Шаурман
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Anna Fedotko
Заказываю в этой шаурмечной уже несколько лет и хочу поблагодарить её сотрудников за работу. Мне нравится, что в шаурме нежная курица, много зелени и достаточно соуса, а также - что в меню есть варианты без картошки фри. Я пробовала разные шаурмы, но здешняя - одна из лучших в городе. Рекомендую!
ОМ
Олег Мальков
Лучшие бургеры в городе. И шаурма зачётная!
Арарат Саркисян
Раньше было лучше. Сухо и дорого(
ВШ
Владислав Шаломанов
Всё вкусно
Ksenia Perechihina
Классно👍🏼 Очень вкусная шаурма
Jack Nsk
Лучшая шаурма на районе)
Елизавета Козенко
Шаурма приехала холодная, сломана на пополам, соус оказался в мешочке... Очень жаль. За такую цену хотелось бы качественной сборки и доставки.
Наталья Иванова
Раньше я была уверена, что не люблю шаурму. Но здесь она очень вкусная, спасибо)
ВП
Влас Первухин
Давно сюда не заходил и вот оказался проездом, думал быстро забежать, потому что торопился. Номера телефона для заказа заранее нет. Заехал для заказа лично, сказали подождать минут 8, не больше - ждал все 15:). Самое удивительное, что ребята, которые заказывали после меня получили заказы, а я все также сидел и ждал. Было это 06.09.2025 в 14:13 я сделал заказ, забрал его в 14:30. По Вашему это нормальный сервис?))) В плане вкуса шаурмы на среднем уровне, но из-за такого сервиса я сюда определенно не вернусь). Приходите, если хотите ждать заказ от 20 минут, я берегу свою время.
Евгений Козенко
👍👍👍
Анастасия Долгова
всегда ходила, все нравилось, сегодня видимо новый сотрудник делал. Я понимаю, что все мы люди и можем ошибаться, но пожалуйста будьте внимательны к заказам, специально проговорила, что без помидор, в чеке отметили и в итоге 🤦🏼♀️, это очень неприятно
вк
вадим крыжевский
Отличное место, можно посидеть, приятная атмосфера и хорошее качество продукции
алиса неалиса
Всегда очень вкусная шаурма! Берем гавайскую и сырную шаурму, всегда свежие ингредиенты. Соус в гавайской невероятный!
AO
Alina Ots
Лучшая шаурма, ем только здесь. Для меня самое важное, что не жирное мясо, а филе и не майонезный соус, а реально вкусный и нежный
СФ
Сергей Фомин
Второй раз прихожу за заказом с сайта, в прошлый раз не положили картошку фри, в этот раз не положили 1 шаурму! Это как так!? Ребята конечно молодцы, сами написали и компенсировали, надеюсь это разовые акции, сошлемся на то, что под закрытие наверное уже устали. Но надо отдать должное, очень вкусная шавуха! Приду ещё и посоветую всем!
мф
михаил фролов
Тимофей сделал шаурму просто огонь!!!!! 🔥🔥 хороший очень шаурмист!!!! Шаурман топ. Вы лучшие
Кисеш Писеш
Бургер топ
aI
arseniv2011 Iv
Съел сырную шаурму, начинки много шаурма не разваливается дёшево очень вкусно)
ПЭ
Пылесос Электрл
Очень вкусно и рядом с домом)
Александра Козлова
Бываем здесь периодически на протяжении лет четырех, шаурма вкусная, предпочитаем грибную, сырную и барбекю, картошка тоже хороша, остальное не пробовали, проблем не было с животом, цена-качество супер. Хотелось бы ещё какие-нибудь вкусы/сочетания)
Дмитрий Казак
Лучшие! Домашняя отличная шаурма со свежими продуктами!!!
Роман Кауров
Заказал мексиканскую большую и чай чёрный. Ее есть невозможно, тупо один кетчуп который перебивает вообще все. Кроме кетчупа ничего не чувствую. Ем просто какую то остро, очень солено, сладкую, уксусную жижу. Настроение испорчено. 400 рублей выкинуты на ветер.
G
GTA5
Фото сделать не успели, очееень вкусно! Покупали 2 сырных и 2 грибных, много начинки и соуса, взрослым и детям, всем нравится! Покупаем, едим и обязательно ещё придем за вашей шаурмой от Шаурман, она самая вкусная в Новосибирске! Спасибо за качество отличное и цены нормальные! Успеха вам во всем!
Bandovv
Шаурма лучшая!! Большие размеры и отличная цена, а главное очень вкусно. Прикольная атмосфера. Живу не совсем тут, но ради шаурмы поеду откуда угодно)) Всем рекомендую
ШЛ
Ш Лорье
Шаурмисту-Тимофею отдельный респект и уважуха ✊. Пришёл забрать шаурму выиграл в конкурсе лайков в ВК. Назвал номер и через 5 минут все сделал качественно и быстро. Спасибо.
MA
M Ali
Всегда беру здесь шаурму, кто ценит именно качество продуктов , то однозначно сюда. Действительно вкусная шаурма, всегда свежие ингредиенты и конечно же чистота в заведении. Но их упаковка -это отдельное достоинство. Всегда учитывают пожелания, спасибо !
