Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.8
Леся Жако
Ценники висят для кого? На кассе совершенно другие цены !
А -
"Круглосуточный" магазин сейчас перед носом у всех закрыли без объяснения причин. объявления никакого нет. Охранник сказал: "не работаем" Специально сюда ехали. Свинство.
МО
Михаил Обшаров
Эта пятёрочка работает круглосуточно.
Попи бросили
Кассир с татуировкой на руке очень хорошая! Постоянно хожу в этот магазин🥺💞
Евгения Жихарева
Все отлично
Александр Кошкин
Г о в н о, не круглосуточное!
Алексей )
Это не магазин, а цирк шапито, обслуживание просто космос в ковычках, на просьбу дать чек, получил ответ вам нужен чек, но это не самое главное, в третий раз попросив чек, кассир не успев закончить со мной, начал обслуживать другого покупателя, и когда была произнесена просьба дать чек в 4 раз, она ответила прям классно, мне некогда возьмите сами он вон вылез, мысль такая может мне и на кассу встать, почему бы и нет. Вместо одного товара пробивают другие. Проверяйте по чеку все позиции. Настроение после этого магазина на высоте.
Эдуард Крекер
Это что за клоун такой? Уберите его и не позорьтесь. Что за охранник такой? Из плюсов: каждые утро в 8:00 всегда есть свежая выпечка 👍🏼
Валентина Т
09.12.2025 купила манго замороженное, на ценнике была цена по скидке 135.00. на кассе оплатила и в чеке цена оказалась 194.99. При общении с администратором магазина выяснилось, что не поменян ценник, и по этой цене я вам не продам этот товар. А зачем же тогда в ваших магазинах звучит реклама, что мы вам продадим товар по цене на ценнике, вы нарушаете закон потребителя открыто!!! Сделали возврат, пусть теперь ваше манго лежит у вас лет десять по такой цене. Писала отзыв обратила внимание на цену на кефир, в магазине на ценнике была 99.0 Отлично, вы цены по всей видимости нигде не успеваете менять, классно вы обманываете покупателей. Руководство данного магазина видимо тоже не видит этого или обучает этому свой персонал.
Александр Валерьевич
Никогда не покупайте у них незамерзайку, яд конкретный, ещё и стоит как самолёт
Лена Yomi
Почему на прилавке уже неделю лежат товары, которые «запрещены к продаже»? Речь идет об энергетике Burn. На покупателей им наплевать.
ОМ
Оксана Миронова
Ассортимент
ВТ
Владимир Тутитамов
Это ужас сегодня 25 ноября 2025 года в 09:25 сотрудник магазина а именно администратор вроде поправляла овощи и подошла к хурме при поправке упала одна хурма на грязный пол она подняла и положила обратно при этом смеясь с охранником покупателям достанется смотрите камеры если думаете что я вру это просто ужас !!!!!!!!Вот и бери теперь после этого передачку в больницу там ….
МЗ
Максим Залюбовский
Вежливые продавцы)
Елена Падалко
Нет ценников, ушла ничего не купив.
Бубубу - Ку-ку
Да норм спасибо что круглосуточно
Мария Мария
Кассирша которая не русская, просто раздражает! На кассе разговаривает по наушнику на своем языке Примите меры В русском обществе нужно разговаривать на русском
Максим
Помойка а не магазин
Анна Дементьева
Чтобы забрать заказ курьеры входят сами без стука и забирают, а если стоять и стучать в дверь то и не дождешься. Здороваться не умеют, ну это естественно 🤭 Кстати! Вечером нашла банковскую карту на полу возле выпечки, передала охраннику! Надеюсь ваши средства целы, никто не успел переписать данные!🙏
ЛФ
Лидия Федотова
Ну, нравится мне эта сеть. Всегда там закупалась, пока не уехала. С нетерпением жду открытия в Крыму
Александр Савостин
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Никита чилл
Магазин хороший
Татьяна Василькова
Какая же всё-таки бессовестная сотрудница у вас работает.То бонусы не умеет списывать, а с конфетами совсем у нее проблема. Постоянно пробивает конфеты подороже! И не в первой!Хоть бы сказала извините, а нет еще и грубит! Администратора на возврат не дождёшься! Пока сама не пошла за ней!10.10.25 утро.
ОП
Олег Попов
Ценников почти нет
Т
Тимофей
Указано не верное время работы. Не смотря на вывеску 24 часа, закрываются в 23.30. На кассах хамство. Продают просроченные товары
Tip Top
Самый плохой магазин,всегда грязь,палеты стоят из за которых не пройти,кассиры ужасные,сколько раз там бывал,ни одного нормального кассира не увидел,проведите беседу,научите здороваться хотя бы своих кассиров,безобразный магазин и весь персонал
Ромашка Р
Спасибо огромное за кофе и булочку , но мы откажемся …. Это просто жесть
Александра Веселовская
все аккуратно стоит на полках, в магазине чисто
Elena Romanova
21.09.25 вечером в 20:40 зашли с мамой в эту пятерочку. Мама - дама в возрасте и живет рядом, постоянный покупатель этого магазина. Взяли по три позиции и решили рассчитаться на кассе самообслуживания. В процессе подошел охранник, встал сзади на расстоянии см 40-50 и стал пристально наблюдать. Сделали замечание - стал возмущаться. После того как я рассчиталась за свои три товара, не дождавшись когда мама приступит к сканированию своих, стал обвинять нас в краже и утверждать что раз она помогла мне (не прошедшее по штрихкоду детское молоко отсканировала по марке), значит и чек у нас должен быть общий, а пробито всего три моих. Мол остальное вынести хотели. На наши объяснения и возмущения не извинился за то что перегнул, а продолжал прикрываться «моей работой». Видимо инструкций по корректному общению с постоянными покупателями и социальной дистанции данный товарищ не получил или потерял😂 В итоге мама бросила свой товар и ушла без покупки, нервы попортили. Прошу руководство магазина принять меры и научить общению охрану. Своими беспочвенными подозрениями он оскорбил и меня и мать. Ни в одном магазине на кассах самообслуживания нет надзирателей, есть сотрудники для помощи покупателям и всё!
