Secret Hair
Академия красоты
ЯК
Яна Казакова
Делала загущение волос. Теперь прическа объёмная, красивая. Волосы собственного производства 😍
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Элина Майер
Отличный результат наращивания волос!🌟 Недавно решила сделать наращивание волос в первый раз и выбрала эту студию. Осталась в полном восторге от результата! Мастер Анна ,проявила высочайший профессионализм. Все этапы процедуры были подробно объяснены, учтены все мои пожелания по длине и объёму. Работа выполнена очень аккуратно, никаких неприятных ощущений во время процедуры не было. Результат превзошёл все ожидания— волосы выглядят естественно, объём и длина именно такие, как хотелось. Причёска выглядит здоровой и ухоженной. Особенно порадовало то, что после наращивания волосы не потеряли свой естественный вид, а наоборот, стали более пышными и привлекательными. Атмосфера в студии очень уютная и комфортная. Персонал вежливый и внимательный. После процедуры мне дали подробные рекомендации по уходу за наращёнными волосами, что очень ценно. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет преобразить свою причёску! Качество работы на высоте, результат держится отлично. Планирую продолжать сотрудничество с этим салоном. 💇♀️ Оценка: 5 из 5 ⭐️ Прилагаю фото результата и фото волос до процедуры Результат просто шикарен 🌸✨
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лена Морозова
Дочке покупали волосы для наращивания. Качество превосходное, цена адекватная. Ребёнок счастлив!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Оксаночка Ларионова
ааа это просто мечта! волосики шикарные, блестящие. наращивание аккуратное, все подруги завидуют ✨
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СА
Соня Архипова
Превосходная студия наращивания! Собственное производство волос большой плюс. Качество отменное.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Благодарим вас 😉 Рады были вам помочь.
Анастасия Уемлянина
Сотрудничаем с ними по волосам. Качество на высоте, большой ассортимент. Клиенты довольны всегда.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Юля Круглова
наращивала волосы просто вау! мастер супер, работает быстро и качественно 💕
2 января 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Анютка Сотникова
Профессиональная студия! Качественные материалы, аккуратная работа. Капсулы маленькие, комфортные.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Асеева
Покупали срезы волос. Качество потрясающее, волосы живые, шелковистые. Очень довольна 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Елена Прохорова
Загущение олос это то, что мне нужно! Теперь прическа объёмная, волосы густые. Спасибо!
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Катерина Федорова
девчонки это просто сказка! волосы роскошные, наращивание супер аккуратное ✨ всем подружкам рассказала
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮБ
Юлия Бондарева
Качественные волосы собственного производства большая редкость! Профессионалы знают своё дело.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Фомина
Волосы просто бомба! 💣 Большой ассортимент, качество супер. Капсулы малюсенькие, не чувствуются.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Елена Сафонова
ооочень довольна! волосы шикарные, блестящие. наращивание аккуратное, никто не догадывается что не свои)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Настя Коновалова
Превосходная работа! Волосы качественные, капсулы незаметные. Мастер профессионал своего дела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Лена Лаптева
Делала наращивание перед выпускным. Капсулки крошечные, волосы роскошные! Все одногруппницы завидуют 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Маша Иванова
Как профессионал могу сказать волосы отличные! Собственное производство чувствуется. Клиентки довольны.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам! Всегда вам рады 🤝
Катюха Щербинина
Супер! волосы шикарные, мастер умничка. теперь хожу с длинными локонами как хотела 💕
28 ноября 2025, официальный ответ
Катюха, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Раиса Петрова
Отличная студия! Большой выбор волос, качество превосходное. Золотые руки мастера!
26 ноября 2025, официальный ответ
Раиса! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
СЛ
Светлана Лебедева
Профессиональный подход к делу. Качественные волосы, аккуратное наращивание. Капсулы маленькие, незаметные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё.
Светлана Ерёмина
ааа девочки это просто космос!! наращивала тут волосики, теперь как принцесса хожу ✨ всем советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!!
Александра Еремеева
Делала загущение волос, очень довольна результатом. Волосы теперь густые, красивые. Цена приемлемая)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть!
Анна Корнеева
Просто волшебница! Наращивала волосы на капсулах, капсулки малютки и совсем незаметные 😍 Результат шикарный!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Катеринка Павлова
Покупали срезы волос для старшейочери личные! Натуральные, красивые. Сама тоже планирую сделать наращивание тут.