Павел Демидов
Очень вкусная шаурма, в здании уютно и стильно!
Mona Zhevie
Первый раз попробовала, шаурма не очень, ощущение сырого мяса или чего-то явно неприятного(
ДН
Данил Нижегородов
Столы грязные, повар готовит плохо, место готовки грязное, продукты не свежие
Sakura
Периодически заказывала шаурму именно здесь, меня всё устраивало. Но вчера мне доставили сырную шаурму, в которую положили что-то настолько отвратительное по вкусу, что её не возможно было есть(
Jarwolr 69
Очень вкусная шаурма рекомендую
Kseniya 🤍
Очень вкусная шаурма , покупаю только в этом месте , салат цезарь просто на все 100 порадовал, всегда все свежее!!!
ИШ
Иван Шабельников
Прекрасная сырная шавуха
Александр Бехтерев
Совсем испортилось данное заведение, раньше брали с удовольствием тут шаурму, крайний раз взяли с собой 3шт, пришли домой откусили и остальное выкинули, отвратительная шаурма. Больше сюда ни ногой и никому не порекомендую!
Че То там
Шаурму беру только здесь. Шаурма просто потрясающая, соуса всегда много. Правда когда брал шашлык он получился нежоготовленный. А персонал очень вежливый и общительный.
Роман Алексеев
Самый отвратный шашлык что можно было приготовить. Заказ через Яндекс. Никогда в жизни из этой шарашки не закажу! Мерзость вонючая. Вкуса нет воняет дрянью. Вот картинка а вот реальность
Никита Коровин
Работает в перчатках, спокойно работают, вкусная шаурма
МО
Михаил Олегович
Всегда свежие продукты, филе куриной грудки во всех блюдах и хорошее настроение! Рекоменду!
Алексей Сибирский
Захожу сюда почти каждый день уже пол года, ни разу не было нариканий ни к качеству продуктов или обслуживания, всегда все классно! Откройте уже точку в центре, часто там бываю)
НШ
Настасья Швачко
Брали в прошлый раз грибную шаурму и вообще не пожалели 👍🏻 но в этот шаурма вся из майонеза 👎👎👎👎👎👎👎 больше не пойдем
Дарья Одерова
Всегда тут брали шаурму до того, как появился гриль и стали делать сами. Но переодически, когда готовить совсем не хочется, захожу сюда. Вчера брала две сырных, себе и дочке. Слава богу, что ребёнок не стал её есть, сказала что сыр какой-то не такой. Я тоже заметила какую-то кислинку, но подумала может и правда сыр другой. Доела, к сожалению. Сегодня утром не слезаю с туалета. Живот крутит постоянно. Готовил невысокий парень с темными волосами. Очень неприятно, всегда хорошо относилась к этой точке.
Иван Кузнецов
Барбекю и сырная всегда топ, советую) раньше ходил в филиал на Ватутина, переехал, а тут стало ещё ближе к дому, что не может не радовать)
Marina Kot
Была участником розыгрыша по лайкам в группе ВК, выиграла порцию шашлыка. Приехав за выигрышем, заказали ещё шаурму Сырную. Нам она очень понравилась, была вкусной, всё в меру. Если шаурму умяли сразу,то шашлычок оставили на потом и уже дома отведали. В принципе, не плохой,приятно,что есть к нему дополнение в виде картофельных долек достойных ( есть рестораны, где они не вкусные и в них разочаровываешься), салата и соуса. Единственное, что не было ощущения, что это шашлык с мангала😁 Скорее по ощущениям, он был приготовлен на электрошашлычнице. Так, в целом вкусно, за это спасибо и за розыгрыши!!! Были 12.04.
Елена Саруева
Шаурма? Это не у вас... Салат в лаваше, совершенно БЕЗ вкуса: такое ощущение, что мясо отварили без соли, сырая морковь, а не корейская - вобшем, хуже я ещё не кушала....
РБ
Роман Букин
Были с женой в Новосибирске, делали онлайн заказ! Понравилось всё от оператора до вкуса самой шаурмы. По времени не затянулось! Спасибо! 🙏
Михаил Хрусталев
Шаурма 🌯 зачёт 👍! Особая благодарность повару Александру, как он крутит шавуху ни кто не крутит 👍
Mari Ivanova
Заказывали сегодня доставку, сырная и классика макси. При первом же укусе классика развалилась, теперь вопрос, вы делаете шаурму или салат в лаваше? Раньше было вкусно, больше не воспользуемся вашим "сервисом'!
Дарья Яйло
Открыла для себя это заведение больше года назад и не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Все делают вкусно, сочно, особенно грибная шаурма просто сок❤️🔥Рядом находится Habibi food, так вот там, действительно, шаурма далеко не самая лучшая, а здесь есть и место, где посидеть, музыка приятная и повара отзывчивые🙌
Иваныч Иванов
Вполне достойная шаурма, всего в меру, все понравилось и вкусный морс смородина.
Даня Клинов
Фу… это что за сырная шаурма такая ?? Что с сыром ? Почему он просто нарезанный?? Вы вообще его плавите нет ? Просто ужас , раньше вы были лучшие , сейчас работаете на отвали !