мы нашли данную компанию. Михаил сразу показался компетентным человеком. Объяснил нам наши шансы, и мы решились заключить договор, о чем ни разу не пожалели. В общении он всегда был очень вежлив и тактичен. Отвечал на все вопросы, которых я задала немало. Позиция была выбрана грамотно, благодаря чему в областном суде нашу апелляцию одобрили, и в итоге решение по делу нас полностью устроило. Однозначно рекомендую! Большое спасибо вам за такой подход к работе, и за то, что помогли нам с нашим делом!
21 ноября 2022, официальный ответ
Валентина, рады, что смогли вам помочь. Спасибо за приятные слова в адрес нашего юриста Михаила.
Марина Кошелева
У меня был имущественный спор с банком. Мне посоветовали знакомые "хорошего" юриста. За 4 месяца судебного спора,мой юрист,как оказалось, даже не изучил или не изучал мои документы и на предпоследнее заседание решил не готовиться совсем. Мы все время топтались на одном месте. И тогда,я решила заменить юриста и обратилась к Михаилу. Михаил за СУТКИ сделал то,что не мог сделать мой прежний юрист за 4 месяца. Я очень пожалела что не обратилась к Михаилу с самого начала. 12 октября было крайнее заседание и мы его выиграли. Спасибо Вам огромное Михаил. Ваш подход, отношение к делу и профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Редко, когда можно встретить столь ответственных людей и Профессионалов (с большой буквы)!
7 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, рады были вам помочь. Спасибо за высокую оценку работы нашего юриста Михаила!
S.
Svyat .
Девушка проконсультировала просто идеально объяснила и рассказала, спасибо за консультацию
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку в адрес нашего юриста Анастасии.
УК
Ульяна Коченовская
2 года, около 10 заседаний, 2 аппеляции и результат в мою пользу!!! У меня был сложный трудовой спор и сложность его не в том, что моя позиция слабая со стороны права, а в том, что многие юристы не хотели браться понимая, что на другой стороне противник - это один из крупнейших холдингов России и его возможности намного шире, чем у меня, как обычного гражданина - работника, который против абъюза на работе и не терпит унижения, как все остальные и заявляет о своих правах. И прежде чем работать с командой Михаила по данному вопросу я проконсультировалась по рекомендациям от близкого круга и пересмотрела 7 юристов точно! И только Михаил при первичной консультации дал понять, что настроен работать, да, не обещал "золотые горы", но трезво оценивал ситуацию и как и я понимал, что стоит попробовать, а может и выиграем...🤔 И я благодарна команде Михаила, что даже когда надежда на выигрыш уже терялась, я придумывала все новые и новые доводы и они не смотря на то, что мы проиграли 1ю инстанцию все равно поддерживали меня и выстраивали новую стратегию, чтобы одержать победу! Мы проиграли районный суд, проиграли аппеляцию, но я не остановилась, поехала в Кемерово и выиграла касацию, все вернули на начальный этап и тут уже заходя на второй круг мы выиграли и районный суд и аппеляционный!🔥 Все 2 года я видела, что люди держат во внимании мой вопрос и не просто получили деньги и просто присутствуют на заседании, а действительно борятся и отстаивают мою позицию, да и элементарно тот момент, что в графике своих событий было приятно, что всегда напомнят когда заседание заранее, чтобы успеть подготовиться к нему. Я благодарна судьбе, что такой сложный вопрос, в котором никто вокруг не верил в мою победу мне разрешили ребята, с удовольствием их рекомендую и желаю им с таким же подходом работать далее🔥🔥🔥
7 сентября 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо за такой отзыв в адрес нашей компании. Нам было очень приятно работать с вами, рады…
ОС
Ольга Сахно
Выражаю огромную благодарность Михаил у и Анастасии за решение всех вопросов, связанных с разделом имущества и определением порядка общения с несовершеннолетними после развода. Грамотные, внимательные специалисты своего дела, всегда на связи,подробно объясняют ситуацию и находят оптимальное решение, всём рекомендую. Ещё раз благодарю вас!
1 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, рады, что удалось вам помочь. Спасибо за приятные слова!
Елена Тарасова
Добрый день. Большая благодарность за оформления дома. Была проделана огромная работа. Суд выиграли, благодаря грамотному юристу Михаилу. Большое спасибо. Рекомендую всём.
1 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, рады были вам помочь.
Диличка Шакирова
Выражаю огромную благодарность!!! Михаилу и Анастасии за профессиональную и грамотную юридическую помощь и поддержку, в моём бракоразводном деле, взысканию алиментов, судебных решений по земельному участку и имуществу в мою пользу, отвоеванной с блестящей победой!!! Ни минуты не пожалела, что обратилась в их фирму юридических услуг! Профессионалы и АССы своего дела!!! Честно, добросовестно подходят к делу, качественно исполняют его! Одним словом классные специалисты! В наше время редкость встретить таких людей, но они есть! Благодарю Вас!!! Огромное спасибо !!!🙏🙏🙏
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова в адрес наших юристов. Были рады вам помочь.
