Шкид-12
Охранное предприятие
ООО Шкид-12
Вакансии
Эльдар Гарденин
Работал там 8 лет, еще тогда когда предприятие называлось по другому. Сейчас почитал что пишут. В принципе все правда. Если работаешь нормально и не касячишь проблем никаких там не будет. Обучение поставлено там тоже. И зачеты по инструкциям, и собеседования по новым требованиям проводят постоянно. Хотят чтобы у них работали профессионалы. Думаю это правильно, хотя по началу напрягало немного. Охранников поощряют по итогам и деньгами и грамотами, собрания общие проводят. Ну вообщем предприятие такое серьезное, не детсад как может показаться из некоторых отзывов. Спрос там тоже конкретный, не забалуешь особо, но надо сказать честно справедливый. Работать там легко если других подставлять не будешь.
Инесса Шведова
Я сама работаю в школе и этот ЧОП нас охранял раньше. Потом их поменяли другие. И как небо и земля просто. У ШКИДа всегда охранники были адекватные, все и всегда по форме, с бэйджиками, обязанности свои знали, их проверяли постоянно, обучали… Директор Виталий Юрьевич там приятный человек, грамотный. На все просьбы и проблемы реагировали быстро и эффективно. А сейчас стоят какие то бабки с дедами. Ничего не знают, без конца меняются и такое впечатление, что никому они не нужны. До руководства никогда ничего не добьешься, вечно они чем то заняты, какие то у них проблемы постоянно. ШКИД все делал быстро, спокойно и с улыбкой… Рекомендую их всегда кому нужна охрана в школах!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инесса Александровна! Спасибо за добрые слова. Мы Вас тоже вспоминаем хорошими словами…
Тарас Марданов
Был на собеседовании у них как то. Хотел устроится в школу на суточный график. Пришел, директор с замом были вместе. Предложили сразу чай кофе. Подробно и четко все объяснили про обязанности, про зарплату (кстати у них по сравнению с другими повыше оплата), график работы предложили такой как мне удобно. Потом дали время подумать, навязывать ничего не стали как обычно бывает. Заместитель сам предложил довести меня до остановки, довез… Ну вообщем приятно когда все откровенно и по честному. Но я сам с Искитима и почти сразу нашел работу там. Но отношение к людям там судя по всему достойное. Молодцы!
Георгий Королев
Не понимаю в чем причина, но мне вначале собеседование назначили, я подойти не смог, сообщил что не могу. Попросил собеседование в другой день. Написали что приходить больше не стоит и заблокировали мои контакты…. Неприятно! Мало ли какие причины у людей бывают!
19 октября 2023, официальный ответ
Вы два месяца были в списке наших контактов. На собеседование не приехали. На звонки и рассылки не р…
Эльдар Манишин
Контора интересная. И в плане работы с людьми, и в плане подходов. Есть у них такая опция если подгонишь им объект новый и они его возьмут под охрану, то тебе ежемесячно идут определенные проценты с него. Сам получал с одного круглосуточного магазинчика в течении полутора лет каждый месяц на карту пока они его охраняли и пока этот магазин работал. Никаких договоров мы с ними не подписывали, но не обманули. Хотя я у них не работал вообще.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за правдивый приятный отзыв 😌
Валерий Кнорозов
Работал здесь сотрудником охраны, честные условия труда. Руководители относятся к своим сотрудникам строго, но справедливо, всегда можно обратиться и тебя выслушают.
Лидия Медынцева
По отзывам, предприятие славится высоким качеством своей работы по охране школ.
Витя Букин
Отличная контора. Все чётко, слаженно и хорошие условия труда.
Артем Пестерев
Крутое охранное предприятие, которое работает на честных условиях.
Влад Латышев
Даже несмотря на строгость руководства, работать здесь было очень комфортно по всем параметрам. Зарплата, график отличные, любые вопросы к руководству быстро решаются.
Ириша Рулёва
Очень нравилось в этой работе все. Работала здесь, и с первого же дня нашла общий язык с руководством.
Глеб Скрипеев
ЧОП, который имеет авторитет на рынке. Ответственные руководители, стабильная и внимательная работа в охране школ.
Лиза Тимофеева
Работала здесь около 3 лет, и плохого ничего не могу сказать. Очень хорошее место работы, комфортные условия труда, рукодители с чувством юмора.
Маша Тощакова
Хорошее охранное предприятие, руководители ответственно подходят к любым вопросам.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Удачи вам.
Глеб Егоровнин
Контора проверенная, относятся к своей работе ответственно и быстро реагируют на возникающие проблемы.