Хан Буз
Кафе бурятской и монгольской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ТП
Татьяна Платонова
Нравится все!!! Сын приехал в гости из другого региона, заменил это заведение! Рекомендую ! А соусы- это отдельная песня для желудка.🥰
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 😁
АБЗОРКИН TV
За все время, которое я в Новосибирске живу(сам из Бурятии сюда приехал) был здесь раза 3 и каждый раз я кого-то сюда приводил потому что атмосфера приятная повара оперативно готовят и выносят блюда, нравится здешний чай к которому мы мо можем налить молока по желанию. По поводу качества блюд особых нареканий нет один раз всего лишь было такое что бузы были как будто бы сыроваты, а так в целом все вкусно, все очень даже приятно на вкус. Соуса немного меня расстраивают, но это лично моя заморочка, потому что нет этого легендарного бурятского соуса из сушёного чеснока и воды, как в типичных бурятских позных, а так в целом все вкусно
Андрей Андрей
Норм, качество хорошее как и во всей сети
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
Регина Астахова
Всегда берём по этому адресу очень вкусные всегда свежие бузы. Соусы безумно вкусные состав, правда, раскрывать не хотят.)) ещё очень нравится лапша И в сливочном, и в устричном соусе.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия @
Хорошее кафе и вкусная кухня.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия ,здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Подскажит…
В❤
Валерия ❤️
До этого писала, что все устраивает, но теперь меняю отзыв! Сервис испортился, уже ,наверное, третий раз что-нибудь не докладывают , то салат, то бузы..Неприятно, хотя сама еда вкусная
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь 😁
ИИ
Иван Иванов
Вкусные бузы, хорошая проходимость людей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Артём лазутченко
Вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Артём Дубинов
Прекрасная кухня, блюда одно вкуснее другого! Быстрая подача, всегда заезжаю перед работой, выгоднее чем готовить дома👍✌️
21 декабря 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться ❤
ДА
Дарья Акопян
Регулярно приходим кушать сюда, всегда очень вкусно! Нравится местоположение рядом с работой и вежливый персонал)
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤝
ВГ
Вадим Горбачев
Очень вкусно, всегда здесь кушаю, обслуживание очень быстрое.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Александр Спиридонов
Прекрасное место,большое меню,очень вкусная еда и всегда приятные работники,рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВХ
Валентина Холопова
Отличные бузы!! Очень все вкусно 🤤
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😁
OK
Oksana Koretskaya
Были в Хан Буз,очень хорошее заведение,порции большие и вкусные Отдельное спасибо персоналу все очень вежливые и всегда на позитиве,приду еще не раз
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Денис Капров
Отличное место, уютно. Очень вкусные бузы
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Юзенас
Хорошее, вкусное место! Можно спокойно посидеть за беседой и вкусно, сытно покушать.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Все замечательно готовят отлично, и внутри выглядит просто супер буду часто туда ходить, официант Элмурат хороший человек.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
ПЗ
Павел Засмолин
Большое спасибо официанту Элмурату за прекрасную работу
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
ВД
Виктория Дьячкова
Хорошее атмосферное место. Очень вкусная еда, приветливый персонал и не только. Красивые сотрудники)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
элина .
классное место, уютно и вкусно! p.s. официант Элмурад очень красивый)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Лабышев
Отличное место посидеть душевно и вкусно покушать. Всегда сюда приходим и качество блюд на высоте. Рекомендую данный ресторан для посиделок! Так держать !
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно!
АЧ
Анастасия Четырбок
Шикарное место, очень хорошее меню, вкусные блюда. Вежливо встретили и хорошо обслужили. Всем советую!!
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, Ждем вас в гости снова и снова 😉
Данил Кузин
Отличное место, каждый раз сюда ходим, нравится абсолютно все. Прекрасный чай изумительный блюда, вкусные соусы, которые очень хорошо сочетаются с позами. Большое спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
l
lilbrowski
Пришёл в это место впервые, отличные добрые официанты. Заказал 5 буузов и корейской морковки, наелся до отвала. Все очень вкусно и полезно, советую всем 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Дарья Климова
Были в данном кафе, персонал приятный, хорошо обслужили, брали бузы очень понравилось
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Вензик
Купили том ям на вынос. Привезли домой и были разочарованы. На фото можно понять что это помои. Не остро, видимо кокосовое молоко непонятно какого качества что оно все как порошок болтается в супе. Одно разочарование.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана ,здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Уточн…
КО
Крупич Ольга
Сегодня были в вашем заведении, сделали заказ "с собой" чтобы покушать дома, тк были с маленьким ребёнком. Время ожидания примерно 10 мин - это хорошо! Нам вынесли 1 пакет , мы забрали НО!!! Приехав домой в пакете не оказалось части заказа! А именно двух салатов и соуса. Очень не приятный осадок остался. Фото чека прилагается. Всё отмеченное ручкой отсутствовало!!!
