Как ни крути

Пиццерия
Александр Петроченко13 отзывов
Отзыв от 24 марта. Заказывал две пиццы: «Манхеттен» и «Ветчина с грибами». К сожалению, впечатление испортили некоторые моменты: 1. В «Манхеттене» целые маслины были просто свалены горкой в центре и далее благополучно сваливались с кусочков пиццы. По отзывам я так понял, что так и должно быть, но такое себе... 2. «Ветчину с грибами» не просто слегка пережарили — корж местами обуглился, и вкус гари полностью перебил все остальные ингредиенты. Ранее я уже замечал проблемы с нарезкой и распределением продуктов (возможно, из-за разницы в технологиях у иностранных поваров). В этот раз с оформлением было лучше, почти. Очень хотелось бы, чтобы в заведении появился чёткий механизм контроля качества, хотя бы система обратной связи (например, Telegram-бот). Так как не увидел, чтобы в отзывах была работа с рекламаций. Телефон который указан, по всей видимости для заказа. UPD от Января 2026: После смены хозяев ситуация как по мне не поменялась. Заказывал пиццу во время январских праздников и пицца была сухой. Пепперони и 5 сыров. Конечно, все познается в сравнении и если бы я не пробовал пиццу в других заведениях, то и может был бы доволен, а так есть с чем сравнивать.
ЕЗ
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Ольга Карлитос41 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам!
К
Кирил1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОТ
Олег Теплов2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Городская легенда1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сьюзанна! Спасибо вам за приятный отзыв!
ЮС
Юлия Скрипаль3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и в дальнейшем❤️!
МП
Мария Попова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктория Эдуардовна20 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать, что пиццы не оправдал…
LEKTOR GANIBAL13 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш честный отзыв! Мы ценим мнение каждого нашего посетителя. Нам жаль слышать, что атмо…
Максим Исаенко29 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Ольга Легенза11 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤝
Софья Кислянникова12 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЮК
Юрий Кабаков2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЗ
29 августа 2025, официальный ответ
Добрыйвечер! Спасибо, что оценили 😌. Будем рады вас снова видеть 😄
Майя Мирцетич3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, огромное спасибо за высокую оценку, очень рады, что вам всё понравилось ☺️
Дмитрий Ченский16 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам! Мы очень рады, что вам понравиласьнаша пиццерия! Будем ждать вас снова 😊
Ди ким45 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 💛. Ждём вас снова😊
Светлана Башкирова11 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
MA
Margaret Adams107 отзывов
Первый раз, когда заказывали, пицца была средней на вкус, сырная разочаровала, не хватило пикантности.. А вот тесто тонкое, правильное. Вчера заказали снова и нам понравилось всё, у нас было: с нитями Чили, цезарь, с копченой индейкой, с красной рыбой и ещё какая-то с оливками, колбасками и красным перцем. Начинки было много, не сухая. Привезли быстро. Есть одна большая проблема с этой пиццерией: процесс, собственно, покупки. На сайте Корзины нет. Когда выбираешь, перекидывает в диалог в вотсапе. А что, если вотсапа нет у человека?Выбирать очень не удобно: мне приходится заходить на сайт с компьютера и делать скриншоты. Открывать все скриншоты, чтобы были видны. Потом, глядя на картинки, звонить и диктовать позиции. Это очень долго и не удобно. Мобильная версия сайта работает через раз: не открывается Меню. В десктопе тоже не с первого раза почему-то подгружается. В айфонах вообще не работает. Прошу руководство доработать сайт, очень много времени тратится на банальный процесс покупки.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Нам очень приятно читать как вам всё понравилось😊. Мы обязательно примем в…
Илья К.152 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое! Мы старались! Будем рады видеть вас снова🥰
Алексей Насонов1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова☺️.
Д
Дина7 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Дина, что выбираете нас😊!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Максим Батищев3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Максим, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда будем рады видеть вас😊
Снежанна Козлова3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежанна! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🩷
suna mon3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Suna, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Мина Томико4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно! Всегда будем рады вам 💞
Виктория Копылова6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра12 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам…
Анна *6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады будем снова вас видеть
F
FKB3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, FKB. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
АЖ
Алексей Жеребцов13 отзывов