Форсаж
Автошкола
Даниил Александрович
Огромная благодарность, за то что смогли меня обучить:) Я рад тому что здесь учился, все было отлично от понимающий администрации, до дружелюбных инструкторов:)
28 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Желаем вам удачи на дорогах)
МЧ
Марина Чирнега
Выражаю свою благодарность автошколе "Форсаж" за обучение вождению! Отдельная благодарность преподавателю теории - Людмиле Владимировне и инструктору -Виктору Максимовичу! Они настоящие профессионалы своего дела. Людмила Владимировна очень интересно и доходчиво объясняет теорию,очень доброжелательно относится к своим студентам,и с ней очень легко и комфортно учиться) Виктор Максимович - самый лучший и самый терпеливый инструктор) научит хорошо и правильно водить с нуля кого угодно)очень доходчиво все объясняет, полноценно готовит и к экзамену и к дальнейшему вождению в разных условиях. В любой ситуации на дороге умеет сдерживать свои эмоции и никогда не повышает голос на ученика за ошибки,что очень важно! С ним очень комфортно учиться вождению!) Администрация автошколы,также,выполняет все свои обязательства,всегда на связи,всю информацию доносят своевременно,отвечают на все вопросы,очень клиентоориентированы. Я очень довольна тем,что выбрала именно автошколу "Форсаж" и всем ее рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой положительный отзыв! Поздравляем с получением водительского удостоверен…
ГЕ
Гордей Елисеев
Обучение в автошколе не вызывало каких-либо проблем, в ней всë организовано отлично. Теория преподаётся также отлично, на ней всё объясняют. Спасибо, инструктору Валентину, за проведённые практики по вождению, и за то, что готовили меня не только для сдачи экзамена, а обучали не совершать глупых ошибок и уверенно чувствовать себя на дороге!
28 октября 2025, официальный ответ
Гордей, благодарим вас за положительный отзыв! Желаем удачи на дорогах!
Александра Лекарева
Хочу поблагодарить автошколу «форсаж»! При выборе хотела найти хорошую автошколу,но нашла идеальную! Хочу поблагодарить учителя по теории Людмилу Владимировну,профессионально и доходчиво объясняла всю нужную информацию И хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Валентину Вадимовичу! Всегда всё спокойно понятно объяснял.Каждую ошибку подробно разбирали😇 Помогал не только с навыками,но и поддерживал морально,что очень важно перед экзаменом.Одним словом профессионал своего дела! Очень рада,что меня учил такой замечательный инструктор✨ Никогда не забуду весь полученный опыт за время обучения😇 В общем советую автошколу «ФОРСАЖ»!!! В ней вы сможете получить все необходимые знания и уверенность для езды на дорогах🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, большое вам спасибо за такой притяный отзыв! Поздравляем с получение водительского удост…
ЕХ
Екатерина Хромова
большое спасибо преподавателю по теории Людмиле Васильевне. все очень ясно объясняет, можно спросить самые разные вопросы. благодаря этому теория была сдана с 1 раза! также большое спасибо преподавателю по теории Виктору Максимовичу. все объяснял спокойно, без лишних нервов. также училась у Владислава (не знаю фамилию), ушла от него, так как присутствовала агрессия, когда где-то ошибалась. не все сразу становятся идеальными водителями без ошибок. практику сдала с третьего раза из-за своих нервов, вполне возможно было сдать и с первого и со второго)
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Желаем вам удачи на дорогах!
SM
Steep Marakesh
Благодарю за обучение учителей и инструкторов. Отличная автошкола, рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Екатерина Шевлякова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Форсаж»! Я сдала всё с первого раза!🥳 И это всё благодаря таким замечательным преподавателям как Людмила Владимировна🙏🏼♥️ Всё доходчиво объясняет. Ну и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому лучшему инструктору который мне достался - это Игорь Викторович! Всё спокойно (важный фактор для меня) доходчиво объясняет, не торопит, прокатали весь маршрут экзаменационный и не только! Где то и построжится немного (но не без этого, всё по делу!) где то и пошутим. Я очень благодарна этому человеку за терпение по отношению ко мне! 🫂Если бы не это, я бы не сдала так уверенно и быстро вождение! И да, берите доп.вождение перед экзаменом обязательно, и лучше прям несколько подряд. Вообщем если у вас есть желание и вы осознанно пришли к этому, что вы готовы сесть за руль и реально этого хотите (девочки это про вас) - то у Вас всё 100% получится с первого раза! Не слушайте никого, кто там говорит что нереально сдать с первого раза! В этой школе и с такими преподавателями и инструкторами, успех в сдаче экзамена вам обеспечен! Всем удачи!☘️
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Очень рады, что вам все понравилось 😊 Желаем у…
АЕ
Анатолий Ефимов
Сегодня сдал вождение без ошибок , во вторник уже получать права , благодарю за обучение! Если хотите понимать что вы делаете на экзамене и отдавать отчёт вашим действиям ! То вам в эту автошколу действительно учат и доносят до тебя правильную информацию , и инструктора действительно учат как полагается! А не как внекоторых школах сидят как навигатор сбоку !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь.
