СоЗнание

Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЧ
Евгения Чистаева3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
ТК
Татьяна Каширихина1 отзыв
Добрый день. Проживаем в Бурятии. С самого рождения моему внуку неврологи ставили неутешительные диагнозы, проходили медикаментозное лечение, но к 7 годам остались наедине со своими проблемами. К сожалению в нашем регионе "работа" с особенными детьми находится на самом низком уровне. Впервые узнали о специалистах -нейропсихологах и посетили в апреле т.г. детский центр в г.Томск. Прошли курс занятий успешно, но к сожалению, из-за выбранной нагрузки произошел сбой со здоровьем. По случайной рекомендации обратились в детский центр "СоЗнание", где нас встретила команда профессионалов, грамотных специалистов, чутких и внимательных людей, наделенных индивидуальной принципиальностью и душевной добротой в проведении занятий. Нам посчастливилось получить рекомендации замечательного профессионала врача-невролога Надежды Владимировны Липской, которая не только грамотно диагностировала наше состояние здоровья, но и прямо и четко указала на правильное поведение родителей в отношениях с особенными детьми. В течении 17 дней прошли курс занятий с нейропсихологами, арт занятий, с педагогом, курс физиотерапии, лазеропунктуры и массажа от ласковых рук Татьяны Владимировны. Прошло 2 недели и результат на лицо, это отмечено не только грамотным, всесторонним и объективным заключением руководителя центра Валерией Владимировной Свояновской, но и педагогом в школе и окружающими людьми. От семьи Даниила Шитикова выражаю слова благодарности всем всем сотрудникам центра, внимание и заботу, которую мы увидели начиная с "порога" от Юлии Константиновны и Ольги Анатольевны, ценные рекомендации и комментарии по занятиям от Елизаветы Евгеньевны, Романа Анатольевича и Диаса Талгатовича, наглядные рекомендации Ирины и Елены (прошу прощения что без отчества). Желаем процветания и "долголетия" центру, Валерии Владимировне продолжить помогать детям и им родителям в преодолении жизненных трудностей в команде грамотных и ответственных единомышленников. С нетерпением ждем встречи в феврале 2026 года.
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова💛Очень рады вам помочь.
Катерина Гаврова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Елена М1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
СМ
Светлана Мезенцева2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
ЕШ
Елена Шитова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛБ
Людмила Бызова1 отзыв
Людмила, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
Ксения Звягинцева4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Александра С.10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
O. Viklushkina13 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно. С наступающими Вас нового…
ЕТ
Елена Тюменева3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Дмитрий Кульпанов8 отзывов
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Олеся Кузнецова10 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Анна Коваль30 отзывов
В центр мы попали по рекомендации нашего невролога. Изначально мы обратились на консультацию к Валерии, которая провела тщательную диагностику и подробно объяснила нам причины трудностей нашего сына. Благодаря ее рекомендациям мы записались на нейрокоррекцию к Елене. Елена - замечательный специалист, который умеет найти подход к каждому ребенку. На занятиях она использует различные методы нейрокоррекции, подбирая их индивидуально для нашего сына. Занятия проводятся в игровой форме, поэтому ребенок не устает и с удовольствием выполняет задания. Мы видим, как после каждого занятия он становится более внимательным, усидчивым и организованным. Особо хотелось бы отметить профессионализм и чуткость Валерии и Елены. Они всегда готовы ответить на наши вопросы и дают ценные рекомендации по дальнейшему развитию нашего ребенка. Благодаря их поддержке мы уверены, что наш сын наконец заговорит. Мы очень благодарны всему коллективу СоЗнания. Я рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят помочь своим детям развиваться и преодолевать трудности🙏🏻💜
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
SV
Say Vas2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Say. Спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГХ
Гоар Хачатрян1 отзыв
Здравствуйте, Гоар. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Баранчук Татьяна2 отзыва
Елена Полякова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
ач
анна ч3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
ОМ
Оля Мирная10 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕХ
Чодураа. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
НВ
Наталья В20 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Яна М8 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
OK
Olechka Kuydina1 отзыв
С центром «СоЗнание» у нас исключительно положительные эмоции и отличный результат! Занимаемся примерно с августа месяца и по сегодняшний день посещаем различные занятия! Дочери очень нравится,бежит туда с удовольствием ,хотя по началу немного сопротивлялась.Занималась с разными специалистами (у Павла и Елены первую сессию. Результат заметили уже после первых занятий,за что им огромное спасибо!!! Чуть чуть отдохнув начали второю сессию уже с Иваном и Александрой,тоже прекрасные чуткие и внимательные знатоки своего дела,осталось совсем немного занятий,что немного огорчает))но очень радует,то что все вопросы с которыми мы пришли уже решены!!! Параллельно мы посещаем занятия по подготовке к школе у Натальи Ивановны,очень очень нам нравится замечательный педагог,добрейшей души человек!!! Хочу сказать все огромное спасибо,за вашу совсем не легкую работу,терпение,доброту и любовь к нашим деткам! Отдельно спасибо Валерии,за то что создала и развивает такое прекрасное место!!!За четкий,грамотный подход к деткам и их родителям!!! Желаю процветания центру!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, доверие и любовь к СоЗнанию! Нам очень приятно и мотивирует на дальнейшую р…
НЛ
Надежда Лазерко7 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
Елена Жижина4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
Маргарита Ковальчук4 отзыва
Виолина Мартынова10 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолина. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НЧ
Надежда Чепасова1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алла Левченко6 отзывов
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 🤝
Олеся Коршикова13 отзывов
По рекомендации я тоже решила посетить данное заведение, ничего плохого не скажу про Валерию, директор и психолога(в одном лице) данного центра. Диагностика ребёнка прошла хорошо, она внимательна и достаточно грамотная, но есть одно НО, даже не одно.... Во первых, я изначально хотела и говорила, что привела ребёнка на занятия к нейропсихологу, но она мне ничего даже не сказала, посчитала нужным, чтобы ребёнок занимался сенсорной интеграцией, я узнала об этом позже, спустя 10 дней занятий, от админа. Второе, что происходит в данном заведении, учтите мамочки, у Валерии есть отличный и проверенный годами невролог, к которой она вас направит обязательно, и я повелась и доверилась ей, ну думаю, наконец то ребёнка осмотрит профессиональный врач. Не тут то было, не могу написать всё в красках, не пропустит модератор, скажу кратко, не в коем случае не ходите в центр Своя Надежда, там абсолютно неадекватно ведёт приём данная доктор невролог, она кричит на ребёнка, хватает его за руки , и не воспринимает слово НЕТ, то есть вы обязательно должны проходить реабилитацию именно у неё в центре и если вы вдруг отказались, она вас выгоняет из кабинета, говоря что ребёнок у вас умственно отсталый и он не её пациент. При этом вы оставите за приём около 3000 р.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, в нашем центре программа для ребенка, разрабатывается индивидуально, на основании резул…