Sugar place
Студия эпиляции
Marina Kot
Очень уютная студия депиляции 🥰Замечательный мастер с которым время процедуры пролетает не заметно за приятными разговорами на разные темы💕 Отмечу хорошие цены и удобство записи к мастеру через приложение. А так же отличное месторасположение👍🏻 Ходила на депиляцию во время двух своих беременностей и каждое посещение проходило максимально комфортно. Огромное спасибо!
Артем Ведерников
Был на мужской депиляции. Отличный мастер, чистая студия. Работает быстро и качественно. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОМ
Оксана Мусинова
Вика очень приятная девушка и настоящий мастер своего дела, всё сделала быстро, аккуратно и безболезненно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Козлова
Здесь прекрасно все, от уютного кабинета до лучшего мастера Виктории!!!❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СШ
Светлана Шарапова
К Виктории на депиляцию хожу уже давно.Мастером очень довольна.Всем советую.Делает свою работу на отлично.
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЗ
Екатерина Зеленкова
Хожу к Виктории уже 4-й год и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Результатом я очень довольна 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Желнова
От мастера Виктории просто в восторге!!!! Золотые руки, даже не описать!!! Хожу и буду ходить тооолько к ней!!! Очень уютно и комфортно каждый раз себя чувствую на любой процедуре! Рекомендую, не пожалеете!)
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Астанина
Делала ламинирование ресниц! Я в восторге!! Эффект получился невероятный , вообще не понимаю, зачем столько лет наращивала. Тут шикарные, длинные, закрученные ресницы получились, восторг!! И цена приятная. Приду еще не раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Фролова
Второй раз была на депиляции и в сравнении с первой (делала в другом месте) у Виктории было совсем безболезненно! Я удивилась что так всё легко прошло 👍 Теперь это моё постоянное место посещения для комфортной процедуры 🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ириша Васильева
Депиляцию делают хорошо. Все необходимое для обработки инвентаря есть.
24 октября 2025, официальный ответ
Ириша, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Юрк
Посетил недавно студию эпиляции, свою работу выполняла мастер Виктория, сделали удаление волос на лице, всё прошло почти безболезненно, а так же есть сладкий мини бар, можно скоротать время пока в ожидании.
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать снова
Арсений Миронов
Депиляция прошла на ура приду еще если нужно будет)
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ИЧ
Илья Чучалин
Всё никак не решался сделать депиляцию, пока друг не посоветовал данное место. Сделали быстро и не особо больно, как я думал. Спасибо большое
22 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Арина Филягина
Я недавно посетила студию депиляции, и хочу поделиться своим опытом. Начну с того, что здесь очень уютная атмосфера. В студии есть сладкий бар с чаем и угощениями, что приятно удивляет. Я также обратила внимание на постоянные акции. Если вы ищите место, где можно не только сделать красоту, но и расслабиться, рекомендую эту студию!
22 января 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТЗ
Трофимка Золоторёв
Добрый день,очень понравилось данное место,делают прекрасно свою работу,можно удобно произвести оплату,и при чём прекрасный персонал,с хорошим чувством юмора.)