Валентина Тыренко
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Форсаж» за замечательный опыт обучения! Я очень рада выбору именно этой школы. Все этапы обучения проходили легко и понятно, это заслуга высококлассных специалистов, работающих здесь. Особую благодарность хочу выразить Людмиле Владимировне, преподавателю теории. Это настоящий педагог, который доступно и четко объясняет все тонкости правил дорожного движения. Она не только помогает разобраться в сложных моментах, но и поддерживает каждого ученика, что очень важно. Инструктора по вождению – настоящие профессионалы! С ними чувствуешь себя уверенно за рулем, даже если раньше не сидел за рулем автомобиля. Благодарю Валентина Вадимовича и Виктора Максимовича за терпение, внимание и доходчивое объяснение каждого действия. Благодаря их поддержке, я чувствую себя комфортно на дороге. Желаю вашей школе роста, успехов и самых лучших учеников! Спасибо вам за ваш труд!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Хочу выразить благодарность Автошколе «Форсаж» за исполнение моей мечты и цели — вчера сдала экзамен в ГАИ с первого раза на АКПП, а сегодня уже получила права! Вообще не верила, что можно сдать с первого раза, но очень хотела и получилось. На экзамене все тоже самое, что мы делали много раз с инструктором и самое главное внимательность и умение совладать со стрессом. Огромная благодарность моему инструктору — Виктору Максимовичу, профессионалу своего дела с большим стажем. Он знает все до мельчайших деталей и вас научит, очень спокойный, с ним было комфортно учиться водить! Огромная благодарность преподавателю по теории — Ирине Владимировне, на её занятиях всегда было интересно, информация только по делу и с большим количеством примеров из жизни! В целом все мое обучение от первого занятия 26 августа 2024 до 25 января 2025 года - получения прав прошло гладко, все было в срок, хорошо организовано и без проблем. На все вопросы отвечали быстро, учебные машины хорошие, есть рассрочка оплаты обучения без процентов. Буду всем советовать Форсаж! Все, поехала кататься :)
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть)
Анастасия К.
Если вам, как и мне, важно, в какой атмосфере будет проходить обучение, то однозначно РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ ФОРСАЖ!!! Мой результат: теория с первого раза, вождение со второго раза. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Форсаж"! Ольге Владимировне отдельное огромное спасибо! Всегда помогала в решении моих ситуаций. Моим преподавателем теории была замечательная Людмила Владимировна. Потрясающий педагог. Все доступно и интересно объясняла на примерах из жизни. Очень здорово, что в школе есть возможность выбора инструктора. Моими инструкторами были Валентин Вадимович и Вячеслав Зиновьевич. Я безмерно им благодарна за их колоссальное терпение и уважение, за их веру в то, что я смогу успешно сдать экзамен. А также благодарю их за навыки и знания, которыми они поделились со мной. Видно, что люди работают на своем месте. Ещё раз огромное спасибо! Успехов и процветания автошколе!
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такие приятные слова) Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и желаем…
Альбина Кобзева
Очень благодарна автошколе "Форсаж". Это место, где вас всегда встречают с улыбкой и готовы помочь! Администраторы всегда невероятно приветливые, дружелюбные, оперативно отвечают на все вопросы. Отдельно хочется отметить преподавателя по теории — Людмилу Владимировну. Она настоящий профессионал своего дела: объясняет всё доступно, интересно и с примерами из реальной жизни. Если что-то непонятно, всегда поможет разобраться, терпеливо объяснит ещё раз, чтобы всё стало ясно. Также отдельная благодарность моему инструктору по вождению Виктору Максимовичу! Всегда спокоен, терпелив и внимателен. Где нужно, похвалит, чтобы придать уверенности, а где требуется — укажет на ошибки и поможет их исправить. Благодаря его наставлениям я смогла почувствовать себя уверенно за рулём. А самое важное — на экзамене он всегда рядом, поддержит и подскажет. В общем, если вы хотите получить качественное обучение, индивидуальный подход и поддержку на всех этапах, смело выбирайте автошколу "Форсаж"!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе) Удачи на дорогах!
Ангелина Царенко
Очень благодарна автошколе "Форсаж"! Людмила Владимировна, преподаватель по теории, объясняет все очень хорошо, можно задать любой вопрос- всегда получите развернутый ответ, и все станет понятно! На занятиях решали очень много билетов, это стало отличной подготовкой для ГАИ. Огромное спасибо, Виктору Максимовичу -золотой инструктор! Всё спокойно, размерено, если не получается объяснит несколько раз. Научил всему! Без его поддержки ничего бы не получилось.. И сегодня, я сдала ГАИ с первого раза! Также спасибо, всему составу этой автошколы, все организовано и очень быстро, ведь некоторые ждут экзамен целый месяц. Если перед вами стоит выбор, то выбирайте "Форсаж" - точно будите довольны результатом!!❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Кира Б
