Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
ДТ
Джон Титор
Я вам так скажу… Я много где ел беляши за свою жизнь… Пожтому могу смело сказал, что это лучшие беляши во всем городе. Они и выглядят отлично и на вкус идеальны. Мне до сих пор непонятно, почему в других точках не открылись???
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
Александр Темников
Вкусно, сытно, чебуреки топовые. Неоднократно брал, всегда все вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉
ТШ
Тимофей Шилов
Беляшики свежие, горячие и очень вкусные! Приветливый персонал. Пришлось, правда, отстоять небольшую очередь, но время позволяло. К тому же, если есть Спрос, значит и другим людям нравится брать здесь. Нисколько не пожалел!
1 октября 2025, официальный ответ
Тимофей! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам! 😁
Биткоин Эфириумович
Вкусные, всегда свежие беляши и чебуреки. Пару беляшей с чашечкой кофе с утра отличное подспорье до обеда! Находится прям на ЖД-переезде, который очень часто закрывают утром. Так что почти всегда есть время выскочить из машины и нахватить!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Ксюша Хорошавина
Очень часто покупаю чебуреки с мясом и сыром. Так хочется написать что-то хорошее, но все плюсы перебивает один минус: мясо сырое. Обычно я молчала, потому что это было не так критично, но не сегодня... Даже не знаю как ещё это комментировать, ценник подняли, но не качество.
3 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль что произошла такая ситуация, это произошло из-за небольшой спешки после замены масла. По…
ВВ
Вася Васин
Вкусно, всегда есть готовая еда
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Irina P
Купили по пути на дачу 5 беляшей, горячие, запашистые, но почему то у всех фарш полусырой, тесто где чуть потолще тоже сырое.....
19 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль что произошла такая ситуация. В тот день получился очень жирный фарш из-за чего вышел так…
Елизавета …
Всегда все свежее вкусное, живу рядом, частенько покупаю ❤️ Чебуреки с мясом и сыром это разрыв сердечка
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЖЖ
Женя Женин
Сегодня 27.05.25 купил 2 беляша и 2 чебурека . В беляшах тесто и фарш сыроват , в чебуреках только фарш. И упаковали по 2 в один пакет. И две салфетки. Это тетка не любит свою работу и не уважает клиентов.
Елена Котляр
Ужасное обслуживание, подошли сегодня за беляшами,продавец разговаривала по телефону а когда постучались раз, не отреагировала,второй раз постучали,открыла окно начала орать)
. .
Большое удивление, фарш действительно как домашний, лука как и должно быть, начинка во всём беляше. Тесто классное, беляш зажаристый, но мягкий, с тонкой корочкой. Это не типичная пышка из одного теста с комком мяса, а реальный беляш как у бабули. И пусть там только чебуреки да беляши, зато я таких вкусных в городе не ел 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Алиса Лисицких
Беляши с косточками и хрящами, мало мяса и потом живот болел и пронесло.
15 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль что вас расстроило столько много критериев одновременно. Уже много лет у нас один поставщ…
Милана
Чебурек вкусный, но одна продавец добрая девушка а вторая очень грубая, не очень приятно)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. На самом деле у нас девочки вс…
царь царевич
Очень вкусные, свежие беляшики и чебуреки, очень рекомендую!!! Продавцы всегда вежливые и приветливые
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Алексей Морозов
Очень вкусные беляши и чебуречики. Всегда покупаю, когда нахожусь рядышком. Большое спасибо за Ваше старание и качественную продукцию! Успехов!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите еще 😁
КЛ
Кристина Ледовская
Замечательный киоск с беляшиками и чебуреками. Очень вкусно и видно, что масло светлое хорошее. Еще очень хорошие девушки работают. Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Кристина! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Спящая Мерзавица
Вкусные беляши и чебуреки, свежие сочные, мясо вкусное. Чебурек с мясом и сыром так вообще супер. Очередей нет, все быстро и удобно.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Александр Васильев
Здравствуйте меря звать Александр, хотел бы сказать что одно из лучших мест , готовят очень вкусно, дамы очень красивые и вежливые, санитарные нормы видно всё соблюденно, советую попробовать дамы и господа
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Наташа Скорикова
Самые вкусные чебуреки и беляши в нашем городе. Особенно чебурек с мясом и с сыром🫠. Когда прохожу мимо, всегда покупаю
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова.
Andrey Zol
очень вкусные беляшики , иногда захожу к вам по пути) но раньше помню была пицца ,жаль что ее убрали из меню...
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. К сожалению, из-за технологических процессов пришлось отказаться от…
ИШ
Игорь Шпак
Сколько лет прошло, а я стараюсь заехать и купить хотя бы два беляша-если меньше, то даже не успеваю насладиться вкусом!!! Спасибо вам всем за то что вы делаете!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Александр
Сочные, вкуснейшие беляши! Если есть возможность, всегда заезжаю, беру чай и беляш. А ещё, по секрету скажу, покупаю для своего директора и коллег, и стараюсь довезти побыстрее, пока горячие. Спасибо за возможность совершать такое маленькое чудо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Александр Токоев
Покупаю продукцию не первый год и всегда на высоте. Цены самые лояльные. Рекомендую всем кто любит вкусно поесть.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, рады что вам нравится. Всегда ждем в гости!
Кристина Курлаева
Чебуреки вообще бомба. Первый раз попробовала с сыром и мясом и была в восторге.Ну беляши тоже вкусные.
13 января 2026, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Действительно, чебурек мясо с сыр…
Самые вкусные и самые сочные беляши, вежливый персонал в мире
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда ждем вас в гости снова!
