Кондитерские изделия
Инна Пойлова
Спасибо за проведенный мастер-класс «пирожное картошка»! Время пролетело незаметно ! Знания будем обязательно применять 😉
Елена Волкова
Была на МК в студии "Все в шоколаде ", замечательное место. Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив. Есть прямо здесь и магазин со многими полезностями для кондитеров. Всем неравнодушным ко вкусностям своими руками очень рекомендую МК у этих фей кондитеров.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
МГ
Марина Гладышева
Очень прекрасная и доброжелательная атмосфера, преподаватели объясняют очень доходчиво и практически доступно без какого либо пафоса, вкладывают частичку себя в наше понимание шедеврального искусства сладостей😊. Пребываю в восторге от того, что прошла первоначальную подготовку по профессии кондитер👍. Все СУПЕР! родные и близкие в восторге
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
гк
гулниза кайырмидин
Невероятно классная студия) прошла обучение кондитер с 0 и получила свой долгожданный диплом 🥳 научилась печь вкусные десерты и начала уже зарабатывать ☺️
Гулниза, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤😘😘😘😘😘
ЕГ
Елена Гейштова
Прошла курсы кондитер с диплом, долго сомневалась, но решилась и не зря. Все понятно, чётко, преподаватели на высшем уровне. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить профессию кондитера и развиваться в этой сфере.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!С уважением Надежда…
АЗ
Анна Зятенко
Посчастливилось и мне побывать в данной студии, на курсах Кондитер с дипломом! Программа очень обширная, много практики в студии! Все возникающие вопросы можно разобрать как на занятиях, так и по телефону, преподаватель и руководитель студии всегда на связи и прийдут на помощь в любой ситуации. Занятия проходили очень душевно, интересно и легко! Так же хочу отметить очень удобное время занятий! Очень многому меня здесь научили, спасибо большое за это нашему преподавателю незаменимой, чуткой и внимательной, всегда готовой помочь и поддержать Оксане 🫶 Надежде спасибо большое за эту студию🤗 Я с большим удовольствием прийду к Вам снова🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!Очень очень приятно! Очень рада , что…
Екатерина Масленникова
Проходила в этой школе обучение Кондитер с 0 Все понравилось , научилась печь десерты не только своим домашним , но и стала брать заказы ☺️ Спасибо большое за знание .
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸😍😍😍очень приятно читать
Валерия Кобылянская
Не первый раз посещаю эту студию, преподаватели на высшем уровне, всегда ответят и помогут , очень рекомендую
Лера, Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.😍😍😍😍
Ольга Полякова
Организовали с девочкой для наших малышей мастер-класс по росписи пряников. Пригласили друзей, предупредили родителей, передавая информацию (пересылая ответы от студии), что мк продлится 1,30 часа, будет чай-кофе, по итогу - 40 минут, если не 30. Причем я подошла, переспросила, сколько будет длиться, так как со студией не я общалась - сказали, на этом все. Все было достаточно скомкано, в конце воду нашла. Никто ничего не предлагал, просто порисовали и ушли По оплате тоже - оплату требуют, а номер заказа не выслали. Я уже и к кондитеру обратилась, и к девочкам в соседнем кондитерском магазине. Мне не понравилось, не вернусь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! На связи с вами , основатель компании, меня зовут Надежда. Очень жаль, что у вас…
КП
Капетолина Пушкарь
В этой студии с радостью помогут разобраться с любыми вопросами и исправят ошибки. Но самое главное — здесь вы не только готовите, но и можете забрать домой уже готовые лакомства. Я была в этой студии не раз и даже прошла обучение на кондитера 4-го разряда. Могу с уверенностью сказать, что это место стоит посетить)
Здравствуйте, Капетолина! Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
ВФ
Варвара Фэшн
Дважды успела побывать здесь на мастер-классах. Владелец студии Надежда прекрасный преподаватель, позитивный и интересный человек. Также была на занятии у Оксаны - прекрасный учитель, всегда поможет и подскажет. На МК качественные продукты, предоставлено все оборудование, по окончанию отдают с собой рецепты, поэтому все МК на 100% стоят своих денег. Хотелось бы отметить дизайн студии , очень уютно там находится, все новое и стильное. У студии есть свой магазин в этом же здании, это радует, так как цены там абсолютно демократичные , можно купить все что нужно начиная с сыра для крема, заканчивая декором тортов и упаковками. Советую всем сюда идти ! Вернусь сама еще много раз !
