Финбух
Консалтинг
ООО Финбух
Аня К
Здравствуйте,подскажите у вас есть консультация ?Хотим начать бизнес
10 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, да. Можете позвонить нам или оставить свой номер для связи)
Елена Максимова
Спасибо, все нравится
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏.
Evgeniya Sk
Мне очень нравится работать с ребятами, они отличные специалисты в сфере финансов. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Регина Левицкая
Решила открыть своё дело — павильон с подарками и сувенирами в торговой зоне у метро. Обратилась в компанию за консультацией по открытию ИП. Была очарована. Профессионально, компетентно и по делу. Всё понятно и доступно объясняют. Осталась на обслуживании. Быстро всё организовали, ребята ценят своё и чужое время. Чувствуется участие и забота. Сейчас это редкое качество. Так что рекомендую.
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Регина, большое спасибо за доверие. Ваш отзыв очень важен для нас!
Эвелина Коул
Хочу поблагодарить компанию за удачное сотрудничество! Очень довольна, с тех пор как начала с ними работать времени очень много освободилось, которое раньше тратила на попытки разобраться в бухучете совершенно невыносимые. Вообще изначально нацеливалась на интернет-бухгалтерию (это где все делаешь сам), потом решила к ним зайти на сопровождение, чтоб мое участие в этом всем было вообще сведено к нулю, просто фоткаю и отправляю документы. Спецы там работают серьезные, репутация на рынке хорошая, так что беспокоиться я думаю не о чем. В принципе могу посоветовать!
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!