Syncabeat
Диджей-школа
С нуля и до первого выступления — 1 месяц. Мечта ближе, чем ты думаешь
Записаться на пробный урок
Роксана Алеева
Лет десять хотела попробовать себя в диджеинге и вот наконец моя мечта осуществилась , в syncabeat попала по рекомендации , пошла базовый курс и уже контроллер даже себе приобрела , теперь могу играть музыку и кайфовать, спасибо ребятам из школы за это 😌
Vershinina Nina
1. Друзья, всем здравствуйте! 2. Если вы ничего не смыслите в музыке и DJ style, но хотите - вам сюда. Все учителя являются проф резидентами топовых заведений и отлично разбираются в своей работе 3. Мне зашел подход + помогли определиться со стилем игры и музыкальным форматом + здесь новейшее оборудование и можно брать его в аренду и есть отдельные комнаты для практики 4. Все индивидуально и каждое занятие подстраивают под твой режим - это очень удобно, когда у вас не стабильный график жизни 5. Моим учителем был Константин - он в полном порядке, рекомендуем и школу и Константина 👍
Наталья Сизикова
потрясающее место, все расскажут и покажут, даже в сотый и сто первый раз. все заинтересованы в твоём обучении и прогрессе, правда хотят, чтобы у тебя получилось крутые, двигают культуру в массы, сами шарят в музыке и раздают стиля! ребята лучшие!
Сергей Сергеев
Syncabeat - это не просто школа, это семья. атмосфера поддержки, вдохновения и искренней любви к музыке. Преподаватели - не просто профессионалы, они - друзья, наставники, которые готовы делиться своим опытом и знаниями 24/7. Они верили в меня больше, чем я сам в себя верил. Меня поразило, насколько индивидуальный подход в Syncabeat. Они не просто натаскивают на технику, они помогают найти свой стиль, раскрыть свой творческий потенциал. Они учат чувствовать музыку. Они терпеливо объясняют как работать с оборудованием, как подбирать треки, как создавать переходы. Syncabeat - это больше, чем просто школа диджеинга. Если вы хотите научиться диджеить, если вы хотите найти свой звук, если вы хотите изменить свою жизнь вам точно сюда! Syncabeat, спасибо вам за всё! Вы лучшие 10 из 10 Рекомендую всем!
ВШ
Варвара Шилина
офигенная школа диджея. отучилась в этом году. учителя подробно всё объясняют и помогают. все очень дружелюбные!!! каждый год устраивают выпускные экзамены. это очень круто. преподают профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Буганов
Отличная Dj школа, отучился уже несколько лет назад. Отличное коммьюнити, есть крутой выпускной и крутые мероприятия 5+ 👌
Агата Кристи
Шикарная студия! Были вчера на пробном занятии, дети ушли в полном восторге! Сказали, что с удовольствием сюда бы вернулись ещё много раз)
ZoUWiE
Учился в Syncabeat — всё было супер! Крутая атмосфера, всё объясняли понятно и доступно. Преподы — профессионалы, всегда на связи. Итоговое выступление-экзамен — отдельный кайф, эмоции незабываемые. Спасибо за опыт и поддержку!
Настасья Лучшенко
Пришла в эту школу диджеинга в декабре 2020 года и осталась до сих пор) Я училась на базовом курсе, потом была подготовка к выступлению в другом городе, а затем решила освоить скретч) развиваться всегда есть куда, эта школа точно поможет не стоять на месте! Дополняю отзыв спустя 4 года: На дворе 2025, на сегодняшний день я являюсь резидентом в нескольких барах Новосибирска. По совместительству с этим я познакомилась с должностью «старший диджей» в барной индустрии. Теперь выпускники этой школы так же работают с нами на топовых площадках. Регулярно посещаю выпускные для того, чтоб забирать новые лица к себе, пока их другие бары не разобрали, как горячие пирожки 🤣 Благодаря syncabeat я познакомилась с единомышленниками, теперь мы делаем рейвы в Новосибирске. Очень часто ходим к Косте в школу на практику, оборудование топовое. В планах пойти на новый курс ☺️ посетила несколько городов благодаря тому, что когда-то просто пришла на пробное занятие. Все супер. Если вы хотите обучение для того, чтобы осуществить свою мечту - вам сюда. Если хотите быть профессионалом - вам сюда. Лучше школы в нашем городе вы не найдете, сразу говорю.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем в гости на чай😊
Тимур Абкеримов
Это не просто диджей школа-это вторая семья, я безумно благодарен Константину за переданные знания и умения, проходил курс прокачки, после прохождения курса я вышел диджеем ver.2.0. Обучение мне дало огромный буст, что позволило мне играть во многих заведениях города, так как я еще являюсь ивент диджеем, я стал настолько детально и точно работать с музыкой что все без исключения заказчики довольны моей работой. Подытожить, хочу сказать что syncabeat это огромное комьюнити единомышленников диджеев, которые меняют музыкальную и клубную индустрию нашего города, безмерно благодарен преподавателям❤️
Владислав Балакин
Проходил обучение в Syncabeat — это было просто нереально круто! Атмосфера супердружелюбная, всё объясняли понятно, даже самые сложные моменты разбирали до мельчайших деталей. Каждый урок приносил море вдохновения и новых знаний. В конце обучения у нас было экзамен, где мы смогли показать всё, чему научились, и это было настоящим кайфом — невероятные эмоции, драйв и поддержка! Спасибо школе за этот опыт, который изменил жизнь — рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир музыки и диджеинга!