15 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!Спасибо большое…
Юлия Кравченко
Были на мастер-классе по изготовлению пирожного Анна Павлова и это прсототневероятные эмоции😍 Надежда профессионал своего дела, всё объясняла, рюподробно рассказывала и показывала, отвечала на вопросы и комментировала каждый свой шаг, чтобы максимально погрузить нас в атмосферу готовки и помочь понять как это делать. Мы остались очень довольны и почувствовали себя маленькими кондитерами на несколько часов. Однозначно стоит идти сюда на другие мк или отмечать день рождения в таком замечательном месте!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно. Спасибо огромное 🥰🥰🥰
Александра Литвиненко
Очень приятная "домашняя "атмосфера. Профессионализм мастера,доходчивое объяснение и индивидуальный подход к каждому участнику делает процесс интересным, увлекательным,а самое главное,вкусным. Итог: новый рецепт, супер тортик и хорошее настроение.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛 Ждём вас снова 😘😘😘
ТН
Татьяна Новикова
Проходила обучение в этой студии))) это просто отличное место, преподаватели все хорошо и четко рассказывают и обучают
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна ✨✨✨✨✨, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Савенкова
Середина лета, а мы пошли учиться, постигать секреты (Лайв хаки в современном мире говориться). Готовить торты, пирожные, конфеты! И вот пошла работа: Крема взбивать, корж выпекать, конфи варить ну и конечно Украшать!!! Вкусныйшие шедевры создавать!!! Благодарю, "ВСЕ В ШОКОЛАДЕ", за тепло, за труд, за знанья! Теперь я знаю, как творить, мечтать, И мир десертов с радостью познать!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛Наталья, благодарю вас за так…
Ксюха Белоусова
Я безмерно рада, что мой путь в мир кондитерского искусства начался именно в студии "Всё в шоколаде". Выбор места обучения – это всегда ответственный шаг, и я счастлива, что не ошиблась. С первых же занятий я почувствовала себя в атмосфере творчества и профессионализма. Преподаватели студии – настоящие мастера своего дела. Они не только щедро делятся своими знаниями и опытом, но и умеют вдохновить на создание настоящих шедевров. Индивидуальный подход к каждому ученику, терпение и готовность ответить на любые вопросы – вот что отличает преподавательский состав "Всё в шоколаде". Обучение в студии было построено таким образом, что теория гармонично сочеталась с практикой. Мы не только изучали рецепты и технологии, но и сразу же применяли их на практике, оттачивая свои навыки. Благодаря этому, я получила не только теоретические знания, но и уверенность в своих силах. Сегодня я – кондитер с дипломом, и это во многом заслуга студии "Всё в шоколаде". Я благодарна преподавателям за их профессионализм, поддержку и веру в меня. Рекомендую эту студию всем, кто мечтает стать настоящим кондитером! Здесь вы получите не только знания, но и вдохновение для создания кулинарных шедевров. Спасибо вам большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Ксюха! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛 Ксюша, успехов! Успехов! Успехов. ✨✨✨✨ценю…
Анастасия Павлюченко
В этой студии осуществилась моя мечта и теперь я кондитер 4 разряда! Всё началось с базового мастер класса и в итоге меня затянуло в обучение с головой, уже несколько раз я выбирала для себя эту студию, потому что обучение проходит легко и в дружеской обстановке. Приготовленный десерт вы всегда забираете домой на дегустацию. В процессе обучения преподаватели отвечают на все вопросы, также они всегда на связи и помогут советом как по домашнему заданию, так и по вашим заказам, если вы вдруг столкнетесь с трудностями в процессе выполнения. Ну и самый главный плюс - эта студию выдает не просто сертификат, а свидетельство государственного образца. Если вы только начинаете свой сладкий путь, от чистого сердца рекомендую именно эту студию🤍🎓
