Светофор
Супермаркет
Зашла сегодня... Масса "положительных" эмоций! Продавцы стоят оруд друг на друга и пытаются выяснить кто сильней устал. Охранница... Её выгнали из школы, на детей как собака цепная орала, она тут устроилась орать. Покупатель передумал брать товар, выложил из корзины на полку другую. От этой охранницы потом оскорблений при других покупателях, проклятия как водопад г-на в адрес передумавшего. У нее задача стоит уменьшить количество покупателей?
ИШ
Ирина Шмидт
Оплата Сбер
Ирина Юстус
Добрый день, хочу сказать очень приличный светофор, а главное чистый, есть то чего нет в других светофорах
Мария Круглова
Отзывы положительные пишут сами сотрудники 🤣Ужасное место, постоянно недовольные лица персонала , на кассе не «здравствуйте» ни «до свидания», а ведь еще летом было не так уж все печально и плохо … Продавец-это всегда лицо магазина, но в этом магазине явные проблемы с лицами 🤭😂 Уважаемые руководители, донесите до ваших продавцов, что клиентам , покупателям не интересна их личная жизнь, нам все равно, что она бедненькая работает без выходных и так устала 😥 Матерятся , грубо отвечают на интересующий вопрос , в холодном цеху вонь рыбой , мясо зеленого цвета , в морозилках невозможно что то взять, все слипшиеся , видимо не раз переморожено
Наталья Перова
Хороший магазин. Чисто, продавцы вежливые. Купили все нужные продукты к Новому году. Нормально, будем приезжать. Точно рекомендую.
Наталия Федотовская
Отличный персонал , есть ,что приобрести
СВ
Семён Воронов
Купили сушенное манго, оказалось мармелад😂, хотя брали до этого у узбеков настоящее манго за те же деньги даже дешевле, ну светофор, ну аферисты😂😂😂
Вадим Литвинов
Хороший магазин
Степан Куницкий
Отличное расположение и хорошое обслуживание.Цена на продукты адекватная
Vera Kaprynina
Это просто треш. У меня слов нет от того что творится в этом магазине. Сегодня заехали по пути в этот, так называемый магазин, мандарины лежат так как будто свиньям в корыто навалили. В нижних ящиках лежат нормальные, а сверху просто гниль. Я достала ящик снизу, так на меня просто продавцы стали кричать что выбирать надо сверху, и якобы если что-то не нравится, идите в другой магазин. Я конечно все понимаю, вам нравятся такие фрукты, покупайте их себе домой, зачем над людьми издеваться и такое в продажу выставлять. Очень бы хотелось получить обратную связь.
Вячеслав Симаков
Отвратительно... бардак, срач и завалы... Кассиры пока не решат между собой какие то рабочие моменты, на покупателей стоявших на кассе ноль внимания... в холодном зале нет мешочков, хотя много продуктов на разновес... на мой вопрос про мешочки кассиры никак не отреагировали, от слова СОВСЕМ, как будто со стенкой разговаривал...
ТК
Татьяна К
Отличный магазинчик
Анжела Милашка
Сегодня, 25.09.2022 приехали в магазин. Решили закупиться на месяц, два. Чтоб не ездить каждую неделю. Потратили не малую сумму. И каков же был сюрприз когда приехали домой. Стали сверять чек и наличие продуктов. Те продукты (консервы) , которые были 2 и 3 шт, всё чётко, но теперь консервы которые были по 8 шт и 6 шт, вдруг в чеке оказалось 9 и 7 соответственно. То есть получается если человек покупает много продуктов, то его можно обмануть и добавить им, что там будет подумаешь на 200 р больше. Я в шоке конечно. Надеюсь кассир, понесёт ответственность. Жаль конечно что не докажешь, теперь ничего. Так как проверяли дома и живём не в верх-туле. Так что даже если вы покупаете один товар, но несколько штук, проверяйте или запоминайте.
Владимир Владимир
Просторно, хороший ассортимент и главное в отличии от других филиалов чисто и нет резких запахов химии и пропавших продуктов
КД
Катя Дуйнова
Странный магазин стоят товары на верхних полках на них цены , попросили спустить сказали ,что они не продаются, видемо не магазин, а выставка. До чего же ленивые люди , работающие на окладе.
Temka Rusakov
Здравствуйте, магазин хороший цены приемлемые. Закупаемся только здесь!