МГ
Мария Гражданова
Нередко заходим всей семьёй в Хан Буз. Берем буузы- дочка просит, очень нравятся. Персонал приветливый, еда вкусная, нареканий нет. Процветания и ещё больше клиентов Вам. Спасибо🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КВ
Кирилл Ветохин
Ребята работают просто отлично. 5 декабря, смена супер, быстро, слажено. В помещении чисто, бузы лучшие во всей стране!
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
АЕ
Антон Емельянов
Хорошое и вкусное заведение. На обед самое то. Быстро и вкусно.
Антон, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 🤗
Nayã Byr
Всегда приятно посещать данное заведение! Приветливые сотрудники, красиво, чисто и ООЧЕНЬ вкусная еда))) лапша с говядиной - просто отпад, моя отдельная любовь ;)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Мария Костылева
Замечательное место, часто захожу кушать. Очень уютно и чисто. Всего быстрое обслуживание и приветливый персонал. Особенно нравится десерт и чай.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анна Ивановна
Совпадение или чистая случайность, при посещении сегодня сфотографировала данный Банер, ТАК и ПОЛУЧИЛОСЬ 🤣 Заказали по 4 буза, через час после у нас с мужем так животы разболелись. Получается бузы и вправду «атакуют Пузо». Но итог один, что-то было с бузами не то. Ранее такого никогда не было, при посещении Хан Буз.
Алексей Кунцман
Заказывал доставку через Яндекс. И видимо попал на самое открытие, либо большую загруженность. Доставка была долгая, но мне позвонили из заведения извинились и предупредили, что часть заказа ещё готовится и доставка задержится, за информирование гостей вам отдельный плюс. Несмотря на задержку, всё приехало горячее, свежее и вкусное
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Еще раз, примите наши извинения, благодарим за понимание) Большое спасибо, что…
Р
Рафаэль
Отвратительное настроение, заказ состоял из двух буз и супа. Прождал пол часа, а на вопрос готов ли заказ, ответ: "видимо нет". Жаль не было время, накатать в жалобную книгу, убежал на работу голодный и злой, естественно без денег. Готовят тут относительно цены/качество нормально, но если обслуживают людей которые заказали после вас, начинайте скандал, потому что про вас забыли. Ну и сразу спрашивайте сколько времени ожидания. И естественно берите чек.
Денис Сергиенко
Как всегда здорово, марку держат
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Матвей Куга
Очень вкусное меню, персонал, обслуживание, на высоте.
Здравствуйте, Матвей. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Иван Казанцев
Периодически забегаю сюда ради вкусных буз! Отличное уютное место. Долго ждать не приходится. Всем рекомендую!
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Кристинка Милина
Благодарю вас от всего сердца! Это замечательное место. Обслуживание превосходное: всё делается быстро и качественно. Еда вкусная и горячая!
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
ИО
Игорь Однолько
Хорошие вкусные бузы по адекватной цене. Приятное обслуживание, чистота и порядок. Для перекуса на обеде или на бегу - самое то, лучше фастфудов. Приятный интерьер.
23 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
е
егор
Все вкусно, телефон зарядил 😉
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Алёна Мартыщенко
Обожаю это место! Всегда вкусно, быстро и уютно👍🏻 рада, что вернули в ассортимент салат коу-слоу!
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владислав П
Хороший ресторан, вкусно готовят. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Нина Чижова
После посещения этого заведения остался неприятный осадок. Я пришла с ребëнком, после заказа к нам не поленилась, вышла девушка с жëстким пирсингом, думаю, что это повар и язвительно спросила, какая мотивация приходить в заведение в 9:03? (Это при том, что оно открывается в 9:00). Что тут ответить на этот вопрос? Здесь не рады гостям, наверное, снижает поток посетителей подобными фразами. Мы больше сюда ни ногой. После того, как я сказала, что оставлю отзыв, еду принесли быстро. Но я тянула, не хотела сразу писать, давала время признать ошибку, но к нам никто так и не вышел повторно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо, что поделились случившимся! В первую очередь, от лица компании хочу при…
Ваня Прокопов
Очень вкусная еда, приносят очень быстро, вежливо относиться к посетителям, и очень приятные цены
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Алексей Прохоров
Отличное кафе!!! Буузы как всегда вкусные. Знаком с этой сетью очень давно. Качество блюд нисколько не изменилось за много лет. Всё на высоте. Спасибо Вам!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Прохоров
Буузы и остальная еда очень вкусная. Персонал вежливый и доброжелательный. Место крутое и красивое, всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей) Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЧ
Валерия Чочкина
Атмосферное место , красивый интерьер . Доброжелательный персонал , и очень вкусные буузы 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
ПГ
Полина Г
очень вкусные бузы! недорого, все всегда свежее) хочется возвращаться снова и снова! Персонал отзывчивый, могут что-то посоветовать) в общем, все супер!
Полина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Дарья Павловская
Вкусные бузы, хожу не первый раз с однокурсницей. После пар самое то) Быстро, чисто и уютно! Буду ходить ещё долго!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.