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Инна Погосова
Самая лучшая школа для кондитеров, самые лучшие наставники ❤ Вчера завершила обучение кондитер с дипломом, чему безумно рада. Всё прошло на легкой и позитивной нотке. У Надежды я прошла кондитер с нуля, мк бенто, мк кукис, ну и конечно кондитер с дипломом💪 Обожаю эту школу, ещё обязательно вернусь за новыми знаниями 💕
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Инна , большое спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно что обучение в студии понравилось…
ТЛ
Татьяна Логвиненко
27.07.2025 впервые была на мк по тюльпанам в студии, было все очень информативно, поняла много своих ошибок, всем рекомендую! 👍
Татьяна , Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!🙏🙏🙏
НХ
Надежда Хлупина
Вчера посетила мастер-класс по муссовым бентам и осталась довольна! Очень интересный, полезный мастер-класс. Преподаватель Оксана все доступно рассказала, показала, включила в процесс и ответила на возникающие вопросы. Очень вкусные тортики получились! Обязательно буду рекомендовать эту студию и сама еще буду рада новым встречам!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!😘 с уважением На…
дб
дина борисенко
Доступные и понятные мастер-классы, приятные и терпеливые преподаватели, чистое и функциональное помещение! Спасибо Наде за организацию пространства, где можно научиться вкусно печь!
11 августа 2025, официальный ответ
Диночка Александровна , Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости с…
Екатерина
Спасибо за организацию детского дня рождения! Все прошло супер, дети остались в восторге.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
НT
Наталья Tuf
Отмечали день рождения дочери в этой студии, очень понравилось. Дети 12ти лет были все увлечены приготовлением самых вкусных пироженных. Спасибо, Надежда ❤️
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НБ
Наталья Безрукова
Вчера посетила мастер класс по муссовым бенто,на этот раз взяла с собой дочку. Ребёнок в восторге!!! Хочу сказать спасибо преподавателю Оксане, все очень доступно объясняла и показывала. Очень классно провели время, и ещё и забрали с собой по муссовому десерту!
11 августа 2025, официальный ответ
Наташа , здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤ Надежда 😘😘😘
Мария Пастушенко
Сегодня была на мастер-классе в этой студии и осталась в восторге! Всё прошло атмосферно, душевно и легко. Весь вечер провели с улыбкой, а главное, научились делать красивый и вкусный десерт «Меренговый рулет». Оказывается, делать его очень легко. МК вела владелица студии. Надежда очень открытый человек, профессионал своего дела. Нам распечатали рецепты, а десерты мы забрали с собой. Обязательно буду рекомендовать это место и сама тоже вернусь снова за новыми знаниями.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
Аружан Кожахметова
Сегодня я посетила мастер-класс по приготовлению меренгового рулета, и это было просто потрясающе! Сами занятия прошли в приятной и дружелюбной атмосфере, что сделало процесс обучения еще более увлекательным. Наш кондитер был очень опытным и умел делиться своими знаниями, что позволило нам быстро понять все детали приготовления. Мы узнали, как правильно взбивать белки, чтобы добиться нужной консистенции, а также какие ингредиенты лучше использовать для начинки. Я была поражена, насколько легко и весело можно готовить этот десерт, а в конце мастер-класса мы даже смогли попробовать свои творения. Мой рулет получился не только красивым, но и очень вкусным! Я обязательно повторю этот рецепт дома и уже планирую пригласить друзей на дегустацию. Спасибо организаторам за незабываемый опыт! Рекомендую всем, кто хочет научиться готовить что-то новое и вкусное!