Екатерина Кетько
Отличная фирма, грамотные специалисты!!! Рекомендую на 100 из 100!!! Обращались к ребятам с вопросом о защите прав потребителя. Все подробно рассказали, составили претензию, на протяжении всего процесса ребята интересовались , как идут наши дела. Итог нас порадовал, наша претензия была удовлетворена в полной мере! Обращусь к ним еще раз, если нужны будут юридические услуги. Спасибо Вам большое за ваш труд! Фирме процветания!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за слова благодарности в наш адрес. Рады, что ваша ситуация благополучно разрешил…
Jerry Stone
Отличная фирма! Работают профессионалы своего дела. Вопрос был в мировом соглашении после развода, т.к. времени заниматься самому нет, обратился к Анастасии Сергеевой, приехал, повествовал ситуацию. Она рассказала какие варианты и как лучше сделать. Через несколько дней приехал с бывшей, ей тоже рассказали варианты, все честно, как есть. В итоге, подали исковое, все сопроводили. Правда у Анастасии не получилось прийти на суд, но Михаил написал, что будет, какие взять документы и что будет на суде. Проконсультировал перед судом меня и бывшую. Все вопросов нет! Определение вынесено. P. S. Доверенность делал на Михаила и Анастасию. У Анастасии не получилось прийти, потому что доверенность по другому делу была только на нее. Народ, будьте умнее, делайте доверенность на обоих профессионалов. Сэкономите время и деньги (если нотариальная доверенность), ведь если кто-то из них, по какой-либо причине, не сможет явится в суд, то второй подменит без дополнительных трат с Вашей стороны, как времени, так и денег.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в адрес наших юристов. Рады были вам помочь!
AB
Anya Bonita
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и Анастасии за помощь в решении юридических вопросов! Очень грамотные специалисты, всегда на связи. Помогли хоть и не быстро, но в мою пользу выиграть суд со страховой компанией! Большое вам спасибо, обязательно буду рекоммендавать знакомым и друзьям обращаться к вам!😊
14 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятные слова) Рады были вам помочь!
Гор Юля
Однозначно рекомендую всем! Первый раз обратилась для, того, чтобы исправили исковое заявление, составленное другими недобросовестными юристами- полностью переписали иск, который суд принял без всяких доработок . Когда понадобилась юридическая консультация, не задумываясь, обратилась к Анастасии. Вопросов было много, Анастасия рассказала весь процесс, возможные варианты развития событий. Сотрудники очень грамотные, работают на совесть. Если понадобится, Спокойно доверю Анастасии и Михаилу представлять свои интересы в суде.
10 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Рады были вам помочь
Александр
Настоящие профессионалы своего дела! Решали вопросы с недобросовестными продавцами - 2 успешных дела из 2х :) Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Сергей Суханенко
Помогли быстро и оперативно. Знают своё дело. Ответственные!
3 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
Слава 🌺
Грамотные специалисты, помогли обжаловать решение суда, разрешили дело в мою пользу! Успехов и процветания вашей команде, с вами приятно работать! 💐
2 августа 2021, официальный ответ
Ярослава, рады были Вам помочь.
Алёна Шляхова-Романенко
Хочу выразить свою благодарность «Вектор закона» . Спасибо за разрешение спорной ситуации с бывшим мужем. Очень качественная работа и всегда успешный итог дела. Отвечали на все мои вопросы в любое время суток, любая поставленная задача была решена. Могу с уверенностью сказать, что буду ещё обращаться к вам, так как работают профессионалы. Буду рекомендовать вас своим знакомым, спасибо!
14 апреля 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Luna
Я давно была занята поиском хорошего и грамотного юриста - так уж вышло, что ситуации, требующие юридической помощи, у меня возникают достаточно часто. Искала хорошего, а нашла лучшего! Михаил Евгеньевич просто отличный юрист, который помог мне даже в очень сложной ситуации. Очень ему благодарна за профессионализм, грамотные консультации, линию защиты и представление моих интересов в суде. "Вектор Закона" - вы лучшие. Было очень приятно сотрудничать с Вами, ни разу об этом не пожалела.
Ангелина К
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Вектор закона" за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделённое решению моей проблемы в бракоразводном процессе. Спасибо Вам за профессионализм, организованность и знание дела, благодаря этому результатом работы стало положительное решение суда в мою пользу! Михаил и Анастасия, желаю Вам дальнейшего роста, здоровья, сил и личных побед! А я теперь знаю и советую, куда обратиться за помощью Юристов с большой буквы. Спасибо Вам!
11 января 2021, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за столь высокую оценку нашей компании. Рады, что смогли помочь в решении…
Марина Кузьмина
Очень долго выбирала адвоката и никак не могла определиться. Но при телефонном звонке в Вектор закона услышав голос Анастасии.......я поняла, что этому человеку могу довериться со своей проблемой. И ни разу не пожалела о своем выборе. Очень грамотный и внимательный адвокат, профессионал своего дела. Анастасия помогла мне выйти из сложной ситуации после развода. Хочется сказать Вам ещё раз, огромное спасибо за вашу моральную поддержку, за то что отнеслись с душой и пониманием! У меня теперь нет проблемы, спасибо за её решение! Процветания Вам и Вашей фирме!!
11 января 2021, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв, такие отзывы мотивируют становиться еще лучше и стремиться к н…
donskih.elena.c902
Выражаю огромную благодарность юридической компании Вектор закона и лично Михаилу Евгеньевичу. Некоторое время назад столкнулась с проблемой - бракоразводный процесс. Обратилась за помощью в Вектор Закона и не пожалела. Михаил Евгеньевич работал профессионально и слажено вместе с Анастасией:ответил на все мои вопросы, дал объективную оценку ситуации и подробные рекомендации. Также полностью сам занимался оформлением всех документов для подачи в суд. Мы находились на связи 24/7. Все это в комплексе дало положительный результат,чему я была очень рада. Желаю Вашей компании успехов и побед. Также всем рекомендую обращаться именно к ним.
11 января 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие, рады, что смогли Вам помочь.