Кирилл .
Если у вас появится желания научиться диджеингу - это только здесь и нигде больше! Лучшее коммьюнити, уютная атмосфера, самые правильные знания, комфортные условия и много много практики 😍 Так, как в SyncaBeat - не научат нигде!
Сергей Шамшурин
SYNCABEAT - это объединение профессионалов. Если вы давно хотел изучить и понять мир DJ, то не сомневайтесь с выбором этой школы! — Программа обучения тщательно продумана. — Гибкий график позволяет совмещать занятия с работой или учебой. — Преподаватели — настоящие профессионалы с огромным опыт за плечами. — Занятия проходят в современной студии с профессиональным оборудованием. Я благодарен этой школе за то, что она изменила мою жизнь.
ДА
Даня Астанин
Давно хотел пойти на курсы, но никак не мог определится со школой. По советам знакомых выбор пал на эту школу. Ни капли не пожалел что пошел сюда. Парни - преподаватели клевые ребята, на занятиях больше времени уделяется отработке навыков и изучению новых на практике, без тонны теории. Всегда есть возможность прийти на практику где оттачиваешь все что прошли. По оборудованию для игры тоже большой выбор, в основном то, что встретишь при игре в барах и клубах. После обучения есть возможность пойти на «выпускной», точнее сыграть свой первый сет на публике в формате тусовки.
ЕР
Евгения Рахманова
Это определенно лучшая Dj школа в Новосибе, которая может с вами случиться. По фактам: - учителя, которым не пофиг. Будут объяснять пока не поймешь и еще тысячу раз отработаешь на практике. Учат не только сводить, но и раздавать стилек. - крутое и разное оборудование. - комьюнити школы где можно найти единомышленников и даже работу - ивенты и мастер классы от школы. - шикарный выпускной не в последнем клубе города. Отучилась, кайфанула, приду еще. Спасибо Косте и команде, за индивидуальный подход, проффесионализм, вовлеченость и душевность. Без скромности, Syncabeat лучшее вложение года в свою мечту!
ИШ
Илья Шмаков
Отличная школа, современное оборудование, профессиональные учителя, спасибо за новый опыт!
NIK SAN
Всё супер, очень приятно познакомиться и учиться в этой школе с прекрасными людьми.
SF
Sof Ff
Так рада, что попала именно сюда. Не хватит слов, чтоб описать насколько ребята профессионалы. Чувствуется поддержка на всем пути, а то, как проходит экзамен - в очередной раз показывает уровень..Опять же, нет слов, одни эмоции 🙏🏼♥️
Софья К
Syncabeat - это по любви 🤍 столько положительных эмоций, сколько даст вам эта школа, вы нигде не получите Здесь вам не только дадут много знаний, но и возможность сыграть после обучения для публики, а это просто невероятные ощущения Уже когда вы с преподавателем начинаете готовить микс для экзамена, получаете бурю эмоций, очень волнительные и приятные чувства до самого экзамена обеспечены А уж что говорить, что вы почувствуете в день экзамена 🥹 это не передать словами! Хотела бы я пережить это снова Ребята очень стараются для своих студентов, посетите хотя бы один выпускной экзамен и сами все поймете 🔥 Syncabeat вы лучшие 🫶🏻
Nastya Tolstikova
Syncabeat - это уровень. Если вы хотели начать, то лучше места для обучения не найти. Топовое оборудование, внимательные преподаватели, которые научат вас раздавать стиль, а не просто сводить два трека. Выпускные - отдельное удовольствие: после обучения сыграете свой первый сет в классном месте, как взрослые. А еще дадут диплом. Если вы ждали знак, чтобы начать - вот он. Рекомендую.
ea
eremin av
Записался в начале июля, в сентябре отыграл первый сет в одном из баров в центре города. Ребята точно знают свое дело, и за пару месяцев обучат вас всем основам диджеинга. Кроме того, Syncabeat это большое динамичное комьюнити, где всегда можно обратиться к выпускникам школы или преподавателям с вопросами относительно игры, софта, оборудования и проч.
