Лампа
Гончарная мастерская
Даниил Крындач
Шикарный гончарный мастер-класс! Рекомендую! Творчество для души, очень уютно!) Название «лампа» неспроста. Действительно было очень лампово! Мы в восторге! Каждый проявил себя в реализации своей посуды) Софья очень чуткая, подскажет на каждом этапе ! Поможет реализовать смелый проект и не затмит «своим видением» - это очень ценно! Если вы хотите провести шикарно время, то выбрав любой мастер-класс здесь - Вы не пожалеете!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой душевный отзыв🥹 Спасибо что доверили проведение мероприятия мне🫶🏼
Арина Пастернак
Замечательное место! Подруги подарили сертификат на гончарный круг, чтобы я отвлеклась от работы и насладилась творческим процессом. В этой мастерской мне удалось это сделать. Софья максимально располагает к себе, все доступно объясняет, помогает, дает полную свободу действий и мягко направляет. Вместе мы придумали сделать миску в виде кошачьей мордочки. Сам процесс изготовления получился очень приятным и медитативным. В студии прекрасная атмосфера: чисто, приглушенный свет, удобная мебель, приятный аромат, хорошая музыка. Также у Софьи есть магазинчик в студии, там можно купить готовые изделия. Только после мк поняла, насколько это сложно и каким надо быть усидчивым человеком, чтобы делать такую красоту! Забрала готовое изделие, после финальных манипуляций выглядит потрясающе! Спасибо большое за Ваш труд, индивидуальный подход и возможность погрузиться в творчество🤍 Люцифер оценил подарок🐱
10 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам огромное за такой приятный и подробный отзыв🥹 Очень рада тому, что вам все понра…
Екатерина Бабкина
Были на мастер-классе за гончарным кругом в этом уютном месте. Ведущая мастер-класса Софья – отзывчивая приятная девушка, всë понятно объяснила, помогала справиться с изготовлением изделий. Видно, что любит своë дело. Это особенно ценно! 🙌 Благодарим за фотографии, где мы за работой 😊 Получилось осуществить идею для романтического свидания! 🥰 Спасибо, гончарная мастерская "Лампа"! Придëм к вам на лепку 🤩
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку моей работы🥰 Буду с нетерпением ждать вас…
ДП
Дарья Прохорова
Посетили мастер-класс с супругом по совместной лепке, остались в полном восторге. Прежде всего, хотелось бы отметить руководителя Софью, крайне приятный и доброжелательный человек, творить под руководством Софьи можно без всяких страхов и ограничений. Обстановка в студии приятная, светлое просторное помещение, наполненное уютом и теплом. Есть разные виды мастер-классов в зависимости от Ваших предпочтений, удобный сайт, разные способы оплаты, а также бытовое удобство(чай/кофе/салфетки/крем для рук). Выйдя после мастер-класса, было ощущение, что ты снова оказался в детстве и смог прикоснуться к чему-то волшебному. Спасибо еще раз,Софья 🫶🏻будем ждать с нетерпением наши изделия и придем еще раз уже с ребенком☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые и искренние слова🥹 Рада что вы остались в полном восторге! Буду с не…
Артем Х.
Мы приходили на мастер класс в годовщину свадьбы. Выбрали мастер класс по лепке чашек из глины с участием фотографа. В мастерской очень уютная атмосфера. Софья - мастер своего дела, все подробно, ненавязчиво рассказывает и помогает в процессе. Много красивой посуды, которую также можно купить, теплое освещение - все это создает приятный вайб. Наши кружечки были готовы в течении 2 недель, т.к. после того как мы придали кружкам форму, нужно было их обжечь и расписать. И время ожидания того стоило, теперь у нас есть кружки, которые мы сделали своими руками, пьем из них чаёк вечером после работы. 🔥 Отдельное спасибо фотографу Кристине. Во время процесса она фотографирует настолько незаметно, я думал в итоге пришлют 10-20 фотографий, но когда нам скинули ссылку на фото, там их было очень много, при этом фото сделаны качественно и очень качественно обработаны ❤️ Спасибо вам ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо за такой большой, подробный и положительный отзыв о нашей с Кристиной работе…
Елена Ч
Прекрасное место, отмечали день рождение, дети с удовольствием создавали свои шедевры, им все показали и рассказали, как итог у каждого все получилось, да еще и индивидуальной изюминкой! Приходите не пожелеете!
