Syncabeat

Диджей-школа
С нуля и до первого выступления — 1 месяц. Мечта ближе, чем ты думаешь
Сергей Сергеев3 отзыва
Настасья Лучшенко14 отзывов
Пришла в эту школу диджеинга в декабре 2020 года и осталась до сих пор) Я училась на базовом курсе, потом была подготовка к выступлению в другом городе, а затем решила освоить скретч) развиваться всегда есть куда, эта школа точно поможет не стоять на месте! Дополняю отзыв спустя 4 года: На дворе 2025, на сегодняшний день я являюсь резидентом в нескольких барах Новосибирска. По совместительству с этим я познакомилась с должностью «старший диджей» в барной индустрии. Теперь выпускники этой школы так же работают с нами на топовых площадках. Регулярно посещаю выпускные для того, чтоб забирать новые лица к себе, пока их другие бары не разобрали, как горячие пирожки 🤣 Благодаря syncabeat я познакомилась с единомышленниками, теперь мы делаем рейвы в Новосибирске. Очень часто ходим к Косте в школу на практику, оборудование топовое. В планах пойти на новый курс ☺️ посетила несколько городов благодаря тому, что когда-то просто пришла на пробное занятие. Все супер. Если вы хотите обучение для того, чтобы осуществить свою мечту - вам сюда. Если хотите быть профессионалом - вам сюда. Лучше школы в нашем городе вы не найдете, сразу говорю.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем в гости на чай😊
Влад Мацящик3 отзыва
Таки пришёл в Syncabeat в июне, спустя 3 месяца выпустился и вот что могу подытожить. Что я ожидал: получить общее представление об индустрии, научится сводить треки разными способами, работать в DJ программах и разбираться в электронной музыке. Последнее оправдалось частично, ибо кроме электронщины мы играли много других жанров, расширяя границы. Оставшиеся 200+ поджанров через пару лет разгребу, при необходимости. Что я не ожидал: билет в комьюнити, можно даже сказать семью, со всеми вытекающими - 2 крутейших фестиваля, закрытые эвенты, новые друзья. Как после обучения на права начинаешь понимать сколько косячат таксисты, так и здесь начинаешь понимать как много диджеев косячит 😁 А вот то что по итогу я буду играть рокешник на открытом выпускном в типографии - это было нереально мощно🔥 Косательно преподавателей, Кости и Игоря. Они уделяют много внимания не только техническим навыкам, но и творческому развитию. Ну и находят время как для хиханек, так и для вдумчивых бесед по сложным вопросам. Что меня поразило, так это индивидуальный подход к каждому студенту. В плане гибкого расписания и учебного процесса. Например мне, после 9 лет музыкалки не было особо смысла тратить время на развитие ритмического слуха или тональности, вместо этого мы изучали фишки и неординарные варианты сведения. Кроме того, Syncabeat предоставляет отличные ресурсы для практики. Студия оборудована современным мониторами (студийные колонки) и сабвуферами, что позволяет ощутить вайб... даже пятой точкой при желании) Спасибо Syncabeat за прекрасно проведённое время и до скорых встреч 🤘🏻
Андрей Разумов1 отзыв
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось!
Степанида Яско21 отзыв
СБ
Степан Быков2 отзыва
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обязательно учтём это и добавим дополнительные указатели!
Анна Леонова1 отзыв
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Забегайте почаще!)