М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
4.4
Виолетта4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Городской житель2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудника. Обязательно проведём дополнит…
О
Ольга3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на несоответствие в расписании. Мы ценим ваше мн…
Алена П.3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, постараемся быстро исправить. Спасибо за ваш отзыв!
И
Ирина1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
!!! <357 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Катя Свирель95 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Максим Макрушин7 отзывов
Екатерина Берх3 отзыва
Василий Губин1 отзыв
А VD12 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина Пугина3 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Людмила Ночевко (Годяева)2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Любовь Паздникова1 отзыв
Сегодня посетила данный магазин т.к. он среди моих фаворитов, но возник один очень неприятный фактор: девушка на кассе крайне грубо и безэмоционально приветствует и также разговаривает, к тому же что в совокупности с громкостью вызывает тревогу и дискомфорт. Разве такая сеть магазинов не должна включать в себя хороший сервис? Жалею, что не запомнила имени, поэтому могу лишь писать о внешних данных (светлые, короткие волосы). Ко всему чек о покупке не был вложен в пакет, хотя по моему субъективному мнению покупка была не маленькая, в сумме на 3000 рублей. Безусловно мне также следовало проследить за этим, но день выдался насыщенным и в спешке не обратила на это внимание т.к. чеки выдают всегда и везде, уточняющего вопроса со стороны кассира о нужности чека также не было. Прошу принять меры касаемо сервиса сотрудников, ведь обращая внимание на отзывы других посетителей такое происходит неоднократно.
ОМ
Оксана Митина33 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам…
Наталья М59 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы с большим вниманием относимся к нашим покупателям, сотрудники магазина стар…
Анастасия С.1 отзыв
Александр Б.1 отзыв