Азия
Мужская парикмахерская
AD
Aigul Dzhamilova
Отличное место. Мои мужчины всегда приходят стричься только сюда. Парни работают на совесть. 👍.
Егор Шевцов
Хорошо и дёшево стригут. Приятно находиться в помещении
Месредес
Вроде нормальное место пришел обозначил что надо без лишних вопросов сделали А то что волосы на полу как некоторые пишут ничего страшного просто поток хороший хотите идеальные условия стригитесь где дороже
Кк
Клава кака
пришел подстричься, сказали, что хожу как баба из-за длинных волос(которые уши еле закрывают), сказал просто подровнять, чтобы выглядело более менее, а сделали дефолт районную пацанскую стрижечку, волос осталось сантиметра 3-4
u
userpass
Место замечательное! Стригут отлично! Хотелось бы поблагодарить Мурата от имени сотрудника безопасности пользователей приложений Google по Новосибирской и Пермской областях.Желаю Мурату успехов и хорошей прибыли !
мш
мак. школ
Все хорошо
Евгений
Мурат , очень хорошо подстригает.
Артур Савельев
Стригут на высшем уровне, мастер Мурад с золотыми руками, давно уже стригусь тут и всегда остаюсь доволен, всем советую эту парикмахерскую
З
Захар
Мурат очень хорошо стрижет да и место в принципе хорошее, парикмахера профессионалы своего дела
Вячеслав Золотарев
Не парикмахерская а Забегаловка. Везде грязь, волосы инструмент не обрабатывают. Стригут как животных.
Алексей
Мурат четко делает, всегда хожу, советую!
Саня Анкудинов
Стригусь не в первый раз .✊ Скажу стригут нормально и по адекватным ценникам🤑 Советую👍👍👍
А А
Антисанитария и грубые ребята,,, вообще 🤦🏾🤦🏾🤦🏾
Марк Гулин
Был первый раз Спасибо Мурату , отлично подстриг, советую, буду теперь постоянным клиентом,нормальные цены за такое качество!!!!!! Место вполне удобное. Вообщем советую
Дмитрий Васильев
Стерегут хорошо быстро и по адекватным ценам. Пацаны молодцы 👍
Стригут очень хорошо в особенности Мурат. Муж ездит к нему стричься аж с дивногорского. Советую.
ЕЦ
Ефим Царь
Огромное спасибо мурату долгое время стригусь все на высшем уровне быстро качественно по приемлемой цене .
Алистер Грин
Стригся у Мурата, все четко )
Макс Белканов
Отличная парикмахерская ! Не дорого и все четко и красиво делают Подстригаюсь постоянно у мастера Мурада , делает отлично , все ровно и красиво . Заходите , не пожалеете
SA
Shahbozbek Adiljanov
Отлично👍👍👍
Юрий Корнилов
Всегда быстро, качественно и не дорого!!!
Ярослав Ермолаев
Очень классно стригут, Иззотила лучший! Лучшая парикмахерская!
Сергей Федорцов
Хорошее обслуживания клиентов!!! Парни знают своё дело.
ХЯ
ХАБИБУЛЛА ЯКУБЖАНОВ
Отличная парикмахерская мне очень понравилась, чисто и приятно, удачи вам ребята ✊️
Алексей Topо
Отличное место, отличный мастер хожу сюда уже 2 года все отлично. Всегда чисто и уютно
Владислав Иванов
В обычных условиях я бы сюда даже не зашёл, выглядит уж извините как "забегаловка" но нужно было срочно подстричься и я рискнул. Мастер, приветливый молодой парень, подстриг быстро и качественно, обошлось в 200₽, хотя в других местах за такую же стрижку берут 350-400. Правда насадки похоже не стандартные, обычно под 6мм выглядит чуть длиннее, но это не проблема. Инструмент разнообразный, правда его чистят на скорую руку, но хоть обработали. Думаю буду сюда иногда ходить, в целом место хорошее.
Денис Селин
Отлично стригут! был второй раз, пока всё нравиться.
Мария Стаканова
Приходи с ребёнком на Стрижку, очень хороший мастер очень понравилось как подстриг ребёнка
Игорь О
Стригся раза четыре..с каждым разом всё быстрее и всё хуже.. инструмент не обрабатывается .. состриженные волосы часто лежат просто на полу..последний раз стриг какой то мадьчишка лет 17.. непрерывно болтая с другим "мастером"..
Максим Козлов
Отличная парикмахерская для мужчин! Обслуживание быстрое, качественное и по вашему желанию, приемлемые цены! Хожу уже на протяжении более полугода и вожу своего 5 летнего сына!
Миша Мирдодоев
Парень отлично стрижет так что рекомендую
Сергей Владимирович
Хорошая и не дорогая парикмахерская рядом с домом, молодой парень мастер своего дела, доброжелательный отзывчивый.намного лучше чем на колхидской 11 где стригут бабули.результат важнее чем цена.
Евгений Петров
Сришька понравилась и обращения с клиентом разговорчивый и добролюбивый молодой человек
Мими Мишкин
Уважаемые, мужчины и женщины, не в коем случае не ходите в это место, вы останетесь там без волос, я после трижки этими людьми, выгляжу как драная кошка, не в коем случае не ходите туда, если не хотите остаться без волос
Махир Нургатин
Хороший мастер класс работает хорошо👍👍
Наталья Василенко
Рассадник вшей. Ни руки помыть ни голову про инструмент вообще молчу