14 ноября 2025, официальный ответ
Катеринка, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
ЮС
Юлия Соломатина
Студия на высоте! Собственное производство волос чувствуется сразу - качество отменное. Работа мастеров безукоризненная 💪
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Венера Иванова
Делала тут кератин и наращивание эффект потрясающий! Волосы стали густыми и блестящими. Мастера - золотые руки! ✨
9 ноября 2025, официальный ответ
Венера. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
MG
Miss Gvozdy
Тысячи благодарностей и процветания салону и его чудесной хозяйке Ксении, которая спасла меня от неудачного наращивания. Сейчас в голове легкость и приятность, без лишнего вреда для родных волос❤️❤️❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настёна Синцова
Постоянная клиентка студии уже два года. Всегда восхищаюсь результатом! Профессиональный подход, качественные материалы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Галина Макарова
Сделала загущение к защите диплома - получилось фантастически! 🎓 Капсулы микроскопические, волосы шикарные. Спасибо огромное!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Юлия Зорина
Обращаюсь сюда регулярно. Качество материалов превосходное, техника наращивания на высшем уровне. Студия заслуживает похвалы!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Мартяничева
Подруга делала наращивание теперь не узнаю! Выглядит как модель с обложки. Мастера молодцы, волосы качественные!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
Ольга Самуйленкова
Потрясающая студия! Большой выбор оттенков, профессиональная работа. Наращивание выглядит совершенно натурально. Рекомендую! 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Леся Полудесятникова
Хожу сюда уже полгода - всё отлично! Волосы собственного производства не сравнить с обычными. Девочки всегда приветливые!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Леся, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Елисеева
Старшая дочь наращивала волосы перед свадьбой. Результат отличный! Мастера работают качественно, материалы хорошие.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Людмила Андросова
Боже, какие волосы! 😱 Загущение получилось идеальное, теперь у меня такой объём! Мастер настоящий профессионал своего дела!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
ЕТ
Елена Ткачева
Великолепное качество наращивания! Волосы держатся долго, выглядят естественно. Персонал вежливый, атмосфера приятная 💕
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Инна Винярская
Сестра посоветовала эту студию - не прогадала! Капсулы совсем не мешают, результат потрясающий. Классная работа!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Виктория Маклакова
Студия превосходная! Ассортимент волос огромный, можно подобрать любой оттенок. Работа мастеров безупречна. Советую всем подругам!
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим 😉 Обращайтесь!
МП
Марина Павленко
Делаю здесь волосы уже второй год подряд. Мастера умелые, материал качественный. Всегда ухожу красивая и довольная! ✨
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
ИН
Ирина Николаевна
Хожу сюда уже год всегда довольна результатом! Качество стабильное, мастера профессиональные. Однозначно рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 💛
Иришка Христолюбова
Мамааа, какая красотаааа! 😍 Первый раз делала наращивание, боялась жутко. А тут всё объяснили, получилось шикарно!
5 октября 2025, официальный ответ
Иришка, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксюша Николаева
Дочка делала тут наращивание - результат поразил е меня! Работают аккуратно, волосы натуральные. Хорошая студия.
Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Ксения Манько
Волосы просто огонь! 🔥 Загущение сделали за полтора часа, капсулы крошечные. Теперь выгляжу как звезда Инстаграма!
Добрый вечер, Ксения, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Светлана Евмененко
Очень довольна результатом загущения! Мастер работает аккуратно, волосы натуральные. Рекомендую всем девочкам ✨
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Марина Наумова
Ребят, это просто бомба! 💣 Сделала наращивание, теперь чувствую себя королевой. Волосы шикарные, капсулы мини-размера
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Жанна Киршанина
Наращивала здесь волосы уже второй раз. Качество волос отличное, держатся долго. Персонал вежливый, цены адекватные 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
Лия Девятьярова
Делала загущение волос первый раз, очень переживала. Мастер всё объяснила, капсулы маленькие и незаметные! Результат потрясающий 😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Лия, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия ❤️🔥
Подписана на студию Secret Hair уже долгое время и наконец-то решилась на наращивание волос. Порадовал ассортимент волос, очень большой выбор, мастер выслушала мои пожелания и подобрала идеальный вариант☺️ Процедура прошла комфортно, результат превзошел все ожидания, волосы выглядят шикарно, а главное натурально! Девочки просто волшебницы 😻
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
ЮТ
Юлия Тиина
Попала в эту студию сначала на кератин,а потом т на наращивание волос,сказать,что я восторге -это ничего не сказать!!Девочки просто мастера своего дела,огромное спасибо Анечке ,Танечке за их волшебные ручки🥰🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ЕВ
Евгения Вождаева
Сразу скажу, что запрос у меня был не очень стандартный за который не берутся 80% мастеров!!! Изначально понимала, что результат может быть плачевный! Я наращивала чёлку в данном салоне. Попала к директору Ксении, она мне сказала, что результат вероятно будет не очень, так как это чёлка и она сильно короткая, но я и так об этом знала. Но я была решительна.😅 И знаете, результат получился просто бомба! 💯 Не смотря, что это чёлка и я её поднимала на вверх и получалось что капсулы я делала открытые, хотя изначально мы выбрали другой пробор, выглядело это просто пушка, питарда. 💣 Никто из знакомых не понял, что это наращивание! В салоне очень уютно, чистенько. Все мастера вежливые! Если хотите качественное наращивание, качественные волосы и хороший подход мастеров - рекомендую данный салон!
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое!!! Приходите в гости ещё☺️