Во-первых, хотелось бы поблагодарить Людмилу Владимировну за очень интересно -предоставленную теорию. Красивая, утонченная женщина,всегда смотрела на Вас и восхищалась, насколько соединились ум и красота)) Всегда поможете нам, ответите на вопросы, дадите дельные советы, все понятно и доступно, даже для меня,человека , который в принципе не планировал никогда учиться на права в своей в жизни, для меня это было настолько далёким, я вообще себя не видела в роли водителя, но вот щёлкнуло. Каталась с Павлом Вадимовичем и Виктором Максимовичем. Павел Вадимович ,никогда не забуду как вы вывели из зоны комфорта меня так, что дома я мерила давление (в хорошем смысле слова),я благодарна за этот раз,такая встряска мне трусихе была очень полезна. Спасибо, что не прибили меня ,когда я училась на механике ,все тактично,сдержанно, с чувством юмора. И самое главное не смотря, что Павел Вадимовивич-молодой инструктор, все профессиональным языком,а ещё всегда поражало, как вы знаете все пункты наизусть. ВИКТОР МАКСМОВИЧ-отдельная благодарность!!! Профессионал своего дела. Я была в шоке от того, что такие инструкторы вообще есть на свете. Увидели сразу все мои ошибки, все поправили ,вплоть до настройки и положения кресла, много чего интересного узнала у Вас. Ваше спокойствие меня прям осаживало всегда, мне очень это было нужно, не знаю,почему я пошла учиться именно в сложный для себя период жизни. Сдала с третьего раза, потому что немного подуспокилась, собралась, и если честно подзабила, представляла,что рядом сидит не инпектор ,а вы, и по-тихоньку решала проблемы по мере поступления. Спасибо Вам большое!!! Ну и конечно Ольга Владимировна и Елена Ростиславовна, насколько четко все у вас организовано. В ГАИ теория была без очередей,все быстро,все чётко, по сравнению с другими школами. Выстроенная система обучения, это очень круто. Успехов Вам и процветания, коллектив автошколы Форсаж, адекватных учеников, сил и терпения!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Кира, большое вам спасибо за такие тёплые слова! Поздравляем вас с получением водительского удостове…
Алёна Колодкина
Спасибо за права. Но их получение сильно затянулось из-за мед. справки, которую не хотели отслеживать. Из-за этого пришлось брать лишнее вождение. Навык вовремя не подкрепился практикой. Это вылезло в лишние расходы. Неприятный момент. Сдала со 2-го раза.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за то, что решили поделиться своими впечатлениями спустя столько времен…
ОМ
Олеся Мурашева
Ура👏 вот и закончилось мое обучение в самой лучшей автошколе 🥳 выбирала ее по отзывам и не пожалела, всем буду рекомендовать именно вас🫶 здесь работают профессионалы своего дела, спасибо большое Людмиле Владимировне, на теории все очень четко объясняет, теорию я сдала с первого раза и без ошибок 😃 спасибо большое самому лучшему инструктору Виктору Максимовичу🫶 он действительно профессионал 👍 очень терпеливый, внимательный и спокойный, благодарю за уроки по вождению, так привыкла к нашим урокам, что буду скачать 🫶 Как я прыгала от счастья, что город сдала с первого раза 😃🥳 и до сих пор не могу поверить, что 21 июня уже поеду за своими долгожданными правами🥳 Спасибо еще раз большое🫶
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Удачи на дорогах!
ЛД
Лика Джачвлиани
Лучшая автошкола! Выбирала по отзывам и ни разу не пожалела)) Людмила Владимировна и Виктор Максимович - моя любовь 🤪🤍 без Вас ничего не получилось бы! сдала с первого раза вождение, так же, с первого раза, сдала теорию, максимально доступно объясняется, разжёвывается)) Виктор Максимович спокойный и толковый, настоящий мужчина👌🔥 спасибо вам🤍 не забуду)))
25 марта 2024, официальный ответ
Лика, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Удачи на дорогах!!!
Евгения Прусакова
Спасибо за все знания и навыки, полученные в вашей школе. Людмила Владимировна (теория) отличный преподаватель - сдала с первого раза в ГАИ и Валентин Вадимович (инструктор) - также сдала вождение с первого раза! Форсаж 🫶🏻лучшие Р.S. Одна из немногих школ, где нет очередей в ГАИ для сдачи экзаменов. Все в положенные сроки. 17 августа начала обучение и 15 декабря уже сдала все экзамены.
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ОМ
Оксана Меньшова
Обучалась в данной автошколе, сегодня забрала права! Все экзамены сдала с первого раза! Спасибо Людмиле Владимировне, теорию обьясняет так, что не остаётся никаких вопросов. Все простым и понятным языком . Но если вдруг у кого то появится вопрос, всегда с радостью объяснит ещё раз . Инструктор , Алексей Анатольевич , человек с железной выдержкой 😄 Ни разу не на кричал и не повысил голос, все доступно и спокойно обьясняет , даже если это в сотый раз 😄 И конечно , благодарна девушке администратору, которая всегда отвечала на мои многомиллионные вопросы 😄 Очень осталась довольна, что выбрала эту автошколу ! И да , на экзаменах никто никого не заваливает. Не сдаёте , только если сами тупите 😁
Т😉
Татьяна 😉
Хочется поделиться с Вами своей историей. Мое знакомство с автошколой получилось спонтанным, но в яблочко. Решение о том, что мне нужно стать водителем было принято быстро. Открыв поисковик и почитав отзывы, мой выбор пал именно на автошколу Форсаж (отзывы не подвели). В тот же вечер я была у двери автошколы и по счастливой случайности в это время начиналось первое занятие новой группы (в которой я и осталась). Занятия по теории проводила Людмила Владимировна. Человек с богатым опытом, который каждое занятие все доступно объясняла и делилась примерами из жизни. Практика началась с основ, с которыми меня ознакомил Алексей Анатольевич, за что ему большое спасибо. А вот знакомство с суетой на дорогах города, приобретение навыков, уверенности и спокойствия в этой стихии проходило под руководством Валентина Вадимовича. Множество слов благодарности ему, т.к. стресса и переживаний было достаточно! Хочется в целом отметить подход в организации процесса обучения от самого начала до получения ВУ. Все организованно максимально комфортно. Всегда можно подобрать удобное время для вождения. Если есть вопросы и нужна помощь, то обязательно помогут, подскажут. Сейчас, когда ВУ у меня в руке, понимаю, что выбор в тот день был сделан правильный и все это благодаря всем неравнодушным людям, перечисленным выше!
