Фабрика дверей

Магазин межкомнатных и входных дверей
ЕЕ
Елена Ефименко1 отзыв
Всем рекомендую! Заказывали дверь, оправдала наши ожидания по красоте и потребительским свойствам: хорошая, добротная (достаточно толстая и тяжелая) дверь! Это я про звукоизоляцию! Несмотря на отсутствие порожка, все хорошо! При этом изящно смотрится, не смотря на габариты! Правильно выбрали фурнитуру, работает практически бесшумно! Но ГЛАВНОЕ в этой компании - сервис! Все сроки, что оговаривали при заказе соблюли! Доставка и монтаж были так же согласованы при заказе в салоне. На мощи (может излишне навязчивые) звонки всегда любезно отвечали, информировали о ходе работ! Перед доставкой снова позвонили. И уведомили! Сами (кто был на доставке) тоже связались как и договаривались, за час! Монтажника попросили предварительно нам позвонить! Он был занят на заказах, но даже об этом нас уведомили, чтобы не волновались, тк он обязательно перезвонит как освободится! Что и сделал. Монтажник очень чистоплотный мужчина. Со своей сменной обувью и пылесосом! Все убрал за собой. В процессе работ никакой излишней грязи не было. Любезно спросил про плинтуса (к моменту монтажа так получилось, что они уже был установлены). Мы подтвердили, что желательно их подрезать и установить вновь (тк пришлось демонтировать), что и было так же аккуратно сделано. Я никогда не встречала такой заботливый отдел доставки, как у этой компании! В процессе у нас чуть не «сорвались» наши планы (по нашей инициативе), долго не могли определится, кто сможет принять дверь! Нас терпеливо ждали, напомнили. В конце концов немного даже по нашей просьбе подкорректировали время, в результате чего сроки переносить не потребовалось, и все было исполнено!
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Колоскова2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ЛА
Любовь Абоимова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Алина Ходунова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё.
ОВ
Оксана Важина1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за доверие! Двери смотрятся отлично 💛
Вероника Светлова4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КС
Алексей Александрович5 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Ксения Зайцева15 отзывов
Зашли в этот магазин в «Большой медведице», и сразу к нам подошла консультант. Очень ненавязчиво, но уверенно предложила разные варианты дверей. В итоге, остановились на одних, которые больше всего подходили. Всё оплатили и поехали ждать доставку. Единственный нюанс, что консультант не уточнила, нужны нам телескопические двери или с обычным монтажом (нам нужны были именно телескопические, а сама я этот момент не уточнила в магазине в суете). Позвонив по телефону, выяснили, что двери, всё же, обычные. Решили ехать менять. Но с этим проблем не возникло. В магазине нам предложили похожие варианты, но уже телескопические. В целом, осталось приятное впечатление от общения с консультантами и ассортимента, если не учитывать стояние в пробке во второй день. Рекомендую этот магазин, но нужно узнавать все нюансы, по возможности, сразу.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, все…
Петренко Ольга2 отзыва
Уже не в первый раз обращаюсь в фирму "Фабрика дверей" От души хочу поблагодарить сотрудников этой фирмы, кто непосредственно принимал активное участие в подборе, замере, установке дверей по ул. Линейной. Начиная с продавца, которая с вниманием и пониманием выслушала мои пожелания. Подобрала двери, фурнитуру по моему запросу. Также быстро оформила заказ, доставку, замерщика, и предложила мастеров по установке. Доставка была без задержек, в назначенное время, всё было прекрасно упакованно, целое. Дальше приехал замерщик, быстро всё просчитал, в моём случае потребовались доборы, всё было верно просчитанно, всё хватило, и ничего лишнего. И последний этап, это установка, мастера заранее позвонили, договорились о времени. Приехали во время, быстро, аккуратно и качественно установили мне двери. Всем огромное спасибо! Ольга, ул. Линейная
15 марта 2024, официальный ответ
Петренко, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Кичкильдеевв2 отзыва
Александр Ануфриев8 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Наталья Солонина3 отзыва
Виталий Кашкаров1 отзыв
Николай Кореновский1 отзыв
Натали Бернатович10 отзывов
Елизавета БОЛОТОВА2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Иван Лаптев1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Р13 отзывов
Ровно год назад в июне в начале, приобрели двери, взяли у них же монтажников по рекомендации, в итоге по истечении года с дверям ситуация следующая произошла. Между проемами появились огромные щели, обратились в компанию нам дали контакты монтажников, отправили им фото, на что нам ответили, что ремонт 3000р, я не совсем понимаю что значит ремонт, ремонт своего же некачественного монтажа или ремонт дверей может которые выгнуло, а бесплатное у них обслуживание в течении года, тк мы заказали в июне а сейчас июль, нам бесплатно не полагается уже 🤣 имейте ввиду срок полезного использования у них и дверей и монтажа всего год, далее двери могут выполнять только декоративную функцию. Это отвратительно. Компания не ценит своих клиентов. Можно было выслать специалиста который бы все посмотрел и назвал причину, составили акт какой то, но нет монтажник по фото все сам оценил, дом у нас 96 постройки поэтому это не усадка, я не совсем понимаю почему вдруг платное обслуживание ваших же косяков при монтаже или ваших же не качественных дверей. Вообщем в пустую потрачено 50к на двери и 13к на монтаж. Кстати фурнитура у производителя морелли намного дешевле и доставка бесплатная. Обращаться суда не советую за дверями, а монтаж у их монтажников вообще не берите, лучше ищите более хороших установщиков. По мне так теперь эти двери только по замену. От хамства стоимостью 3000р я отказалась, потому что считаю действительно хамством предлагать исправить то что сами накосячили за деньги.
6 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопр…
Николай Конев10 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анастасия .8 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПЦ
Елена Константинова2 отзыва
ТР
Татьяна Рудковская2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для Вас.
Анна Мирзоева3 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