Бристоль
Сергей Давыдов
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Петр Горков
Отличный магазин)) большой выбор, все нравится
Виталий
Оплата Сбер
Миша Асадчий
Купил сыр в Бристоль просто класс 👍🏻 вместо Гауды с синей плесенью оказался , срок годности просрочен 😩спасибо вам радуете всегда !!!
ОП
Олег П.
Большой выбор, по разумным ценам
Алексей М.
В целом не плохой павильон, продукты питания по приемлемым ценам, очередей нет
Андрей Ш.
Хороший магазин. Актуальные цены. Огромный ассортимент. Есть скидочная карта
КИ
Ксения И.
цены нормальные, но мне не понравилось, что то, что подешевле, ставят на высокие полки, что без стремянки не достать, а сотрудники часто не в настроении и хамят
Дарья Сосновская
Не компетентные сотрудники. Покупала товар по ценнику, указанному у товара. В чеке вышла друга цена. Когда подошла к сотруднику, который обслуживал, сообщил, что они не успели вчера поменять ценник. Извините, но это чья проблема? Я попросила сотрудника вернуть мне разницу, так как по закону они должны продать по той цене, которая стояла у товара. Сотрудник долго думал и что-то рассчитывал, потом сообщил, что ничего мне возвращать не будет, потому что ему нечем отдать. Пришлось звать второго сотрудника, ему понадобилось 3 минуты, чтобы посчитать разницу и вернуть мне. Объясняйте сотрудникам права потребителей, пожалуйста А то работают они, а стыдно мне за них.
ЛГ
Людмила Г.
Не только за вином хожу, но и продукты часто покупаю. Сыры, чай, детям газировку (цены ниже, чем в продуктовых). И очень радует, что скидка растет при этом
ВБ
Владислав Б.
Всё хорошо посояно хожу и покупаю очень доволен. Всем рекомендую. Спасибо
КЧ
Ксения Ч.
Отличный магазин и хорошие цены чисто аккуратно все
Артём Н.
Огромный выбор алкоголя по доступной цене, помогают с выбором, вполне устраивает
Nadya Tretyakova
Отличный магазин, огромный ассортимент, отзывчивый и доброжелательный персонал. Рекомендую всем друзьям.
МП
Максим П.
Магазин очень классный! Сотрудник вежливые! Цены приемлемые!
ИЛ
Игорь Л.
В бристоле все напитки есть!!!! А также рядом что поесть!!!! Ходите люди вы в бристоле и пейте пейте алкоголь!!!!!!
Алексей К.
Весьма не плохой магазин с хорошим ассортиментом
Сергей К.
Широкий ассортимент по демократичным ценам 👍🍷
сергей лабутин
Купил вот эту какаху. 6 баночек при открытие пенится и льется. Какую-то я ее специально трес и ронял. Сиденье залил. Кухню облил. Amstel premium
Александр Пожидаев
Хороший магазин, большой ассортимент.
Нана Мур
Отличный магазин, хорошие ребята, стараются работают, всегда приветливые и помогут если в пня въехал Все недовольные комментаторы ниже-идите в Маришку и пусть там ВАС и ваше ЭГО облизывают и пытаются угодить таким ОСОБО важным персонам как вы! 😁
Татьяна Алексеева
Уже не в первый раз продавцы товары считают а в пакет почему-то складывают не всё. Естественно это видишь только дома, надеясь на добросовестность персонала магазина. Создаётся впечатление, что это делается целенаправленно, поскольку, повторюсь, такое было не один раз.
Upalosalo
Ценники меняют на ходу, продавать по ценнику который стоял отказываются, сразу убирают его
Андрей Б.
Пиво эфес всегда беру там и не дорого
Роман Миклин
доброжелательные продавцы.... отзывчивый... сколько не хожу подходя с вопросом помогают, советуют
Алексей С.
Мне нравится выбор алкогольной продукции там, хорошие скидки бывают, рекомендую)
Дмитрий Сорокин
Хорошие цены и ассортимент
Екатерина Вершинина
Доброе время суток .В магазине Бристоль произошла следующая ситуация : в 11 40 мною была взята ж/б пива 387 по ценнику 39 р.,и я без задней мысли пошла с ней на кассу ,где мне пробили по цене 48 руб.На вопрос почему так кассир сказал переоценка и убежал убрать ценник.Мне кажеться переоценка проводиться утром а не в 12 00.Я даже не думала ,что в данном магазине нужно делать фото цен,перед оплатой .Мнение о магазине испортилось еще больше.так как инцидент произошел не впервые.Очень не рекомендую данный магазин.
Андрей Облопов
Дешевая алкашка, особенно ром! Пиво акционное чешское, гиннес за 150р - все как надо :)
А С
Отличный магазин и приветливые девочки. Очень большой выбор напитков. Так держать.
Марина Квот
Отличный магазин! Отличные цены и широкий выбор! И девчонки персонал классные, помогли сделать выбор. Приду ещё не раз))) и всем знакомым и друзьям расскажу про такой замечательный магазин.