30 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие 🔥
Яна Семыкина
Спасибо большое автошколе «Форсаж», теорию преподавала Людмила Владимировна, человек с большим опытом, я считаю, все давалось понятно и доходчиво, какие-то трудные моменты разъяснялись примерами из жизни, что очень важно, на мой взгляд, для каждого начинающего водителя 🚘. Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Виктору Максимовичу, за качественную практическую подготовку, терпение, труд и спокойствие, это огромный успех подходить к каждому курсанту индивидуально. 😊🙌🏻👏🏻 Очень рада, что все сдала с первого раза🥰
11 июля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв) Очень рады, что вы остались довольны обучением в нашей автошколе
Александра Портенко
Обучалась в этом филиале автошколы Форсаж. Замечательный коллектив. Теорию вела Людмила Владимировна.Преподает легко, с примерами, помогает усвоить материал каждому. Спасибо ей огромное. Такие преподаватели редкость! 🤍 Училась на автомате, ездила в основном с инструкторами с Красного проспекта 310. Все хорошие инструкторы, спокойные! :) Основную часть ездила с Валентином Вадимовичем, огромная ему благодарность! Всё на дзене, доходчиво объясняет. Спасибо за поддержку и переживания! Еще понравился инструктор с Макаренко, Игорь Викторович, ооочень здорово готовит! Всему коллективу благодарность! Человечные люди. Сдала не с первого раза, поняла свои ошибки, подтянула👍 самое главное,побороть волнение! Рекомендую эту школу.
28 июня 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за оценку нашей работы!
Ирина Курценбаум
Сегодня, для меня очень важный и радостный день, я сдала экзамен со 2го раза🚘. Хочу поблагодарить всех своих инструкторов: Людмила Владимировна , теория с вами- это просто легко, доступно, незабываемо; Валентин Вадимович, спасибо за полученный опыт и постоянную поддержку; Виктор Максимович, спасибо за то, что научили побороть суету и успокоиться на дороге; Игорь Викторович, спасибо за ваше умение внушать уверенность и спокойствие🙏. Отдельно хочу поблагодарить руководство школы. Ольга, спасибо вам за вашу постоянную обратную связь и умение коммуницировать с людьми. Елена Ростиславовна, спасибо за ваш труд и за весь ваш персонал🙏. Желаю самого большого рейтинга среди учеников, в получении прав в г. Новосибирск и за его пределами!
27 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Удачи на дорогах)
Анна Зайцева
Проходила обучение в Форсаже зимой этого года. Теория на высоте. Не просто зубрёж знаков и пдд, а доходчиво объясняют и учат думать своей головой на дороге. На практику после такой теории пошла с легкостью. На вождении попала к лучшему инструктору, Валентин Харин. Учитывая, что опыта у меня не было, я по городу уже спокойно через 2 недели ездила. Поддерживает, все объясняет, без криков и скандалов. Были пару занятий с другими инструкторами, все копметентне и вежливые специалисты. Экзамен без проблем сама сдала с первого раза, это многое говорит об инструкторе и автошколе в целом. Спасибо вам огромное!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Удачи на дорогах!
ЕО
Екатерина Олстейн
Спасибо большое автошколе «Форсаж», за такое качественное обучение. Занималась в группе выходного дня, по воскресеньям, раз в неделю. Занятия по теории проводила Ольга Михайловна, и спасибо ей огромное за такой, можно сказать, не стандартный подход к работе. Благодаря ей, я стала «понимать» дорогу. Очень квалифицированный преподаватель. Экзамен по теории сдала с первого раза. А так же, хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению, Алексею Анатольевичу. Очень по-доброму, грамотно, а главное по-делу все объясняет. Занятия проходили очень комфортно и с музыкой😁. Всегда поддержит в неудачах. А главное «ничего не бойтесь…». Экзамен практический сдала с первого раза. Считаю данную автошколу одну из лучших в городе, т.к. до этого обучалась в другой и есть с чем сравнить. Все хорошо обустроено, прекрасная логистика и сопровождение на экзаменах.
13 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Удачи на дорогах!!!
Валерия Новикова
Моя любимая, родная автошкола☺Закончилось моё обучение, получены права, преобретен автомобиль.🚘Хотелось бы сказать огромное, человеческое спасибо за тёплое отношение, занимательные лекции, которые сопровождались интересными жизненными историями, скучно нам не было никогда. Людмила Владимировна, вы самый лучший лектор🌷Всё по полочкам, разъяснит, объяснит, нарисует-в голове порядок. Это дар, товарищи 🚥Научиться так доносить до людей информацию невозможно, с этим нужно родиться. 🤗И... Вишенка на торте😊Человек, который показал всё на практике. Человек с большой буквы, с огромным добрым сердцем и бездонной чашей терпения 😂, благодаря которому я не боюсь садиться за руль (хотя изначально меня трясло при одном взгляде на водительское сиденье 🤣🤣) - Валентин Вадимович🧡Самый добрый, понимающий, требовательный, но справедливый, сдержанный, тактичный, ответственный. С практикой ,именно со мной в начале обучения было очееень сложно, но с огромным уровнем оптимизма Валентина Вадимовича удалось и из меня сделать приличного водителя😅 Спасибо вам большое🤗🤗Вы замечательный человек и учитель ☺Не устану никогда вас благодарить 💫 Всему персоналу автошколы благодарность и пожелания всего наилучшего!! Зажигайте звезды дальше🌟Процветания и толковых учеников 🚗 А кто думает идти учиться в эту автошколу или нет-не думайте, просто поднимите попу с дивана и шуруйте записывайтесь. 📝
8 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо вам за такие приятные слова) Рады, что у вас остались только положительные…
НЭ
Ника Эрентраут
Обучалась в автошколе "Форсаж",сегодня сдала на долгожданное водительское удостоверение, хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теории Людмиле Владимировне и инструктору Виктору Максимовичу, объясняют всё подробно, внимательны, с каждым индивидуальная работа. Очень рада, что моими преподователями и наставниками были именно они)) В остальном тоже нет никаких замечаний. Администратор работает практически 24/7, быстро отвечает на сообщения и помогает решить любой интересующий вопрос, также внимательна и вежлива, прислушивается к просьбам каждого. Организации экзамена вообще выше всяких похвал! В общем, желаю всем удачи и успеха, главное не волноваться и верить в себя и свои силы, всё обязательно получится!))
