Up2u
Магазин женской одежды
КБ
Ксения Бородулина
Очень понравился магазин, всегда хороший выбор, всегда есть на что обратить внимание) хотелось бы выразить благодарность персоналу, очень приветливые и отзывчивые люди, всегда подскажут, помогут и поднимут настроение! Большое спасибо ❤️
СФ
Светлана Финоженко
Прекрасный персонал, всегда приветливые и вежливые! Хороший выбор качественного товара. Благодарность руководству компании и менеджерам!
anna sergeevna
очень понравился магазин искала наряд на мероприятие, девочка консультант помогла подобрать образы, я ушла довольная! еще и цены порадовали всем советую !
Виктория Дубинина
Приходила 19.08 с целью найти наряд на свадьбу, (костюм или платье) не успела толком зайти как ко мне подошла девушка и начала расспрашивать, что да как. Я сразу сказала, что хочу сама прогуляться, посмотреть, что у них есть. Все это время девушка ходила за мной по пятам, задавала вопросы и рассказывала про товар, который мне абсолютно не интересен. Пришлось уйти, так как девушка не знает, что такое личное пространство. К тому же, чувствовать, что тебе дышат в затылок не очень приятно
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо Вам за отзыв, мы обязательно примем к сведению ваши уточнения по поводу работы…
ЛЭ
Лисса Элистер
Шикарные платья! Милый и отзывчивый консультант!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв, вы красавица! Приходите в гости))
Л Л
Спасибо магазину и консультанту Оксане, за мой сегодняшний образ
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, Приходите еще!)
F
FASTER
Хороший магазин консультанты и продавцы отличные
Профиль —
Отвратительное качество брюк!конечно, что я хотела за 1480 руб, но это деньги и это жесть! Еще не надела ни разу, даже бирка на месте. Дома увидела дырку на 5 точке. Стала зашивать-ткань ползет на глазах! Они из чего вообще???
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Бывает такое, что попадается бракованн…
НА
Никита Алексеевич
Хороший выбор, приятные консультанты
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
АО
Аделина Оглы
Зашли в сан сити, понравилась этот магазин, продавец, предложила нам прекрасное платье которое нам подошло, зайдем в этот магазин еще не раз ❤️😌
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аделина, за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
Валерия Николаева
Отличное качество вещей, купила своё маленькое белое платье 🤍
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Михаил Сапожников
В этом магазине внимательные и обходительные продавцы
11 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались!
НЗ
Наталия Забусова
Магазин просто супер!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анна Иванова
Замечательная девушка продавец (09.01.25) заинтересована в клиентах 100% очень вежливо и не навязчиво подобрала мне джинсы ♥️спасибо!!!
14 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТА
Татьяна Абрамова
Очень приятные консультанты и хороший выбор одежды!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Морозова
Нравится этот магазин — ассортимент интересный, цены вполне адекватные. Купила здесь летом кольцо с большим камнем — до сих пор радует глаз. Спасибо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алла Родькина
Очень приятное место , где можно порадовать себя красивой покупкой , поднять настроение . Приветливый персонал . Советую посетить этот магазинчик 🌺
27 октября 2024, официальный ответ
Алла. Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🤗
Михаил Кириллов
Отличное место, только здесь смогли подобрать шикарный и недорогой пуховик на ребёнка. Рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🤗
И рина
Хороший выбор, заходила несколько раз , девушки консультанты всегда вежливые и внимательные☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Татьяна Ким
Открыла для себя этот магазин , приятный персонал, помогли все выбрать и даже посоветовали, все понравилось, приду обязательно еще и порекомендую знакомым! Спасибо большое и удачи!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
Светлана Сапожникова
Очень понравились консультанты в магазине up2u
25 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
KD
Kozhuh Daria
Большой выбор. Отличное качество обслуживание! Спасибо большое за помощь в составлении классного образа. Цены вполне адекватные. Одежда качественная. Шоурум оставил отличное впечатление
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина А
Люблю этот небольшой магазинчик, всегда очень приветливый персонал, хороший выбор одежды по адекватной цене.
5 июня 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЛЕ
Лидия Евграфова
Берем здесь платье уже во второй раз. Качество очень хорошее, продавцы отзывчивые, атмосфера магазина тоже очень нравится
19 мая 2024, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать снова!