Аружан! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
SG
Sh G
Прекрасное место! Надежда прекрасный человек, очень хорошо все объясняет, меренговый рулет получился прекрасным и с первого раза ❤️ Всегда скептически относилась к мастерклассам, спасибо, что изменили моё мнение!
Здравствуйте, Sh! Спасибо большое за отзыв, рады стараться.😇😇😇😇
Milana L
Были с девочками на мастер классе , отлично провели время. Спасибо большое Надежде за полученный опыт ❤️ Очень много полезной информации было предоставлено. Рекомендую ❤️
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!🥰🥰🥰🥰
Анна Макаренко
Была на мастер классе Просто все на высшем уровне 🤩🤩🤩
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Прекрасная локация для мероприятия!!!Отмечали день рождения дочки) дети остались в полном восторге! Впервые выбрали такой формат проведения праздника - и это было классно!! Чудесная девушка София провела с детьми мастер-класс по изготовлению «Дубайского шоколада»😋 Очень позитивная, общительная и просто мастер своего дела - полностью вовлекла девочек в процесс!!! Отдельное спасибо ведущему Богдану, который провел Тренд Патти и дополнил наше мероприятие веселыми танцевальными челленджами, а после подытожил праздник выносом бенто-тортика (подарок от студии «Все в шоколаде»). Его готовила точно фея - просто объедение!!!😋 Вообщем спасибо большое за организацию такого крутого ДР!!!👏❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 нам очень приятно 😘с вашими детками б…
Валентина Малюта
Я недавно посетила мастер-класс по приготовлению круассанов, и это было невероятное впечатление! С самого начала нас встретила дружелюбная атмосфера, а Оксана с увлечением рассказала о процессе приготовления круассанов и о секретах идеального теста. Я узнала множество нюансов, начиная от выбора ингредиентов и заканчивая техникой сворачивания теста. Каждый шаг был подробно объяснен, и у нас была возможность не только наблюдать, но и активно участвовать в процессе. Оксана очень терпеливо и грамотно отвечала на наши вопросы, что создало доверительную атмосферу. В результате мы приготовили хрустящие, слоистые круассаны, которые потом с удовольствием пробовали. Вкус был просто восхитительным! Рекомендую всем, кто хочет научиться чему-то новому и приятно провести время!
23 апреля 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛 Очень очень очень приятно что напи…
ОБ
Ольга Березина
20.04.2025 мы отметили детский День Рождения в студии "Все в шоколаде". Задача для сотрудников студии была не простая - организовать 15 детей и почти все из них 7-летки, но они справились на отлично! Дети с удовольствием все делали, а в конце унесли с собой хорошо упакованные десерты. Места в студии хватило не только детям, но и родителям, а нас было тоже не мало - 8 человек. Все чувствовали себя комфортно. Отдельное спасибо ведущему тренд-вечеринки, который легко развлек детей и, казалось, не заметил как время подошло к концу и готов был развлекать их дальше. Хороший получился праздник! Большое спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое вам за приятный отзыв! С вашими детьми было очень приятно работать! Рады что…
Елизавета Крылова
Посетила мастер-класс в кондитерской «Все в шоколаде». Атмосфера была потрясающей, а Надежда делилась своими секретами с огромным энтузиазмом. Мы готовили меренговый рулет. Все ингредиенты свежие, а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь на другие мастер-классы. Рекомендую всем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Смердин
Никогда не готовил десерты, но сегодня под чётким руководством Надежды, меня покорило моё произведение искусства. Не сомневайтесь, что Надежда даст вам то самое ощущение уверенности в процессе приготовлений. Очень бы хотелось видеть её в сериале кухня, вайб именно такой. Надежда вы лучшая!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
ВА
Владимир Акреев
Я бы поставил 1000000000 из 5 Это было незабываемо, море эмоций и самое главное все было очень просто и понятно! Надежда очень доходчиво всем все объясняла, делилась опытом. Это был лучший мастер класс)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Валерия Бабий
просто прекрасное место, основательница вкладывает всю душу в свое дело. также открыла для себя новый интересный рецептик. Спасибо большое Надежде!