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов, удачи на дорогах!))
Настя Алмазова
До сих пор в приятном шоке, ведь на днях получила свои права! К машинам меня вообще не тянуло, но решила всё таки получить права. Думала, что будет безумно скучная теория и сложное вождение... тщательно выбирала автошколу, многие советовали "Форсаж", так и получилось, легко туда записалась и понеслось! После первых занятий по теории, я поняла, что тут преподают с интересом и действительно учат! Огромная благодарность Ольге Михайловне за лекции, мало в наше время преподавателей, которые помогают с лёгкостью разобраться с таким серьёзным материалом! Далее, я очень переживала за практику, но с первого занятия нашла общий язык с инструктором, поэтому все остальные уроки проходили с удовольствием, спасибо за это Виктору Максимовичу! Мне кажется я за всю жизнь так много не сделаю разворотов, как на занятиях) Но самое главное, это уверенность на дороге Как итог: сдача теории и вождения с первого раза! На следующий день получила права, никаких задержек Разобралась во всех сложных правилах. Ездить теперь больше не боюсь, спасибо хорошим преподавателям и автошколе "Форсаж"!!! Теперь советую всем своим друзьям и знакомым - только туда!
24 января 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо что нашли время, чтобы написать о своих впечатлениях) Рады, что выбрали н…
Кристина Пузырева
Отличная автошкола! Экзамены были сданы с первого раза! Людмила Владимировна (преподаватель по теории) для уяснения информации обучающимся всегда приводит примеры из жизни, что помогает легче и быстрее запомнить правила ПДД. Виктор Максимович (инструктор по вождению) учит грамотно и правильно ездить, что, несомненно, помогло при сдаче экзамена инспектору ГИБДД. Одним словом, если хотите быть грамотным водителем и ездить на автомобиле без страха на дороге, то смело приходите учиться в автошколу "Форсаж", не пожалеете!
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно. Удачи на дорогах!!!
Анастасия Н
В автошколу Форсаж пошла учиться ориентируясь на отзывы здесь. В начале прям удивило, что столько положительных отзывов. Начали в августе с теории у Людмилы Владимировны, я ходила на все занятия, было легко и интересно, когда постепенно изучаешь темы и сразу закрепляешь решением вопросов! Людмила Владимировна максимально доброжелательна, ни разу не было и тени раздражения на наши глупые вопросы и ошибки! Учитель от бога! Вождению обучал Виктор Максимович. Да, он строгий, не сюсюкает, но тяжело в учении, легко в бою! С ним я научилась заезжать в гараж и это моя отдельная победа! Развороты на перекрестках теперь не страшны! И особый кайф это чувствовать уверенность за рулём, когда ты уверен в своих знаниях и умениях! Экзамены в ГАИ - теорию и вождение я сдала с 1 раза! Считаю, что 50% это благодаря отличным преподавателям автошколы, остальное мое усердие и настрой. Рада, что обучалась в этой автошколе! Сделала выбор и не ошиблась! Благодарю Ольгу Владимировну за терпение, спокойствие и отзывчивость! Успехов вам!
10 декабря 2022, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Спасибо за оценку нашей работы ☺️
Данил Ивакин
Лучшая автошкола
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Удачи на дорогах!!!
RR
Roll Roll
Наконец-то я нашла минутку, чтобы написать отзыв о школе. Я училась в филиале на Красном проспекте. Ольга Михайловна рассказывает всё норм, кричит правда не по делу, ну меня это не напрягало. На вождение мне попался инструктор Игорь Викторович, очень хороший инструктор, но повышал голос (он правда уже уволился). После того, как я экзамен по вождению не сдала второй раз, я взяла 1.5 часа доп. занятия. Мне дали Виктора Максимовича, если бы не он, я бы так и сдавала до бесконечности. Ему огромное спасибо, что показал как правильно заезжать в "гараж". И голос он не повышает. Его как инструктора прям рекомендую! Администратор Ольга молодец, всегда отвечает, помогает. Школа хорошая, но нужно больше хороших инструкторов
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, Удачи на дорогах!
ЕЮ
Евгения Юрченко
Добрый вечер! Сказать что я счастлива не сказать ни чего!!! Огромное спасибо всему коллективу!Администратор Ольга Владимировна-чуткий и отзывчивый человек,профессионал своего дела ,всегда пойдет на встречу и составит график максимально удобно. Ольга Михайловна-чудо преподаватель,объясняет понятно и по делу,лишнего не даёт,спрашивает строго,но если учишь все даётся легко,за ПДД я даже не переживала. Инструктора были разные,но со всеми было комфортно.Сдала вождение с первого раза. Все возможно с автошколой "Форсаж". Директор Владимир Геннадьевич любящий свое дело человек,с самого начала пошёл на уступки и благодаря этому я отучилась и получаю долгожданные права.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Удачи на дорогах!
Юля Молчанова
Прекрасное место для обучения. Я в восторге от людей, которые там работают. Внимательные и отзывчивые. Качество преподавания на высоте, спасибо за мои знания Ольге Михайловне, за яркие примеры из жизни, я запомнила много)) Ни раз сказала себе спасибо, за то, что выбрала именно эту школу. Лучшие в своём деле, желаю успехов и процветания!
