Кузьма
Народный барбершоп
500 ₽ лучше, чем 700 ₽ за стрижку. Персональная скидка готова!
Записаться
Лидия Филиппова
Место испортилось! Сын пять месяцев отращивал волосы для определенной стрижки в итоге постригли видимо кроп, но отвратительно! Сын подготовился показал фото назвал именно какую хочет стрижку! Если бы мастер сказала, что ученица, не в ее компетенции эта стрижка, был бы лучший вариант, чем неумело подстричь и испортить перед Новым годом ребенку настроение еще и за 900₽!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим обратную связь! Не могли бы вы подсказать дату и время записи? Или последние 4 цифры ваше…
К
Константин
Очень понравилось! Мастер Оксана великолепна!
12 января 2026, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось)
Егор Клишин
Пришел по записи на стрижку к Алине, вообще супер, так как и хотел постригла, обязательно еще приду)
Спасибо за теплые слова)
MC
Mark Catoff
Последние три раза подстригался в этой сети, но больше к вам ни за что не пойду. Подошёл к назначенному времени по записи. Уже на месте выяснилось, что назначенного мастера нет и как мне сказали, она ушла к врачу. Прождал в итоге около 40 минут и уже было хотел уходить, как мастер появилась. В итоге, подстригли меня по быстрому, на скорую руку, без всякой мойки/сушки/укладки. Не стал спорить, поскольку увидел, что девушке реально плохо, её трясло и мне стало её просто жалко. Я все прекрасно понимаю, у любого человека может такое случиться, в том числе и на работе. Но претензия здесь вовсе не к мастеру, а к тому что у вас в принципе возможна такая ситуация, что у вас работает человек, которого СЛЕДОВАЛО БЫ отправить домой/на больничный/вызвать скорую и которому точно НЕ СЛЕДОВАЛО приниматься за работу и стричь кого бы то ни и было. И при этом никто даже не подумал предотвратить эту ситуацию, хотя бы просто перезаписать меня другому мастеру/в другое время. Отращивал волосы полгода, надеясь в конце года сделать наконец нормальную стрижку, в итоге получилось что попало и как попало. Спасибо за испорченное настроение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Не могли бы вы подсказать дату и время записи? Или последние 4 цифры в…
БС
Богдан Салдиев
Постоянно стригут под горшок
29 декабря 2025, официальный ответ
AT
Ali Tagiev
Хочу выразить огромную благодарность барберу Сеймуру! С осторожностью и внимательностью подошел к своей работе и выполнил работу на 10/10! Очень доволен и теперь буду ходить только к нему! Оформление бороды на высшем уровне! Всем советую идти к нему!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова) Ждем в гости)
Даниил Шебалин
Отличный сервис, цены хорошие
17 ноября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось!
Rusya Tinsky
Не чудо, а Алладин. Без лампы, но с машинкой — творит магию на голове! Залетайте к нему, не пожалеете😎
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова) Алладин рад что вам понравилось)
Ашот Сакеян
Огромная благодарность барберу Аладдину за идеальную стрижку! Результат превзошел все ожидания. Очень внимательный мастер, который чувствует клиента и точно знает, что будет хорошо смотреться. Уверенно рекомендую)
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
ИШ
Илья Шведов
Пришел впервые в этот барбершоп..И могу только одно сказать парни.. Теперь я буду частым посетителем в этом прекрасном месте. Даю личную рекомендацию к мастеру Алладину.Мастер от бога.Постриг шикарно,выше всех похвал🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова)
Вячеслав Кочерещенко
Вообще молодцы ребята, интерьер супер, все со вкусом, все чисто и аккуратно! Отдельное спасибо Алине! Мега умница, таким я себя ещё видел! Поставил бы 6 звёзд.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова) Ждем в гости)
Павел Павел
Первый раз тут стригусь. Хочу выразить благодарность Алине за стрижку, золотые руки у человека!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик) Рады что вам у нас понравилось) Ждем в гости)
АЖ
Анастасия Ж
Долго не могли с сыном найти место и мастера, где нам всё понравится, кажется нашли. Уютно, приятный интерьер и хороший мастер. Были у мастера Евгения, учел все наши пожелания, аккуратно и красиво подстриг, быстро нашел подход к ребенку. Илья доволен, сказал что будет ходить именно к Евгению. Спасибо вам и процветания вашему барбершопу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отклик) Будем рады видеть вас снова)
Vincent Vega
Стригусь у Евгения уже 3 или 4 месяц. Лучший мастер, проффесионал своего дела Может проконультировать по любому вопросу Благодарю ✊️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Ждем в гости)
Вероника Ви
Ходим регулярно к Евгению, и муж и сын , отличный мастер, контактный и вежливый. Все запросы выполняются, самое чистое рабочие место всегда. Сегодня мы пришли первыми и это можно увидеть даже по тому как сложен фартук 👍🏽 мелочи, которые подмечаешь сразу. Общается не только с родителями но и с ребенком, все ему рассказывает и объясняет. После всего процесса даже угощает мелочью какой нибудь сына постоянно. Ребенок доволен и все время говорит что уже хочет быстрее к дяди Жени 😂 на стрижку 💇♂️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова) Ждем в гости)
Анжелика Симонян
Сын был у мастера Елизаветы. Мастер переделывала тот ужас, который нам настригли в другом салоне. Сын в восторге от стрижки. Современный мастер, который идет в ногу со временем, а не только стрижет классические мужские стрижки. Сын теперь только к ней. Спасибо Лиза большое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Рады что мы смогли исправить ситуацию) Будем рады видеть вас чаще)
лидия гриценко
Сегодня мой муж в 10 утра был на стрижке в столь замечательном заведении. Его стригла девушка,Алина. Такое ощущение, что девушка в лице моего мужа решила отомстить всем мужчинам. Так изуродовать человека стрижкой бороды это прям надо уметь. Ужас это не то слово! Где были ваши глаза когда вы такое совершали? Извините, но стрижка елей это ваш максимум.