7 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарю вас за доверие и теплые слова☺️
JC
Ju Ch
Замечательное место, уютное, со своей душой! Прекрасно провели время, а Софья просто золото - помогала, подсказывала и хвалила! Спасибо ♥️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромнейшее за высокую оценку и приятные слова🥰
Елизавета Баринова
Были с молодым человеком на годовщине отношений на мастер классе по гончарному делу. И этот вечер прошёл просто замечательно!☺️🥰🥰🥰 Мастер Софья очень внимательная, чуткая, доброжелательная. Всегда подсказывала, помогала🤗🥰❤️) Также фотограф Кристина делала непринужденные фотографии, живые) Всё было так атмосферно, уютно, классно! Нам очень понравилось! Отличный выбор для выходного, свидания, праздника ☺️☺️☺️☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за отзыв🥰 Нам с Кристиной безумно приятно получить такую обратную связь! П…
Маргарита Цыгановская
Я в восторге! Все понравилось, приятно было познакомиться с новым для себя видом творчества 👍🏻 рекомендую посетить!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и чудесный отзыв🥰
Юлия Феникс
Были с сыном на МК по гончарному кругу у Софии. Впечатления только положительные! В мастерской красиво, уютно, как-то по домашнему. Очень понравилось, что мастер не делала работу за нас, она всё показала, объяснила, а потом только направляла и поправляла. Причём так тактично и незаметно, как будто мы сами крутые мастера и с первого раза идеально освоили технику 😅 Всем рекомендую хотя бы раз попробовать работу с глиной именно здесь! 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за подробный положительный отзыв🥰 Очень рада что вам все понравилось😌
Алина
Я вам очень советую это чудесное место! Уютное помещение, милая и тактичная мастер-керамистка, приятная музыка и другие детали, видно, что подходят к своему делу со всей душой 🥰 Подробный мастер-класс, всегда помогут и подскажут, я очень рада что мне подарили сертификат в это замечательное место. Обязательно еще сходим к вам 🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарю вас за приятный отзыв и высокую оценку🥹 Буду рада видеть вас снова❤️
ВШ
Виктория Шумилова
Очень уютное и стильное место, интересно провели вечер! Спасибо Софье за ее профессионализм 😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова🥰 Очень рада, что вам все понравилось)
Yan J
Прекрасное место, всем советую для свидания или интересного занятия с подругами, очень красивая студия и атмосферная обстановка
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и выбор моей мастерской🫶🏼
Владислава Нечепоренко
Все очень круто!! Если когда-то думали, то бегите туда обыязательно 🙃🙃🙃
11 июня 2025, официальный ответ
Большущее спасибо🥹❤️
Oxana Borisova
Очень классно. Лепили с подругой тарелочки, все понравилось, идите и получите такой прекрасный опыт)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасииииибо❤️ рада, что вам всё понравилось🫶🏼
Ирина Кириллова
Прекрасная мастерская! Мастер-класс был очень интересный, мастер - профессионал своего дела!
24 марта 2025, официальный ответ
Как приятно🥰 Благодарю🫶🏼
leno4ka
Давно хотели сходить на мастеркласс на гончарном круге. В целом всё понравилось, но пара моментов были не очень. Одна тарелка при обжиге потрескалась, странно, если у Софьи большой опыт работы в данной сфере, почему нельзя было проконтролировать этот момент. Хоть она и сказала, что пользоваться тарелкой можно, но это уже всё равно не то...Также было желание сделать фигурки из глины для украшения тарелок, но Софьей это было проигнорировано. В остальном же всё прошло хорошо, всё рассказали и показали на практике. В целом хорошая студия. Р.S. после посещения мастерской порвала пуховик об острый механизм замка в туалете около мастерской :(
15 апреля 2025, официальный ответ
Да, я уже получила на свой номер телефона сообщение с оскорблениями и матами от вас. Не думаю что эт…
Марина Г
Нам всё понравилось, очень уютная атмосфера, идеально для создания теплых воспоминаний. Софья делает всё для того, чтобы ты не усомнился в своих способностях и поддерживает. Первый раз столкнулась с лепкой, но получилось все замечательно. Спустя уже 11 дней наши изделия были готовы и получены. Спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за приятные слова🫶🏼 очень стараюсь подарить вам самые лучшие воспоминания❤️
А🫶
Анастасия 🫶
Были впервые, ощущения невероятные, это стоит попробовать и просто прикоснуться к искусству, подарила подруге сертификат, она осталась под большим впечатлением, Атмосфера душевная, дизайн гончарной топ, София лучшая - советуем и обязательно придем еще!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку🫶🏼
Илья Савченко
Отличная мастерская, всем рекомендую к посещению! Мастер хорошо всё рассказывает и показывает, очень общительный и приятный человек 🌸😊Дизайн студии выполнен грамотно и профессионально 👍 Сходив в данное место, вы научитесь работать с глиной,создавать своими руками шедевры и просто получите много положительных эмоций)
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за подробный и приятный отзыв🥰
Юлия Лепёхина
Праздновала здесь день рождение с друзьями, потрясающее место! Понравилось всем очень сильно, хотим вернуться! Так уютно, красиво!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день☀️ Большое спасибо за отзыв! Рада работать для вас🫶🏼 Отдельное спасибо за красивые фото)
Кролик Кроликов
Уже дважды была в этой уютной студии. Это лучшее место, чтоб отвлечься от рутины и насладиться лепкой😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🥰
Akitanuka
Были с друзьями на мастер-классе по лепке для четверых, это было волшебно, спасибо большое за кучу положительных эмоций! Однозначно приду ещё, а пока, у меня дома идеальная для меня кружка:)
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🥰 Приходите еще🫶🏼
ДТ
Дарья Тарасенко
После посещения остались только положительные эмоции! Все прекрасно объяснили, показали. Еще подарили маленькую кружечку для брелка, очень мило! Желаю процветания мастерской !!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за обратную связь🫶🏼🥰
Danill .