16 августа 2022, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Удачи на дорогах!)
Катерина Нечаева
Сегодня сдала свой последний экзамен в этой автошколе. Спасибо большое Людмиле Владимировне - добрый и отзывчивый человек, которая всегда поможет разъяснить ту или иную ситуацию на дороге. Директору спасибо за то, что все время рассказывал какие нибудь смешные истории, что бы мы хоть не много, но смогли расслабиться перед промежуточными экзаменами. Виктор Максимович (инструктор) - сначала показался злым и строгим, но на самом деле он отличный специалист, с хорошим чувством юмора. Отдельное спасибо хочу сказать Алексею Анатольевичу (инструктор), который как отец учит и помогает нам как детям делать первое переключение скорости, первые перестроения, опережения и тд. Всем советую обучаться именно в этой автошколе!
13 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы, удачи на дорогах!🚘
Дмитрий Сафонов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Форсаж!!! Особенно учителю по теории Людмиле Владимировне и инструкторам Александру Александровичу и Виктору Максимовичу! А так же директору филиала Ольге Владимировне, за то что подобрали удобные часы для занятий по вождению и все интересующие меня вопросы. Сразу хочу сказать, что я не новичок в вождении и мне нужно было поменять права с Молдавских на Российские, отнеслись с пониманием и сохранили мой стаж. Занятия по теории проходили интересно, объяснялось всё очень понятно, так же можно было вступать в диалог с преподавателем - это даже приветствовалось! Инструктора по вождению очень терпеливые, вежливые и внимательные за весь мой процесс обучения ни разу не повысили голос . Всё подробно объясняют, рассказывают и показывают.Последние дни перед экзаменом я ездил с Александром Александровичем, хочу передать ему отдельное спасибо, т.к. видно было, что переживал не меньше моего 😄, респект 🤝.Также хочу отметить огромный плюс что школа сама падаëт документы в ГАИ, это очень экономит время и нервы) Однозначно советую) !!!
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно! Удачи на дорогах!
Lizett
Данную автошколу выбрала по отзывам в соц. сетях и не ошиблась. Очень ценно, что обучение вождению идет на тех же маршрутах и на тех же машинах, что и на экзамене потом. Однако даже это не помогло мне сдать экзамен с первого раза :) Я хочу поблагодарить администратора Ольгу Владимировну за отзывчивость, внимание и понимание. Инструкторов, с которыми мне удалось позаниматься - Павла Сергеевича, Владислава Александровича, Вячеслава Зиновьевича и, конечно, Игоря Викторовича который умеет настроить на экзамен и всегда найдет такие нужные и добрые слова, придаст уверенности. Терпению и спокойствию этих людей стоит только удивляться. Хочу пожелать новичкам не бояться не сдать экзамен, не бояться пересдач. Это опыт, а он на дороге очень важен! Только приобретенный, хоть и такой небольшой, но всë же опыт поможет вам справиться с волнением на экзамене и выйти из непростых ситуаций на дороге во время экзамена. Верьте в себя! И минус всегда превратится в плюс! Удачи в обучении и на экзамене!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы и тёплые слова. Удачи на дорогах!
ИС
Иван Соколенко
В этой автошколе можно свернуть горы за 3 месяца. Спасибо большое Ольге Владимировне, Ольге Михайловне, Алексею Анатольевичу и директору - все они просто лучшие.
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГИБДД
Диана Дмитриева
Ну наконец-то и я пишу свой отзыв об этой замечательной автошколе 🔥 Начнём с администратора Ольги- профессионал своего дела, всегда подберёт удобное время для вождения,ответит на все вопросы,заранее обо всём оповестит. Преподаватель по теории Ольга Михайловна- объясняет максимально простым языком, приводя примеры из жизни. Занятия проходили с большим интересом,на них не было скучно, с каждым разом хотелось всё больше идти на уроки,чтобы получать новые знания👩🎓 Теперь я знаю всю теорию на отлично, думаю с закрытыми глазами смогу решить без ошибок 😅 Инструктор Денис Сергеевич- как я рада,что попала именно к нему! С самого начала я поняла, что это мой инструктор,который дал мне уверенность и веру в себя. Каждое вождение проходило на одном дыхании, всё было чётко и понятно. Ещё с первого занятия Денис Сергеевич сказал, что я сдам с первого раза,конечно же я сомневалась в этом😄но в итоге так и вышло 🔥🔥 Сейчас я спокойно и уверенно могу ездить за рулём, спасибо вам за это!!! Директор автошколы- Владимир Геннадьевич, сразу видно, что человек занимается делом, которое очень любит! Оказал большую поддержку перед экзаменом каждому ученику, пытался разрядить обстановку и у него это получилось! В общем я считаю,что это самая лучшая автошкола города! Большое спасибо всему коллективу 😊 И да, оба экзамена сданы с первого раза 😁👍🏻
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше. Удачи на дорогах!