нК
настя Кривенко
Очень вкусные беляшики, всегда горячие, девчонки всегда приветливые. Перед работой всегда именно к ним заезжаю за выпечкой 👍👍👍. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Екатерина Олеговна
Очень вкусно и недорого Я кайфанула 😅😅
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, рады будем увидеть вас снова! 💛
Евгений Нск
Какие-то мелочные попросил дополнительный бесплатный пакетик, чтобы завернуть все беляши в один ,отказали...
A
Anton
Всегда с удовольствием брали чебуреки и беляши для всей семьи только в этом месте. Качество было на 5ку! Всем рекомендовала ваши чебуреки и беляши. Живем рядом и всегда заходили к вам. Но вчера 07.03.2025 в 15.36 муж купил чебуреки и беляши такого качества, что есть их просто невозможно. Муж сказал, что продавец в киоске была видимо новенькая (раньше ее не видел). Прошу руководство провести работу с данным продавцом. Поскольку беляши и чебуреки были приготовлены на старом перегоревшем масле. Все сгоревшие с неприятным вкусом и с сырым мясом внутри. Фото прилагаю. Очень жаль выброшенных в мусорку денег (муж купил на всю семью аж на 1760р), есть их просто невозможно.
9 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль что так получилось. Просим прощения за такую ситуацию. Просим вас вернуться к нам, мы вер…
Н
Наталья
Замечательные беляши и чебуреки. Можно мозг отъесть. По возможности обязательно покупаю, ем с удовольствием. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
И
Илья
Всё быстро очень вкусно всём советую беру не первый раз очень очень вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно.
ВП
Вит Пон
Очень вкусные беляши, всегда буду покупать, большое спасибо)
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Анна Суворова
Спасибо большое за вызванную ненависть ко мне в 18м трамвае Все скрипя зубами ждали когда я доем наивкуснейший, горячейший, ароматно-мясистый ваш беляш Чудо просто Вспомнила бабушкины беляши❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, за такой красочный отзыв 🤗 Очень приятно, рады что вам понравилось ❤
Billie Jean
Девушка отказалась принимать заказ, объяснив это тем, что у них ничего нет и нужно жарить, но она не собирается этого делать. Халатное, грубое отношениие к клиентам и нежелание работать.
4 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы не правильно поняли нашу девушку. Часто продукцию забирают с пылу-жару и чтобы наж…
Джанго Меткий
Реально вкусно, и беляши, и чебуреки, а самое главное-всегда всё горячее. 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
Ольга Федькова
Часто берём беляши и чебуреки. Вот и сегодня пока стояли в пробке на переезде, решили купить чебуреки, но нас ожидало большое разочарование. Тесто как и раньше вкусное, но фарш, это ужас. Много хрящей, цвет фарша серый в перемешку с ярко розовым, по специям вообще не понятно, но очень пересолено. Съели тесто , фарш пришлось выкинуть. Обидно. Раньше всем рекомендовала, теперь сомневаюсь надо ли.
5 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что у вас произошла такая ситуация. Наша рецептура и качество продукции не меняется уже 1…
Padre Mokuanu
Здравствуйте! Подскажите в какое время к вам лучше приехать что бы попробовать ваши хвалёные горячие беляши?
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за предварительную положительную оценку. Мы работаем ежедневно с 7.00…
СМ
Сергей Медведев
Беляши как родниковая вода. Ешь и наесться не можешь. Вкусно а не земная!!! Продавцы очень вежливые, улыбчивые и приветливые. Спасибо за профессионализм.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас и такой приятный отзыв! Рады работать для вас!)
Вячеслав Кутафин
Очень вкусно, все быстро готовится, самый хороший и дружелюбный коллектив
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 💛
Евгения .
Всегда прошу мужа,чтобы он после работы по пути заехал за этими беляшами. Вкусные😁
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Татa Солнышкова
Увидела 4.6 по отзывам, решила попробовать. Отстояла в очереди, из всего меню в наличии только обычные беляши. Начала есть, попалась косточка в мясе плюс сырое тесто. Со стороны сотрудника полнейшее отсутствие приветливости, из-за расположения рядом с дорогой её вообще не слышно и она не предпринимает никаких попыток повышения голоса. Разочарование полнейшее.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, вы правы что рейтинг достаточно высокий и это не просто так, а действительно показатель…
Сергей Мельников
Тут только лучшее.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ххх Ххх
Самые вкусные!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
ЕТ
Елена Титоренко
Прекрасные беляши!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады вам всегда 😉
Олеся Биндер
Если вы решили побаловать себя хорошими беляшами вам прям сюда💞 Это просто бомба 🔥 Вкусно нереально, спасибо пекарям, руки у них золотые🤗 надо же так делать тесто и начинку просто умнички🥰 Продавцы очень вкжливые🌹 опрятные, что не мало важно💗 Всегда еду сюда купить вкуснятину😉 Спасибо вам девочки за ваш очень нелегкий труд🥰🥰🥰
Олеся Биндер
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
ВВ
Вован Вованов
Кто бы , что не писал это не правда. Но беляши просто супер. Позвонил, заказал, ребенок пришел оплатил и забрал. Самые вкусные беляши. Супер супер супер. Спасибо. Брал 01.03.2025
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Катерина Еварди
Очень вкусные беляши, пекаря молодцы, продавцы всегда приветливые. Беру только здесь и всем рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕШ
Елена Шилова
качественно и вкусно, как и 16 лет назад!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Стараемся держать уровень! Ждём вас снова 💛
ас
александр стариченко
Отличное место. Все вкусно!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