Были с девушкой, очень понравилось В следующий раз приедем делать кружки )
23 октября 2024, официальный ответ
Буду ждать🙌🏼 Спасибо за отзыв☺️
Денис Чеботарев
Ходили втроем на мастер-класс, все очень круто, приятная атмосфера, большое спасибо
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰
П✌
Полина ✌🏻
Подарили сертификат на мастер-класс на гончарном круге, очень порадовал такой вид творчества Софья все понятно объяснила, показала, помогла, поэтому все получилось Так приятно иметь тарелочку, которую сделала своими руками! Думаю даже ещё раз сама уже запишусь, мне же нужна ваза
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🥹 Буду ждать на мастер-классы😌
КД
Кузницов Даниил
Крутая атмосфера🥰🥰🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарю🫶🏼
Anastasia Alex
Ходили вдвоём на мастер-класс, остались в восторге! Приятная атмосфера, доброжелательный мастер. Рекомендуем! 😊
10 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв🥲❤️
НА
Никита Алексашин
Отличное место, приходил с другом, порекомендую всем, был проведён урок, который дал много позитивных эмоций, преподаватель был очень компетентен и индивидуален к каждому из нас, не жалея себя повёл нас в мир искусств и открыл его, аккуратность мастера и его объяснения были понятные, обязательно ещё приду, спасибо!
✨S
✨Se Solee
Потрясающие место ))) Праздновали день рождения дочки , атмосфера , подход к маленьким гостям с большой любовью , организовали всё на 100% 💓 Спасибо большое Соне за потрясающий праздник 🥳
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромнейшее спасибо вам за отзыв❤️ Спасибо за доверие! Буду ждать вас в гости снова☺️
Елена Чуркина
Замечательная мастерская и очень опытный мастер! Были здесь два раза и всем знакомым советуем посетить эту уютную гончарную студию!
Olesya Saveleva
Замечательное место. Очень атмосферное! Софья- великолепный учитель, все объяснит, покажет, расскажет и снова покажет ❤️ Пришли отпраздновать день рождения- лучшее решение. Обязательно придем снова!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
Аня Семикова
Шикарное место, пришли сюда отмечать день рождения, такие приятные впечатления. Не те впечатления, от шумных посиделок, а умиротвереные, спокойные. Мастеру Софьи огромное спасибо😍 грамотно все обьяснила, приятный человек, музыка хорошая. Еще сюда прийдем!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарю🙏🏼❤️
Екатерина Барсукова
Были втроём с подругами на творческой вечеринке. Прекрасная атмосфера, очень дружелюбный, внимательный экспертный мастер. Я была с длинным маникюром, она заботливо помогла и в работе на гончарном круге, и при лепке исправить огрехи, которые оставляли на глине мои ногти. Несмотря на то что нас было трое, внимания и помощи хватило всем. А ещё там огромный выбор глазури и очень уютно, однозначно рекомендую это место:)
20 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за приятные слова🥰 буду стараться и дальше радовать гостей🙌🏻
MM
Maku Maku
Очень классное место, Софья талант и мастер классы для детей проходят невероятно классно. Советую всем и каждому!
Данил Демыкин
Были на классе по гончарному кругу! Очень интересные и необычные ощущения) Кто не пробовал-стоит посетить это место! Хорошее настроение и впечатления-гарантированы)
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв😊