Bonita
Магазин женской одежды
ИА
Иван А
Отличный магазин женской одежды.
К👍
Карина 👍😊
Была один раз мне понравилось ,приду еще )))))
АО
Александра Образумова
Заглянула в этот шоурум по совету подруг, осталась очень довольна. Стильное место, большой выбор одежды на любой вкус, что очень приятно!) Рекомендую! :)
РД
Раиса Деревнина
Хочу выразить благодарность. Подобрали образ на свадьбу к подруге. Я была звезда. Теперь рекомендую этот магазин своим знакомым. Спасибо Вам!!
София Сивильгаева
Всем рекомендую данный магазин. Всегда огромный выбор, а самое главное цена качество. Наталья спасибо за праздничный наряд👍
РИ
Руслан Иванов
Отличный магазин женской одежды. Одеваюсь у Натальи уже многие годы, всем рекомендую! Елена О.
Юлия Деревнина
Приобретала блузу и юбку, качество супер! Сшито аккуратно, ткань приятная к телу, сидит хорошо. Вежливый консультант помогла с выбором и подбором размера, показала актуальные модели. Большой выбор одежды как повседневной, так и на вечерний выход! Всем советую посетить и порадовать себя красивыми вещами!
Александр Иванов
Отличный магазин, всегда много качественных вещей на любой вкус. Наталья вам привет от Лены😘
Виктория Кащенко
Магазин шикарный! Наталья помогла подобрать нужный размер и мы провели очень приятный диалог, всем советую 😍
27 августа 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова. Всегда рады Вас видеть.
M
Mamorub
Все отлично! Наконец-то жена нашла то давно искала - накупила кучу всего и теперь её душенька довольна :)))
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Ирина Корпусенко
Замечательный магазинчик, небольшой уютный. Вещи все очень качественные, продавец помогает сразу составить весь образ!!! Купила себе и ботиночки и рубашку и берет, хотя пришла за брючками)))), но все вместе получился такой стильный образ. Огромная Благодарность Наталье!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо. Ждём вас за новыми образами.
Александр Иванов
Отличный магазин женской одежды. Очень большой выбор, зашли чисто случайно и совершили покупки для жены)
27 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш выбор. Елене привет.