Разливное пиво
xam_c_nsk .
Отличное место, всё понравилось
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Анна Алиева
Здравствуйте. Были сегодня в магазине.Сегодня стояла табличка с QR-код об акции купи на 2000 и получи подарок . Девочки сотрудницы не в курсе были этой акции и сроках её проведения. И это не первый раз,когда проходит акция и никто ничего не знает. Я совершила покупку на сумму более 3000 рублей,но подарок не получила. Не приятно. Хотелось бы высказать претензию руководству этого магазина о том, что они вообще не следят за проводимыми акциями и сроками их завершения и не информируют персонал о правилах и сроках проведения акций. А в остальном магазин хороший, продукция свежая и качественная, продавцы дружелюбные.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна Алиева. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планирова…
Dmitry Kramorev
Давно не был в этом филиале. Прекрасное место.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Константин Каминский
Всё супер 👍👍👍Пиво 👍🍺обслуживание 👍🔥
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОБ
Ольга Буторина
Приходили не давно за пивом, продавец хорошо себя показал, проконсультировал какое пиво взять, подобрал нам закуски под пиво, вообще человек знающий. Придем еще не раз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам 💛
Zlata Antonova
все свеженькое, в магазине чисто, приятный персонал, не пожалела что зашла! Обязательно еще вернусь.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгеша 💗
Всегда вкусно! Спасибо! И один из немногих филиалов, где согласились пожарить 5гренок. Спасибо за вкус и клиентоориентированность
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгеша, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастейша Пац
Обожаю именно этот магазин, всегда уютно и встречают отлично. Молодые сотрудницы вообще огонь)) Гренки лучшие!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
E.
Elena .
Лучший магазин, всегда вежливые продавцы, свежее пиво и закуски. Именно в этом филиале ни разу не было, чтобы налили не тот сорт или не свежее пиво. Девушки очень приветливые и уже наизусть знают предпочтения своих покупателей. Хожу только туда!👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Den
Частый гость
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Li Cot
Купили ,картошку фри А она оказалась сладкая Видимо вместо соли, сахара добавили 😤 Про пиво ,вопросов нет !
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Li Cot. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень ст…
Аня 🙂
Обслуживание хорошее, подсказали по ассортименту, доброжелательные девушки☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юрий Коматин
Я пивной Сомелье со стажем , бывал во многих магазинах вашей компании, но больше всего понравился именно этот филиал, пиво всегда свежее, закуски не за ветрены , девчонки всегда приветливые и подскажут по ассортименту Всегда есть желание посетить данный магазин 🤤
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
FD
Foggy Disaster
Очень приятный коллектив, всегда подскажут по ассортименту. Пиво свежее, закуски пушка
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Александр Смирнов
Закуски у вас вкусные,аппетитные как и девушка которая посоветовала их🙂↕️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Валя
Заходим часто за закусками,приятные работники,все очень вкусно,большой ассортимент пива,ребята молодцы
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя, благодарим за приятный отклик. Мы стараемся.
Ксения Прокопьева
Проезжали мимо,решили заехать и не пожалели! Такой вкусной рыбы горячего копчения давно нигде не пробовала, мужчина на разливе посоветовал сорт,который оказался весьма неплохим и приятным на вкус. Заведение супер,спасибо ребятам) Обязательно заедем снова)
Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
ап
алексей пахом
Ребята молодцы , помогли с выбором закусок и напитка. Картошка фри топчик. Так держать! Работу выполняют на ура! Вежливые и доброжелательные. Спасибо🤘👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алексей. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Alina Shtepina
Заезжали в данный магазин, покупали пиво, закуски и гренки. Это лучший магазин, в котором мы были. Чистый, светлый, отзывчивый персонал. Быстро с ориентировали по закускам, и по пиву. Пиво очень вкусное, закуски свежие. Гренки самые вкусные 🤤 Спасибо большое за обслуживание, и быструю работу персонала🙏
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Арина М
Часто бываю в этом магазине. В магазине чистенько аж приятно заходить. Персонал отзывчивый всегда подскажут, посоветуют в выборе закусок и пива, которые уточню сколько брала всегда свежие и вкусное. А кухня вообще огонь всем рекомендую 😉
Добрый день! Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Саша Баев
отличный магазин! приятный коллектив, вкусное пиво и прекрасный ассортимент
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
MP
Misha Prokopev
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и закуски
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Шубко
Все отлично, но последнее время пиво без газа. Пожалуйста меняйте чаще баллоны с газом. И не выключайте холодильники зимой, где хранятся кеги, оно теплое!! За это 4.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей Шубко, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
НХ
Николай Х.
Чесночные гренки, огонь!!!!
Алина Роор
Хорошое пиво! Хорошие продавец!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за доверие!!! Ждём вас вновь.