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Светачёв
Здравствуйте оцениваю Sugar place в 5 звёзд! Процес эпиляции прошёл довольно приятно, хороший специалист который видно что умеет работать с клиентами, так же цена за услугу приемлемая, советую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна Кривич
Недавно посетила "Sugar Place" и осталась очень довольна! Сначала немного переживала, но атмосфера здесь оказалась очень уютной и дружелюбной. Специалисты высококвалифицированные и тщательно объясняют процесс, что помогает снять лишнюю напряженность. Используемый сахарный состав был абсолютно безболезненным, и я заметила, что кожа после процедуры была гладкой и ухоженной.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Медведева
Все понравилось точно приду еще и не один раз
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Соняшка Широнова
Приходила к мастеру Виктории, первый раз здесь побывала. Очень красиво, чисто, много места. Виктория сделала шикарные брови!! Сотрудники угостили чаем и сделала большую скидку. Обязательно посещу это место ещё раз!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
ЛФ
Лиля Фат
Делали ламинирование ресниц. Работу выполнили быстро, качественно. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
СП
Сергей Панков
Делали процедуру почти без боли. Удобная кушетка. Виктория — добрый и общительный сотрудник. Депиляция бороды отличная, ещё и со скидкой! Рад был сходить сюда.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ВИ
Виталий Иванов
Ходил на процедуру депиляции бороды. Всё понравилось. Чисто, уютно, стерильно. Сотрудники общительные, работают быстро и качественно. Рассказали о проходящих акциях и предложениях. В виде бонуса предлагают конфеты 🍬
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Мария Арам
Очень довольна работой этой студии, в последний год забыла, что такое бритва. Мастер делает депиляцию быстро, но при этом очень аккуратно, боли практически нет, нет вросших волос и раздражения. Отдельное спасибо за сладости для клиентов, очень приятный жест.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 🤝
РЛ
Руслан Лысенко
Мастер Виктория сделала депиляцию бороды. Все сделали за короткое время. Рассказали о акциях, которые проходят постоянно. Дали сладости во время сеанса
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Д
Даня
Был у мастера Виктории, был в шоке от ее работы, такая качественная буду дальше ходить только к ней, ракета пушка
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Прикольная студия депиляции! Виктория – мастер своего дела, шустро и безболезненно всё сделала. Приятный бонус – сладкий стол и массажная кушетка, прям расслабился во время процедуры!
5 января 2025, официальный ответ
Бекжан, Добрый день, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше…
ВБ
Влад Бауэр
Я нашла эту студию на 2Гиса,когда была проездом в Новосибирске, и сделала ламинирование ресниц.После процедуры у меня остались только положительные эмоции,и это был единственный мастер,у которого был виден результат .Атмосфера отличная,цена соответствует,могу рекомендовать.Спасибо большое.
5 января 2025, официальный ответ
Влад, Добрый день, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
АD
Аnet Dos
Была проездом в Новосибирске, в 2 гис нашла данную студию, делала ламинирование ресниц. От процедуры остались только положительные эмоции, единственный мастер после которого виден результат (делала у других мастеров и эффекта особо не было). Приятная атмосфера, цены адекватные - могу только рекомендовать. Спасибо 🙏🏻
5 января 2025, официальный ответ
Anet, Добрый день, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
МГ
Мария Горняк
Перед Новым годом срочно нужны были красивые брови, смогла записаться сюда. До сих пор не могу нарадоваться, что успела запрыгнуть в последнее свободное окошко. Оформление бровей прекрасное, я довольна!
5 января 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше…
С.
Сергей .
Сестра посещает мастера Викторию всего пару месяцев, и процедуры депиляции всегда проходят максимально комфортно и безболезненно, а главное, быстро. Также хочу отметить доброжелательную и непринуждённую атмосферу во время процедур, что позволяет расслабиться и полностью довериться мастеру. Спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше…
Олеся Кривич
Депиляция глубокого бикини прошла быстро и безболезненно. Мастер использует только качественные материалы, что очень важно. Результат превзошел все ожидания: кожа стала гладкой и нежной, без раздражений. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем, кто ищет профессиональную студию с отличным обслуживанием и приятной атмосферой. Спасибо, "Sugar Place"! ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Олеся, Добрый день, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше…
Виктория Карпенко
Хороший салон депиляции.Посещаю не первый раз и каждый раз радуюсь результату.Качество и обслуживание на высшем уровне.Спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
АЖ
Алексей Жигулин
Очень хорошо работают, быстро и качественно, всё стерильно рекомендую 👍 предложили чай, кофе, очень общительные и весёлые девушки, ещё раз спасибо ставлю 5 звёзд
5 января 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше…
Агафья Агафьевна
Посещаю данную студию не первый год ! Виктория мастер своего дела , доверяю бровки только ей !☺️
КЧ
Карина Чанова
Виктория, спасибо вам ! Очень аккуратно проходит процедура окрашивания и ламинирования бровей/ресниц, засыпаю ) результатом очень довольна!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
Руслана Хомуткина
Я осталась в восторге! Спасибо вам за ваш профессионализм, прекрасно сделали мне депиляцию! Давно нигде не видела такого хорошего сервиса, здесь очень классные мастера!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслана, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше…
J.