25 августа 2025, официальный ответ
Паша Кириллов
Долго искал руки, которые хорошо сделают свою работу и нашел великолепного мастера Алину!!! Сделала работу полностью по референсу, и впервые за долгое время я получил ощущение удовлетворенности от посещения парикмахерской. Огромноя благодарность Алине и за приятную атмосферу помещения
22 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в кресле у Алины чаще)
Irina Khryapinskaya
Стригла ребенка! Уже второй раз в этом месте. Очень довольна качеством и скоростью. Мастер Евгений Б. постриг сына (5лет) за 15 минут.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую обратную связь) Мы рады что вам у нас понравилось) Ждем в гости)
Д
Дмитрий
Сегодня был у шефа Елизаветы, прекрасный мастер! Всё понравилось, спасибо за обслуживание!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отклик) Заходите чаще)
КГ
Кирилл Голованёв
Сегодня был на стрижке у Евгения. Мастер прекрасно понял, что я хочу и сделал еще лучше. Человек действительно умеет налаживать контакт с клиентом и создавать приятную атмосферу. Перепробовал множество различных мастеров, но Евгений первый, кто сделал так как нужно 10/10
4 августа 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось) Ждем в гости)
РШ
Роман Шебухов
Хочу поблагодарить барбера Евгения за отличную стрижку! Он действительно профессионал своего дела: внимательно выслушал мои пожелания и предложил классные идеи. Атмосфера в салоне приятная, а результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Ждем в гости)
Андрей
Сегодня был гостем в этом филиале. В кресле у мастера Евгения. Он меня втретил, предложил воды, похвалил внешний вид - сервис 10 из 10. В процессе модельной стрижки предложил идею "Кропа" показал фотографии, плюсы стрижки и её особенности. Я с радостью согласился. Евгений с чутким подходом начал стрижку и закончил её с полным успехом. Смена имиджа мне очень сильно понравилась и всё благодаря его рекомендации. Искренне удивился цене стрижки такого уровня. Всего 900₽ За такой профессионализм и клиентоориентированность - я считаю несправедливым. Мастер ОБЯЗАН получать больше! Советую руководству обдумать это 👌 Буду ходить только сюда и только к Женьку 6 из 5
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и развернутый отзыв) Рады что вам у нас понравилось) До встречи в Кузьме)
Elijah Laitnin
Впервые посетил этот салон, записался к барберу Евгению. Остался всем доволен - мастер работал внимательно и аккуратно, вежливое общение. Евгений прислушался к пожеланиям и получилось всё как хотел - красивая стрижка без лишних слов. Теперь буду ходить к нему
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик) До встречи в Кузьме)
МЧ
Максим Чиченин
Наконец-то наше своего мастера, работа которого меня полностью устраивает. Спасибо Нурику, потрясающий специалист!
16 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось) Заходите в гости)
ВГ
Владислав Губайдуллин
Всем привет) для сравнения сходил сначала в один барбершоп, потом пошел в Кузьму) Нурик (мастер) который меня постригал оказался профессионалом своего дела и приятным собеседником! И я хочу сказать что я был приятно удивлен результатом и остался максимально доволен! Вышел от туда под нереальным впечатлением!) сразу после стрижки записался на следующий месяц!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова) Будем рады видеть вас чаще)
Макс Холостой
Сегодня был первый раз в этом заведении! Очень понравилось! Всё было очень на высоте! Обслуживание отличное! Нурик (мастер) подстриг бороду быстро и аккуратно! Рекомендую всем 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) До встречи в Кузьме)
Вадим Когай
Сходил в первый раз в барбер шоп и был очень сильно удивлён сервисом,стриг меня барбер Нурик,всё хорошо объяснил и уделил внимание моим пожеланиям,приду туда не однократно,спасибо Нурику за его работу 🤝
14 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось) До встречи в Кузьме)
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Очень крутые причёски получаются в Кузьме
Алексей Стародубцев
Данил Тагаков
Прическа четкая, Нурику отдельный респект
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим!
Лучше заведение в городе отзывчивый понимающий мастер лучше мастера Елизавета Всем рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!
Илья Евсеев
Качественная работа, индивидуальный подход и приятная атмосфера - вот что заставляет меня посетить мастера Елизавету! Девушка не только мастер своего дела, но и просто хороший человек) Уже больше трёх лет я доверяю свою голову Кузьме, и вряд ли поменяю свой выбор)
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) До встречи в Кузьме)
З.
Захар .
Ходил к мастеру Елизавете, ну просто профессионал своего дела, порш 911 в мире барьеров !! Звезду снял за то, что не дала номер…
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв) Обязательно передадим Елизавете ваши слова)
VM
Viktor Makarov
Посещаю сие заведение уже около года и с уверенностью могу заявить, что мастера знают свое дело. Хожу к шефу филиала последние четыре месяца, всегда подскажет, что нынче носят, как уложить и чем пользоваться что бы на голове был порядок. Цена более чем приемлема, а филиал приятен глазу.
2 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось) спасибо за отклик)
Дмитрий Тарасов
Записался на стрижку + борода. В общем не рекомендую. Был записан к шефу филиала, если бы был обычный мастер страшно представить что бы было. Переходы не ровные, бороду подстригла тоже на разном уровне. Вместо заявленных 1 час 15 мин на все про все ушло 30 минут. Но в данном случае быстро не значит хорошо. В салоне грязно. Старые волосы на полу. Стены декорированые досками в толстом слое пыли.
30 марта 2025, официальный ответ
Pavel 322
Алина, самая лучшая!!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик)
🪫 🔋
Спасибо Нурику, хорошо подстриг, как я и просил, теперь только в этот барбершоп!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и вам!) ждем в гости)
Nikita Drozhin
Был сегодня первый раз у вас, все понравилось. Стрижка, музыка, разговорчики - все понравилось. Анастасии - респект, ещё приду сто проц, попробуем что-нибудь новое на голове моей придумать. Советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось) До встречи в Кузьме)
Александр Каплиев
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
TW
Tessy Wolfer
Мастеру Анастасии большое спасибо, прекрасные ручки!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и вам)
Даниил Ильченко
Благодарю мастера Анастасию за отличную работу. Отличное место, всем советую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик))
Алексей Б
Стрижкой доволен. Не доволен тем, что мастер прошлась по моей густющей брови со словами я только длинные немного убрать, не спросив меня. Сразу не заметил как сильно она её укоротила, радовался причёске. Дома офигел, раз уж так сильно остригла могла бы сказать об этом и я бы пожертвовал второй для симметрии. Скажите всем мастерам что не надо стричь то, что не просили. Если попаду к этому мастеру еще раз, скажу лично. Не в обиде, но попытаться выровнять сам не буду, а то вообще без бровей останусь.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это помогает нам становится лучше! Обязательно учтем ваши пожелания) Б…
Леонид Добрычев
Мастер Александр, новый мастер, сделал всë ровно и четко. Стригся сегодня. Бороду сделал прям класс.
29 января 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось) будем рады видеть чаще)
V
Vladislav
Анастасия - золотой человек. Профессионально подстригла и очеловечила мою бороду) Спасибо за Ваш труд!)
Спасибо за теплые слова)
Александр Лапин
Добрый день! Вчера посетил ваш филиал! Очень приятно было увидеть заботливое и профессиональное отношения мастера Яны! Настроение перед работой поднялось! Огромное спасибоо!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо и вам!) до встречи в Кузьме)
Марина Мамонтова
пыталась купить сертификат, дважды звонила операторам, не могут объяснить как это сделать на сайте, не рекомендую обращаться в плане подарочных сертификатов очень долго и неудобно
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, она помогает нам становится лучше! Обязательно примем к сведению и про…
Н
Никто
Хожу в этот барбершоп,все устраивает,мастер качественно выполняет услугу,все дружелюбные и доброжелательные. НАЙМИТЕ КЛИНИНГ,ПОМОЙТЕ ОКНА.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она помогает нам становится лучше) про окна приняли к сведения!
оИ
олег Ильин
Хорошо меня подстригли спасибо девушки молодой каторый меня стрижкай волос и борот прям ей 5 звёзд ставлю
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик) Рады что вам понравилось)