Воздушный зефир
Компания по доставке воздушных шаров и оформлению праздников
Альмира Плюснина
Заказывали в компании Воздушный зефир шарики для коллеги на день рождения, любезная девушка помогла с выбором, приняла заказ, все было готово в срок . Получилось очень красиво и нежно. Однозначно рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень рада, что вы остались довольны. Обращайтесь еще
Сергей Сергей
Спасибо ☺️ за выполнения заказа! Огромный плюс хотел поставить!!!! Позвонил, переговорил- все предпочтения опросили. Что, кому, когда! И что было удивительно. Сделали день в день да какой день час в час, огромный плюс в подходе к Клинтам. Так держать 👏 просто супер. И да!!! Перед тем как заказать что либо, вам будут отправлены наброски по вашим желаниям, добавлю в фото. Ну и конечно сам проект, который стоит и ждет именинницу! Валерия, класс 👍 так держать 👏 процветания, побольше красивых идей, и местечко в центре города 🏙️ Обязательно, всех к вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Очень рада, что вы остались довольны. Обращайтесь еще ☺️
Мария Суворова
Спасибо за ваш труд! Вы не первый год дарите нашим праздникам особый шик своими работами и мы бежим только к вам в любой непонятной ситуации, потому что знаем, какое хорошего качество, что всë будет сделано в срок и что вам можно доверять ❤ Спасибо!
Спасибо огромное за доверие 🤍
Настя Сигарева
Всем привет! Хочу поблагодарить за праздничное настроение эту чудесную организацию и Валерию особенно! Уже не первый год на любые события заказываю здесь шары!!! Всегда очень индивидуально подходят к оформлению, выполняют любой каприз, ненавязчиво советуют и самое ценное - переживают за результат!!! Просто молодцы! 👏
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь еще, всегда рады украсить ваш праздник 🥳
Дарья Сухорукова
Нереально крутые! Уже не первый год обращаемся за шарами к вам и всегда это шикарно!!! Чего у нас только не было и на выписку и на девичник и на юбилей и просто для красоты! Всегда , просто всегда, все быстро/ вовремя и качественно! Шары стоят долго, радуют глаз 😍😍😍😍😍спасибо вам за такую красоту !
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Очень приятно, что вы так долго с нами и доверяете нам украсить ваш праздник 🤍
Е💫
Елена 💫
Спасибо большое за красивый и стильный сет из шариков! При оформление заказа на все сообщение отвечали очень оперативно, очень вежливо. Выполнили заказ в срок со всеми пожеланиями, доставили во время.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще ☺️ С удовольствием украсим ваш праздник 🎈
SU
Sberid User
Всем привет. Хочу поделиться с вами отзывом об этой замечательной Компании. Нереально заряженные позитивом люди. Дарящие радость и счастье))) и цены кстати 🔥... Спасибо вам за композиции для детишек. Все были просто в восторге. Спасибо большое)))
11 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Спасибо за доверие
Екатерина Коновалова
Отличные ребята, отзывчивые. Могут воплотить любую идею в реальность. Всегда предложат несколько вариантов на любой бюджет. Заказывали множество раз и просто фонтаны и фотозону
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова