Эконогти
Студия маникюра и педикюра
Софья Логинова
Была у мастера Натальи на френче. Все быстро, аккуратно и очень качественно! Обязательно вернусь еще, уже записалась к ней на декабрь 🥰 В салоне уютно, чисто
Дарья Логинова
Была у мастера Натальи, хожу к ней давно Маникюр идеальный ! Педикюр тоже делает отлично ! Буду возвращаться еще и еще ❤️💕
Ирина Макеева
Никакой клиентоориентированности в данной студии. Отменили запись за 30 минут до приема. Ехали час специально в данную студию. Выводы делайте сами, обслуживание ужасное !
добрый день, подскажите вашу дату и время визита, пожалуйста
Аня Маломаленко
Впервые посетила данный филиал. Была у мастера Евгения. Евгений большой молодец, хоть и начинающий мастер. Сделал чистый маникюр с покрытием базой. Учел все мои пожелания по форме. Время выполнения 2 часа. Думаю, что вскоре наработает скорость и отточит навык. Спасибо за хороший, качественный маникюр. Сама студия светлая и уютная с большим панорамным окном. Удобная самостоятельная онлайн запись, напоминалки и оперативная связь по вопросам в мессенджере.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Нина Шаргородская
Здравствуйте, хочу высказать мнение по поводу своего маникюра. Была у мастера Стелла. Перенесли меня на 15 мин. пришла вовремя, мастер была занята. Ожидала 20 мин и никто мне не принёс извинения. Маникюр сделала Стелла более менеее. Но дуть мне тальк в лицо это было что-то. После я переделала 1 ноготь. И сейчас ещё 2 в плачевном состоянии. Один из которых вздулся посредине. Никогда раньше такого не было. А я при записи просила хорошего мастера. Я просто ужасно не довольна!!! Не говорю уже что салону нужен ремонт.
9 октября 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите, пожалуйста вашу дату и время визита
Ангелина Апрелкова
Качественная работа, все понравилось)
9 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
баштик пик
афигеный салон, мастера отзывчивые. все понравилось ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
Даша Томилина
Хороший салон , быстро и качественный маникюр) Мастер Анастасия Каэль делает аккуратно и качественно 💅🏼
Даша, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
監査人 監査人
Не рекомендую мастера Ксению. Очень плохо сделан маникюр. Порезана кутикула, не подпилены ногти, плохо обработаны. Мастер явно только учится. Я ничего не имею против, если человек только на стадии обучения, но об этом необходимо сообщать клиенту!!!! 600 руб это за что оплата? Сообщаете клиенту об опыте мастера и оплата максимум 200 руб, кто согласен, пожалуйста. Абсолютно недопустимо! + необходимо обсуждать с мастером о записи клиента, точнее на что записался клиент. Мой случай ранее: записываюсь на педикюр без снятия, без покрытия. Мастер начинает спиливать ногтевую пластину, спрашиваю, зачем? Оказывается мастер думала, что у меня будет покрытие гель-лаком. Но я же записана и у меня все указано! Т.е. мне просто истончили пластину, которую я восстанавливала!!!!! Прошу учесть всё вышеперечисленное в работе салона.
добрый день, подскажите вашу дату и время визита, пожалуйста
Самый любимый салон❣️ Лучшие мастера и администраторы!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏
Н К
Очень радует большой выбор цветов, интересные фильмы и сама атмосфера. Админы всегда приветливы, предлагают чай или кофе, думаю каждый здесь найдет своего мастера✨
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ТА
Татьяна Алексеевна
Всё понравилось, очень уютно, приду ещё! Узнала о студии из 2ГИС, просто искала студию маникюра в определенном радиусе.
Добрый день. Спасибо за доверие 💛
СА
Софья Андреева
Посещала разные салоны, но теперь хожу только сюда. Здесь мои ногти выглядят безупречно каждый раз. Персонал приветливый, цены доступные, рекомендую всем подругам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
ГС
Галина Савицкая
Уютный салон, приветливые и доброжелательные администраторы. Мастера на все руки мастера) Широкий выбор процедур и очень приятные цены!
Галина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Оля Кривина
Очень красивое место😍 Каждое посещение - в удовольствие от скорости и качества работы🫶
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОВ
Олеся Вадимова
Очень удобное расположение студии) админ лапочка, всегда вежливая и улыбчивая🌸 мастера тоже умнички, делают все быстро, чисто и аккуратно
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елена Сергеева
Удобная локация. Записаться можно без проблем. Маникюр девочки делают аккуратно, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
ЯС
Яна Савицкая
Это просто кошмар. Была как-то два года назад тут , было более менее. Нужно было срочно попасть на педикюр, место было только тут. Решила сходить. Захотела уйти через 5 минут. АНТИСАНИТАРИЯ полная. Про ремонт молчу,на это еще можно закрыть глаза, что где-то пошаркано , отколупленно и все-такое. Мастер встретила без слов,начала работать , и только после моего «а пшикать не будите?». Она сказала «а да».🤦🏻♀️ Далее начался треш. Работала как будто не знает как. На вопрос «девушка, извините, вы новичек?». Она ответила «я работаю год». Я спросила «а где хотя бы разделитель для пальцев?». Она ответила «мне их не дали». Когда подпиливала пальцы , одноразовая клеенка вся запутывалась в аппарате. После этого она сказала «такое бывает». Потом она вообще убрала эту клеенку.😆 Начала пилить ногти , я вся в таком стрессе что даже не увидела что пилочку она взяла из общей шкатулки. Пальцы обработали только во круг ногтя, и ВСЕ!Когда дошло до покраски, "мастер" спросила "каким цветом красить?". На что , я ответила "а из чего выбрать?". Мастер встала и спросила у админа "у вас есть палитра?". После этого вопроса понятно было, что девушка работает первый раз, во всяком случае в этом заведении. Палитру подходящую не выбрала, не было того цвета что хотела. Ок. Нашли замену. Но когда началась покраска, толстенным слоем в несколько этапов нанесения за раз , я тут уже не выдержала и сказала "стирайте". Администратор разводила руками, ничего решить ее могла. В салоне не было ни кого ни клиентов ни мастеров. Пока сидела в кресле , при мне заходила только одна женщина чтобы ее записали на переделку. Вообщем думайте сами. Не тратьте время. Я заплатила за педикюр и нашла в другом месте запись на покрытие. Представляю что скажет новый мастер увидев такую работу. 🤦🏻♀️
13 августа 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите вашу дату и время визита?
Вера Нуждина
Очень не нравится система записи, хожу в этот салон уже 2 года. Никогда нельзя записаться заранее якобы запись не открыта. Ближе к дате начинается свестопляска, предлагают день, либо записи нет. Как не приду в салон постоянно куча свободных рабочих мест. Не понимаю почему меня как клиента сохранить то время когда мне удобно. В итоге пишешь в вотсап согласовыешь дату, через три часа отвечают эта запись закрыта. Вчера еще лучше, выяснилось что мастер заболела , ок, предложили другого. Ой после 18-30 мастер не принимает и тишина. Через сутки пишут предлагаем запись на субботу. Прикол. В итоге переписка началась 12-07,а на педикюр с божьей помощью попаду 26.07. Супер отличное отношение к постоянным клиентам!
13 августа 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите, пожалуйста ваши последние 4 цифры номера телефона
Lin
очень хорошие ногти, мне все понравилось! на фото ногтям почти 2 недели, но выглядят как новые. очень крепкие
26 июня 2025, официальный ответ
Lin, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Карина
Мастер Аэлита приятный человек, сделала очень аккуратный и ровный маникюр, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь через месяц делать новый
17 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Наталья Головина
Хожу к топ-мастеру Кристине. Пока нареканий нет. Мне не нравится грубая работа мастера, Кристина делает все аккуратно, мягко и лаконично. Были спорные моменты: все решалось вовремя. Безумно довольна результатом 👍🏽🤩
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 😁
Dash Dash
Сняли толщину ногтей вместе с покрытием Ходила на снятие гель-лака, мастер спилила не только покрытие, но и часть ногтевой пластины. Теперь, к сожалению, нужно восстанавливать ногти
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день) Подскажите, дату и время вашего визита?
Полина Каширина
Мастер Ася супер качественно и быстро делает маникюр) она прислушивается к пожеланиям и, благодаря этому, я всегда с идеальными ногтями❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вашему визиту😉
AM
A M
Мастер Ася делает идеальное покрытие, и самое главное - чистый маникюр 🙏🏽 Уже почти два года хожу только к ней 🫶🏼❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
SM
Svetlana Mironenko
Не первый раз хожу к Асе, и каждый раз убеждаюсь, что лучше никто не сделает, да еще и так быстро и аккуратно 🤍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам!
Валентина Некоз
Хочу поделиться впечатлениями посещении мастера Аси. Я в восторге! Все сделано идеально: форма ногтей ровная, покрытие держится долго, а дизайн выглядит просто шикарно. Атмосфера в салоне была очень уютной, а мастер - настоящим профи. Теперь я точно знаю, куда буду ходить регулярно. Спасибо за такую заботу о красоте моих рук!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Э6
Элена 60
Однажды попала к эксперту Асе, теперь к ней и записываюсь. Такой маникюр, как делает Ася, наверное не сделает мне никто))) Ну правда)) для меня на первом месте обработка кутикулы, затем остальной процесс (который очень радует скоростью). При каждом визите к ней я уверена, что получу высокое качество работы, я расслабляюсь, отпускаю контроль, потому что знаю ее внимание к деталям. Сам салон с широким выбором цветов гель-лака, моя подруга всегда с дизайном делает (я обычно однотон), ненавязчивая и спокойная атмосфера. Девочки, всем спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, мы стараемся 🌸
Valeria 🐀
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру маникюра Асе за профессионализм, внимание к деталям и потрясающую атмосферу во время процедуры! Каждый раз ухожу с идеальными ноготками, которые держатся долго( у других мастеров это редкость)и выглядят просто безупречно. Мастер не только владеет всеми техниками, но и всегда подбирает идеальный дизайн, учитывая мои пожелания и особенности ногтей. Абсолютная стерильность, качественные материалы и приятное общение делают каждый визит маленьким праздником! *P.S. Всем, кто ищет своего идеального мастера маникюра, настоятельно рекомендую!* ✨
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Александрита М
Испортились окончательно, а цены зашкаливают .Отзывы заказные , уютный салон атмосфера ... хохма , по 150₽ за отзыв , сегодня пришла по записи за месяц , оказалось они мне заменили мастера . Всю расписную с наколками , которая год назад мне нахамила , грубо хватала мои пальцы, разговаривала через губу, я не рискнула портить себе настроение и рисковать пальцами и яв 2024 г написала в книгу жалоб жалобу , но ответа нет до сих пор, книгу за год сменили на новую . В салоне никого не было , раньше все столы были заняты . Цены подняли ,вчерашний топ мастер сегодня эксперт в 1.5 раза дороже и может несколько раз порезать кутикулу. Через 2 дня после маникюра бахрома и шелушение кожи и ничего цена та же. Я не видела аппарат сухожар или автоклав для защиты Вас от СПИДа .уголка потребителей нет, позвонить сюда невозможно ,книга жалоб и предложений не прошита как положено , не подписана , Реально самоделкины , девочка книгу жалоб и предложений искала 10 минут, звонила хозяйке. Раньше ходила к Варе , но она устала 2 года работать . В салоне бедно, какие - то шторки , девочки с зарплатой 150 т руб с кислой мордой . Грустно , что хотите денег , услуга стоит дороже чем прием врача или час репетитора , а работать и не умеют . Эксперты , блин
14 апреля 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите дату и время вашего визита ?
Мария Шевченко
Здравствуйте !!Хочу выразить благодарность мастеру Скляренко Анастасиии!Была 28.04 и времени было просто в обрез !Меньше чем полагается !Но Анастасия очень оперативно все сделала ,даже раньше чем я просила .А главное все очень аккуратно и красиво ❤️Большое спасибо !!Берегите таких сотрудников
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Elena Elizarova
Я была приятно удивлена атмосферой в этой студии- здесь очень уютно и комфортно. Мастера работают быстро и качественно, я даже не заметила, как пролетело время.
Спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВБ
Варвара Барбашина
Я в восторге от работы мастера. Ногти выглядят невероятно красиво и аккуратно, а материал был подобран идеально.
