Юсмп Групп
Разработка мобильных приложений
ООО Юсмп Групп
Владимир Черников
Эта студия разрабатывала мобильное приложение под Android под заказ. Обратились к ним по рекомендации коллег. Остались хорошие впечатления. Во-первых, нам хорошее приложение сделали, все необходимые функции реализовали, хорошо оптимизировали. Во-вторых, по времени процесс разработки не затянулся, и мы смогли без проблем уложиться в бюджет. Люди работают ответственно.
Евгений
Заказали в Yusmp Group создание собственного маркетплэйса под android и ios. Профессиональная команда от идеи до исполнения. Работаем вместе уже 1,5 года, за это время реализовали несколько версий и обновлений приложения. Также компания занимается поддержкой работы маркетплейса. Ребята постоянно на связи, могут ответить на любой вопрос, предложат интересные идеи и всегда заинтересованы в работе. Нам все нравится, рекомендуем к сотрудничеству!
levchenko.vldmr
Обратились в yusmp group с идеей создания сервиса для документа оборота нашей компании. Сразу обратили внимание на заинтересованность и инициативность Юрия и его команды в нашем проекте. То есть сотрудничество не только по готовому ТЗ, но и их экспертные идеи и предложения реализации и оптимизации. Зачастую их идеи были дешевле в разработке, чем из нашего ТЗ, что, нам как бизнесу, только в плюс. Практически каждую неделю были онлайн-миттинги с командой, на которых мы утверждали каждый этап разработки нашего приложения и crm-системы. Правки и пожелания всегда учитывались и реализовывались в короткие сроки. Сейчас у нас есть мобильное приложение и crm-система. Коллегам удобно и просто работать в новой среде, что сказалось и на отзывах клиентов). После завершения разработки и по сей день команда занимается поддержкой наших новых инструментов. У нас остались только положительные эмоции от сотрудничества с yusmp group!
Илья В.
Мы довольны сотрудничеством с YuSMP group, разрабатывали приложение для доставки еды. Работа была выполнена в точные сроки, и качество продукта оправдало наши ожидания. Команда разработчиков проявила высокий профессионализм, эффективно взаимодействовала с нами на протяжении всего процесса и оперативно реагировала на наши запросы. Менеджмент также заслуживает похвал – координация и планирование проекта были на уровне. Разработчики тщательно следовали нашему ТЗ, полностью воплотив все наши требования в приложении. Мы уверены, что выбор этой компании был верным шагом, и результат их работы нас вполне удовлетворяет. После запуска приложения, мы также получаем поддержку приложения и регулярные обновления.
СБ
Семен Богачев
Сделали с YuSMPgroup очень удобное приложение для спорта в домашних условиях. Первоначально у меня стояла цель автоматизации существующего проекта и учета текущих пользователей, но по итогу получилось многофункциональное мобильное приложение, в котором можно свободно выбирать и оплачивать спортивные марафоны и фитнес курсы, составлять программы тренировок и планы питания. Сотрудничество очень комфортное: команда слышит о чем прошу и просто воплощает в жизнь идеи. Всё всегда очень ответственно и в сроки. Были совместные созвоны с командой, на которых согласовывали функциональность приложения,систему учета клиентов, дизайн и тд. Если мне что-то не нравилось, то были правки и доработки. Начали сотрудничество с компанией менее полугода назад и до сих пор работаем над развитием и поддержкой проекта.
Олег Золотарев
Обратились к команде YuSMP group уже с имеющимся бизнесом. Для сети аптек было решено делать сайт и мобильное приложение. Хотелось из классической аптеки сделать удобную онлайн-аптеку. Мои запросы сразу были поняты и все работали в одном контексте. Было много встреч с командой, на которых обсуждались все возможности реализации задуманных идей, также согласовывали конечный дизайн и функционал. Но конечно и правки были. Уложились в дедлайны и сейчас у нас есть сайт и собственное приложение для телефонов на ios и android. Пользователи могут искать наличие препаратов по филиалам, делать онлайн заказы на самовывоз и на доставку, и многое многое другое. За последнее время отслеживается прирост клиентов и заказов, к этому и шли. Продолжаем дальше сотрудничать с YuSMP group. Осуществляются систематические обновления и поддержка сайта и приложения.
Сергей Харитонов
Мы хотели разработать мобильное приложение — собственную доставку готовой еды для сети ресторанов быстрого обслуживания. У компании, с которой мы сотрудничаем, проходит ребрендинг и новое приложение как раз кстати. Нам нужен был свой продукт, который бы отражал идею, был удобным и имел необходимые функции, стандартные платформы доставки для этого не подходят. Наша цель состояла в том, чтобы создать удобную платформу, которая упростила бы жизнь наших пользователей, помогла им быстро получать свежие блюда, мы бы лично отвечали за безопасность и перевозку. У нас была серия ознакомительных встреч с YuSMP Group, чтобы обсудить наши цели и задачи, а также представить их нашей команде. Сразу понравилось, что они настроены серьезно, стали сразу погружаться в процессы. С руководителем проекта было легко общаться, с нами регулярно делились результатами. В основном у нас были видеочаты и телефонные звонки. Мы также использовали различные сервисы, чтобы следить за прогрессом. В этом плане все было ясно и прозрачно. Правки были, но команда оперативно вносила изменения, бюджет при этом не страдал, в сроки укладывались. У YuSMP Group Навыки разработки мобильных приложений великолепны. Им удалось разработать все, что мы изначально просили.
belov090963
Огромное спасибо руководству и всем, кто принял участие в перечислении средств для приобретения медицинского оборудования для нашего сына Степана! Я уверен, что такие поступки отражают состояние души человека и показывают, насколько данный человек стремится помочь другим! Ещё раз спасибо! Успехов и благополучия Всем сотрудникам!
Konstantin Tyurnev
Обратился через форму обратной связи с их сайта. Перезвонили в течении 30 минут. Навернули 250 тыс руб за разработку техзадания. Назревает вопрос адекватности сотрудников данной компании
ЮГ
Юсмп Групп
4 апреля 2023, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста 4 последние цифры вашего номера телефона и мы разберёмся в ситуации
Анна Богданова
Большое спасибо Юрию Михайловичу Пухову за его консультацию! Вызывают большое уважение профессионалы, готовые щедро поделиться опытом и помочь советом.
Sergey B
Мне понравился результат работы с компанией. Нужен был интернет-магазин автозапчастей, пришел только с идеей, поэтому работа велась в нуля. Всегда были на связи, все подробно объясняли, каждый шаг был обоснован и согласован. Уложились в срок. В результате получился классный сайт, который отлично работает и приводит новых клиентов.