Заборстрой
Компания
Екатерина Мазалова
Обратилась разом в несколько фирм, быстрый и четкий ответ поступил от Артёма.Я не понимаю в заборах от слова совсем, получила полную консультацию на доступном языке. Работу выполняли без моего присутствия, по приезду из отпуска я просто была очарована красотой, всё сделано прекрасно. В случае чего есть гарантийные обязательства и Артем на связи- такой подход к делу радует, с такими людьми хочется сотрудничать. Отдельное спасибо мастерам что не повредили дерево при установки забора.Рекомендую данную фирму!Большое спасибо!
Зк
Заборстрой, компания
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за то что доверили строительство забора нашей компании!!
СБ
Софья Борисова
Быстро приняли заказ, обсудили все моменты, разместили заявку. Через две недели приехали устанавливать забор. Работали быстро, слаженно, качественно. Коллектив профессионалов. Огромное спасибо! Рекомендую всем.
Оксана Полущенко
Мой отзыв с опозданием! Мы оплатили заборы на 2 участка осенью 2023 г, с условием установки в 2024 г. Компания подстроилась под наши условия, потому что переносили неоднократно из-за строительства домов. Установили оперативно, качественно. Учли все наши пожелания, дали свои рекомендации. Очень довольны!!!! Отдельная благодарность Артему за внимание к клиентам. Однозначно рекомендую!
СЗ
Светлана Зуева
Ввиду того, что моя стройка продолжается второй год, с руководителем компании Артёмом я познакомилась, заказывая материалы для карнизов и водосточной системы. Он помог исправить расчёты, сделанные неправильно в другой компании, всё было поставлено быстро, в удобное время. Поэтому, когда я узнала, что они занимаются и заборами, я сразу же решила, что забор я также буду заказывать у них. По моим размерам был сделан предварительный расчёт, даны чёткие рекомендации по поводу ворот, я получила ответы на все интересовавшие меня вопросы. Приезд на замер согласовали быстро, далее шло изготовление заказа. Что очень радует-во всех случаях-постоянная чёткость по датам, времени, всё согласовывалось очень оперативно. Установка также прошла быстро. Результатами очень довольна.
Н
Наталья
Спасибо за отличную работу, качественно и в срок. Ставили откатные ворота, калитку и забор, все работает и радует глаз.
k
kseniya19851985
Все супер и очень быстро! Проконсультировали по материалам и сразу выслали все замеры. Сделали все как заказывали, все качественно и красиво.
СП
Светлана Пушкарева
Пишу по горячим следам! Забор закончили буквально в эти выходные! Забор не маленький-97метров и еще ворота и калитка!! Мастера сделали за три с половиной дня!! Очень аккуратно и качественно! Просто на совесть!! Однозначно рекомендую эту компанию!! Спасибо большое Артему, Ивану и Михаилу!!!
НШ
Наталья Шальнева
Очень надежная компания!! Ребята молодцы все сделали качественно и быстро, спасибо им большое!!!))
Анна Илларионова
Отличный забор. Ценник огонь. Спасибо Армем
СД
Сергей Дропов
Заказывал забор из евроштакетника и остался доволен результатом. Работа выполнена оперативно и качественно. Особенно порадовало внимание к моим пожеланиям и советы по оптимальному выбору материала. Это действительно учитывает удобство заказчика. Благодарю за профессионализм и грамотный подход к делу!
ХС
Хлыщев Сергей Александрович
Ставили забор на участке и могу уверенно отметить, что справились с поставленной задачей на 5+. Все под ключ, никаких забот и проблем мне не создали. Забор поставлен на совесть, внешне тоже красиво.
20 Darya
Ребята справились на отлично! Спасибо за сервис,сроки и качество!!!!
Алла Морозова
Спасибо за быструю установку забора! Мы очень довольны результатом! Компания надёжная и в будущем мы обязательно обратимся ещё!
Виктория Клабукова
Спасибо ребятам 👍. Поставила маме забор на дачу . Ребята все сделали оперативно , по хорошей цене . Получилось даже лучше чем я ожидала . Благодарю
Анна Суворова
Заказали в данной компании забор, результатом очень довольны, ребята сделали свою работу на отлично , все быстро и качественно !за день получилась такая красота ❤️ Ранее в данный фирме заказывали грядки , все так же в лучшем виде. Всем будем вас рекомендовать!