Маргарита Ви
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив автошколы Форсаж. Начиная от администратора Ольги, которая радушно встретила при первом посещении автошколы,все рассказала, все объяснила.В дальнейшем отвечала на все вопросы, касательно обучения и экзаменов. Впечатления самые хорошие. Далее мы уже познакомились с преподавателем теоретической части - Ольгой Михайловной. Профессионал своего дела, ничего лишнего, никакой воды, только нужная информация, которая пригодится вам для сдачи экзаменов. Немаловажным считаю, жизненные примеры, с помощью которых ты легко запомнишь большую часть материала. Ну и, наверное, самый важный человек, это инструктор - Денис Сергеевич. Пришла я к нему на занятия абсолютным новичком (читай-первый раз села за руль машины). Все страхи и волнения покинули меня после первого занятия. С начала вождения и до самого экзамена Денис Сергеевич вселял в меня такую веру в себя, что я не смогла его подвести и сдала с ПЕРВОГО раза!!!😂Но я думаю, дело не только в уверенности, но и в навыках, которые я смогла освоить, благодаря инструктору. Если говорить о самом обучении, то всегда спокойный, выдержанный и рассудительный Денис Сергеевич объяснял, как выполнять то или иное упражнение, настолько просто, что его понял бы даже глухой и слепой. Все то, что мне рассказывали и показывали на занятиях, я точно смогу применить на дороге. Не могу не отметить автопарк - новенькие Киа Рио, очень отличаются от всех тех учебных машин, которые я встречала на дороге в процессе обучения.. Эмоций масса, через несколько дней я получу свое Водительское удостоверение. P. S. Теория и вождение сданы с первого раза. С уважением, Гладилина Маргарита.
6 мая 2022, официальный ответ
Марго. Благодарим за ваш отзыв и оценку . Удачи на дорогах!
Кондрашина Ксения
Начну с того что и не очень то и хотелось) Всегда ассоциировала себя только с пассажиром. Но придя на занятия к Ольге Михайловне, поняла что женщина за рулём может быть очень даже и хорошим водителем. Теория давалась легко и интересно. Спасибо ей за это большое. Этот экзамен я сдала с первого раза ☺ За рулём я никогда не сидела и в принципе была всегда паника. Уверенности в вождении было 0 , как и навыков. Всё изменилось на занятиях с Денисом Сергеевичем. Ему вообще респект и уважуха 😄 Я не знаю дошла бы я вообще до экзамена без такого чудного инструктора. С ним я даже открыла свои какие то скрытые таланты😆такие как не обижаться, не сдаваться, а просто брать и делать. Ему я очень благодарна, за поддержку с первого занятия до сдачи экзамена! Школа отличная, не пожалеете! Администратор Оля, всегда придёт вам на помощь во всём) А директор, ни когда не бросит в трудной ситуации! Меня распирает от эмоций, что благодаря вашей команде я это сделала. Благодарю Вас всех!
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что вам понравилось обучаться у нас)
Екатерина Ковалева
Честно, выбирала автошколу по принципу "поближе к дому". Бегло почитала здесь отзывы и не долго думая приняла решение. Сейчас понимаю, мне очень повезло, что я попала именно в " Форсаж". Экзамен сдала не совсем с первого раза, НО.. Только по причине того, что моё ВОЛНЕНИЕ брало верх и я делала самые глупые ошибки. Перед экзаменом директор Владимир Геннадьевич всегда поддерживает, общается с учениками. На самом экзамене инструкторы, с которыми вы даже толком не знакомы, так же стараются повысить вам "боевой дух". Пока едешь за рулём, следя за дорогой и знаками, уже неосознанно вспоминаешь все то, что говорила замечательный преподаватель Ольга Михайловна. Информацию она предоставляет без воды, в легко запоминающейся форме, с интересными жизненными примерами. В последствии сдать теорию не составляет никакого труда. Я уверена, что после этого я не растеряюсь даже если на пути попадётся регулировщик, а я буду в первом ряду :) Так же отмечу администратора Ольгу Владимировну. Очень приятная девушка, всегда сориентирует по любому вопросу, поможет, обо всём предупредит, напомнит. Ну и отдельная благодарность моему инструктору Денису Сергеевичу, который возился со мной как с маленькой девочкой. У меня никогда не было страха дороги и машины, но как и у любого, начинающего с 0 , небольшое волнение за рулём было. Денис Сергеевич изначально своим правильным подходом не усилил эту неуверенность во мне, а наоборот показал что бояться нечего. Строго, но справедливо относился к моим ошибкам, доходчиво объяснял что было не так. Но при этом никогда не упускал возможности похвалить меня, даже за какие-то мелочи. На дороге - поправит, подскажет как лучше сделать. Перед экзаменом всегда подбадривал, переживал, наверное, чуть меньше моего. Как итог, этот баланс строгости и похвалы сделал своё дело и за рулём я чувствую себя комфортно. Спасибо вам за всё , Денис Сергеевич ! А автошколе желаю дальнейшего развития и процветания ❤
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Удачи на дорогах…
Даша Кубарева
Хотела поблагодарить эту автошколу. Большое спасибо , благодаря вам , я теперь водитель. Спасибо преподавателю теории, всегда было все понятно и интересно слушать . Отдельное спасибо инструктору, Денису Сергеевичу, поддерживали до последнего . Благодаря вам экзамен сдан с первой попытки. Чему я очень рада.Вы лучший! Автошкола очень хорошая , машины новые,советую всем.Если вы хотите сдать экзамены с первого раза , выбирайте эту автошколу , не пожалеете. Спасибо всем!