Влад Мацящик
Таки пришёл в Syncabeat в июне, спустя 3 месяца выпустился и вот что могу подытожить. Что я ожидал: получить общее представление об индустрии, научится сводить треки разными способами, работать в DJ программах и разбираться в электронной музыке. Последнее оправдалось частично, ибо кроме электронщины мы играли много других жанров, расширяя границы. Оставшиеся 200+ поджанров через пару лет разгребу, при необходимости. Что я не ожидал: билет в комьюнити, можно даже сказать семью, со всеми вытекающими - 2 крутейших фестиваля, закрытые эвенты, новые друзья. Как после обучения на права начинаешь понимать сколько косячат таксисты, так и здесь начинаешь понимать как много диджеев косячит 😁 А вот то что по итогу я буду играть рокешник на открытом выпускном в типографии - это было нереально мощно🔥 Косательно преподавателей, Кости и Игоря. Они уделяют много внимания не только техническим навыкам, но и творческому развитию. Ну и находят время как для хиханек, так и для вдумчивых бесед по сложным вопросам. Что меня поразило, так это индивидуальный подход к каждому студенту. В плане гибкого расписания и учебного процесса. Например мне, после 9 лет музыкалки не было особо смысла тратить время на развитие ритмического слуха или тональности, вместо этого мы изучали фишки и неординарные варианты сведения. Кроме того, Syncabeat предоставляет отличные ресурсы для практики. Студия оборудована современным мониторами (студийные колонки) и сабвуферами, что позволяет ощутить вайб... даже пятой точкой при желании) Спасибо Syncabeat за прекрасно проведённое время и до скорых встреч 🤘🏻
Solomun
Это самая лучшая школа, что есть в Новосибирске! Преподаватели вам дадут такую базу, которую вы точно легко освоите, а так же помогут вам подстроиться под ваши предпочтения в музыке. Скажу сразу, если вы хотите быть DJ, то готовьтесь уделять этому время, силы, эмоции. Хочу сказать Константину и Игорю огромное спасибо за знание и двери, которые вы мне открыли в сфере музыки.
Александра Макаренко
давно мечтала научиться играть и вот увидела эту школу, после первого пробного занятия поняла, что это точно мое и обучение будет супер комфортным! без огромных конспектов, которые я не люблю😂 много теории и знаний, которые сразу показываются и применяются на практике 🫶🏼 также мне помогли с покупкой первого оборудования, что для меня было очень важно, ведь на начальном этапе сложно понять с чего начинать. ну и помимо самого обучения мне удалось попробовать себя в роли диджея, сыграв свой сэт настоящим людям в настоящем баре 😂 в общем максимально кайфовая и вдохновляющая атмосфера, благодарю за обучение!
Дарья Фирсова
Это не просто школа, это коммьюнити, в которое ты вливаешься. Доброе, открытое. С полного нуля я обучилась до хорошего уверенного уровня диджеинга, продолжаю практиковаться и уже даже играть в заведениях. Спасибо Косте — моему сенсею и проводнику, который даже после окончания школы всегда поможет и подскажет в любой момент! Определенно не прощаемся🫶🏼
GASpossible
Ох, в каких я только школах не был. Когда искал, куда пойти учиться. Пришел сюда, отсеялись все сомнения. Это однозначно лучшая школа. Просто гора оборудования. Преподаватели, максимально талантливые ребята. Ответят на все вопросы, которые могут возникнуть. Плюс еще наглядно покажут😄 Никуда не торопят, все последовательно. Все окружение поставлено для максимального погружения в музыку. Очень жалко с ней расставаться. Но чтож тут поделаешь) эх) хоть на еще один курс записывайся)
Таня Сафронова
С первого пробного занятия я поняла, что пришла туда , куда нужно. Рекомендую всем эту школу! Мне 50лет . Без музыкального образования, без знания английского языка.... С помощью моего учителя Константина , моя жизнь стала ещё интереснее. Электронная музыка в моем ❤️ и то что казалось когда-то невозможным, стало возможным . Благодарю 🎶🎛️✨
Анна
Это не просто лучшая школа диджеинга. Здесь вам безусловно все разложат по полочкам, если надо — повторят, покажут и научат легко и без паники сводить треки. Но это еще и место, где в вашем сердце поселится музыка. И, конечно, не без помощи Кости. Преподаватель — не только крутой диджей, но еще и талантливый музыкант, который действительно любит то, чем занимается. Здесь вас примут в музыкальную семью. В любых курсах многое зависит от преподавателя. Возможно, пойди я в другую школу, музыка бы не приняла меня до глубины души. Спасибо, Костя. Ты — лучший! Желаю Syncabeat расти и процветать.
27 декабря 2022, официальный ответ
Вам большое спасибо за эти добрые слова! Будем стараться изо всех сил!
Андрей Разумов
Одним словом, потрясающе
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось!
Степанида Яско
Это самая лучшая школа! Станет вам настоящей семьей, если вы и правда хотите научиться. Здесь настоящая тусовка! Прошла базу, но в планах освоить винил и скретч, так что останавливаться точно не захотите:)
16 декабря 2021, официальный ответ
Ооо, спасибо за отзыв и тёплые слова! Ждём в гости!
СБ
Степан Быков
школа супер , правда первый раз долго искал.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обязательно учтём это и добавим дополнительные указатели!
Анна Леонова
Школа выглядит действительно стилёво. Клёвые ребята 😎 Атмосфера пушка, рекомендую )) 👍
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Забегайте почаще!)