Максим Андреев
Заказал забор, в течении 2-ух дней выехали на замер . Во время изготовления забора у меня возникало много мелких вопросов , Артем консультировал без проблем , вежливо . Когда началась установка , меня уже консультировали ребята монтажники (русские) . Покупкой очень доволен , Заборстрою большое спасибо 🤝🤝🤝
Алексей Дементьев
Забор под снос! Обзвонив много компаний, здесь была самая низкая, это очень привлекло. Но я сто раз пожалел, что обратился сюда, и лучше бы переплатил! Забор установили неровно. Как оказалось весь металл был Б/У некондиция и через 2 месяца уже столб начал разваливаться.
Зк
Заборстрой, компания
2 апреля 2024, официальный ответ
Со всеми клиентами мы работаем в рамках подписанного договора, с предоставлением гарантии на выполне…
ВЛ
Вера Ласкина
Отличная работа! Сервис, гибкая ценовая политика, качество, вежливость, сроки, всегда обратная связь, все на высоком уровне. В следующем году будет еще один заказ. Рекомендую! Спасибо!
KK
Konstantin Kostyuchenkov
Заказал забор из евроштакетника, результат порадовал. Быстро, качественно. Что импонировало- к пожеланиям заказчика прислушиваются и советуются, как заказчику было бы удобно. Спасибо!
Ирина Когут
Очень хорошая компания!!! Заказала забор, ворота и калитку, очень довольна результатом!!! Мне помогли определиться с заказом, всегда были на связи. Монтаж провели качественно и в срок! Спасибо за Ваш профессионализм!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталья Шильцева
Обратились в компанию для установки забора из евроштакетника. Цены ниже, чем где-либо. Сделали всё быстро, качественно на неровном участке. Довольны результатом. Спасибо всем участникам заказа.
ПК
Павел Костин
Всем доброго времени суток! Ставили в августе 2023 года 40 метров забора из профлиста. Ребята сделали работу за два дня, если быть точной, то за полтора, так как в первый день работы с обеда начался дождь. Для меня, честно говоря, это фантастика, так как работали всего два человека Александр и Евгений. Огромнейшее спасибо за быструю и качественную работу, рекомендуем всем эту компанию. Повторюсь, что работа сделана качественно и быстро, а что не маловажно по очень демократичной цене. Артёму отдельное спасибо за организацию процесса и за быструю обратную связь, всё чётко и понятно. Если нужен забор, то только здесь, вы лучшие!!!
Любовь Новикова (Митерёва)
Профессиональный подход, всегда на связи. В прошлом году ставили одну сторону, в этом году другую. Даже не было мысли обратиться куда-то ещё. Люди знают своё дело. Спасибо, будем рекомендовать всем. Фото нет снимала только видео при возможности добавлю фото.
s
svetas.2009
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо данной компании. А особенно Артёму. Обратилась с просьбой поставить забор на даче. С первого же разговора по телефону, а потом и встречи, понятно, что ребята настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали очень быстро и качественно. Отдельное спасибо бригадиру Никите, прежде чем поставить забор, учли все пожелания и просьбы. В результате, теперь на дачном участке стоит красавчик-забор! Кстати, проштудировав и прозвонив десятки компаний, в этой компании, цены оказались самыми адекватными. Ребята от всей души желаю Вам удачи и процветания! Ещё раз огромное Вам спасибо!
КР
Кирилл Разумов
Ответственная компания. Мы сюда обращались по рекомендации и не пожалели. Специалисты еще в июле 2022 г. установили нам хороший, качественный забор из профнастила, плюс удобные распашные ворота и калитку. Все прошло довольно легко и слаженно. Монтажники настоящие профессионалы своего дела, так как справились всего за один день. Так что смело и другим рекомендую обращаться.
Андрей Коновалов
Заказывали установку забора под ключ, выбрали отличный материал для этого дела с помощью консультантов. Двухметровый штакетник графитового цвета, как раз для нашего дома. Заказ выполнили своевременно, обслуживают в магазине отлично. Привезли, сами разгрузили, установили относительно быстро. Довольны качеством работы, хотим поблагодарить за работу.
Сергей Таенский
В первую очередь мне хотелось бы отметить, что в компании приятные и не завышенные цены на заборы. Далее понравился оперативный выезд замерщика, ну и соответственно бригада специалистов, которые устанавливали нам забор из металлического евроштакетника, а также распашные ворота с калиткой, не подвели. Приехали в указанное время, работу выполнили аккуратно и качественно. От работы с компанией остались положительные впечатления.
Артемий Ушаков
Забор поставили качественно и быстро. От замера до забора под ключ всего 10 дней. Монтажники работали качественно и слаженно. По документам и договору все прозрачно и понятно. Вообщем рекомендую