Услуги адвоката
Lidia Pozdnyakova4 отзыва
От всей души выражаю глубокую благодарность Марии Евгеньевне за блестящее разрешение моего непростого дела. Когда передо мной встал сложный юридический вопрос, многие специалисты утверждали, что перспективы весьма туманны и шансы минимальны. Однако именно благодаря профессионализму, настойчивости и вниманию к деталям Марии Евгеньевны ситуация разрешилась благоприятно. Пришла я к ней по рекомендации своей знакомой, чье сложное дело Мария Евгеньевна ранее помогла разрешить. Опыт общения с Марией Евгеньевной показал, насколько важно довериться квалифицированному специалисту, способному грамотно оценить ситуацию и предложить верное решение. Особенную признательность хочу выразить помощнице Марии Евгеньевны — Олесе Олеговне, чья поддержка была столь же важна и значима. Ее участие сделало процесс решения вопроса комфортным и спокойным
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе, Лидия! Очень приятно. Были рады вам помочь!
Денис Баранчиков1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Денис!
Василий Коренев1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Василий! Рады были вам помочь!
AL
Aksiniya L30 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за такой приятный отзыв! Рада была вам помочь.
Наталья3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья! Будем работать дальше и добиваться нужно результата!
Andrey Volk1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Рада была вам помочь!
Юлия9 отзывов
Наталья С17 отзывов
Igor Igor1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада была вам помочь!
nadezhda.vostrikova1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надежда! Рада была вам помочь!
elena-bobrova1 отзыв
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Рада была вам помочь!
Гулжан1 отзыв
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Гулжамол, за ваш отзыв! Рада была вам помочь.
Olga Korshunova2 отзыва
Хочу оставить отзыв о работе адвоката Лазовик Марии Евгеньевне. Очень профессионально, грамотно выбирает стратегию ведения дела. Я искала по отзывам адвоката по Гражданским делам, кратко- попала к " Черному риэлтору". Суть дела в том, что искала купить недорогую студию, нашла, созвонились, встретились, подписали Соглашение об оказании риэторских услуг, войдя в доверие ко мне, вводя в заблуждение эта риэлтор выманила у меня 125000 руб. Когда поняла, что меня обокрали написала заявление в полицию но, в полиции факта мошенничества не признали. Была в отчаянии и если бы не нашла сайт Марии Евгеньевны Лазовик, которая вселила надежду и уверенность в завтрашнем дне! Мария Евгеньевна объяснила ситуацию, как выглядит вся моя ситуация с точки зрения Права. Предложила выбрать стратегию ведения дела, всё за и против. После Решения Кировского района суда, которое не устроило нас, меня и Марию Евгеньевну, было решено, что необходимо подать Аппеляционную жалобу, в которой очень профессионально было указано на все противоречия которые суд допустил в Первой инстанции. Всегда на связи! Всегда найдутся правильные слова, что бы клиент не впал в панику! Всегда тактичная! Мне очень повезло, что я нашла объявление в Интернете! Если у Вас проблемы - не отчаивайтесь довертесь Марии Евгеньевне Лазовик! Она высоко профессиональный Адвокат с большой буквы! Вы не останетесь со своей бедой один на один!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, Ольга, очень приятно! Рада была вам помочь.
Антон Гончаров1 отзыв
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Рада была Вам помочь.
Kirill1 отзыв
25 декабря 2020, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! Приятно было с Вами работать.
sorokotyagina.elena1 отзыв
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Рада была Вам помочь.
Igor Pechkin2 отзыва