Алдияр 🤌
Менеджеру лицо попроще сделайте
Никита Стромов
Отвратительный магазин! Все везде грязно. В зоне кофемашины бегают тараканы, висят прилипшие мухи. Хотел взять кофе с выпечкой, но передумал, увидев все это!
Никита Корсаков
Пришел в магазин, на кассе говорят товар не пробивается и убрали его и стали дальше другой пробивать, вместо того чтобы отменить покупки или предложить что-то другое, хоть как-то решить вопрос, по итогу я пошел взял другой товар, кассирша взяла отправила меня к другому кассиру, но тут начали пробивать мой товар не бьётся теперь тот который был, потому что не отменили на той кассе сделку, я сказал тороплюсь опаздываю, давай еще сильнее время тянуть, второй раз спросили нужен ли пакет, давайте баллы спишем , что в словах опаздываю не понятно? Они взяли и начали специально время тянуть чтобы я обязательно опоздал, в итоге потерял как минимум 5 минут из-за них
Вячеслав Т
Поставьте пожалуйста кассу самообслуживания. Из-за очередей нет желания заезжать.
Марина
Как всегда нет тележек. Их и так мало, а сегодня у покупателей в магазине было 3 тележки! Почему-то очень маленький выбор твёрдого сыра. Опять новые сотрудницы, которые не хотят работать. Очереди на кассах, очередь на кассе самообслуживания. Эта касса зависла. Рядом стоит новенькая сотркдница и наблюдает. Когда ей сказали, что надо что-то делать, она хмыкнул и просто ушла. Так никто и не подошёл. Пришлось менять большую очередь к кассиру
Дмитрий Миненков
Испорченные продукты. Ужасные работники
МЛ
Мария Ломаева
Ассортимент магазина большой, на этом всё. На кассе очередь из пятерых человек, но кассу еще одну не открывают. Кассир разговаривает сквозь зубы. На мою просьбу списать бонусы, Миронова А.И. закатила глаза и всем своим видом показала как же ей не нравится это делать( или не хочется). В процессе списания бонусов(заняло это достаточное время) опять скопилась очередь, на что кассир все еще пыталась списать эти злощастные бонусы( при этом приговаривая нецензурные слова и стуча по клавиатуре так, что как будто она ее решила сломать).
Martin Tech
Напишите в расписании не "круглосуточно", а "с 00:10 до 23:55"
Veronica S.
Спасибо за сделанное отвратительным утро охранником, работой которого является комментарии о том, сколько я сиропа в кофе добавляю и что торт с утра не время ! По мимо этого грязь безумная на кассе самообслуживания, летают мухи, разлито все вокруг и ничего не убрано, не работают дозаторы в сиропах Время посещения примерно 6:40-6:45 22.07
КТ
Ксения Тихонова
Любимй магазин. Тут есть все, что необходимо обычному жителю города)
Стас Да-да
Крысы бегают
Хакер Негров
Завоз самсы в 12 часов это просто имба, самса самая смаковая, сочная и восточная
SS
Sein Sein
Перерыв начинается в 00:55. В 00:45 уже не пустили в магазин. Обман покупателей. Вечный бардак в магазине ценников не найти. Так ещё и в магазин не пускает охоанник
Isabel Schultz
Не круглосуточный 💀
В этот раз не очень, мало свежих овощей. Что то с продавцами, не реагируют на просьбы. Неудачно зашел.
ИФ
Имя Фамилия
Если приспичило в 00.00 заехать. Магазин закрыт,толпятся люди на улице. Дичь одним словом
И. Коклюшко
Карты, скидки, акции - это все хорошо, но почему вечно не хватает кассиров на кассе, когда много народу?
A!
Artem !
Магазин обслуживает много домов. Постоянные очереди на кассе, и работают максимум две. Поставьте кассы самообслуживания!
Дима Поп
Самый быстрый кассир Егор, второй раз на него попадаю ночью лучше обслуживание. Ни где такого быстрого и грамотного обслуживания не встречал💪☺️
A-Sandra Alsmik
Конкретно в этом магазине ПОСТОЯННО обманывают на кассе. Обязательно берите чек на кассе о проверяйте. Особенно при большом чеке. Практически всегда будет общёт, в пользу магазина конечно. Либо акцию, типа случайно, не учтут, либо в цене ошибка. Причём кассиры скорее всего это прекрасно знают, ведь чаше всего у них прокатывает. При повторном обращении на кассу типа с удивлением заглядывают в чек и делают возврат денежных средств особо бдительным покупателям.
Александр .
Уже месяца два как не пройти в пятерочке. Наставили поддонов с товаром - это и внешний вид отвратительный, как на складе, а не в магазине и что хуже - создает неудобство. С тележкой - вообще не проехать. Пройти меж рядами поддонов - надо только по одному, пропустив кого то еще. Жуть! Цены чтоль ниже тогда делайте раз продаете практически с колес...