Инжектор
Автомастерская
AF
Alex Fominyh Fominyh
Понравился график сто. По согласованию - в любое время. Сдал машину в 8 утра, забрал в 11 вечера. Меняли цепь. В помещении всё чисто и опрятно.
АЗ
Алексей Занозин
Большой специалист в области дизельной аппаратуры. Настроил мотор так, что расход по городу стал 10 литров на сотню. Машина крузак 200ка.
ПА
Перегудов Андрей
Хороший специалист. Собрал мотор на Ниву за 1 день.
Герман Кузьмин
Отличный специалист в области топливной аппаратуры. Паджериков знает от и до. Говорят он и гоночные моторы собирает под 1000 л.с.
Анастасия Лофт
Спасибо большое, помогли
Арарат Масисов
Здравствуйте, сразу договорились о встрече, выполнил свою работу на 100%. Рекомендую!
Хорошее место
ЕР
Евгений Рязанов
Большой специалист своего дела. Ремонтировал ТНВД на паджерике. Уже 130т.км. проехал, всё отлично. Рекомендую!
Павел Фесик
Отличный специалист. Рекомендую.
Дмитрий
Заезжал на промывку дроссельной заслонки ,и диагностику с промывкой форсунок на стенде .Так же была сделана компьютерная диагностика) Быстро ,четко и качественно. Специалист грамотный - Цена приемлемая👍.Рекомендую