Julia .
Была первый раз, искала вблизи дома депиляцию У меня была проблема с вросшими, я была приятно удивлена, что с первой процедуры мне уже сделали уход за кожей, дали рекомендации и подарили пробники для домашнего использования Мне очень понравился подход специалиста Виктории Все прошло быстро, качественно, приду еще 🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
KE
Kseniia Ermolaeva
Долго искала где можно сделать хорошую эпиляцию в комфортной атмосфере,быстро и почти без боли. Прекрасный мастер Арина,приятная студия
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
Лиса К
С Викторией знакома давно. Могу сказать только хорошее) Качественная работа, профессиональный подход, поиск возможных компромиссов, если возникли такие ситуации. Пришла к Виктории после очень известного салона, разница была слишком ощутима даже с первого посещения. В студии можно полакомиться всякими вкусностями, чаем и кофе. И конечно же имееются всякие скидочки!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиса, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
Анна Скорых
Хожу к Виктории уже лет 5 минимум. Приятная, аккуратная, внимательная! Как мастер депиляции на 200%! Высшая оценка! Ну и бровки, которые делает Вика - Elite, chic and bravissimo!)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
Анастасия Жебровская
Хожу к Виктории уже 7 лет! Прекрасный мастер,аккуратная,внимательная, вежливая! Лучше мастера не встречала ❤️🔥Мастер своего дела, профессионал! Всем рекомендую 🤗✨
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся луч…
Марина .
Виктория, просто чудесный мастер своего дела и приятный человек. Впервые в жизни придя на процедуру, было жуткое волнение и страх. Но уютная обстановка в студии и лучезарная Виктория, помогли моим страхам утихнуть. Процедура прошла хорошо и быстро, хотя делали комплекс. Ещё раз огромное спасибо Виктории за её профессионализм и лёгкость в общении. Теперь буду ходить только к ней!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше…
Наталья Тупикина
Являюсь клиенткой Виктории не так давно,но с уверенностью могу сказать,что она по настоящему фея своего дела! Процедура проходит достаточно быстро, но в то же время все очень деликатно и безболезненно! Первый раз я практически уснула,чем приятно была удивлена!!! Несомненно искать другого мастера уже не захочется! Вика спасибо вам за ваш труд за внимательное отношение к нам! И особенно хотелось бы отметить,мужчины которые до сих пор противятся,либо же стесняются прийти на эту процедуру,желаю сделать это,поверьте вы не пожалеете)))
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше…
Юля Сараева
Пришла к Виктории, потому что мой мастер была в отпуске. И не пожалела. Виктория внимательная, устранила мою проблему раздражения, дала полезные советы. Процедура проходит безболезненно и очень комфортно!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
Анастасия Бородина
Очень уютная, красивая студия с потрясающим мастером!🥰Нашла Викторию через инстаграм. Пришла с проблемой вросшего волоса. Мастер Виктория, сразу объяснила, что нужно делать. И проблема была решена. Теперь это мой постоянный мастер.🫶🏻 Профессионал своего дела, очень легкая рука, минимальный дискомфорт. До этого была у многих мастеров, так что есть с чем сравнить😁 Спасибо Вам большое🌺
Swetlana Panfilowa
Всем рекомендую эту студию эпиляции. Качество, скорость и легкая рука мастера) и ещё вкусный кофе. Удобное расположение по линии метро!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
ЖП
Жанна П.
У Виктории самая уютная студия, которая часто усовершенствуется и очень удобная запись. Качество работы на высшем уровне.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
Надежда Котова
Очень нравится качество работы, позитивный и приятный мастер...поэтому теперь только сюда☺️
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо за чудесный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше!💜
Dr Black
Виктория мастер своего дела. Все круто👌
Аня Дель
К Виктории хожу не первый год! Результатом всегда довольна! Очень лёгкая рука, все зоны с минимальным дискомфортом!!! Ощущения на ногах, как будто после массажа))