REDWOOD
Столярно-производственная компания
3.9
3.9
Алина Х
Заказали лестницу в дом в конце октября 23г, все оплачено, лестница до сих пор до конца не сделана, подали заявление в суд. Как оказалась счет у них уже заблокирован, видемо мы не первые...в вотсап не отвечают, дозвониться практически не возможно Вот скрин переписки, в котором видно название компании, наверху в шапке стоит логотип этой компании, еще скрин части проекта лестницы, где на печати тоже виден логотип компании. Договор N21 от 26.10.23г.
18 сентября 2025, официальный ответ
С вашей стороны был подан иск в суд. Решение суда как итог, в нашу пользу, делопроизводство прекраще…
ИВ
Ирина Вячеславовна
Обратились мы в данную организацию с целью сделать шкаф для гостиной, по нашему дизайн проекту. Искали именно мебель из дерева на заказ, нашли)) Обсудили все детали, потом сделали подбор цвета,понравился такой подход, знаешь что получится в итоге. Изготовили шкаф быстро, месяца полтора примерно. В интерьер вписалось всё просто идеально, я в восторге))! Цена в принципе не кусается, с ЛДСП не сравнить конечно, но на то это и мебель из дерева, если вы понимаете о чем я)) Обязательно обратимся сюда ещё раз!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв о нашей компании.
Евгений K
Отличные ребята. Хорошо понимают желания заказчика. Не дешёвые. Делают где-то больше. Сотрудничаю 2 года.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Всегда рады долговременному сотрудничеству, приятно работать с людьми, которые ценят наш труд.
Андрей Ватутин
Молодцы! Лестница просто отличная. Не скрипит, не люфтит. Сделано красиво и вместе с тем "на совесть". Цена достаточно демократична. Рекомендую тем, кто не может определиться - все покажут, расскажут, посоветуют. Очень честные и деловые люди, что редкость в наше время. Успехов в вашем деле!
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, за приятные слова и пожелания. Мы рады, тем что вы остались довольны…
Ольга .
Хотела выразить вам свою благодарность, за столь качественную работу. Лестница шикарная, получилась лучше чем ожидала...даже придраться не к чему. Спасибо! Обратилась в компанию случайно, по рекомендации пошла в другую у которой тоже выставка в Медведице есть. Там предварительно посчитали, цена устроила, а на момент заключения договора цена возросла на 40%...решила помониторить рынок. И там же в Медведице нашла выставку данной компании, ребята работают быстро. Всё что мы с ними обговорили так и сделали. Сроки не задержали, даже немного раньше сделали. И что очень порадовало (особенно после предыдущей компании), предварительная стоимость после выезда замерщика и на момент заключения договора вообще не изменилась.
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв! Пусть ваша лестница служит вам долго и радует вас!