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
КР
Катя Рэй
Сервис на высшем уровне! Маникюр получился очень аккуратный, красивый)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были видеть вас!
Виктория Гус
Перестали предлагать воду, кофе, чай , так то почти за 2000 делаешь услугу, это даже не средний чек, стаканчик воды можно предложить ради приличия ).
14 апреля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за обратную связь, примем во внимание ваши замечания
Анжелика Сафронова
Из плюсов - можно записаться день в день. Такой результат стоит 900 рублей. Когда попросила исправить недочёты, меня успешно порезали, ничего не сказав при этом. Администратор не интересуется впечатлениями от визита, поэтому пишу сюда. Услуга оказана непрофессионально, не рекомендую и не вернусь.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Подскажите дату и время вашего визита?
Кристина
Посетила студию впервые. Мне все понравилось. Топ мастеру огромное спасибо за качественный маникюр.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь!
Катя
Очень красивый и аккуратный маникюр, прихожу не в первые и всегда всё на высшем уровне- обстановка,сервис,качество,чичтота! Все девчонки дружелюбные, всегда ухожу в хорошем настроении!
ЮБ
Юлия Баркова
Я в полном восторге от моего маникюра! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Вы не только идеально выполнили мои пожелания, но и помогли с выбором дизайна, который смотрится стильно и оригинально. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуешь себя комфортно
Анастасия Кравцова
Уютная студия, мастера знают своё дело, что самое главное! Осталась довольна.
Виктория
Салон произвел очень приятное впечатление, комфортная и доброжелательная обстановка, топ мастер сделала замечательный маникюр, работает четко и профессионально. Спасибо большое
ЗШ
Зарина Шафигуллина
S.
Seda .
Испортилось все в край, беспредел какой то творится. Отменили мне запись и все. Руководство жду пока свяжется уже вторую неделю, есть оно нет вообще ?
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
ВТ
Виктория Т
Очень приятный и уютный интерьер студии. Персонал вежливый, предлагают воду, чай, кофе) Отдельное спасибо мастеру Анастасии✨ Качественно и аккуратно выполнила маникюр и педикюр , несмотря на скорость 2 часа маникюр + педикюр с покрытием - это 🚀 Смело пополняю ряды ваших постоянных клиентов 💕
И
Ирина
Очень хорошее место для бьюти процедур. Мастер Анастасия сделала наращивание с нуля+ маникюр+ покрытие всего за 1,5 часа! Это просто волшебно Салон ухоженный, много мастеров. Рекомендую
Добрый день 🌞 Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова!
Салон произвел очень приятное впечатление, комфортная и доброжелательная обстановка, Топ мастер сделала замечательный маникюр, работает четко и профессионально. Спасибо
Василина
Всё было замечательно, сервис отзывчивый и приятный, работа мастера Натальи аккуратная и красивая. Обязательно буду посещать ещё
кк
ксения кикирови
Мастер Анастасия очень аккуратна, вежлива, как мастер своего дела просто огонь 🔥 Спасибо большое за такой подход Да и все девочки вежливые, обходительные. Приятная атмосфера и очень всё чистенько .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Мишанина
Прекрасный администратор) Вежливо обслужила, предложила кофе и приняла с теплотой и заботой. Наталья мой мастер, выполнила работу быстро, качественно, спасибо вам за хорошую работу и заботу к своим клиентам
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
I
Irinita
Перестала быть клиентом данного салона, хотя до этого ходила три года. 1) больше не работают мастер, у которой я делала маникюр. Полгода ходила к разным, но так и не нашла своего. 2) Дважды была у Аси, которая во время маникюра решает свои личные дела посредством сообщений и голосовых. Прямо во время работы с клиентом. В первый раз отнеслась к этому снисходительно- мало ли какие ситуации могут быть. Но когда во второй раз во время работы со мной Ася постоянно отвлекалась на телефон - это уже перебор. 3) Перестали предлагать кофе. Теперь только вода и чай. Да, я хожу на маникюр, чтобы посидеть спокойно, выпить кофе, пока мне делают процедуру, посмотреть фильм. А с водичкой ну уже не та атмосфера))) Очень жаль, что прямо на глазах салон скатился с 5 до 3 оценки.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо большое за ваш отзыв, мы примем во внимание ваши замечания В качестве извинен…