ЕN
Екатерина Novosibirsk
Купила джинсы фасона которого хотела, не могла найти нигде их, спасибо👍🏽
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
SZ
Shoxsanam Zulfiqorova
Женский Стильный магазин одежды .Всегда что то новое для нас девек. ПРЕКРАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТЫ.РЕКОМЕНДУЮ
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Анастасия
Звезды сошлись! Прекрасный консультант, милая и отзывчивая. Бонусом - джинсы с идеальной посадкой по приятной цене. Если у магазина есть система премирования, очень бы хотелось отметить девушку - консультанта. Я была 29 марта в СанСити
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
НО
Наранцыцык Отбоева
Прекрасный доброжелательный продавец, большой выбор, рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наранцыцык. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СД
София Дойникова
Хорошее качество одежды.Очень добрый персонал!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Коваленкова
Крутой магазин, отличные консультанты, все выслушали, подобрали необходимый образ, очень внимательные, и выбор огромный
5 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина К
Классный магазин по ряду параметров: разнообразие ассортимента, есть разные размеры, приемлемые цены, следят за трендами, внимательный, но ненавязчивый персонал.
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады вам всегда 🌸
Наталья Шиллер
Отличный магазин была впервые ,с приветливым персоналом,готовым придти на помощь ,подобрали платье,на которое я сначала не обратила внимания ,а оно оказалось то ,что нужно ! Спасибо большое ,буду вашим покупателем)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ☺️Приходите, будем рады вас видеть…
ЮЗ
Юлия З
Девушки молодцы, выбор хороший, много Турции.
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Diana Edgar
отличное обслуживание и цены супер! один из лучших магазинов в сан сити.❤️ захожу часто и всегда что то покупаю.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что нашли время написать нам приятные слова. Будем стараться вп…
zaylenko02
Отличный выбор качественной одежды ! Нашла здесь образ на выпускной:) Проходили просто мимо и решили попробовать зайти , в итоге вообще не пожалели, влюбились в этот ассортимент ;)
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте 😀 Благодарим вас за ваш отзыв. Спасибо, что нашли время перед таким важным событием, о…
kpu 101
Все как везде, но можно найти что-то интересное и за приемлемые цены. Частенько что-то покупаю, то интересную маечку, то брючки) девочки в зале не навязчивы и милы.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
AP
Albina Prohina
Уютный магазин, приветливый и очень отзывчивый персонал, достойные вещи. Купили пальто... Суперское. Рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Albina, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Татьяна Свист
Отличный магазин, я постоянный клиент! Рекомендую, здесь вы всегда найден себе что нибудь по душе!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ирина Карамзина
Отличный магазин. Хороший выбор одежды на каждый день, в том числе верхней. Можно подобрать и деловой костюм, и спортивный. А главное - отзывчивый и приятный продавец-консультант, которая готова помочь с выбором аккуратно и ненавязчиво. Однозначно вернусь!
13 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся для Вас!😊
Е:
Елизавета :)
Рада,что нашла этот магазин.Хороший ассортимент,вежливые продавцы + цены радуют глаз :)
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Штыбина
Хороший ассортимент в магазине. Хочу отметить продавца Анну, очень милая девушка, всегда приветлива, помогает с выбором.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
а. petuxova
Обещала продавцу на кассе оставить отзыв в обмен на скидку, вот исполняю обещание :) В магазине была первый раз, обычно проходила мимо, не ожидая там найти что-то подходящее. Но так как везде на Маркса очень туго с джинсами, заглянула и туда. В итоге нашла неплохие джинсы, актуального фасона и подходящей мне длины. Ни в одном магазине таких длинных не видела. Спасибо! Буду теперь заглядывать при необходимости :)
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте😀 Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы нашли у нас то джинсы своей мечты! 😉Р…
СЕ
С Е М У Ш О Н О К
Спасибо большое. Всё классно и замечательно!!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, С. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.😁
Классный шоурум со стильной одеждой!
26 октября 2022, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 ждём вас в гости снова🤗🌹
Алена Г
Классный магазин, ассортимент одежды очень стильный и яркий, есть верхняя одежда, спортивные костюмы.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
А.
Анастасия .
Достаточный ассортимент, и одежда хорошего качества. Очень милая девушка консультант - Светлана, помогла с выбором, за это отдельное спасибо ❤️
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Карина Патрушева
Прекрасный магазин, большой ассортимент, прекрасный Консультант Алина, рекомендую)))
Ksenia
Добрый день! Покупаю джинсы только у вас! Качество ни с чем не сравнится. Очень удобные, приятных к телу, тянутся.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. 🌹 благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравятся джинсы в наших магазинах! Б…
Ольга
Сегодня забежала за футболкой ,а ушла как обычно с полным пакетом вещей)))Спасибо Вам за качество ,адекватные цены и замечательных не навязчивых консультантов!!!Очень люблю Ваш салон !!!
Darya Semyonova
Отличный магазин. Покупала платье, качество замечательное. Ношу уже очень давно. Консультанты милые. Атмосфера приятная.