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Удачи на дорогах!!! 💛
ТА
Таня Апретова
Хорошая автошкола! Для тех, кто действительно занимается, сдать теорию и практику с первого раза не доставит проблем. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Дениса Сергеевича! Машину купила сразу, ездить начала на следующий день после получения прав😄 Езжу спокойно, уверенно, вообще без проблем. Вот что значит отличная работа инструктора ))
30 марта 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв)
Мария Власюк
Пришло время для отзыва, ведь сегодня я получила права!😊 Очень рада, что выбрала автошколу "Форсаж". Спасибо Ольге Михайловне за доступное объяснение теории. Не понять что-то не возможно, главное учить. На занятиях всегда было интересно. Спасибо моему инструктору Павлу Сергеевичу. Все объяснит, подскажет ошибки, даст советы. Мне было очень комфортно на занятиях. С удовольствием откатала все часы. Спасибо администратору Ольге за оператвно предоставляемую информацию по всем организационным моментам, возникающим в процессе обучения. Однозначно рекомендую автошколу "Форсаж" всем!👍👍👍
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы старались 💛 Удачи на дорогах!
Natalya Karycheva
Кто бы мне сказал, что за четыре месяца я, с нуля, в далеко не юном возрасте, пройду полный курс обучения и успешно, с первого раза сдам все экзамены – не поверила бы. Однако, завтра еду получать ВУ! Итак, почему «Форсаж»? Близкое территориальное расположение, удобный для меня график посещения теоретических занятий и ни одного(!) отрицательного отзыва. Это и определило мой выбор. Хочу выразить благодарность всей команде профессионалов, работающих в автошколе «Форсаж», благодаря которым мое обучение завершилось успешно, но особенно выделить: - Ольгу Владимировну, администратора, «лицо» компании, человека очень светлого и доброжелательного. Еще на стадии подписания договора, когда она прояснила все организационные моменты, ответила на все возникающие вопросы – я поняла, что попала «по адресу». - преподавателя теории Ольгу Михайловну – ее легкость и доступность в подаче материала, подкрепленные реальными примерами из жизни, повторения, промежуточные тестирования и самоподготовка не могли не дать результат – внутренние экзамены и экзамен в ГАИ были сданы с первого раза. - и наверное, самого важного человека, благодаря которому мое обучение завершилось успешно - Дениса Сергеевича, инструктора, профессионала своего дела. Спасибо Вам за терпение, за поддержку, за уверенность в себе, за искренне желание научить водить. Не всегда все было гладко, но Вы чувствовали, когда нужно было подбодрить, а когда и «взбодрить»)) Помню первое занятие на автодроме, в конце которого, выполнив практически все упражнения, Вы уверенно сказали: «Толк будет»! Ваши слова оказались пророческими, сдача в ГАИ прошла успешно. Думаю, что и при самостоятельном вождении я буду чувствовать себя уверенно - благодаря всему тому, чему Вы меня научили! Автошколе «Форсаж» - успехов, процветания и развития! P.S. Если хотите получить достойное обучение на достойном уровне – значит, вам в «Форсаж»!
15 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и за доверие. Удачи на дорогах!
НГ
Наталья Гольева
Очень рада , что выбрала именно эту автошколу так как там работают внимательные и отзывчивые люди, профессионалы своего дела! Огромное спасибо Ольге Михайловне за теорию, которую она преподавала нам четко, ясно, лаконично! И конечно особая благодарность инструктору Денису Сергеевичу за внимательность, спокойствие и человечность ! Ольга администратор, всегда на связи, подберёт удобное время для занятий, Владимир Геннадьевич -директор, спасибо за ваши напутственные слова перед экзаменом! Все сдала с первого раза и благодарю весь коллектив автошколы за ваш труд!
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нас. Удачи на дорогах!
Кристина Слывакова
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению на механике Алексею Анатольевичу!!! И Ольге Михайловне за интересные лекции. Рада, что училась именно в Автошколе Форсаж.
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Удачи на дорогах! ❤
Ураааа! Я вчера сдала экзамен и через пару дней получу права! (С первого раза💪🏻) А всё благодаря чему, кому?!)) 👍🏻Лучший из лучших(уверенна) инструктор по вождению Одинцов Денис Сергеевич! Всё вождение от автодрома и до экзамена- все часы были не просто "откатаны" , а отработаны что и дало результат! И огромнейшее спасибо за поддержку, ведь это очень важно( 💯%) Благодарю за Ваш труд !🙏🏻 Отдельная спасибо преподавателю теоритической части Симоновой Ольге Михайловне. Научила читать(понимать) дорогу, тому как действовать в разных ситуациях. Много примеров, историй и всё по делу. Благодарю за Ваш труд! 🙏🏻 Спасибо Автошколе Форсаж! Я рада что выбрала именно вас! ❤ Юлия, группа 64🤗
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Удачи на дорогах!
Дарья ❤️
Доброго времени суток! Получить права-было моей самой заветной мечтой с раннего детства,данная автошкола привлекла автопарком,который состоит из ухоженных и красивых Kia rio🚙,а так же тем,что школа находится в шаговой доступности от дома.Ни разу не пожалела о том,что выбрала именно «Форсаж» Сегодня я сдала вождение с 1 раза! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Михайловне,за интересную подачу материала. Ольга администратор-самая чуткая и добрая,всегда ответит на любые вопросы,составит удобное расписание для каждого.😉 Директору Владимиру Геннадьевичу- спасибо,что внушали нам уверенность на экзаменах 😄👍🏻 Отдельное спасибо хочу сказать Денису Сергеевичу,я очень рада,что именно Вы стали моим инструктором, всегда спокойно разъясняли мои ошибки,терпели иногда глупые выходки,благодаря Вам,я действительно научилась ездить и уверенно чувствовать себя на дороге,поддерживали и помогли побороть страх на экзамене,прошли со мной весь этот путь от 1 дня на автодроме до экзамена,огромная Вам благодарность! ❤️ Всем,кто сейчас выбирает автошколу и читает этот отзыв-не думайте,смело подавайте документы в «Форсаж»,вы останетесь довольны результатом! 💙🚙
12 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