Оборудование для салонов красоты
Офисные и игровые кресла. Мебель для салонов, массажные столы, кресла
ИП Драгун В. А., ОГРНИП 319547600121697.
Посмотреть на сайте
Нашли на Авито объявление, не адресов не номеров офисов куда идти не понятно. Не с первого раза дозвонились, трубку взял мужчина еле говоря, воды в рот как будто набрал( по другому не назвать) ты ему вопрос он еле говоря! Ладно расслышали адрес, подъехали! Звоним нас скидывают, три раза позвонили тишина. Ладно пошли искать! Зашли просто все закрыто не вывески не фига, куда идти не понятно! Трубки не берут! Нашли открытый офис заходим туда нам говорят вы че тут не кого нет все съехали давно! Ладно звоним с другого телефона , берет трубку тот же мужчина мы у него спрашиваем куда идти? Он просто бросает трубку! Это как вообще ? Вы в себе? Это что за отношение к покупателям? А потом еще и смс отправляете что рады видеть и тд. Позорище просто!!!! Кто у вас там сидит звонки принимает на авито? Учитесь разговаривать с клиентами, если хотите продать свой товар!
АЗ
Александр Загрядский
Только добрые слова! Порвался один из тросов на купленном несколько лет назад массажном столе. Один звонок и проблема решена! Спасибо вам!
Светлана Сагандыкова
Отличный магазин. Покупала кушетку, всё подробно рассказали, цена+качество отличное. Рекомендую
О
Оля
Всё отлично, цена=качество, покупала кресло педикюрное, очень им довольна, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку. Надеемся увидеть Вас снова.
Наталья Казакова
Магазин рекомендую! Покупала педикюрное кресло, стул и тележку. Всё качественное, надежное и с гарантией.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и ждем Вас за новыми покупками с персональной скидкой :)
Татьяна Короленко
Всем здравствуйте! Мы приехали из Иркутска в Новосибирск, чтобы делать массаж ребенка на дому. Кушетку нам доставили через час. Кушктка отличного качества с вырезом! Особенно понралось, что в комплекте с подушкой. Я очень благодарна всем сотрудникам. Заберу домой. Благодарю за такое обслуживание и качество товара! Ребята вы молодцы! Благодарю!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова :)
ВЩ
Владимир Щербаков
Все норм. Помогли подобрать и вынести кушетку, кресло, столики для салона.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и желаем больших успехов!
ДГ
Дмитрий Гебель
Переписывались через ватсап. Сказали в понедельник на примерку кресла. В итоге приезжаем говорят что такого кресла нет. В итоге пришлось заказать через озон. Потратили только время зря. Не рекомендую этот магазин.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Видим, что между нашим сообщением и Вашим приездом прошло несколько дней. Давайте будем…
Елена Пуссеп
Заказывала доставку кушетки в другой город. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту, предложили разные варианты, оперативно решали все вопросы, предоставили чеки для отчетности. Компания, с которой приятно иметь дело!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем больших успехов!)
Екатерина
Ребята, спасибо большое за качественный сервис!! 23 марта провели в отеле Хилтон Чемпионат по перманентному макияжу. Брали в аренду 25 кушеток и стульчиков к ним. Привезли всё в срок, и также вовремя забрали. Стульчики нигде не могли найти в аренду, тк их потом не продать. Только Кушетки54 пошли нам на встречу. Большая благодарность! У нас было несколько косячков, неаккуратно погрузили, но ничего сверх оговоренной суммы с нас не взяли. Спасибо большое за качественный сервис и вашу лояльность! Успехов и процветания! Впредь - только к вам!
Me and my monkey
Наконец-то созрели, чтобы приобрести массажный стол. Нужен был мобильный, складной. Поискали кто продаёт. Наткнулись на этот магазин и поехали сюда. Контора находятся на Есенина, не совсем удобный узкий проезд к зданию. Да и не на виду само здание. Товар в собранном виде на стеллажах, особо не рассмотришь что к чему, поэтому нужно приезжать с конкретным запросом под определенную модель. Тут же склад. Представлен ассортимент скромных, как могло показаться вначале, китайских кушеток. Однако, как значится в официальной информации, производство в РФ. На первый взгляд хлипкие. Ножки железные неалюминиевые. О строчкам не идет и речи, не говоря уже о двойных. Штыковые швы обшивки - их тут попросту нет. Материал натянут и степлером прибит к доске. Система тросов. Есть варианты с одинарным слоем паралона, есть с двойным. С одинарным - первое впечатление было, как будто будешь практически лежать на фанере. Продавец обмолвилась, что такие кушетки закупаются мастерами сплошь и рядом, ну не знаю, может на первых порах... Ну, думаю, для домашнего пользования пойдет. О надежности говорить маловероятно. Хотя гарантия на год. Нагрузка 300кг! Крупногабаритных дома не водится, так что кушетка должна выдержать. На том и сошлись. Нужной модели был предложен почему-то всего один(!) цвет. Где ж выбор цветов? Пришлось светлый брать. Менеджер была не заинтересована в нас, чтобы предлагать варианты. На полках видела варианты гламурных цветов: лилового (лавандового, сиреневого - кому как ближе), цвета яйца дрозда (яиц странствующего дрозда), не представляю кушетки таких цветов в домашних стенах. Хотелось более нейтральных спокойных оттенков. Вначале изучали, щупали кушетку с нужными параметрами, которая была тут же в зале. Когда вынесли со склада, глаз замылился и проглядели, по итогу в месте соединения кушетки 2 петли вместо 3х. Дома уже заметили. С ассортиментом и ценами ознакомьтесь предварительно на сайте. В реале цены могут расходиться, хоть и ненамного. Уточняйте. Дополнительно можно приобрести до жути простой чехол за 400р или сумку. Будем посмотреть. На первых порах после курса массажа норм, стол устойчиво стоит, удобно лежать, с вырезом для лица всё в порядке. Магазин подойдет для тех, кто рассматривает бюджетные варианты массажных столов, но вполне отвечающие своему назначению.
Валерия Бурлакова
Мне удалось посотрудничать с этим магазином и я была приятно впечатлена отличным сервисом. Здесь чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. У меня была сложная ситуация и Владимир смог найти оптимальное решение проблемы. Очень ему благодарна за это! Хочу также отметить оптимальное соотношение цены и качества. Всем рекомендую этот магазин. Приду сюда снова.
Кристина Фурман
Отличный магазин!!! Обслуживание отличное!!! Приятные сотрудники!!! Советую!
Даниил Дмитриевич
Отличное место,замечательный продавец,качественное оборудование ,хороший материал изготовления ,ещё приду и не раз
Lj Vi
Купили кушетку, отличный ассортимент, есть из чего выбрать, хорошее обслуживание.
ЮО
Юра О
Кушетки высокого качества, по соотношению цена качество лучше не найти + магазин даёт гарантию на все свои товары, закупаться буду только здесь