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Матвей Болотов
Я посещал много мастер классов, но только этот остался в сердечке❤️. Спасибо Надежде за открытие во мне нового таланта!
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
АО
Анастасия Осипова
Это был самый интересный мастер-класс! Надежда Усова была очень приветлива, она смогла профессионально рассказать и показать процесс приготовления меренгового рулета. И хочу отметить уют в самой кондитерской, внутри всё очень комфортно и красиво! Рулет, который мы сами приготовили под присмотром Надежды, был просто восхитительным! Мы очень рады, что провели время именно здесь!
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Наталья Коваль
Были на мастер классе у Надежды: пространство чистое, продукты лучшего качества, Надежда все объясняет, показывает, а главное можно попробовать готовить самим. Приготовили все быстро, даже не заметили как прошло время. Можно попить чай/кофе
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Валерия Тюрина
Были сегодня на мастер-классе, где готовили меренговый рулет😋 Получилось просто бомбезно!🔥 Надежда - мастер своего дела! Всё получили огромное удовольствие от процесса😍 обязательно придем ещё раз!)
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
София Шевченко
Сегодня посетили мастер класс , который нам провела прекрасная Надежда☺️ Было очень интересно , а самое главное очень вкусно❤️❤️❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Бондаренко
Очень понравился мастер-класс, подняли настроение надолго и хотелось бы еще раз прийти! Спасибо за такую возможность вкусно приготовить и зарядится позитивной энергией😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Матвей 🌇
Очень крутой мастер-класс!
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Рады сотрудничеству ❤
Виктория Маслюк
Спасибо за познавательный мастер-класс! Все было понятно и проведено в интересном формате
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ПН
Полина Некрасова
Замечальный мастер-класс, спасибо большое! 😍 Очень понравилась уютная студия и доброжелательный персонал! 🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Painochka, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
уА
умут Адылбековна
Здравствуйте. Всё понравилось, красивое место уютно, учат хорошо. Осталась в восторге.
Умут! Спасибо вам большое! Приходите ещё 🤗Очень приятно было познакомиться 💝
Елена Мануйлова
Побывала на мастер-классе «Кондитер с нуля». Впечатления незабываемые - уютная студия, доброжелательная обстановка, замечательная компания участников! Была очень насыщенная программа, многому научили и все, что мы вместе наготовили, разложили в презент каждому участнику в красивые коробочки. Кроме того, была лотерея. Никогда ничего не выигрывала, но сегодня мне повезло, я выиграла баночку желатина. Всем выдали очень красивые сертификаты! И, конечно же, были фото и видео на память. Большое спасибо организаторам! Желаю вам успехов и процветания! Уже хочу на следующий мастер-класс!
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова. С уважение…
ОГ
Ольга Гуленко
Прошёл Мастер класс , в студии Всё в шоколаде. 13.03 25г.-14.03.2025 г. Зефирная флористика. Мастер Мария Владимировская.Было Мега круто.Представлена всё, что нужна для работы. Обед И атмосфера, знакомства с новыми людьми.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга . Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗 мы очень ценим что вы…
Евгения Никишкова
Замечательные мастер-классы! Очень доброжелательная атмосфера. Есть теория и много практики. Каждый из участников готовит свой шоколад 🍫 Ребенок был на мастер классе по дубайскому шоколаду-остался в восторге от проведенного времени и принесла шоколад домой!
Женечка , 🙏♥️. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Ольга Кулагина
Со студией «Все в шоколаде» знакома не первый год, это место - просто сказка, для тех кто хочет научится готовить кондитерские изделия не только для себя, но и на заказ.Под чутким руководством кондитеров легко создаются десерты, которые раньше казались недоступными. Атмосфера в студии всегда теплая и доброжелательная, что даже новички чувствуют себя уверенно.
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