D
Хороший магазин , насыщенный ассортимент. Отличные работники!!!😊Особенно хочется выделить двух близняшек , компетентные сотрудницы и просто душевные🤗
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
Павел Сиб
Мягко говоря,отвратительно! Уберите этих девочек( "убитые" вечно,продают нелеквид). Будете на Доватора,не стоит брать пиво и закуску по адресу Доватора 35! Найдите что-то более приличное!
Екатерина К.
Выбор большои
V
V
Пиво бомба💣 вкусное, свежее, и самое главное НЕ БАДЯЖЕНОЕ👏🏽 Приятные девушки - продавцы Всегда посоветуют свеженькую закуску к пиву) А если надо и попробовать дадут😄 Сервис👍🏽
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Anton И
Заходил пару раз, закуска вся высохшая, но свежей никогда нет, продавцы спят, матерятся, в общем не советую, ужасный магазин, администрация хоть немного следите за качеством что вы продаете
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anton И. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем прове…
Иван Ильич
Приветливый персонал
3 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Геральд из Ривии
Хороший магазин , приветливый персонал , грамотный кассир , все предложила , свежее пиво и продукты. Очень вкусная рыбка , большой выбор закусок ! Однозначно приду ещё не раз!!! и буду советовать друзьям)))
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Аноним
Отличный магазин! Персонал приветливый, всегда подскажут с выбором напитков. Закуски свежие и очень вкусные.
Добрый вечер, Аноним! Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Алексей Полторанин
Отличный магазин,заходишь всегда чисто, закуски свежие,вкусные!!! Пиво хорошее, советую всем))))
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КЗ
Ксюша Зайка
Хороший магазин, быстрое обслуживание, закуски свежие, особенно нравится своя кухня, рыбка горячего копчения, картошка фри, прям пальчики оближешь))
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Мы старались!
НА
Наталья Алексеева
Всегда свежие закуски и рыба,рыбка к рыбке, успехов вам в работе, г/к рекомендую терпуг огонь
ЖН
ЖАННА Никифорова
Очень хороший магазин, каждые выходные заезжаем)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЖАННА Никифорова, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Лиса К
Иногда забегаем в этот магазин. Девочки всегда приветливые. Посоветуют, подскажут, помогут выбрать закуску. Картошку фри вашу обожаю!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались!
Анастасия
Очень вкусная картошка фри и гренки, пиво всегда свежее. Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Л
В выходные и в будние дни просто не возможно купить пива! Это издевательство? Огромная очередь после работы. Работают всего два человека! А если повар занят, то даже и смысла нет стоять и ждать! Мне приходится разворачиваться и уходить! Вам не жалко терять своих постоянных клиентов? Ведь многие уходят не дождавшись… Все в этом магазине хорошо: обслуживание, вежливые продавцы, люблю этот магазин рядом с домом. Но! Решите пожалуйста проблему с персоналом!
ДА
Денис А.
Отличное место, вкусно и полезно
Оплата Т-Банк
помогли в выборе пива и закусок , очень люблю острые закуски , посоветовали острые куриные чипсы ) на витрине все цивильно, ассортимент большой ) сотрудники лояльны. советую !
28 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!
ПВ
Петр В.
Нормальная пивнушка. Цены немного завышены. Пиво хорошего качества, закуски тоже неплохи.
РМ
Роман М.
Просто хороший
Агата Пауль
Очень приятный персонал, отзывчивые и приветливые девушки! Все доступно и очень вкусно, очень нравятся горячие блюда, всегда большой и свежий ассортимент закусок!
15 ноября 2023, официальный ответ
Агата, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
Очень большой ассортимент свежего пива и хороший выбор закусок. Кухня и рыба горячего копчения-любовь Качество еды в этом магазине всегда на высоте) И хочу подметить, быстрое обслуживания! Ребята, знают толк в своем деле
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Rita Zaharova
Больше 2-х лет посещаю этот магазин. Всегда свежая продукция и очень вежливый персонал, команду подобрали что надо. Мужчина темненький , который жарит картошку фри, вам отдельный респект. Вкуснее картошки нигде не ела. Процветания вам, ребята!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Коленченко
Мальчики с праздником вас! Замечательные продавцы! Отличный магазин! Всегда все на высшем уровне! Молодцы! Так держать! Продавцу Алине особенный респект! Заходила сегодня все как всегда супер!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Ekaterina Tkacheva
Отличный магазин!Самый лучший на районе! Пиво свежее,закуски вкусные.Большое изобилия напитков.Персонал приветливый и очень доброжелательный,всегда сориентируют по ассортименту.Однозначно ставлю 5👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Un Dd
Очень часто захожу в данный магазин и всегда встречают с улыбкой и приветствием. Напитки все вкусные как и блюда, которые готовят. Персонал весь дружелюбный и относятся к гостю как другу и неважно в каком состоянии человек. Некоторые писали про хамство, такого ни разу не заметил ни к кому из посетителей. Сотрудники никогда не торопят с закрытием, хотя я прихожу ближе к закрытию, что очень приятно. Спасибо каждому из работников за отличный сервис!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в го…